X



【社交ダンス】ヤングダンス界を語るスレpart11

0001踊る名無しさん (ワッチョイ cf4c-JiQz [2400:2200:7da:5355:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 15:27:56.23ID:uhIONBaE0
前スレ
【社交ダンス】ヤングダンス界を語るスレpart10
https://lavender.5ch...cgi/dance/1695801211
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003踊る名無しさん (ワッチョイ a3c8-qAa2 [240a:61:4046:4810:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 18:58:24.84ID:W1ycE2vQ0
財団とかの級持ってたらサークル戦で制限うけるの不公平じゃない?
同じ歴なのに全然うまくならないやつらが優遇されるの腹立たしい 同じ土俵で戦うべき
0004踊る名無しさん (ワッチョイ 1333-qAa2 [60.41.236.167])
垢版 |
2024/02/20(火) 21:18:29.88ID:eh8vsGDr0
うるせーよ デブ
お前は相撲の土俵で戦え
0005踊る名無しさん (ワッチョイ 339d-QWWN [126.168.213.60])
垢版 |
2024/02/20(火) 21:20:34.48ID:1nL9VGos0
歴長いのに下の区分にばかり出てる人は案外冷ややかな目で見られてる気が
誰とは言わないけど
0006踊る名無しさん (ワッチョイ 339d-HvTN [126.51.235.118])
垢版 |
2024/02/20(火) 22:21:08.08ID:KgaoSAOr0
>>3
サークル戦出なきゃいいじゃん
0007踊る名無しさん (スップ Sd5f-HvTN [1.75.2.21])
垢版 |
2024/02/20(火) 22:32:03.99ID:J33XGF/Wd
>>3
一体どこが優遇されてるの?
棲み分けでは無いですかね?

区別と差別の違いって分かります?
0008踊る名無しさん (ワッチョイ 3f29-m86l [157.65.68.32])
垢版 |
2024/02/21(水) 12:17:18.80ID:UWbwhTJH0
>>3
お前は自分の持ち級で通用しない間違って昇級しちゃった奴なんだね
それで自分でも活躍できそうなサークル戦で悦に入りたいわけだな
だったらサークル戦ではなく、jcfとかjdcのアマ戦にでも出ろ
0009踊る名無しさん (ワッチョイ cf4a-qAa2 [153.168.108.55])
垢版 |
2024/02/21(水) 13:44:54.22ID:e+VxUgM10
本当にろくでもないデブだな
0010踊る名無しさん (ワッチョイ a3b0-qAa2 [240a:61:4046:4810:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 19:02:15.95ID:4xAO+WJL0
>>3
サークル戦は絶対的なうまさではなく、歴を基準にクラス分けすることで、決められた期間の中で誰よりも早くうまくなる、その早さを競っている
その点が純粋にうまさだけを競うアマ戦とは違う

にもかかわらず誰よりも頑張って早くうまくなった人が財団に出て級をとった、つまり早くうまくなりすぎた、という理由で排除されることに合理性がない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況