X



こんな電子辞書は嫌だ!
0001はらわた製作所
垢版 |
05/01/07 13:29:25ID:OlDBkKP5
2典が入ってる電子辞書。
0385名無しさん@3周年
垢版 |
2010/03/11(木) 05:53:38ID:2stOzJ9+
     ∧__ ∧
    (`・ω・メ)  
   .ノ^  y ヽ、
   ヽ,, ノ===l.ノ
    /   l |
"""~"''"'"""''~"'""~"""~"

     ∧_ ∧
    (`・ω・メ)  
   .ノ^  y ヽ、
   ヽ,, ノ===l.ノ
    /   l |
"""~"''"'"""''~"'""~"""~"
0386名無しさん@3周年
垢版 |
2010/03/11(木) 05:55:51ID:2stOzJ9+
     ∧__ ∧
    (`・ω・´)  
   .ノ^  y ヽ、
   ヽ,, ノ===l.ノ
    /   l |
"""~"''"'"""''~"'""~"""~"

     ∧__ ∧
    (´・ω・`)  
   .ノ^  y ヽ、
   ヽ,, ノ===l.ノ
    /   l |
"""~"''"'"""''~"'""~"""~"
0387名無しさん@3周年
垢版 |
2010/03/11(木) 05:57:01ID:2stOzJ9+
 ∧_ ∧
(ФωФ)

 ∧..∧
彡` ω´〉

 ∧...∧
彡` ω´〉

 ∧_ ∧
彡` ω´〉
0391名無しさん@3周年
垢版 |
2010/03/11(木) 06:03:26ID:2stOzJ9+
 ∧.. ∧
(ФωФ)

 ∧.. ∧
彡` ω´〉

 ∧.. ∧
(ФωФ)

 ハ.. ハ
彡` ω´〉
0393名無しさん@3周年
垢版 |
2010/07/02(金) 20:45:46ID:LNFYU4Y2
そんなことより、しりとりしようぜ!
うどん!
0397名無しさん@3周年
垢版 |
2010/09/18(土) 17:01:32ID:0jEr7j1Z
スラングしかのっていない
0399名無しさん@3周年
垢版 |
2010/09/30(木) 04:43:27ID:url5GMQY
『ガラデン』とか言われてしまう…ってシャレにならんな?
0402名無しさん@3周年
垢版 |
2011/04/22(金) 23:58:35.08ID:86Ltb+1R
要らん機能ばかりゴテゴテの近年のカシオのノーマルサイズ電子辞書が全部嫌だ。
セカンドディスプレイとかスピーカーとか全部廃したコンパクトタイプの新型
カラー辞書出せ!!
0403名無しさん@3周年
垢版 |
2011/05/19(木) 21:59:38.49ID:AG0lxYTX
串刺しというボタンがあるので押してみたら、串刺しという言葉の意味が解説される画面だけだった。
0404名無しさん@3周年
垢版 |
2011/05/25(水) 22:57:49.48ID:C2eJQFYJ
言葉の意味が解説が小学生並み

少年魔術師
魔法少女の男の子版。魔法使いの男の子。

魔法少女
少年魔術師の女の子版。魔法使いの女の子。
0405 忍法帖【Lv=15,xxxPT】
垢版 |
2011/05/27(金) 01:31:52.33ID:bYrDlFbQ
アニメで引いたら

『★夏は何かが変わる季節。アニメキャラも意外な変身を遂げちゃってます』

って出たorz
0406名無しさん@3周年
垢版 |
2011/06/01(水) 07:35:27.04ID:QzmkgA4R
携帯のでおk
0407ヤミノリウス三世φ ◆HOLiC.1jAk
垢版 |
2011/06/05(日) 10:52:39.33ID:SAwuXU44
今日はこいつだ。

ゾイワコ・ノイワコ・マカイハ・ゾイワコ・
暗く冷たい魔界の海より、今こそいでよ、我が前に!
ハズラムサライヤ〜!!
0409名無しさん@3周年
垢版 |
2011/08/07(日) 13:25:37.67ID:B0wpZcaN
ソフトウェア開発の都合でリリースが半年以上も遅れる電子辞書
0410名無しさん@3周年
垢版 |
2011/08/20(土) 19:08:20.40ID:vlnz6f9r
辞書に無い言葉を引こうとすると
「あなたに最適な言葉が見つかりました」
といって違う項目を勝手に表示する電子辞書。
0411名無しさん@3周年
垢版 |
2011/08/20(土) 19:11:48.87ID:vlnz6f9r
辞書を引こうとする度に、既に「怨念」とか「呪い」とかの項目が
表示されている電子辞書。
0413名無しさん@3周年
垢版 |
2011/08/20(土) 19:15:16.98ID:vlnz6f9r
使うとき、いつもどこかで誰かに見られている感覚になる電子辞書。
0415名無しさん@3周年
垢版 |
2011/08/20(土) 19:34:34.13ID:vlnz6f9r
電源オフの時など、液晶画面に知らない人の顔が映りこむ電子辞書。
0416名無しさん@3周年
垢版 |
2011/09/02(金) 11:05:02.31ID:juBKRBDZ
試験中に勝手に電源が入り答えをしゃべってくれる辞書。
「アイアアイウオアカケスシコケウイ」
0417名無しさん@3周年
垢版 |
2011/09/02(金) 22:22:18.47ID:kmP4JVBc
すべて3D表示の電子辞書。    いちいち専用メガネが必要。
0422名無しさん@3周年
垢版 |
2012/02/29(水) 20:16:15.83ID:blh8AGL1
イラスト・写真付きの解説は良いものの
「ポルノ」「ストリップ」「エロマンガ」等も
充実した画像が用意されている
0423名無しさん@3周年
垢版 |
2012/03/17(土) 00:35:17.98ID:MqMUFwSN
文字が全て3D表示
しかも専用メガネをかけないとみられない
0426真希波・マリ・イラストリアス ◆.H78DMARI.
垢版 |
2012/06/10(日) 07:49:56.99ID:QfVEndSu
1日に1回、地元のラジオ局のタイムテーブルをスマートフォンのパケット通信にて自動的に取得してくれる。
スマートフォン提供エリア内でないと使えないが…。

私はNHK第一、NHK第二、TBSラジオ、文化放送、ニッポン放送、茨城放送、栃木放送の
タイムテーブルを購読する使い方だが…。

新聞だと、テレビ欄重視で、ラジオ欄はおおまかしか載っていないため、
細かいタイムテーブルはその放送局専門のタイムテーブルを購読する必要がある。
0427名無しさん@3周年
垢版 |
2012/07/17(火) 04:40:52.43ID:0+hA9oYt
どの語句をひいても「この広告は30秒後に消すことが出来ます」とまず広告だけ表示される
0429名無しさん@3周年
垢版 |
2012/07/25(水) 10:34:18.45ID:C6AN4zeS
「ちんこかゆい」と入力すると
「抜きましょうか?機械ですが」と表示される
0431渚カヲルψ ◆MC2Wille3I
垢版 |
2013/05/16(木) 21:24:29.58ID:dEEBwoiF
すべて新世紀エヴァンゲリオン、ヱヴァンゲリヲン新劇場版の用語しか載っていない。
エヴァファン、エヴァヲタには便利だが…。
0432名無しさん@3周年
垢版 |
2013/10/09(水) 22:48:34.08ID:nw42sm06
キーボードが青歯マウスもついてwifi、USBメモリも使えてカメラもつながる
立ち上げるのに100秒はかかる
0433名無しさん@3周年
垢版 |
2013/11/13(水) 16:49:30.72ID:qFTdRFBW
超軽量 超小型だが虫めがねが必要
0435名無しさん@3周年
垢版 |
2014/01/29(水) 22:18:02.79ID:VkskYv01
【女性専用の寝台車両がある寝台特急あけぼのが廃止になるので大歓迎】

JR東日本が行った男性客に対する悪質な乗車拒否作戦

JR東日本の本社職員・支社職員・駅員が行った
寝台特急あけぼののレディースゴロンとシートに乗車者する男性客への乗車拒否バリケードです。

男性を侮辱した人権侵害の一連の模様をご覧ください。
http://www.youtube.com/watch?v=taqjOajeu5E&;feature=channel&list=UL

http://www.youtube.com/watch?v=RJDXzoXs490&;feature=channel&list=UL
0436名無しさん@3周年
垢版 |
2014/02/16(日) 02:09:38.14ID:CpdzBXHa
いま改めてみると
>>5>>9>>30あたりは現実になってるな
唯一違うのはソニーが撤退してること
あくまでIME用だが>>37のATOK搭載ってのもあるし
>>92じゃないけど、メモ機能なら標準搭載だし
>>316の充電池式で稼動時間が短いのとか
0437名無しさん@3周年
垢版 |
2014/06/21(土) 19:35:26.41ID:Z/jsMjew
少年の男3人 ウサギでサッカー 蹴り殺す
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1401587387/
1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 10:49:47.37 ID:tgp+RL9Li● ?2BP(11000)
東京都江東区の小学校で飼育されていた
ウサギをけり殺したとして、
警視庁は15日、同区内の
無職少年3人(いずれも18歳)
を動物愛護法違反などの疑いで逮捕した、と発表した。
少年らはウサギをボール代わりにサッカーをしており、
「面白半分でやっていてエスカレートした」
などと供述。
発覚を免れるため、ウサギの死体を重しと
一緒に袋に入れて運河に捨てていたという。
調べでは、少年3人は昨年5月8日早朝、同区立辰巳小学校に侵入。
小屋で飼われていたウサギ1匹を持ち出し、
約1キロ離れた公園でけるなどして殺した疑い。
公園内のすり鉢状になったローラースケート場で、
はい上がってくるウサギを交代でけったという。
3人のうち2人は同小学校の卒業生。
ウサギは児童らが「ゆきのすけ」
と名付けて可愛がっており、
行方がわからなくなってからは
児童らがポスターを作るなどして捜していた。
http://m.blogs.yahoo.co.jp/sannposusunnde_nihosagaru/25770824.html
0440名無しさん@3周年
垢版 |
2015/04/09(木) 00:41:01.61ID:9zHqK/1u
エイプリルフールは嘘の情報しか入ってこない
節分は豆についての情報しか入ってこない
七夕には一日中天の川についての動画を再生
クリスマスn……クrうわあああああああああああああああああ
0441名無しさん@3周年
垢版 |
2015/08/02(日) 20:45:08.79ID:082+RW67
お前そんな事もわからないのかと延々と説教してくる電子辞書
既出だったらスマソ
0442名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/06(日) 05:08:59.90ID:zVDUZeoH
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0443リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/08/15(火) 05:38:31.13ID:CxrgtXEP
ハイラルの冒険の書しか入っていない。

フォーマットすると、「お気の毒ですが、冒険の書は消えてしまいました」のメッセージが出る。
0444名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/23(水) 15:11:10.48ID:tbfURkrk
爆発、検索っと
..........
「オシエテヤロウカ?」
0445名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/05(金) 20:29:02.99ID:nHEsz0r6
デジタルモノ好きな人におすすめの儲かる情報

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

289AU
0446名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:47:42.34ID:Y7uSl7mO
友達から教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

3C6
0447名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/24(火) 00:50:41.24ID:gs6ggAcu
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

VWG
0448名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/09(木) 20:10:21.54ID:ab49eNFY
宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の挑発
宇野壽倫「関東連合文句があったらいつでも俺を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! クスバエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)
0449名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/11(木) 11:11:46.44ID:qY5mWvcy
人名事典に447や448の名前も載ってる オカシ電子辞書w
0450名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/24(水) 20:12:07.26ID:BPiCWMYK
・もうあるけど、ワンセグとかいらないゴミ機能がつけられてノートPCより高い辞書
・CASIOから腕時計型電子辞書
・女子向け辞書、ミラーになり身だしなみチェックに使える、星占い機能あり
0451名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/01(土) 16:52:13.79ID:Fh9cM0wJ
1月1日に起動すると虎が出てきて新年の挨拶する電子辞書あったらいいな
0452名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/17(金) 19:28:46.61ID:V8MTTjUU
134名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:06:21.43ID:m+Yfo/vE0
立花孝志 NHK党 党首@tachibanat
【裁判】テレビ朝日を提訴する事になりました。昨夜の報道ステーションのNHK党の発言を制止した件で


【社会】NHK党・立花党首「テレビ朝日と大越健介先輩を提訴する事になりました」 [あずささん★]
1あずささん ★2022/06/17(金) 18:57:09.80ID:aAMJyNBm9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655459829/-100
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況