X



ポメラッタ!Vol.13
0320名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/08(土) 20:53:28.37ID:RgicvYrO
DM30、いろいろと惜しい。タッチタイピングに処理速度がついてけない。
0326名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/27(水) 09:30:17.28ID:las6XWnW
サルの脳ミソ料理旨かったな。
いろんな感情の味がすると言うのは本当だった。
舌が少しピリピリして滋養を感じた。
0327名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/20(水) 11:17:20.79ID:N9BsIEiY
>>326
遺伝子的に近しい生き物の脳味噌はなるべく食べない方がいいよー

プリオン怖いよー、プリオン…
0332名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/01(水) 23:21:36.71ID:R+HN/hGo
令和に対応したアップデートおなしゃす
0335名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/30(木) 23:39:36.87ID:xQ5LW4aR
メラだ

ttps://stkn-anime.net/wp-content/uploads/2018/04/%E3%83%80%E3%82%A4%E5%A4%A70406.jpg
0382名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/18(土) 13:35:28.33ID:fip2MauB
酢入り探偵を描いた人がデスノートの原作者なんだぜ
Lは酢が入っていると考えるのが自然だ
0428名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/30(日) 04:18:01.56ID:1k+rkEUy
モノクロ液晶や電子ペーパーで目が疲れにくい、執筆に専念できる専用機、みたいな
ので昔はポメラ教っぽいところあったけど、最近は憑き物が落ちたというか、別に
ノートPCやスマホ+Bluetoothキーボードでいいんじゃね、と思ってる

実際昔は後者の組み合わせなんかはまだソフトの完成度低い感じあったけど、
最近はだいぶまともになった
なによりネットでデータ連携がしやすいのが便利
0440名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/25(火) 10:17:08.90ID:OPaRKlw0
今、Amazonやらで高い値段ついているんだね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況