X



Kindle lifeTouch ideaPadどれが買えば?
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2011/11/09(水) 22:31:53.27ID:3vaHmaWu
えっー あれいいじゃん。
いい買い物だよ







元気だせなw

00093->6
垢版 |
2011/11/12(土) 22:01:34.11ID:I5o0/NLB
>>7
いや…金持ってるならwww
そっちのが(・∀・)イイ!!でしょwww
オイラも
>>8さんと同じ意見www

「ideapad A1」をオイラが進める理由は!?

・宗教上Apple製品買えない人…。

・10インチはでか過ぎwww
 日本人は馬鹿デカイ白人と違って小さいんだから…!?
7インチが妥当って人。

・タブレット端末には…20,000円前後でしょwwwってワープアな人…。

だいたい…オイラだって…日本製端末買いたいんだお(゚Д゚#)ヌラァ!!
ただ…お金が無い_| ̄|○
それにッ!!?
日本メーカーは馬鹿だから…。
タブレット業界では1年ほど先行されてる
「iPad」「GALAXY Tab」と同価格の45,000〜50,000円で…タブレット端末出して!?
勝てる訳ないやろぉぉぉーッ(゚Д゚#)ヌラァ!!
マーケティング部門…クビにしたほうが(・∀・)イイ!!

話しそれたけど…>>1さんが…日本製品を購入出来る環境なら!?
それに越した事はないお( ̄ー ̄)bニヤリッ!!
タブレット端末のある生活を満喫してくれい(≧∀≦)ノシ
※因みに!?オイラ「ideapad A1」…今日届いたwww中華パッドって割り切りゃあ〜満足( ̄ー ̄)bニヤリッ!!

0010名無しさん@3周年
垢版 |
2011/11/13(日) 17:11:06.52ID:3hozHZM/
lifetouchはlinux入れて遊べそうだが最後の一歩が踏み出せない
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2011/11/14(月) 09:21:29.74ID:HpuUOEBL
>>9ご丁寧に
ありがとうございます(涙)

LIFEタッチつかいはじめましたが
日本製品ならではの丁寧なサポート
しっかりした造り
大変満足してますし愛着心がわいています
もうiPadはいりません


0012名無しさん@3周年
垢版 |
2011/11/14(月) 23:25:08.72ID:SYGIeu2h
LifeTouchキーボードガタガタじゃんw
キーがぐらつくだけならいいけど、キーボードの取り付けが悪くてダメなんだからおhる
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2011/12/12(月) 01:54:58.09ID:C5XDCZ0t
Fireはまだ日本で発売されてないし、すげーカスタマイズされててAndroidの面影ないっぽいし、カメラもGPSもついてないでしょ?
ほしいなと思ってたけど、しらべるとやっぱAmazonのサービスまともに受けられない日本じゃーもったいない端末だね。
Androidとしてつかうにもrootとってごにょごにょせにゃいかんし。
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2011/12/12(月) 07:35:44.65ID:wzPfAXLk
LifeTouch noteはキーボード部分を必要にあわせて取り外して
液晶部分だけのタブレット機とも使えるようにできなかったのかな
中古で1万円で購入して便利に使用しているが2万や3万円なら買わない
0021名無しさん@3周年
垢版 |
2012/02/12(日) 20:01:07.99ID:bwHc7uY9
>>20
Googleマップだったら普通に使えるけど。
因みにこれ、NTT-Xで8800円で売っている。
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2012/03/23(金) 13:50:17.75ID:o1Ooib8u
>LifeTouch
これって安いけど、タブレット初心者が扱える製品なの?
慣れてる人向け?
0023名無しさん@3周年
垢版 |
2012/03/24(土) 02:42:40.16ID:1zrBsUPj
googlemapはネット接続前提だし、Lifetouchに3G通信機能はないから移動体WiFiでネット接続する
してGPS機能を使うってことですよね?
カーナビみたいに地図データをローカルに持っていてネット接続不要でGPS機能を使うアプリがLifetouchに
プリインストールされているんですか?
そういうネット接続不要でGPS機能を使うアンドロイドアプリがgoogle playにあるんですか?
0025名無しさん@3周年
垢版 |
2012/03/24(土) 11:17:19.57ID:qkL//Vh9
典型的な安物買いの銭失い

素直にカーナビ買っとけ
0027名無しさん@3周年
垢版 |
2012/05/08(火) 15:06:37.44ID:i/9X4c4G
なんかお買い得タブレットないかな
0028名無しさん@3周年
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:ca6fqUlm
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの巣窟なんだな

>島本町は日本の恥!島本町は日本の迷惑!

 島本町は腐り切った町で、自浄能力はない。
 こんな町を浄化するには叩き潰すしかない。
0030japansoftware.net
垢版 |
2017/03/25(土) 16:40:44.43ID:xWUeZHYt
windows10/8800円(税込) office2016/5800円(税込) office2013/3800円(税込) 最近行い商品についてのキャンペーン, japansoftware.net
0031名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:51:18.65ID:jqvbTBs5
未だに2011年のLIFETOUCHnote使ってます
OSが2,2のもう-来春修理終了
0032名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/22(土) 17:34:01.58ID:JQ8arnUB
タイトルの意味ちょっとわからないんだけど
どれが買えばって
どれか購入すれば・・の意味なの?
0033名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/05(金) 20:44:50.80ID:nHEsz0r6
デジタルモノ好きな人におすすめの儲かる情報

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

CNJ9M
0036名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:52:14.03ID:Y7uSl7mO
友達から教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

BF0
0037名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/23(月) 23:51:20.06ID:twPT6YYH
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

0A9
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況