このスレ初だから書かれてること意味わからないけど
TCLって中華メーカーの32型三万で買ったら人生変わっちゃうくらい快適な生活になったな
気に入ったから40型も三万で売ってたから買った
安いから最悪捨ててもいい金額
家電チェーンで3年保証 イオンのは五年保証だった
おもちゃみたいに軽いから壊れたら40型ですら1人で持っていけるのが決め手だな
日本製は重すぎて業者呼ぶのに面倒すぎ
Wi-Fiでどこに置いてもYouTubeは見れる
大画面にネットもテレビも両方備えてて当たり前だって今さら気付かされた
テレビ利権があるからいまだにネットを排除してんだ
テレビ飽きたらYouTube見れるからいいわ
Google検索もできるからxvideoでAVまで見れる
たったこれだけでも元取れてるわ