X



初タブレットデビューしようと思っているんだが
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2012/12/26(水) 19:39:06.35ID:oNhH7Wjf
俺的にはNexus7かXperia Tablet Sにしたい。
0052名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/20(月) 02:39:39.07ID:OehXe6gp
https://goo.gl/MFkghn
これ本当だったら、普通にショックじゃない??
0055名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/14(土) 20:28:18.25ID:CbCkNeGg
初タブレット検討してるんだが、知恵を貸して欲しい
自宅のPCが壊れそうなので代替え+外でのブログ記事作成用

要件は以下の通り
・タブレットとして持ち運びでき、4時間以上動かせる
・9インチ以上(PC用Webサイトが問題なく見れるサイズ)
・ディスプレイ2台やUSBキーボードなどを接続できる(自宅用)
・Webブラウザでタブ10枚開いても長時間サクサク動く
・MSのエクセルやワードが使える(妥協案としてMS互換品)
・有線でネットワーク接続できる
・20万円以下(出来るだけ安く)
・SSD容量は最低限で十分(USBメモリなどあるので)
・ゲーム、動画再生、カメラ撮影などは行わない

自分で調べたところではSurfacePro第5世代のFJT-00014にSurfaceドックを繋げば要件を満たすはず
 (Intel_i5 , 128GB , 4GB)
対抗馬が欲しいので候補があれば教えて頂きたい
0056名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:43:47.58ID:SEV8oy2Z
ところで、E子さんの脳腫瘍が発見された後、不思議なことが起こっていました。

標準だった脳腫瘍が、たった半年の間に5倍もの大きさになってしまったのでした。

名医の先生がおっしゃるには、
「腫瘍が、こんなに急激に大きくなるハズがない。何か原因がある・・・」

そこで、彼女は考えたのですね。
すると分かったのは・・・。

E子さんは、携帯目覚ましを愛用していて、毎晩、枕の下に消音の為にタオルを巻いて、置いていたのでした。

それも、いつも頭の左側になるように枕下に置いていた。

その部分が、脳腫瘍ができた、正に場所でした。
0057名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:44:08.62ID:SEV8oy2Z
電磁波は、がんや腫瘍の原因、と言われているのは、世界中の研究で知られている話です。

高圧線の傍の住まいの住人は、がんや白血病にかかっている人が多いのも事実です。

携帯電話は、強烈な電磁波ではないかもしれませんが、耳にくっつけて、長時間話すとなると話は別です。

まして、枕の下において、常に近距離で長時間 電磁波を受けるなら、それは害を受けない方が不思議です。

携帯電話の長話しは危険だし、人体から話して使うべきです。
ですから、イヤホンを携帯電話に差し込んで、頭と電話本体は離して使用すべきですね。
0058名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/05(金) 20:05:29.05ID:nHEsz0r6
デジタルモノ好きな人におすすめの儲かる情報

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

TJ0SL
0059名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/06(金) 12:00:47.74ID:Y7uSl7mO
友達から教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

9W4
0060名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/24(火) 01:04:37.90ID:gs6ggAcu
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

II4
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況