X



【玩具にPRIDE】moto 360 part7【NG推奨ゴミ】 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2015/05/14(木) 19:25:52.09ID:UWnJ/jzy
公式サイト
https://moto360.motorola.com

Android wearについて
http://www.android.com/wear/

スペック
画面:1.56インチ 320 x 290, 205ppi, コーニングゴリラガラス3
大きさ:直径46mm, 厚さ11.5mm
重さ:49g(レザーバンドモデル)
バッテリ:320mAh
プロセッサ:TI OMAP 3
メモリ:4GB ストレージ + 512MB RAM
防水:IP67
※前スレ
【Android wear】motorola moto 360 part5 [転載禁止]�2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/dgoods/1418251920/
【Android wear】motorola moto 360 part6
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/dgoods/1426157439/
0103名無しさん@3周年
垢版 |
2015/05/27(水) 13:15:24.39ID:yD63vbLb
>>102
スマホの記事に時計が出てこないのは普通だと思うんだがな
まぁ、MotorolaブランドでMoto XとかMotomakerとか展開するなら次世代360も来るでしょ
0109名無しさん@3周年
垢版 |
2015/05/29(金) 06:22:05.14ID:Sl9OavDd
そろそろこの野暮ったい分厚さがうざく感じてきたから、次期モデルは有機EL使って少しでも薄く、ケース自体も薄くしてほしい
0110名無しさん@3周年
垢版 |
2015/05/29(金) 08:05:16.82ID:H0siQHxJ
有機ELだけはないわ
zenの時計、屋外視認性の低さからしてそれだけでゴミ
使い物にならん
0111名無しさん@3周年
垢版 |
2015/05/29(金) 08:26:51.77ID:Sl9OavDd
糞も味噌も一緒だろ
俺もZenもmotoも持ってるが視認性は大して変わらん
motoの長所は環境光センサがあることだな
0112名無しさん@3周年
垢版 |
2015/05/29(金) 08:49:22.35ID:XvnJ7OPQ
両方持っててその程度の評価しかできないんだねw
アホらし
0113名無しさん@3周年
垢版 |
2015/05/29(金) 10:37:18.95ID:Sl9OavDd
さぞご立派な学者さんなんですね
OSもほぼ変わらず、メーカーの色なんて外見しか出ないのにどんな評価をしてるんでしょうか
教えて下さい(笑)
0118名無しさん@3周年
垢版 |
2015/05/29(金) 16:37:12.53ID:UeAXllep
個人的には反射型ディスプレイを…。
QualcommのMirasolは一体いずこへ…。
同社のToqと韓国メーカーの電書端末以来搭載事例を見てねえ…。
0119名無しさん@3周年
垢版 |
2015/05/29(金) 16:44:31.50ID:UeAXllep
ジャパンディスプレイの円形反射型液晶が完全円形になったらそっちでも…。
0124名無しさん@3周年
垢版 |
2015/05/30(土) 16:38:28.48ID:QcuLmPaL
>>123
暴走してまた荒し君になっちゃうから程々にしとけ
バカだからすぐ暴れる
0126名無しさん@3周年
垢版 |
2015/05/30(土) 17:19:44.39ID:QcuLmPaL
プライド君はゴミゴミ言う荒しでしょ
君はなんJに帰ったら?
0132名無しさん@3周年
垢版 |
2015/06/13(土) 17:45:39.66ID:atEXinfo
Q1には次期モデル発表とか以前は言ってたのにこの様だからな
さすがMotorolaだよ信頼できねえ会社だ
何度同じことを繰り返すんだろうな
0135名無しさん@3周年
垢版 |
2015/06/13(土) 19:19:10.70ID:GKQP10h5
>>133
擁護してんじゃねえよ
どんなに製品良くてもこんな会社信用はできねえだろ
0136名無しさん@3周年
垢版 |
2015/06/13(土) 19:30:07.64ID:CocUw5uA
>>135
それは公式の場で発表されたんか?そうじゃないだろう?こう言ってたらしいって程度の話だろう?そんなのを真に受ける方がおかしい
0137名無しさん@3周年
垢版 |
2015/06/13(土) 19:50:00.71ID:GKQP10h5
>>136
Lenovoの重役がコメントしてんだぜ?

しかも昨年なんか公式の場で夏には発売って言ってたのに秋に発売したりしてるしな
その点は擁護できない無能っぷりだろ
0141名無しさん@3周年
垢版 |
2015/06/13(土) 20:25:25.11ID:l77++i7+
>>139
で、去年の失態(笑)はなんなんだろうねー
Motorolaはグローバル展開苦手な企業だからねー(笑)
0143名無しさん@3周年
垢版 |
2015/06/13(土) 20:37:53.97ID:CocUw5uA
俺が知ってる失態っていやあ、サードのショップに交換用バンドを販売させておきながら商品を供給しなかったことだわ。
0144名無しさん@3周年
垢版 |
2015/06/13(土) 20:54:46.69ID:l77++i7+
>>142
>>137の言ってることだよ
夏に発売するって堂々と発表したのに蓋開けてみたら秋だったオチ&品薄
お前の言う公式発表(笑)がコケて避難されまくりだったろ
0146名無しさん@3周年
垢版 |
2015/06/13(土) 21:05:36.68ID:l77++i7+
>>145
お前公式サイトすら見てなかったの?明言もしてたしサイトにもこの夏発表って書いてあったんだぞ?
0148名無しさん@3周年
垢版 |
2015/06/13(土) 21:13:16.60ID:CocUw5uA
>>146
で、それが後継機の「幹部が可能性を示唆した」と関係あんの?wないよね?wやっぱ馬鹿じゃんw
しかもそれカナダ支社だしwモトローラの本社がどこにあるか知らんの?w
0149名無しさん@3周年
垢版 |
2015/06/13(土) 21:14:24.75ID:CocUw5uA
>>147
モトローラはmoto 360しか買ったことないから特別信心も無いんだよなあ。
0150名無しさん@3周年
垢版 |
2015/06/13(土) 21:17:25.78ID:dASxaSMt
>>148
後継機の発言じゃないんだが
お前が去年の失態はなんだと聞いたから教えてあげたんだろアスペかお前
発狂したくなる気持ちもわかるが、現実認めろよお前
こんな会社信頼できねえだろって話してんだよ
たとえそれが次期モデルの発表の可能性だけだとしてもだってことだよ
わかるか信者くん?
0152名無しさん@3周年
垢版 |
2015/06/13(土) 21:21:10.72ID:CocUw5uA
>>150
自分で関連づけてるじゃん。
発狂してるかどうかは文字数や表現で傍から見たらわかるよ。見苦しい。
0153名無しさん@3周年
垢版 |
2015/06/13(土) 21:23:32.68ID:pRVFVHyN
後継機がいつ発表されようとどうでも良いやろ…。現行機でまだまだ戦えるんやから。
0155名無しさん@3周年
垢版 |
2015/06/13(土) 21:25:56.48ID:dASxaSMt
>>152
>で、それが後継機の「幹部が可能性を示唆した」と関係あんの?wないよね?wやっぱ馬鹿じゃんw
しかもそれカナダ支社だしwモトローラの本社がどこにあるか知らんの?w

発狂はお前じゃん
そんなに企業をマンセーしてると痛い目見るぞ
0156名無しさん@3周年
垢版 |
2015/06/13(土) 21:29:42.03ID:CocUw5uA
へー。じゃあそれで良いじゃん?
でもね。発狂がどうとか本筋とは関係ない所でキレてる時点でお察しだよ?
0157名無しさん@3周年
垢版 |
2015/06/13(土) 21:33:04.54ID:pRVFVHyN
ここMoto360スレだよな?いつから下らんことで言い争う場になったんだ?
0158名無しさん@3周年
垢版 |
2015/06/13(土) 22:48:34.01ID:AG+L+TNM
玩具と思い込むことで手を出さないでよいように協力し合う貧乏人のスレなのでポジティブな書き込みはNG
趣旨通り叩くスレよ
0159名無しさん@3周年
垢版 |
2015/06/13(土) 22:54:33.31ID:pRVFVHyN
>>158
自称本スレも大概だぞ。なぜかモバイルルーターがどうの、社会人として劣ってるがどうのと言った話になってるし。
0160名無しさん@3周年
垢版 |
2015/06/14(日) 01:07:01.18ID:fByl1VjN
他人のレスに必死に喰い付くやつは大抵馬鹿なキモオタだからな
キモオタは自分の所持品に関することを叩かれるとすぐ真っ赤になる
0164名無しさん@3周年
垢版 |
2015/07/07(火) 15:02:56.03ID:5JZZZCNb
☆ 総務省の『憲法改正国民投票法』のURLですわ。☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願いします。☆
0165名無しさん@3周年
垢版 |
2015/08/14(金) 23:31:46.61ID:OO9Wisyq
偽物使い<オーダーメイド>   柳に腕押し<ループルービック> 

お前の論理は俺には通用しない
0167名無しさん@3周年
垢版 |
2015/10/16(金) 16:34:41.57ID:Dc+YDoh5
何か充電出来なくなった
電源オフで0から10%まで充電して自動で電源が入って
そこから充電されずに0%までいって電源切れて充電始まるの繰り返し
一旦やめてしばらく放置してやっても変わらず
電源切ったままで充電続けることって出来ないの?
0169名無しさん@3周年
垢版 |
2015/10/19(月) 12:08:32.51ID:fx/8xWU1
>>168
それが初期化を選んでもなぜか電源が切れるだけで初期化できない
で、どうも充電出来ないんじゃなくて何かが暴走して充電<消費だったみたいで
スマホから何が消費してるのか見たらBTがトップになってたんで機内モードにしたら充電出来るようになった
0171名無しさん@3周年
垢版 |
2015/11/29(日) 20:12:16.20ID:DFNmrBUw
pebble time round買おうと思ったけど、
どの写真見てもフェイスがmoto360よりださいんだよね
あれはデザインのせいではなく、やっぱ電子ペーパーの限界?
0173名無しさん@3周年
垢版 |
2016/06/25(土) 22:08:35.22ID:tlGnCQ0n
コストコで比較的安く初代が売られてたんだが、(メタルバンドで18000円位)
今更買っちゃいかんかな…?2ndはデザインがあまり好きじゃなくて…
0175名無しさん@3周年
垢版 |
2016/09/23(金) 13:00:07.50ID:HRVgV7ow
コストコは使い古しでも返品できるから、使ってみて気に入らなければ返せばいいんじゃないの
0176名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/07(金) 09:21:37.82ID:d7O0Pzye
次のってまだ出ないのかな?コストコで2nd安く出てきたら買いたい
数ヶ月先で出てこなかったら化石の奴買ってしまいそう
0177名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/24(土) 11:49:52.83ID:0eY+f1Xq
あ、チェックメイトだわ
ハロワ行ってないって方に攻めちゃうともう俺の勝ち確定
今日もハロワ頑張れよw
0179名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/30(月) 12:07:56.38ID:f2126jVb
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0180名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/06(日) 04:46:32.83ID:zVDUZeoH
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0182名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/05(金) 20:29:22.72ID:nHEsz0r6
デジタルモノ好きな人におすすめの儲かる情報

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

XHM29
0183名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:47:23.94ID:Y7uSl7mO
友達から教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

F4A
0184名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/24(火) 00:50:22.14ID:gs6ggAcu
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

Y79
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況