X



この板の名無しを決めよう
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/16 04:13ID:ifp2YWbv
イェーイ!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/21 08:18ID:Z/QkG//z
名無しング@クイーン
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/21 12:35ID:gvibA4cO
やっぱ、
宇治田みのる



だよなW
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/21 12:47ID:nKEtdrpA
ほんまや!おもろいつもりか?センスないやん。はずかしっ!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/21 13:50ID:cJvcKjSB
面白いとか面白くないとかの問題では無くて
これは決定項なんですよ。
いいですか、もう一度言いますがこの板の名無しは
「宇治田みのる」で決定済です。勘違いしないように
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/21 14:22ID:gvibA4cO
そうそう。センスうんぬんじゃない。
面白いとかも関係ない。
宇治田みのるで決まってるんです。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/21 21:06ID:blHb81PZ
ラリー名無しさん@レヴァン
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/22 00:41ID:qBj0mV+s
君の名無しに恋してる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/22 02:00ID:tVgME/ef
宇治田みのるは決定事項ですよ
勘違いしないでくださいね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/22 03:44ID:qM33VKdJ
宇治田みのるは決定事項じゃありません
勘違いしないでくださいね

宇治田みのるは決定事項じゃありません
勘違いしないでくださいね

宇治田みのるは決定事項じゃありません
勘違いしないでくださいね

0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/22 03:54ID:2iWKa8k3
なんとなく

サタデー名無しフィーバー

で決まりか?票数多いか。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/23 15:54ID:gxvI4sFQ
もう「サタデー名無しフィーバー」でいいよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/24 17:36ID:sw/RWUm/
で、決まった?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/25 06:47ID:2N/fNAOR
「サタデー名無しフィーバー」に追加で1票
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/25 14:29ID:YrE6sTdd
サタデー名無しフィーバーが多いようなので
そろそろ申請していいかな?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/25 18:14ID:jyCZZIKu
「宇治田みのる」が多いようなので
そろそろ申請していいかな?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/25 21:32ID:sHbT745Y
踊る名無しさん に決定
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/26 01:54ID:nuFux0gV
宇治田みのるしかないだろ?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/26 02:10ID:5r3BMjXk
リクエストは名無しさん
0143Hu-Revo
垢版 |
03/10/26 03:10ID:Q5oZCLy5
私はmusic site「温故知新」の管理人でございます。
音楽バンド「Human-Revolution」(以下ひゅーれぼ)という異色バンドが
10年ぶりになる今年の9月9日に音楽活動を再開させて頂きました。
まず「レコーディングからはじめよう!」と1曲だけ出来上がりました。
ホームページもいよいよできあがりつつあり、楽しいコンテンツなども
取り入れておりますので是非お立ち寄りください。
試聴コーナーに「メリーゴーランド・ラブ」という曲がまるまる入ってます。
また、各ページのバックミュージックも全て手作りです。
webサイトにオリジナルのバックミュージックなども有料ですが製作しております。
「ひゅーれぼ」もこれから、飛ぶ鳥と一緒に飛ぶ勢いで(笑)頑張りますので、
一度お立ち寄りいただきゲストブックや掲示板などに感想を書いて頂けると
この上ない幸せでございます。
相互リンク募集中です。どうかよろしくお願いいたします。
■□■ music site「温故知新」■□■
http://www.hu-revo.ne.nu/
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/26 04:44ID:yUbi4gJB
サタデー名無しフィーバー
に一票
アース、ウインド、アンド名無しなら迷うところだが

宇治田だけは勘弁 宇治田厨うざい

0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/26 16:16ID:wO8dSuV8


         名無し〜☆トラボルタに50票
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/27 08:52ID:e1NlBvf0
もう一度言いますがこの板の名無しは
「宇治田みのる」で決定です
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/27 09:51ID:AqUVeSYl
とにい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/27 10:15ID:PEZ7J3VL
>>139
同じく「踊る名無しさん」に一票
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/27 16:23ID:50jyiQW/
急遽,決定事項は 「末木 強」 に変更になりました。

急遽,決定事項は 「末木 強」 に変更になりました。

急遽,決定事項は 「末木 強」 に変更になりました。

急遽,決定事項は 「末木 強」 に変更になりました。


0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/27 17:26ID:qG6BOJ9P
まだ何も決まってないが
せめて「名無し」が入ってるのにしてくれ
0153宇治田みのる先輩
垢版 |
03/10/27 21:57ID:e1NlBvf0
↑ これでええやん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/27 23:01ID:rtjxIgzz
「宇治田みのる」はダサすぎだから、絶対やめれ!
0156宇治田みのる先輩
垢版 |
03/10/27 23:22ID:e1NlBvf0
宇治田みのる先輩っておしゃれやんけ!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/27 23:29ID:mDO/5UBg
末木 強 師匠 に決まりました!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/28 00:35ID:/UR8ikGw
宇治田みのる先輩@真っ黒   (・∀・)イイ!!
0160宇治田みのる先輩@ホームレス
垢版 |
03/10/28 01:29ID:eP0+gt7v
まだ「宇治田みのる」になってなかったのか…
このためにしかここの板には来ないので早く決めてください
「先輩」はついてもつかなくてもどっちでもいいです。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/28 02:05ID:2cMdA8HU

末木強師匠@アリスに決まってんだよ。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/28 02:27ID:MJ2kG3ta
サタデー名無しフィーバーでいいだろ。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/28 02:32ID:/UR8ikGw
宇治田みのる先輩  カコ(・∀・)イイ!!

ttp://www.surfmedia-tk.co.jp/new/ujita.jpg
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/28 12:31ID:UEwkXd2h
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも末木強師匠を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      TUYOMEN
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/28 12:33ID:huQYzEX9
>>164

見なきゃよかった! キモっ!
0169宇治田みのる
垢版 |
03/10/29 00:59ID:ka4KEFQr
>>164
この板をイメージするものとして名無しに君臨するにふさわしい
インパクトがあるな、先輩は
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/29 05:46ID:zjANbH2u



    / ̄ ̄ ̄八 ̄\
   /     /  \ \
 /      /    \ |
 |     /へ    へ\|
 |    / ( ・)  ( ・) |
 |   |        |    |
 |   |      (_)   |
 | |\|  (■■■■■■) 
 \|      \_/  /  末木 強 に決まりだぜ!
   |   \____/
0172サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/10/29 07:48ID:NlVAzBb4
これがいい
0173宇治田みのる先輩@真っ黒
垢版 |
03/10/29 09:46ID:yQrt9bey
>>164
やっぱ
みのる先輩 かっこいい!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/29 10:49ID:BnGbaSZ8
    / ̄ ̄ ̄八 ̄\
   /     /  \ \
 /      /    \ |
 |     /へ    へ\|
 |    / ( ・)  ( ・) |
 |   |        |    |
 |   |      (_)   |
 | |\|  (■■■■■■) 
 \|      \_/  /  末木 強 に決まりだぜ!
   |   \____/
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/29 14:10ID:0AM0+876
    ツクチー ツクチー ツクチー ツクチー ♪
      \ドン ドン ドン ドン/
       ♪ ('A`) ♪
        _ ノ  )>_ キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|          且
|     ⊂(_⌒( 谷)_  久しぶりに踊るYo!!
|        ) ./' __(_'ソ  
|      /_ノi_ノ
|      / //
|     // 
|  +∴(/
∴∵゚
        +.(ヽ_  ♪
       ∵。. 且、\  スジャ〜タ〜
     ∵+  (谷 )/    スジャ〜タ〜
         (_ ̄)⊃
    ♪   /_人i
       //ヽ )
      //  (/ +∴
      (/   ゚ ∵。

    ⊂(ヽ  且   /)   ♪
      \`(谷 )/ゝ' ∴
       |  /_/ /  ∴*
   ♪   |_ソ∪ノ  ∴   シロイヒロガリ
        / /    +     スジャ〜タ〜
        | _|   。∵
        i,/
|          ∴*.
|    且       ∵+  スジャータガ
|   ( 谷)ー/[|lllll] ゚ ∵  「14:10」ヲ オシラスシマス
|   /!' ( ̄     ∵
|   (_(了_ゝ    ∵。
|    /| |      +
|    | ,\\
|   /_)  ヽ_)
0177宇治田みのる
垢版 |
03/10/29 15:11ID:ka4KEFQr
>>175
ふざけるな!みのる先輩は皮膚ガンも辞せずの覚悟なんだぞ!!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/29 16:44ID:SmqrCUFc
君の瞳にフィーバーさん に一票
0179 ◆hdTEDDY4.w
垢版 |
03/10/29 23:11ID:TRfUg5eU
宇治田って逝ってるヤシは
とっぽど蛆田が嫌いなんだねぇ


やっと理解したよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/30 00:17ID:X0iplYff
>>179
何を言ってるんだ。
みんな、宇治田みのる先輩が大好きだし、尊敬しています。
実際かっこ(・∀・)イイ!!し!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/30 01:30ID:fLw/+uCV
サタデー名無しフィーバーに1票
0183宇治田みのる
垢版 |
03/10/30 01:45ID:V3qiVe8E
そうだ!そうだ!
みのる先輩だいすっき!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/30 02:24ID:YpFWpfnl
サタデー宇治田フィーバーで手を打とうじゃないか。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/30 02:33ID:X0iplYff
>>185
しかたないね。
ホントは「宇治田みのる先輩」が良かったけど
俺もそれで我慢する。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/30 04:33ID:ia2YE8P5
    / ̄ ̄ ̄八 ̄\
   /     /  \ \
 /      /    \ |
 |     /へ    へ\|
 |    / ( ・)  ( ・) |
 |   |        |    |
 |   |      (_)   |
 | |\|  (■■■■■■) 
 \|      \_/  /  残念だな!名無しさん@末木 強 に決まりだぜ!
   |   \____/
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/30 22:09ID:CkOV9D7l
末木 強 >>>>常連>>>>宇治田みのる
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/31 00:44ID:mgf+/pdQ
宇治田みのるで決定だな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/31 01:24ID:Siv3ghT2
「サタデー名無しフィーバー」でいいんじゃないの?
「宇治田」はなんか内輪ネタっぽくてやだ。
「名無し」に個人名が入るのはイマイチ・・・。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/31 02:10ID:mgf+/pdQ
>>193
サタデー宇治田フィーバーで手を打とうじゃないか。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/31 02:49ID:HUVfh5Lp
         。ρ。    宇治田みのるにしてよ〜ハァハァ
         ρ       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )   194
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/31 02:53ID:xYvbGOPY
忘れてねーか?ディスコと言えばマハラジャでDJは与作だろ。

よって、サタデー与作フィーバー
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/31 16:01ID:lFV2aJd3
じゃ、200取った香具師が決めていいよ。

0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/31 16:01ID:/aZXG+Kx
名無しさん@ 末木 強
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/31 16:02ID:/aZXG+Kx


決まったな。 アリスに。
0203サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/10/31 22:48ID:D6sn3IXf
きまりです
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/11/01 00:02ID:6Rltb8SI
37歳DJ見習いを逮捕−東京

1日、強制わいせつの疑いで、
都内に住む、DJ見習い >>194 容疑者(37)を逮捕した。

調べでは、>>194 容疑者は8月11日午前10時50分ごろ、都内のマンションで、
友達(4)と遊んでいた幼稚園の女児(4)に「ちょっとおいで」と声をかけて、
マンション階段の踊り場に誘い、わいせつな行為をした疑い。
容疑を認めているという。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/11/01 02:43ID:tt9EGRro
サタデー宇治田フィーバー以外マジ興味ねぇ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/11/01 04:56ID:vLWAYLrX
宇治田みのるを推してる、みんな!

サタデー宇治田フィーバーで我慢しよう!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/11/02 06:33ID:fu0A6muc
サタデー宇治田フィーバーで皆幸せ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況