X



【ヘヴ゙ンズドア】第二次パラブーム時代【ルナメシア高】
0135サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/09/22(月) 20:42:32ID:+AEVZqd/
ディファ、麗舞の人とかタカさんとか行ったのかなあ?
0136サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/09/23(火) 00:23:46ID:JiUZ6hRF
ヘブンズドアってどこいった?
0138サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/09/24(水) 00:16:18ID:Dh/m18r6
>137 dクス。タカさんとか会いたかったory
0139サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/11/08(土) 00:29:26ID:Sqm/oyfj
今頃みんな何してんだろう・・・・・
0140サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/03/28(土) 12:18:45ID:ben6PcGF
現在はみんな立派な社会人なんだろうな・・・・
0141サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/03/29(日) 01:08:32ID:0Ljgq9YG
94年にエリアのカウントダウンに三重県から行きタカさんやツッチーさんと踊っ
たなぁ… タカさんは、カメハメ波のポーズばかりで、パラパラほとんど踊れそ
うになかったけど、一緒に輪になって踊ったのが良い思い出です。サングラスを
時折ずらして、みせる粒羅な瞳とシワが印象的でした(笑)タカさんあの当時年い
くつだったんだろう?35歳くらいにみえたけど…
0142サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/03/30(月) 12:33:30ID:PELIFQVc
>>141 特定した(・ω・)m9
うちらはラジオからの流れ組みだったよ
0143サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/04/02(木) 21:36:54ID:+8mDly+m
>>142
あの日いたの?
あの日の事はよく覚えてるけど、流れ組って事はタカさんに握手してもらってた人かな?
0145サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/04/05(日) 22:24:21ID:eKReVmjP
潤子さんとようこさんとあと1人わからん。顔もおもいだせん
いたっけ?
0146サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/05/14(木) 14:06:26ID:tuRP7H1c
しげみさんじゃなかった?
0147サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/05/17(日) 09:56:55ID:6h1GJBPm
小夜子さんだった気がする。
0149サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/05/17(日) 12:27:28ID:+QRD1WkL
俺もあるわw

ビデオは教典、噂のパラパラ、ハウトゥパラパラ、ツインスター
雑誌もブンズドア、パラパラ

ビデオも雑誌も全巻あるけどオクに流したらいくらになるだろ…

0150サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/05/17(日) 21:22:39ID:jbcx9wop
俺も有るわ(笑)

しかし、二次の頃に.avexのパラパラ教典のパラパラ踊ってるディスコって有っ
たかな? 全国の色んなディスコ回ったけどほとんど見かけなかったよ。エリア
でルナ軍団の人逹が少し踊ってるの見ただけかな…
教典のパラパラ踊ってると
、ニワカっぽくて格好悪かった気がするが…皆さんの地元はどうでしたか?
0151サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/05/18(月) 21:46:03ID:j8tNBPZo
>>150 教典1はエリア専門の振りだよ
日拓(笑)も箱によって違っかったし

あの頃は都内のディスコ(笑)ごとにビデオ出して振り付け(笑)あったからなー

ビデオ無かったのはギゼとGBラビ位か(笑)
0152サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/05/19(火) 21:22:46ID:3mVY2g7W
箱によっては、一度覚えた振りを、また変えたりしてなかなか覚えられなかったしな。あれじゃ一般うけしないし廃るわな(笑)
0153サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/08/01(土) 11:14:51ID:1CwXPOtj
まったくだ
0154サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/10/18(日) 14:47:07ID:hBtEF18o
麗舞懐かしいな〜
潤子ちゃん以外は結婚したんだよね。
ユカちゃんも実業家として活躍していていつも輝いてるなって思う。
0156サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/11/14(土) 00:45:47ID:VuuZlvIQ
「有香」って芸名だったの?
いまって、優香になってるけど。
0159サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/11/27(金) 14:40:18ID:L4BIPyOz
有香さんいつだったか何かの雑誌で(ママ雑誌)でみたよ。
カリスマデザイナーみたいな扱いでファンやお客さんとの
パーティーって内容。
0160サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/12/09(水) 10:50:00ID:vfEw1dqp
あの頃みたいな遊ぶ場所ってないのかなー
0163サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/12/12(土) 17:59:02ID:LwAYsu6u
>>162
あーほんとだ!ぜんぜん変わってないね
じっくり読んでみよっと
0167サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2014/06/25(水) 02:45:16.99ID:WkSEvhtm
皆さん こんばんわ♪
梅雨の中休みですがまるで真夏の気候♪
冷えたビールが美味い季節になりました♪
そんな日に相応しい爽やかなナンバーをご紹介します♪
http://m.youtube.com/watch?v=rZTySRIscCI&;amp;fulldescription=1&hl=ja&gl=JP&guid=&client=mv-google

それでは また♪/
0168サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2015/04/23(木) 01:52:20.93ID:MuYsdUYZ
皆さん こんばんわ♪
梅雨の中休みですがまるで真夏の気候♪
冷えたビールが美味い季節になりました♪
そんな日に相応しい爽やかなナンバーをご紹介します♪
http://m.youtube.com/watch?v=rZTySRIscCI&;fulldescription=1&hl=ja&gl=JP&guid=&client=mv-google

それでは また♪/
0169サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2015/08/04(火) 22:28:00.72ID:Knpsl8b3
先日久しぶり実家に戻ったら、タンスの中に
ルナやヴェルサーチのスーツ、ゴールド
のアクセがまだ置いてあって久しぶりに
着てみたよ(笑)
あの頃は、週2で日焼けサロンsole
に通い、真夏でも裸にルナ羽織って
意気がって世なぁ...
そんな俺も今じゃ息子の野球の付き添いや
趣味のロードバイクで真っ黒に日焼けして
随分と健康なオッサンになってしまったわ。
そんな俺も今年45歳 あの頃の面子は今
何やってんだろな
あの頃
0170サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2015/08/05(水) 16:52:24.76ID:cXtDnNMU
ルナ.ポセイドン.栄一郎、ルナ.ハーデス.トミー
ルナ.アルテミス.グッチ 皆元気に
やってっかな?
0171サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/12/15(土) 19:54:06.25ID:aDagdeWa
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、
満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。頒布も含め、よろしくお願い致します。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況