アナログコレクターの方へ
0001サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/05/06 15:44ID:/AdeSog0
12インチシングル版500枚はあります。ユーロビート中心に。欲しい曲があれば安くお譲りします。
ちなみにレアなところではマタハリのスパイゲームとか、リーガンのコミュニケーションとか、
ほかにはリミックス系多しです。ザ・ビッグブラザーのワイルドレプテーションとかFCFのバッドデザイアーなど
お問い合わせ大歓迎
0002サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/05/06 19:56ID:7azwl7FK
2ゲト!!!!

藻前よ、ここ"お譲りします"コーナーじゃねえんだゾ。
営利目的のクソスレやめろや。しかもマルチ…
0003サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/05/08 02:23ID:ZUZyPoPo
>>1 ぜんぜんレアじゃないんですけど・・・
0004サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/05/08 03:33ID:LHuY6ksW
確かに。全然レアじゃねー。
マタハリなんてレコードはおろか、マンコした時の写真もあるよ。
結構、ヤリマンな彼女達でしたー。
0005サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/05/08 08:38ID:JKLlEJT+
>>1
お前他のスレでも書いてたな。
そんなゴミ見たいなの誰もいらね〜んだよ。
廃品回収にでも出してトイレットペーパーにでも
交換してもらえ。その程度の価値しかね〜よ。
0006サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/05/08 09:45ID:KgnpsC+i
2〜5>>見事に釣られたな。バカ
0007サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/05/08 10:09ID:JKLlEJT+
いままでずっとお宝だと思ってたレコを
ボロクソ言われて逆切れした>>1の登場です。
しかも切れすぎて>>の使い方も分かってない(w
00082
垢版 |
04/05/08 10:23ID:auBt1O1n
>>6
やる気満々にそこらじゅうの板に貼り付けといて
嘲笑されたら"釣り"でした、だとさw
おまえよぉ、なんのつもりでこんなとこにアプしてんのよ。
場違いなんだって!ヤフオクででも売れや。
この程度の内容じゃ、おまえの望む価格には絶対ならんだろうがよ。
それともなにか、出品料もったいないってか?このケチヤロウw
0009サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/05/09 21:03ID:49DOZK1y
1です。
価値の本当にわかる人はなかなかいないんだね
0010サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/05/10 01:01ID:+HXEKxX4
>>1は他のスレでも同じような事を書いてたな(w
0011サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/06/19 10:32ID:ktWSbxwe
どこのスレ?
0012サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/06/20 15:38ID:qdV5VPvm
マタハリのスパイゲーム欲しいんだけど、>1にはどーやって連絡すればいいの?
安く譲ってくれるんだよね。1000円ぐらいでいい?
00131
垢版 |
04/07/01 18:19ID:5igt/qEN
1000円じゃ売れないな
某オークションでも2500円くらいだし。
レッドモンスターミックスだよ
0014サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/07/04 17:16ID:TVQPZk0E

いばるなよ ただの糞レコじゃんw
おまえマジでおかしいんじゃねぇのか?
基地外だらけのナゴヤンだろ
バカは消えろ ウゼぇ 逝け
001512
垢版 |
04/07/04 22:11ID:vjqrdjT4
>13
某オークションより高いんなら「安くお譲りします」とは言えないよ。
日本語間違ってるね。いらないよ。さよなら。
001612
垢版 |
04/07/04 22:17ID:vjqrdjT4
>14
漏れもナゴヤンだけどね。名古屋人はお値打ちな物にしかお金を出さないよ。
ヤフオク相場2500円なら1000円ぐらいがギリギリ「安い」と思えるラインだなw
0017サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/08/25 20:40ID:fOrVLQJZ
ナゴヤンはカネゴン
0022サタデー名無しフィーバー
垢版 |
05/01/15 10:52:26ID:v2ybfPLM
???
0025サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/06/21(火) 22:01:33ID:0CY3icUE
漏れも昔廻してたから500くらいなら持ってるぞ
売らないけどねw
0027サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/07/07(木) 15:06:26ID:/5L00iL2
あげ
0028サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/09/07(水) 22:42:28ID:TLIfE4+w
age
0030サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/11/22(火) 03:23:44ID:3f5EUsm+
あげ
0032サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/02/02(木) 03:01:39ID:8zrzD/12
HIT THE PERFECT BEAT BOYなら多少高くても買います。
0035サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/05/03(水) 12:02:02ID:8WtHh16N
レア物ってたとえば何?
サタデーナイトフィーバーのサントラのレコードとかあるけど
これはレアでも何でもないのかな
イッツフライデーのサントラもあるよ

あとは
トリックスとかノーランズとか
シェリルラッド・ドナサマーetc…
0036サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/05/03(水) 12:04:20ID:8WtHh16N
シングルでは
ダンスに夢中とかフライロビンフライ・シディバンプ・ラブマシーン
ラストダンス・イッツフライデーetc…
0037サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/05/03(水) 22:40:20ID:YgdMbzct
帰省中の実家の近所のリサイクル屋に愛でブラジル(裏はドナサマーだったかな?)とトリックス/キラキラダンス
のプロモらしき12"やアイリーンキャラのフラッシュダンスの12"が売ってたんだけど、なんかレアっぽい予感・・・
買っといた方が良いでつかネ?
0038サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/05/04(木) 22:35:20ID:UAEy38WN
ゴミか
0039サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/05/05(金) 14:33:48ID:xtFljnLo
ごみage
0040サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/05/06(土) 07:25:08ID:LkSppzal
アルファビレのダンスウイズミーある?
0042サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/08/26(土) 07:18:26ID:lRAJOrkD
宇多田ヒカルの12はごみですか?
0043サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/08/26(土) 13:47:07ID:LEYVm4Oz
CDJが普及した現在アナログレコード自体がゴミ。
0045サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/08/27(日) 08:56:30ID:WdTG+/ZW
>>44
正規ではでてなくてもREMIX SERVICEがほとんど似たようなの出してるし
CDだけでも問題ないとおもう。
ってかeurotracksとかHot Tracksとか分かる?
素人さんはお店で売ってるモノが全てなんだろうけど
大抵いまはデジタル音源で、もうまかなえるよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況