X



Scooter!!
0281サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/09/11(火) 03:11:21ID:MQfao96q
Clubland X-Treme Hardcore Vol.2 に入ってる Nessaja (Hardcore Mix) が良すぎる。

ウォナウォナゲッチャ(゚Д゚)ゴナゴナゲッチャ
ヽ(`Д´)ノイェェァァァァァァァァー!!!
0282サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/09/19(水) 16:27:19ID:+N0i0gdB?2BP(0)
11月に新しいアルバムくるー
0283サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/10/06(土) 14:27:09ID:hHUDR5vP
相変わらず年に1度アルバム出すねえ。働き者だわ。
0284サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/10/07(日) 02:30:26ID:3GBEbZpV?2BP(0)
新曲がチャート上位に食い込んでいたのはなによりだ
0285サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/10/12(金) 22:11:44ID:FLHysuPK
アルバムタイトルはJumpin' All Over The World、現地11月23日発売だそうな。

つかオーストラリア行くのね…ついでに日本にも来てくれんかなあ。
0286サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/10/12(金) 22:13:34ID:FLHysuPK
間違えた…ニューシングルが11月23日です。
タイトルは And No Matches
アルバムは11月30日でした…。
0287サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/11/03(土) 17:23:24ID:5bNK8Sl4
はいぱぁはいぱぁ保守
0288サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/11/08(木) 18:00:44ID:1CGdYfWF
なんかポップと言うかトライバルと言うか、変化球多いよなシモンさんは

そろそろ直球火の玉シングルカットこいや〜

(#`Д)<イェアアアー!ラッティーズ、リッベーンジッ!
みたいなんね
0289サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/11/09(金) 14:36:24ID:FatJ8PFR
And No Matches、jumpstyleしてるなぁ
時代の流れにしっかり乗ってるね
さすがだ
0290サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/11/09(金) 18:19:04ID:nYCpnjZW
The Question Is What Is The Question、HMVで入手困難…orz
出たばかりなのにもうかよっ!ヽ(`Д´)ノ
0291サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/11/30(金) 10:14:49ID:K5ZjWX2n
今度のアルバム元ネタ知ってる曲が多くてすげー楽しみ
てか今日発売か
0293サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/12/12(水) 18:54:44ID:AH8n0bFt
ニューアルバム最後はちょっとだれるような気もするけど、
前作同様アッパーな曲が多くていいね。
限定盤にはTOP10に入ったシングル集がついてるのでそちらをお薦め。
0296サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/01/01(火) 23:12:55ID:EpvpVfzD
Happy New Year !!
Let's Jumping All Over The World !
0298サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/01/25(金) 00:46:02ID:jNkGbx9j
New Single発売間近あげ。

アルバムヴァージョンとちょっと変えてるね。
PVには浅草寺?も映ってるw わざわざ来て撮ったのかな?
さすがに合成っぽいが。
0299サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/01/25(金) 00:46:54ID:jNkGbx9j
ちなみにニューシングルはJumping All Over The Worldっす。
0300サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/02/12(火) 17:13:16ID:yUVUkOmg
最近このアーティストのこと知りました。
購入を考えているので、おすすめのアルバムを教えて下さい。
0301サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/02/12(火) 17:55:33ID:z+sjqe9O
>>300
とりあえずまずは『24 Carat Gold』(ベスト)を勧めたいんだけど、
今見回ったらどこも現品では在庫が無いっぽい…。
最新アルバムの限定盤にもより新しいベストっぽいものがついてるので、
まずはそれがお得かもしれませぬ。

あと現地では初期の作品のほうが人気あるんで、
そこから入っていくのもよいかと思います。
0303サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/02/12(火) 23:14:34ID:mTihBLZY
『24 Carat Gold』もいいが、
『The Singles Rough And Tough And Dangerous 94/98』の輸入盤と
『Push The Beat For This Jam [The Second Chapter]』を買うのもあり。

見つけるのが難しいかも知れんが。
0308サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/04/02(水) 23:04:11ID:rPyOIsnE
ああああああああああああ!!!!!!!

Scooter最高です^^
0312サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/06/26(木) 21:14:04ID:t72/2Rjv
ヤフオクに出ていた
ロシア版のmp3をCDにしたものについて
詳細をご存知の方はいますか??
0324サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/12/23(火) 07:55:34ID:tpG+jiS5
いぇぇぇあ いぇあぁ
0325サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/01/11(日) 19:46:00ID:Y46Aoxxi
今更ながら最新アルバムの国内盤が出るみたいです、イェア!
でもavex…。orz
0334サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/04/28(火) 07:21:43ID:zZGQrKSO
survementeのpvは最高にhotですよね!
0337サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/07/16(木) 20:01:51ID:3NH8ZWJM
イエイエイエイエイエイエー、
ニューシングル、アルバム情報age!

J'adore Hardcore - Single, 現地9月2日
Under The Radar Over The Top - Album, 現地10月2日

だよん。
0339サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/07/17(金) 04:30:00ID:JeK52L6M
久しぶりの新作来たか!
0341サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/09/05(土) 16:29:42ID:+0EuHBpJ
youtubeで検索間違えて 偶然このバンド知った
かっこいい!
0344サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/09/26(土) 05:51:14ID:AgG4Q+ve
0348脳内麻薬
垢版 |
2010/01/10(日) 17:58:45ID:X2TNlpyS
公務員が人工衛星から電磁波攻撃で一般人を奴隷化計画とかいって電磁波攻撃をされているひとがたくさんいてますよ。
0349サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/01/13(水) 02:45:55ID:FsiHgbOk
Under The Radar Over The Top買った。
Ti Sentoが良い感じ
0350サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/02/25(木) 15:31:15ID:inSlwY+/
デビューアルバムの「And The Beat Goes On」だけ持ってて
他にはFireやCall Me Mananaくらいしか知らなかったんだが

YoutubeでI'm Lonely、Ti Sento、Jumping All Over The Worldを視聴したら全然曲調が違って驚いたw
でもここまで音楽性が変化してしまうと俺みたいに昔のほうが良かったと思う人も出てくるだろうね…
0351サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/05/15(土) 18:54:10ID:DxFRbcGY
ti sentoはオリジナル曲とのギャップがありすぎ 
PVはちょっとかっこ悪い 作っている人もうちょっと考えてほしい 
ってここで書いてもしょうがないけど。
でもキライじゃないよ 
新曲マダー?
0354350
垢版 |
2010/07/06(火) 16:11:00ID:hx+QsPB1
Jigga JiggaのPVで女子高生が抱えてるのってマグロ?
Scooterも日本のマグロ漁には反対なのかな?

ここ数ヶ月でScooter初期のアルバムを集めたが、No Time To Chill〜We Bring The Noise!の時期が好きだな

シングルではHow Much Is The Fish?、Fuck The Millennium、Posse、I Shot The DJ、Nessaja、Maria、The Night
アルバムではShe Said、Don't Stop、Main Floor、Where Do We Go?、Sex Dwarf、Burn The House、Transcendental
が特に良いと思う

昨年の「Under The Radar Over The Top」は購入意欲沸かないけど非常に完成度高いアルバムだね
10年後に聞いても絶対時代を感じないはず
0355サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/07/06(火) 20:40:46ID:v3SZBwHb
Live in Hamburgが到着したぞあげ。

>>354
あのマグロにはたぶんあまり意味はないと思うw
画的に面白かったってだけじゃないかな。

個人的にはMichael Simon加入以後のアルバムはホント完成度高いなと。
まぁ1期〜4期全て特色違っててみんな好きだけどね。
そろそろ2度目の来日来ないかねえ…。
名古屋でちょっとやっただけだしなあ。ただ客入りが正直きついかな。
0356サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/07/24(土) 21:37:14ID:GqKUoH1l
最近ハマりました。
0357サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/07/24(土) 23:43:07ID:fyuqVAcs
>>356
Welcome Posse!
0358サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/08/01(日) 20:56:31ID:zgqq9Jlw
新曲まだですかね? 
0359サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/09/18(土) 16:19:28ID:mTj0J3xB
新曲マダー?
0362サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/11/25(木) 06:41:45ID:xHZY/0sk
私の建てたスレが細々と生き残っていて嬉しい限り。
しかし、もうScooter惰性で買ってる・・・。
Who's got the last laugh now?から先はどうも好きになれない。
0363サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/12/29(水) 17:32:40ID:zGir1QEY
≫362
建ててくれた人でしたか ありがとうございます
少ない情報が得られてこのスレ貴重です!
0365サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2011/03/29(火) 13:29:58.83ID:fenJhlmD
大変なときだけど、皆さん大丈夫だろうか。
待望のニューシングル発売のお知らせ。

"Friends Turbo"、現地4月15日発売予定です。
0369サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2011/07/19(火) 08:18:49.92ID:qlOxgUeF
高校の時FireのPV観てファンになって20年。
H.Pのおっさんって何歳なんだろ。俺が死ぬまで現役でいてほしいが。
0370サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2011/08/10(水) 21:06:45.99ID:J3Lo3Q8c
>>305
亀だけど、おれはCascada. Atzin. Modern Talking. Fancy. C.C. Catch. Rob Mayth.
Real Booty. VengaBoys.

ポーランドのディスコでDisco Poloっていうジャンルが有るんけど、ノリが良し、リズム感良し、リバイバル良し、メロディー感良しですごくいいよ。

Shout CastでDisco Poloで検索すればイッパイラジオ局出てくる。

スレ違いスマソ
0371サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2011/10/01(土) 23:25:09.40ID:7DlAaRyy
THE BIG MASH UP発売近しってことで上げとくぜ、イェア〜。
AmazonでFAN BOX予約も出来るみたいだな、PAL方式だけど…。
0373サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2011/10/20(木) 10:37:45.74ID:+EEbBMwl
全国100人位のscooterファンに朗報。
Push the Beat for This Jam ってアルバムが2011年10月25日発売予定。
俺は全力で予約した。
0375サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2011/10/21(金) 22:14:24.34ID:UTTpaA9E
>>374 amazonさんのメールに騙された。
新発売は「Big Mash Up」ってアルバムですた。(つべで外人さんがうpしてますね)

@Big Mash Up [Import, from US] ¥ 2,375
ABig Mash Up: Deluxe [Limited Edition, PAL, Import, from US] ¥ 2,835
BBig Mash Up-Fan Box [PAL, Import, from US] ¥ 4,675
amazonではこの3つを販売してるのですが、何が違うのでしょうか?
0376サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2011/10/22(土) 01:37:18.35ID:tpPKzSDA
>>375
安い方からCD2枚組、CD2枚組+DVD、CD2枚組+DVD+BOXセット
BOXセットの内容はよくわからんです
ドイツのAmazonでBOXを注文してるけど、まだ届いてない(発売は向こうが早い)値段も送料込みでも30ユーロぐらい
0377サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2011/10/27(木) 10:32:41.48ID:eolBXDzo
>>376
詳しい情報ありがとうございます。
amazonさんは「一時的に在庫切れ;入荷時期は未定です」⇒俺以外に買うやつがいるとは・・・

scooterっていつまで活動するんだろう。せめて俺の生きてる間は頑張ってほしいな。
0378サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2011/10/27(木) 21:44:49.83ID:lJ2aUevF
>>377
BOX届いたんで内容
箱(DVDとかのBOXセットぐらいの大きさ)
ポスター1枚 ポストカード4枚内1枚はサイン入り
ペンダント(かなりショボい)
CDは1枚が新譜のアルバムもう1枚が今までの曲のアレンジ(iTunesでアルバムで買うとついてくるのと同じと思われる)
DVDは今年あったライブの映像YouTubeにあるのと同じ色合いが変わってる
元は1500円ぐらいの物なんで5000円のアルバムと思って買うとがっかりするかもしれない
0379サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2011/11/12(土) 23:32:22.49ID:/pXhcwyh
ニューアルバム「Summer Dream」が良いな
「Stuck On Replay」や「See Your Smile」の延長線上で聞きやすい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況