X



70年代【横浜ディスコ&ミュージック&塾】partJ
0003↑↑
垢版 |
2009/06/09(火) 21:47:00ID:JLn1/Qc0
そんなのはニュー速とかVIPでとった時いえや、ハゲッ
0004サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/09(火) 23:38:44ID:uNqVKAv/
負け組 言い訳 弁解 チョモランマバカがまた、やって来るのかなぁ。
悲しいチョンだから(笑)
0005サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/10(水) 02:12:03ID:FjRq6mUC
横浜を語るにぴったりのスレ、出だし好調!
0006サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/10(水) 03:58:25ID:b6wei9wM
中出しも絶好調!
0007サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/10(水) 04:36:58ID:CyNq8ZkL
後出しは卑怯だがな
0008サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/10(水) 07:33:22ID:k4s6i/Ec
本出しは味の素
0009サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/12(金) 08:23:26ID:4rs25oAE
>>1
今度こそ良スレにしたいね。マンコネタ厳禁。
やりたい奴は勝手にやる。
0010サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/12(金) 17:12:34ID:p4edU/K2
心気一新エロレス無しということで…ミュージックやダンスの話で盛り上りましょう\(^o^)/
0011サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/12(金) 20:49:56ID:4rs25oAE
オマンコが臭いとかも禁止な
0012サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/13(土) 02:33:11ID:lpwz2OQz
ハマネー
0013サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/13(土) 08:24:20ID:Cj3KeyI2
11←こいつはアウトです!
12、きわどいけど……セーフです!

お題は、ダンス&ダンスですから。
0014サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/13(土) 20:23:31ID:nSPhL66c
>>6当然アウトです
0015サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/14(日) 12:39:44ID:DQqFzCkk
エロレス無しにすると、ぜんぜんレスが進みませんな。
0017サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/14(日) 15:29:28ID:y7wEVJDq
貼るならエロ貼れよ
0018サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/14(日) 18:18:48ID:f58SWxvM
外出しするフリして、最初の一滴だけ膣の中に漏らしてから、チンポを抜いてます\(^O^)/
0019サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/14(日) 19:11:03ID:TCgC11Pf
>>1もつ
0020サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/14(日) 21:19:14ID:cLc0MiEu
>>18
横浜には似合わない野郎だな。
浜っ子は,ディスコ,ショットバー,カフェバー,ジャズバー,ソウルバー等は日常お茶,酒を飲みながら
フレンドリーな感覚で人とと接する癒しの場だよ。

生活空間だよ。

君の発想は,族的だな。
それも良いが,笑われるだけだよ。(爆笑)

君の感覚は,浜には不適正なだけだ。
気にするな。
0021サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/15(月) 02:22:42ID:F390OqjS
>>18
どうせ伯母ちゃんの臭いマンコだろ?
腐れイベントには腐れマンコしか来ないんだ。臭いマンコの汁垂れ流してな。
0025サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/15(月) 16:38:55ID:4modTdFT
>>23
>>24
貼れていないよ(笑)
バカを通り超した脳内ヘルペス君達よ。

障害者に何を言っても無駄だよな(笑)

病院でも受け入れ拒否されんだろな(笑)

0026サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/15(月) 17:53:58ID:F02+NOce
>>24
イイね〜ナツイね〜!!40代前半だよな、この有名人達w
オイちゃんは少し上の世代だけどリンクで同世代見つけてビール飲んでる♪サンキュウ。

>>25
PC買えよな貧乏人つか田舎者
なんだ!?2ch初心者みたいなアンカーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/15(月) 20:12:18ID:4modTdFT
>>26
小僧の戯れか(笑)
一家かまえてんのかい?

まさか卒業してね〜だろうな。
そのまま延長で裏走ってんだろうな?
0028サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/15(月) 20:40:08ID:F390OqjS
さて仕事も終えたし、おまえらみたいなカスどもと違う。
20代の子にチンポしゃぶってもらって抜いてから寝るかな。
羨ましいだろ?カスどもが
0029サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/15(月) 21:15:57ID:4modTdFT
>>28
チンカスがほざけや。
どうせピンサロの汚い女だろ(笑)
10代の女にやらせて自慢しろ。

ま、若けりゃ良いもんでもないぜ!僕ちゃん。
0030サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/15(月) 21:21:49ID:auDKZxQC
ここも悪態吐きあって口喧嘩かよww
0031サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/15(月) 21:46:45ID:F390OqjS
>>29
オッサン羨ましくて仕方ねーみたいだな。
何が10代だよ?カス
オッサン早くパソ買えよ、見苦しい。新聞拡張員じゃ無理か。
今日プレジデント読んでたら年収200万の世帯が普通にありうる世の中になりそうだってよ?
まさにオッサンの収入じゃねーか?たまには汚ねーガキをデニーズぐらい連れてってやれや。
0032サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/15(月) 22:05:26ID:F390OqjS
それはそうとオッサンは、何で新聞拡張員なんて、社会で蔑まされた仕事してんの?
シャブの食い過ぎで、どこも雇わないのか?
俺も2003年ごろまでは金なし家なし、女なしだったけど、どうして今はみなとみらいにオフィスを構え、秘書を二人使って仕事できる身分になれたか?
鴨居だけど、いちおは200坪弱の戸建て(新築)。
ベンツSLにレクサス600、結婚はしてないけど、彼女(これは30代)同居に愛人4人な。
こんな暮らしになったか?
オッサンが真面目に働くなら、何かの縁だ、使ってやる。
真面目にやりゃ、すぐ俺みたいになれるさ。
来年から同じみなとみらいFXビルに移転するしな。
来いよ。
0033サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/15(月) 22:05:34ID:4modTdFT
>>31
パソコン有るよ(笑)
お前みたいなニートで、張り付いてパソコンで書き込みなんか出来ないの(笑)

パソコン パソコンって言うが、偉くもないんだよ(笑)
今は携帯の時代何だよ(笑)
どんな場所からも、効率的に自由に書き込める。

パソコンと言えば、勝ったつもりでいるわけ(笑)

厨房君をカラカっていると楽しいよ(笑)

体は爺で、脳みそは厨房だもんね(笑)
若年より。
キモイんだよ(吐きそう)
0034サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/15(月) 22:16:22ID:4modTdFT
>>31
可哀想にお前の年収だろ(笑)
俺の年収はマジで・・・
\2,0000000だよ。
役員だよ。
横浜西口駅前,山手,関内,桜木町,根岸,新港町,元町に土地家屋が有るので,資産だけで,一生使いきれない財産だよ。
0035サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/15(月) 22:17:24ID:qu3ABrg7
いちおは(笑)

一応は?
0036サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/15(月) 23:00:44ID:4modTdFT
福富町に遊びに来いよ。
俺の経営してる店で遊ばせてやるよ。
俺の事務所は末吉町にある。
最近はみなとみらい(新港町)にも店を出店した。

お前ら屋島はどこだい?

カッコ良いスミを入れてやるよ。
0037サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/15(月) 23:11:39ID:qu3ABrg7
カンマの打ち方も知らない資産家セレブ(笑)


屋島(笑)
0038サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/15(月) 23:18:35ID:F390OqjS
>>34
イテえなオッサン。なんだそのコンマの打ち方はwww
見栄はんなよ。それにオッサン、それウォンだろ?
新聞拡張員に役員なんてあんのか?
0039サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/15(月) 23:36:37ID:F390OqjS
ホントに二千万年収ある人なら、20,000,000だって。
馬鹿なオヤジ。それに朝鮮通貨の二千万っていくらなんだよ?
0040サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/16(火) 00:50:13ID:VipRkKP7
みっともないからもうヤメレ
0041サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/16(火) 01:29:10ID:ZQf0Qy04
拡張団員とゆかいな仲間達
0042サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/16(火) 04:19:03ID:km4U+6uI
レイプ団だよ
0043サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/16(火) 08:34:04ID:95w5XrTu
>>38
シャブでもやってんのか?
脳細胞が壊死寸前だな。
0044サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/16(火) 10:34:09ID:95w5XrTu
>>37
アンカー打てや。
誰を差してんだよ(笑)
基本だよ。

産業廃棄物にもなれない、害虫よ。
0045サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/16(火) 10:38:21ID:95w5XrTu
>>37
ニートは辛いな(笑)
心も荒むよな(笑)

かなり脳が腐っているようだが、検査したか?
0046サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/16(火) 11:23:07ID:78Bo5IwI
店を出店(笑)

新港町コットンハーバーに出店?(でみせ)(笑)
0047サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/16(火) 14:21:04ID:P/rt+hL6
ヤメレてば
0048サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/16(火) 16:52:33ID:95w5XrTu
>>46
貧乏人のヒガミは苦しいな(笑)
良く出店に行くのかい?

そこでも買い物出来ない辛さが伝わって来るよ(笑)
0049サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/16(火) 19:45:46ID:km4U+6uI
俺は藤中が横浜で一番のクズだと思う。
藤中一郎
0050サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/17(水) 01:42:37ID:Cw6JnDi7
オマンコばかりしてる人?
0053サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/17(水) 13:37:48ID:wBgWDGa6
金払い悪くて回りから嫌われているやつロリコンのくせに相手が不倫
0054サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/17(水) 13:47:59ID:Cw6JnDi7
踊り上手で、オマンコ太郎な人物でよい?
0055サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/17(水) 20:08:53ID:fVlQnjbk
リンディの写真を投稿出来る人は居る?
0056サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/18(木) 15:29:28ID:aXeukGYF
☆DISCO☆
☆LiNDY☆
横浜市中区本牧町二丁目。
フリーフーズ、フリードリンク。

松任谷 由美、浅野 裕子等と踊った、思い出深いDISCOだな。
彼女は小港町に住んでいて、良く留まったけ(笑)
ナンパも良くした。
0057サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/18(木) 15:44:08ID:yzWAidDV
リンディ
入場料でワンドリンク付
追加 500円 ボトル6000円つまみはチャームとチーズサラミ、唐揚げだけ
後半、目の前の系列のドルビーとビアンカから出前。
0058サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/18(木) 16:00:19ID:yzWAidDV
リンディ
メンバー会費年間壱万円
ノースタッグス、エスコートオンリー
男性同士の入場はお断りします女性同士、同伴でおこし下さいと看板が出て
0059サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/18(木) 16:04:33ID:yzWAidDV
リンディ
服装チェックのはしり、店にふさわしくないもの入場禁止
0060サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/18(木) 16:28:18ID:yzWAidDV
リンディ
外の看板はファッションディスコリンディと書いてあった(笑)
djブースはシトロエン、スピカーは当時珍しいjbL
スローあけはバリーホワイトの愛のテーマでスモークドライアイス。
あー三十年以上前、遊んでいた頃を思いだした。
0061サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/18(木) 16:50:20ID:aXeukGYF
☆LINDY☆
懐かしいよな。
シックで大人のDISCOだった。
も〜30年前たったんだな。

パラーメントのフラッシュライトで、Pファンクを踊りながらナンパしたな。
チークタイムは、タイロン・ディビスのイン・ザ・ムードで決めた。
あの頃に戻りたい。
0062サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/18(木) 20:43:41ID:bXFUs8nE
4・5年位前 元リンディの従業員が、ワン・ナイト・リンディというイベントを何回か、やっていました。300人〜400人位、来ていたと思います。またそういうイベントをやってもらいたいです。
0063サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/18(木) 21:52:51ID:hci4Yh9J
何回もやったら…ワンナイトじゃないよね?


てか、ゴールデンカップスでもやったらしいね!

どこで踊るのよ?
0064サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/18(木) 22:37:28ID:yzWAidDV
サーカスでやってたワンナイトリンディと最近、カップスでやったリンディナイトはオーガナイザーが違うワンナイトの方が集客凄かった。
0065サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/19(金) 11:53:50ID:AD+OWETo
>>62
良いね〜。
元従業員の荒●君に会いたいな。
仲良かったんだ。
インフィニティーで合流して遊んだ事が懐かしい。
0066サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/19(金) 22:13:51ID:gB/qUvJo
ならワンナイトのオーガナイザーにイベント開催をお願いしてみては?
0067サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/20(土) 00:54:55ID:j9BbW9Ai
最近 K&Eの元スタッフがイベントやってるみたいだ。
0068サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/20(土) 18:10:56ID:xQzq7Wwl
>>67
女のDJの人?
0069サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/21(日) 02:32:46ID:azoLoDSH
プハーッ
マンコがすごく臭せぇー。指マンした指嗅いでみたら、一気に萎えた。これだから婆はイヤだ!
もういくらフェラチオしてくれても勃たないよ。
0070サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/21(日) 03:31:19ID:azoLoDSH
いや、オイラが立ったまま脚を開いて、
婆を座らせたままパン食い競走の要領で玉袋吸わせると勃つな。
0071サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/21(日) 03:36:22ID:azoLoDSH
ちなみにな、オイラが新聞拡張員様よ。
オメーラみたいな糞野郎より稼いでいるって事忘れんなよ!
0072サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/21(日) 11:35:32ID:/2mPN3cw
>>71
だから?
どうしたの?
0073サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/21(日) 13:04:56ID:e8Nz0CCg
拡張員って稼ぐ人だったら
一ヶ月どれ位なんのかな?
100万もなんのかな??
0074サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/21(日) 15:14:48ID:azoLoDSH
>>73
オイラクラスで50〜70万手取り。ランクは上だけどね。
トップで100万クラス。
>>72
死ねよカスが
0075サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/21(日) 16:22:08ID:/2mPN3cw
>>74
↑タヒね。
タヒね。
タヒね。
タヒね。
タヒね。
タヒね。
人間の屑以下が地獄に落ちろ。
0076サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/21(日) 16:31:43ID:/2mPN3cw
>>74
早くタヒねよ。
世の中のためだ。
ダニアースに反応するだろ(笑)
0077サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/21(日) 16:57:33ID:azoLoDSH
>>75-76
暗い奴っちゃなー(笑)
何がタヒねだよ。よっぽどオレらの現実の収入レベルが悔しかったんだな。
オイラ、おまえみたいにババアとセックスする為にディスコ行ってないよ。
家庭大事にしてる。
お前みたいなクズでも、新聞拡張はやれるだろ?
センター北や南で、新規の団あるから応募しな。
金持たなきゃ余裕も出ないし、だから2ちゃんねるで、タヒね、タヒねって、バッカじゃなかろかルンバ!
0078サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/21(日) 17:06:29ID:azoLoDSH
とにかく、職業で人を判断しようとするバカが多すぎるのが問題。リンディ系イベントで、表面上仲良くしながら、2ちゃんねるじゃ罵倒するようなカスは来なくていいんジャマイカ?
因みに年収1000万なんてのザラの業界だから。
頑張った者には、頑張ったなりの報酬。
怠けた奴には、やっぱりそれなりの報酬。当たり前だろ?新聞拡張員も代議士も同じだよ。
わからねーかなあ??
0079サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/21(日) 18:15:02ID:e8Nz0CCg
過酷な仕事なんだろね、
体に気お付けて頑張れ〜。
0080サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/21(日) 19:18:34ID:/2mPN3cw
>>77
勝手な想像?
いや、幻想か?
知り熱烈だよ。
アンカー見てみろ。
先に俺が書かれてんだよ。別に暗くは無い。
悪いけど年収は世の中の平均の5倍はもらっているので宜しく。
そと貴方は関西人でしよ。
ウザイから消えなよ。
0081サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/21(日) 19:29:42ID:/2mPN3cw
>>78
ディスコ板で年収語ってどうすんの(笑)
場違いだよ。
何がジャマイカだ(笑)
サキイカだろ(笑)
テーメがリンディ語るな。
0082サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/22(月) 02:44:27ID:KNPTLVYl
☆DISCO☆
☆Linds☆
79'S〜80'S
シック。
グッドタイムス。
おしゃれフリーク。
クール&ザ・ギャング。
レディース・ナイト。
ハンギン・アウト。
シュガーヒル・ギャング。
ラパーズ・ディライト。
JMJM。
ブラザース・ジョンソン等で良く踊った。

チーク・タイムでは・・・タイロン・ディビス。
イン・ザ・ムード。
ザ・ドラマテイックス。
ミー&ミセス・ジョン。
イン・ザ・レイン。
ザ・ウイスパーズ。
アイ・ラブ・ユー。

コモド・アーズ。
スティール。
アース・ウインド&ファイアー。
リーズンス。
0083サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/22(月) 05:24:17ID:kJ4LTj8V
騙ってる馬鹿に躍らされて釣られる馬鹿。当の本人達は全く居ず頭の悪さむきだしな内容。。 (笑)
0084サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/22(月) 09:00:26ID:zfS12BVV
新聞販売拡張員と代議士じゃぁ全然ちがいますから。

違います。
0085サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/22(月) 13:49:03ID:KNPTLVYl
>>83
↑お前がだよ(爆笑)
苦しい自問自答だな(爆笑)
>>84
↑救えないバカな(哀れ)
0086サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/22(月) 22:25:15ID:zfS12BVV
をいをい、新聞販売拡張と衆院議員とまったく違うよ。

まじで。
0087サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/22(月) 22:33:42ID:fwPqHRHJ
くだらない事かいてんなよ、リンディ?今何年だと思ってんだよ、昔の美味しい思い今更出来るわけないだろ、ドリンク代パクってセンスない服買ってた元従業員さんよ!
0088サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/23(火) 11:44:28ID:nLDRdjIZ
>>87
ここの社長は殺されたよな。
踊りに来た女に酒を御馳走して,肩書きでつといて,喰いまくる。
確か銃殺だったよな?
0089サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/23(火) 13:42:49ID:nLDRdjIZ
>>87
そうだよな,お兄さん。
そうだよな,お兄さん。
そうだよな,お兄さん。
そうだよな,お兄さん。
そうだよな,お兄さん。
そうだよな,お兄さん。
そうだよな,知っているだろ〜この事件をよ。
な,お兄さん。
0090サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/23(火) 14:25:48ID:F9vpsRFG
確かにマービンゲイは4月1日に射殺されたよね?

実父に。
0091サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/23(火) 16:33:23ID:nLDRdjIZ
>>90
惚けんなよ。
リンディの社長が銃殺されたんだよ。
0092サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/23(火) 22:34:42ID:F9vpsRFG
>>91
リンディの社長とか知らねーし!

どーでもいいよ。
0093サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/24(水) 06:41:20ID:AAZNfzd1
また拡張員ネタに戻し悪いが
先日、拡張員が購読の営業に来たんだけど断ったら、とても感じの良い笑顔で「新聞見本です、よかったら目を通してみて下さい」
と、今時はご丁寧な勧誘だと思った、昔なんか断るといなや、ドアの向こう側で足蹴りされたり大声で「へぇ〜そうかい!けっ!」などと捨てゼリフを吐かれたっけなぁ
今じゃ身分書を付けて紳士的?にセールスするのが当たり前‥時代の変化だね‥。
0094サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/24(水) 09:33:09ID:8LohRn24
>>93
つまらん。
ここには関係無い。
粘着野郎が・・・
ウザイから消えろ。
0095サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/24(水) 13:31:43ID:5PD+ZZ5J
チンポしゃぶらせにいくかな。
0096サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/24(水) 17:11:14ID:8LohRn24
>>95
自分のチンポを自分でシャブレよ。
一番満足出来るよ(笑)
0097サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/25(木) 16:37:56ID:36Mtgx9a
フェラチオは気持ちがいいからな。
よくわかるよ。しかし女を馬鹿にした書き込みは、そろそろやめろよ。
0098サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/25(木) 16:40:15ID:oJxAKKLJ
>>95
五反田のピンサロにだろ?
前金パック制。

0099サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/25(木) 21:41:25ID:YoFvePhd
しかし…エロレスばかりで音楽や踊りの話がほとんど無いよね?
0100サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/25(木) 22:33:00ID:gkXTjHJD
踊りなんか知らない奴がかいてをだからしょうがないな!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況