X



Dianaとお立ち台

0001サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/02/03(金) 14:58:54.17ID:uG4mUYEi
クラブのお立ち台は、若い女の子の晴れ舞台だ。
Dianaではそのお立ち台に、60過ぎとその連れ人70過ぎの婆が立つ。
Dianaもたまらず、降りることを申し出た。
当人は治まらない。
この是非を問う。
0383サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/10/13(土) 20:38:27.62ID:1a+wWYGY
>>377
それってH○DEちゃんだよね
あのひと、40位なのに頭半分ツルッパゲだから。
それ気にしていつも目立つ色のハット被ってる。
DISCOで歯磨きしてるんだ?笑
たしかに口臭ひどいからね、彼。
来はじめた当初は、本人熟女好きだからけっこう落としてたけど、
単にやりたいだけって、周囲にばれちゃったから、
今じゃ男女拘わらず誰にも相手にされなくて、寂しく携帯見てるだけだし。
だけど新規の女性がくると、クモみたいに網張ってて、とたんに活動しだすよ、見ててごらん、おもしろいから。なんか縦に首振るお人形みたいな変わった踊りおどりだすから(笑)
でもかわいそうだから、あまりH○DEチャンをいじめないでね。
0385サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/10/14(日) 13:30:54.53ID:Eu77n/Ms
>>384
本人登場ですか?
言いたい事は分かるがあなた1人だけ女の前に立ち踊り出す事の方が滑稽、ってかキモ過ぎって言われてるよ。
自覚してるから言われた場合はスッとどこに一時退避してるんだろ?
0386サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/10/14(日) 14:45:17.78ID:amsdt99g
ひでwうざ過ぎ
0387サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/10/15(月) 06:29:33.94ID:uKggVmWc
スーパー美人のセ○コとやった人いる?
0388サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/10/17(水) 14:34:17.01ID:ZpsN0sLU
>>383
あの、1時間も2時間も携帯みてるひと?
やっぱ禿なんかw
なんか怪しいとは思ってたんだよね、
かならず帽子だから。
あと、たまに女装してない?
ミニスカとか。
女装したら注目浴びてモテるとおもってんのかね、あれって。
逆にキモいんだけど
0389サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/10/17(水) 23:50:08.89ID:0cMnY6bW
ヒデは押し売りするよね
0390サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/10/18(木) 15:53:09.43ID:TBK68YnM
ヒ○、ここだけでなくどこのディスコでも歯磨きしてるけど、
恥ずかしくないのかね?
俺だったらとてもできないが(笑
0391サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/10/18(木) 17:23:57.33ID:BqfyroTt
嫌われてるのに来てるよな
0392サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/10/19(金) 14:01:04.13ID:IXxJ41Np
○デ、歯槽膿漏か。。。(><)
0393サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/10/22(月) 15:10:36.92ID:cVg2hNQv
ヒ○、いっつもいるネ(苦笑)
それも、ディアナはもち終まで。
オカマファッションもキモいし、
普段もcasualっちゃ聞こえいいけど、
薄汚れたフリーターファッションでしょ。
で、化粧室で歯を磨いてるって??(笑)
なんかもろ不潔!
奴とキスなんかぜったいできない。
てか、だれにも話掛けられない時点で、
まわりに嫌われてるの気付けよ。
0394サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/10/22(月) 23:33:03.42ID:1tAn4xQr
なんで そんな 叩かれてるの???

私 好きよ ヒデさんヽ(*^^*)ノ
0395サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/10/23(火) 12:28:30.79ID:M6J+vn1l
お立ち台と歯磨き何の関係あるの?
0396サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/10/23(火) 14:51:47.61ID:GeK3SXA9
あんま関係ないかもだけど、
歯磨さん、いつも入口側のお立ち台下で踊ってるよ♪
わたしはどうでもいいけど、
みんなはかなりきらってる
同じクラブ内で短時間に何人もやりすてしてりゃあ、そりゃ仕方ないよw
だから殆どの女性はガン無視
評判聞いて、男も基本ガン無視だしね
本人的には女装で金髪のヅラでもすると、
目立ってもてるとでも思ってんのかね?
なぞだw
0397サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/10/24(水) 19:43:10.91ID:HvJtFvDT
ヒ○か!
あいつ髪型おかしいんだよ。
額禿げてんだから、
後ろもっと短くしないと、みてておかしい。
どうせ疑われるんなら、
帽子だっていらねえだろ。
0398サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/10/25(木) 09:43:20.76ID:q0Eh9t0w
このスレは「Dianaとお立ち台」。
たしかにあいつウザイし、いやがられてるけど、
ここのスレタイと関係なくね?
てか、もう来てないだろ。
ここまで書かれれば、ふつうこない。
昨日も来なかっただろ?
0399サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/10/26(金) 14:32:20.88ID:y+UWkS1k
スレチだけどm(._.)m

ディスコのトイレで恥ずかしくなく歯を磨けるってことは、
歯槽ノウロウ確定だろね
0400サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/10/26(金) 18:57:24.36ID:UHP+PHJt
まだ来てるしw
0401サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/10/27(土) 13:02:29.37ID:tmOuTOQA
この前初めて行ったら渡辺直美がお忍び?で来てた。
芸能人もよく来るとこなの?
0402サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/10/29(月) 18:10:48.25ID:cL3+vbmi
そういえば常連で渡辺直美に似ている20代のデブいるよな?
0403サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/10/30(火) 20:03:21.83ID:pOZZJwQn
>>379
あの革ジャンのおじいちゃん、ほんと迷惑!
だけど、あの歳で貧乏みたいよ
喉が渇くと、カウンターに置いてある他人のドリンク、勝手に飲んでるからw
監視してないと怖いよ、あのじいさんは

>>400
へえ、ヒ○まだ来てるんだ
はじ知らずっていうか。。。
0404サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/10/31(水) 19:12:44.84ID:8Xba7G/K
高齢界のき○われ者は後ろ向きじいさん。
三十代のき○われ者はヒ○。
0405サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/10/31(水) 23:15:37.14ID:yn7y/+QC
追加

高齢界のき○われ者は後ろ向きじいさん。
三十代のき○われ者はヒ○。
アラフォーヤリマンスーパー美人セ○コ。

3大有名人w

0406サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/11/01(木) 22:08:02.68ID:MffvqMa6
ヒ○さんは、まず一番のりして、食べるだけ食べてそこからすべてが始まるので歯磨きをするのです。メルアドを教えると男女かまわずオカマの写メつきのイベント誘いメールがどんどんきます。
0407サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/11/02(金) 19:02:01.07ID:paMtkKuy
詳しいですね。

彼はディアナのタダ飯で一日分済ませてるって噂ありますからネ。

毎日のように通う六本木の某外人バーでも、無料のお水しか頼まないから、「乞食が来た!」とスタッフに陰でいわれてるらしいし。
0408サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/11/02(金) 19:23:22.09ID:paMtkKuy
てか、毎日始発まで六本木のバーにいて、次の日夜7時にはディスコに来てるとこみると、完璧仕事ないんだろうね。
時々イベントのうわまえはねて生活してるだけ?
0409サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/11/06(火) 19:11:14.79ID:NhBndF3r
>>407
六本木モー○ウンに知ってるスタッフいるんで聞いたら、
たしかにヒ○さんはなにも注文しないらしいけど、
どんな客でも、客は客なんだから悪口はいわない、と言ってた(・_・、)
0410サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/11/07(水) 15:44:10.16ID:2rM+DVZ6
バーにいって水しか頼まないだぁ?!
いくらカネない貧乏とかいっても、
どこの世界に、バーにいってなにも頼まない奴がいるんだよ。
馬鹿も休み休み言え!
0411410
垢版 |
2012/11/07(水) 19:09:58.01ID:2rM+DVZ6
>>407
>>409
いくらヒデをおとしめたいからって、
そんな見え透いたうそまで付いちゃだめだよ。
そんなやつ、普通にいるわけないんだから。
0412サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/11/07(水) 23:56:41.30ID:1XQDEVa7
事実だから
0413サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/11/09(金) 16:37:14.04ID:J8EfBXn2
へえぇ、飲み屋行って、一銭もカネ使わないんだw
よくみっともなくないな、ヒ○ってw
0414サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/11/10(土) 23:04:38.36ID:S22Dr90i
アラフォーセ○コ番号ゲット!!!!!


っていうかどこがいいの?(笑)
0415サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/11/12(月) 16:14:48.14ID:Qil10GG2
>>406
そのひと、見てみたい!((o(^-^)o))
いつも金曜に行くけど、一度もみたことないなあ。
彼は何曜日に来てるの?
0416サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/11/14(水) 19:21:34.31ID:s3Z7AxYo
あのケチでセコいヒ○が、3500円も出して金曜に入るわけないじゃんw
ハッピーアワーの1500円だって、いつも渋々なのにw
それも、必ず元取るため、三食分目一杯お腹に詰め込むセコセコ男なんだからさぁw
あと、六本木のモー○ウンに行けば、なんと夜から朝まで、お水(お冷ね、無料の)のお代わりだけで過ごすっていう、前代未聞のケチ臭さだしね。。。
0417サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/11/15(木) 17:41:53.48ID:Q2UWjaA8
実態はホームレスに近いかも。
着てるものも常になんか薄汚れてるし、頭だってたまにフケ溜まってるよ。
それに、あのギラギラした髪の毛!
風呂も週二三回しか入ってないんじゃね?
0418サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/11/16(金) 12:14:53.24ID:1CdpI6Xr
知らなかったよ。
ひ○、そんなやつだったのか!
ディアナのトイレで歯磨?
水一杯で何時間も粘る?
もっとマトモなやつかと思ってたわ…
これから、なるべく目を合わせないようにしよ(苦笑)
0419サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/11/16(金) 16:05:52.27ID:9/k+8R1J
まともな人は無視してるぞ
0421サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/11/21(水) 19:51:45.41ID:LxzL+Sg4
自演じゃないでしょ
彼、相当ウザがられてるし
それに髪型、後ろからみるとゴキちゃんみたいでキモいよw

>>403
亀レスすまそ
お金なくて、他人のドリンク勝手に飲む60くらいのオジジって二人いるよ
ひとりは後ろ向きオヤジだけど、もうひとりは、前髪長い小柄で痩せたオジジ。
たまにクロブチ眼鏡掛けてる
なんかナルシストみたいで、
若い子目当てに歩き回って、色目使ってくるからほんとウザイ
おまえみたいな行けてないじいさん相手にする女子はいないっての!
0422サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/11/22(木) 17:46:03.02ID:8iwjw/yO

そのオヤジというか爺さん、
身長165ないし、凄く痩せてるよね?
前髪すご〜く長くしてて、10秒に一回くらいかき上げてるひとでそ?
えらく神経質ぽいじいさん
毎週毎週木曜に来たって、あんな冴えないおジジに付いてく女の子いないって!(笑)

あと〜
帽子のひとは知らないな
歯磨、ハゲ、ごはんガッツキ、金無し、ホームレス、ゴキブリって。。。(wktk
可笑し過ぎ。
みてみた〜い!
0423サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/11/26(月) 11:42:57.34ID:/WpO/2AI
そのおじいさん二人ともタチわるいよ(怒)
後ろ向きじい様はいつもジーンズだね、O脚だし。
喉渇くとカウンターにあるドリンク、かたっばしから呑んでる。あの行動はホームレスだよ。
前髪が顔の長さ位あって、いつもかき上げてる。体型、鳥ガラみたいに痩せてて、小柄。女の子にすぐ色目遣う。
顔背けられてもめげない。
キモい
0424サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/11/28(水) 19:49:35.75ID:fFNVHnPY
>>423
その二人しってる!
後ろ向きおじさんは、ガニマタでいつも前屈み、オランウータンに似てる。
前髪長いおじさんは、ぜんぜんかっこよくないくせに、すごいナルシストだよね。見る度にいつもフラれてるよw
0425サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/11/29(木) 09:40:05.89ID:AsYUUCTe
背の高いニューハーフの人来ないね。
0426サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/11/29(木) 20:49:43.10ID:wpwI7huD
>>419
H君て、限りなく無職のフリーターだから、
まともな会社に勤めてるひとは誰も相手にしないよね
0427サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/11/30(金) 18:43:56.77ID:Po6FygRa
へえぇ、ヒデってまともな仕事してないんだ。
限りなく無職に近いフリーター?
笑える!

昨日はドリンク窃盗団のオジジ二人は、派手に盗みまくってたね。あいつら、ほんとの泥棒だよ。最低↓
0428サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/11/30(金) 23:42:41.30ID:b4vrhOJe
せりざ〇だろw
0429サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/12/05(水) 13:39:37.59ID:wE57mCzU
後ろ向きO脚じいさんは、モータウンで他の客のドリンク猫ばばしてるとこを見つかって、店長に油を搾られ、実質出禁のはず。
ヒ○の将来をみてるみたいw
0432サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/12/09(日) 05:26:42.82ID:G5qvvDdN
今日後ろであった集まり何かわかる?
0433サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/12/13(木) 13:53:39.14ID:mb3E0MK2
がに股後ろ向き爺と、前髪ロングナルシスト爺の他に、
もっと強烈な爺さんいるよ。

172位の痩せ型白髪オールバック。いつもワイシャツにグレーのウールのベスト着てて、口ヒゲと顎ヒゲ生やしてる。
ちょっときれいな若い子みると、連れの男がいようがいまいが、お構いなしに話し掛け、後ろになったり前になったり、
ピョンピョン跳びはねて踊りだす。
あんまりしつこいんで、終いにその子の連れの男性が怒りだすってのがいつものパターン(笑)
だけど、毎週毎週まったく懲りず、同じこと繰り返している。
0434サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/12/13(木) 14:43:58.99ID:mb3E0MK2
そのじいさん、先週外人の女の子にしつこくして、連れの男連中に突き飛ばされそうになってた。うざいじいさんだよね
0435サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/12/14(金) 11:36:27.32ID:ZjX9LOLX
そのヒゲのじい様もドリンク泥棒だよ、知ってた?
ヒデと併せ、ひと呼んで「コジキ4人衆」!w
0436サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/12/18(火) 17:04:52.79ID:8cXVwnw2
Hideちゃんはドリンク泥棒じゃないよ、コジキでもないし…
ただ服装がちょいかみすぼらしい
何年も着てるダブルのブレザーとか棄てて、
ほかの洋服もクリーニングだせばいいのに
0437ユミ工
垢版 |
2012/12/19(水) 11:02:01.28ID:ObODvK0+
40間近で太ってます。
楽して痩せる方法を教えて下さい。
ある箱では、お立ち台に立つと後ろ指さされてるのがわかります。
0438サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/12/21(金) 01:00:51.62ID:HeWrnEgB
どう見ても50歳超えてるおばさん、肩出してDJブース前来て振り向いて踊らないで欲しい。
気持ち悪すぎ。あり得ないだろ。介護施設じゃないんだからさ。
0439サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/12/21(金) 08:45:19.40ID:HeWrnEgB
木曜日、DJブース前の肩だしおばさん。水曜日からも締め出しされてるよ。
来ない方がいいんじゃない?

103 :サタデー名無しフィーバー:2012/12/21(金) 01:42:23.25 ID:HeWrnEgB
木曜日に50過ぎのおばさんが、肩見せる服着てDJブース前、振り向いて踊ってます。
気持ち悪いんで、水曜組の皆さん、引き取りに来てくださいませんか?場違いです。


104 :サタデー名無しフィーバー:2012/12/21(金) 07:58:52.29 ID:k+fAkpis
>>103
水曜日はファンキーなフリーダンサーが集まりだしているので、お断り
します。
むしろ、木曜日から出ない様に躾て下さい。
0440サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/12/26(水) 17:14:45.61ID:hGeOUOH7
木曜日DJブース前の「50歳超え肩だしおばさん」。踊りうまいとか、カッコイイなら
話し別ですけど、恐らくあなたは「認知証」です。後見人、保佐人の方、連れ帰って下さい。
いなければ、水曜常連熟年の方、同世代として事の事実を解らせてあげて下さい。
折角気分いいのに、「見たくない図(気持ち悪い)」で題無しです。
0441サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/12/26(水) 23:37:04.74ID:8aFHD/4Z
その人、ハットのお爺さんと踊ってるおばさん?
それともマジでお婆さんに見えるお婆さん?
0442サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/12/27(木) 08:09:01.95ID:SBniytlv
ハットの爺さんカッコいいし、連れの方も年の割にかわいいじゃん。
言ってるのは独りで来てるおばさん。ちょっと太った。マジ、あり得ないから。
DJブース最前まん前だぜ。ホントやめてくれ。
0443サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/12/27(木) 08:50:08.91ID:RhtLQrYh
あのおばさんを可愛い?
もしかしてハットのおじさんMさんの書き込み?
あのおばさんとやれるのは、ハットのMさんだけでしょ…
0445サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/12/28(金) 01:36:02.84ID:c8SF9Dv2
お前が消えろ。ろくな仕事してないだろ?、な。かわいそう過ぎる。
0447サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/12/28(金) 02:20:54.71ID:c8SF9Dv2
お前DIANAの店員だろ?それにオレ、サラリーマンじゃないし。社畜だと?
死語だわ。
0448サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/12/28(金) 15:50:29.14ID:eOSXb9aW
被害妄想激しいね。
店員に陰口叩かれてる人なの?
サラリーマンじゃないとすると派遣社員とかフリーターかな?
夢を諦めない人はかっこいいと思うよ!頑張れ⭐
0449サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/12/28(金) 18:15:57.87ID:c8SF9Dv2
派遣かフリーターだってさ。お前なんかオレの世界来れないよ、ボケ。
人に絡むの大好きなんだね!(w
よっぽど酒飲んで荒れてんだね!そんなに世の中不満かい?
DIANAで誰にも相手にされなくて年末荒れないでね。
くれぐれも大声出して暴れないように。(w。
0450サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/12/28(金) 19:26:50.11ID:eOSXb9aW
派遣かフリーターじゃないのか。
じゃあ契約社員かな?
たしかにそっちの世界にはいけないかもしれない。
煽り耐性無いんだね!(笑
今日も大声出して暴れてくるね
0451サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/12/28(金) 19:58:18.51ID:c8SF9Dv2
契約社員だってさ。世の中解らなさすぎ。アタマ弱すぎ。
行ってらっしゃい、三流サラリーマン。(W。クレジットカード使い過ぎるなよ。
ハイハイ絶滅オヤジ(W。
0452サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/12/28(金) 20:17:14.92ID:eOSXb9aW
ん?世の中解らなさすぎって自分が分かってないってこと?
社会人でも勉強しなきゃだめだぞ。
黒茄子だから大丈夫!
0453ユミ工
垢版 |
2012/12/28(金) 23:53:01.01ID:GclapqF8
ディアナ最高、、、
チョイポチャでも、踊る姿みてくれて嬉しい!
0456サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/12/30(日) 06:58:41.07ID:r+xmzNsv
昨夜の出来事。小僧、謝るなら最初からオレに絡むな。因縁付けるな。
オレの身体触るな。弱すぎる。仕事は何やってる?大学はどこ出てる?
聞くだけ無駄、話しにならない。
0458サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2013/01/06(日) 16:32:16.42ID:kH5qL1VJ
ここのいつもいるDJってレジデントなの?なんか暗いし、タレント性とか皆無だし。
名前も聞いた事無いけど。あれ、誰でも出来るレベルでしょ。食えるのか?
0459サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2013/01/11(金) 00:42:24.47ID:aYFcUauN
後ろ向きながら近寄って来る糞爺、マジで他人のドリンク飲んでた。
出禁にしてくれよ。
0460サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2013/01/11(金) 02:12:17.79ID:Ee0R9RHs
嫌われてるな、せり○わ。皆、腹の中で笑い者にしてるよな
0461サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2013/01/11(金) 11:49:54.70ID:ubvxklMS
せりざわ、せりざわって、あなた、ノイローゼですか?
文面からすると妬み、嫉妬心しか感じられないけど。
そもそも、せりざわさん、って誰ですか?
0462サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2013/01/19(土) 11:56:21.53ID:XLcL133P
○りざわってお立ち台の後ろで、チューハイばっか飲んでるショボいおっさんだろwww

老い先短いんだからそっとしてやれ。
0463サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2013/01/21(月) 10:06:41.32ID:qwiTpyH5
この前久々に木曜行ったら、一年前との違いにびっくり。

ババァばっかだし、曲は古いし、フロアは一年前いなかった妙な奴らが増えたし、ここ終わったって思った。
客層が大箱だとしても雑多過ぎ。
リピーター付かないんじゃないかな。

てか、曲が一年前鳴ってたやつと変わってない。
ここのDJ大丈夫か?

食べログみたいな感じで評価したらゼロだわ。

オープンからしばらくの可愛い若いコばかりの時期が懐かしいわ。
フロアも踊り上手い奴、盛り上げ上手い奴いて楽しかったのに。

ここが目指してるものがわからない。
0464サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2013/01/23(水) 01:58:50.00ID:LxFEqcmH
電●
0465サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2013/01/23(水) 03:06:12.75ID:bHHgeR5p
>>463
じゃあ、暫く行かなきゃいいじゃ〜ん
0466サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2013/01/30(水) 15:43:02.92ID:3T907IcZ
行かないね。
0467サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2013/02/14(木) 13:43:22.53ID:5ykqkYE6
レオンに載ってるダンディパパ素敵!髭も抜群に似合っている!
0468サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2013/02/14(木) 16:44:54.58ID:5ykqkYE6
レオンのパーティで賞をとったおじ様でしょう。目が綺麗で髭の似合う、グレーのチョッキで踊りもセクシーな人よね
0469サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2013/02/15(金) 13:11:03.58ID:LVSaaeYE
>468
ん?何曜日にいるの?
0470サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2013/02/17(日) 00:15:29.50ID:Udntyl9f
おいおい、何やってるんだよぉ。一つ上、同一人物じゃん。あなた、悲しすぎるぞ。 (T_T)
0471サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2013/02/18(月) 13:23:49.11ID:KQDhVbqg
レオンの200ページのパーティの欄にアウディ賞で選ばれてる人ですよ。ダンディな髭の素敵な人!いつも一人で来てる人ですよ。踊りが抜群にセクシー
0472サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2013/02/18(月) 19:31:26.54ID:HbgLh0Gh
ママー、いつも変な躍りで女の人に近づいてペタペタ触ろうとするおじちゃんが、おばちゃんのふりして自分のこと書いてるー
0473サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2013/02/20(水) 07:39:41.65ID:GTsTUXLs
中高年の男性雑誌レオンを、女性がどうやって隅々まで読むのかな?
それからチョッキやチャンチャンコはやめてジレと言いましょう。
0474サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2013/02/22(金) 19:06:55.03ID:ugv8hOqn
坊やはレオンは読まないの、レオンは私達セレブの女が見るのよ
0476サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2013/02/26(火) 22:03:22.11ID:5tfRc2eF
女は飲み放題の木曜ディアナにセレブ。
(-。-)y-゚゚゚
ていうか、女性はレオンなんて読まないって。せめてニキータにしておいたほうがいいよ。
0477サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2013/02/26(火) 22:51:59.67ID:6BgWyOId
男も読まないな、立ち読みもしない雑誌だな、無駄に値段が高いんだよ。
編集も、日本人には似合わない服と、無駄に高い服。
丸井の通販用雑誌の方がセンスあるよ
0478サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2013/03/01(金) 05:41:39.00ID:c9BGCIQ0
独りで来てる自称「レオン」の方、昨日いたでしょう?
あなた、木曜似合わない。水曜どうでしょう?
気持ち悪い。DJブース前で早い時間、後ろ向いて踊らないで欲しい。
カネも持って無さそう。踊り方下手くそ。若者の中、似合わないよ。
今時、「丸井の通販用雑誌の方がセンスあるよ」なんて言うサラリーマンも
カッコ悪すぎだぞ。時代背景悪いの解かるがお前ら、弱すぎだわ。
0480サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2013/03/01(金) 10:31:43.94ID:c9BGCIQ0
昨日は渋谷CAMELOTのDJ来てて20代の若者多かった。
ま、50超えてるオヤジはハットの爺さん除いて、水曜で宜しく。みんなそう思ってるから。
いきがるだけ「惨め」ですよ。事実だから。
0481サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2013/03/01(金) 22:36:27.36ID:e1i1YxpS
最近の(木)金はどんな感じ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況