X



f_g_m_555はWTAPS777と同一人物©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サタデー名無しフィーバー 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/09(木) 23:59:48.55ID:oRloeNsJ
1.出品地域が埼玉県でIDにぞろ目数字3桁を使用している
2.ダンクラとかハイエナや初期のユーロビートなど出品物が酷似している
3.出品物の開始価格が中古のくせに新品より高い

以上の3点からf_g_m_555とWTAPS777は同一人物と見ていいでしょう

前スレ
WTAPS777が99,800円で出しているおもいがけない恋
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/disco/1360530014/
0760サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/02/13(水) 12:46:38.59ID:Ms/I7N3E
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0761サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/02/14(木) 15:32:27.61ID:yd6UedgS
エフジーエムはスーパーで買い物するふりしてチンカスを弁当や惣菜の中に混入させてニヤニヤ笑っているんだろ?
0762サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/02/15(金) 14:36:15.45ID:EXefM6VE
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0763サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/02/16(土) 15:27:36.57ID:kCiY6Gtk
エフジーエムはなんでスーパーで買い物するふりしてチンカスを弁当や惣菜の中に混入させてニヤニヤ笑っているんだ?在日だからか?
0764サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/02/17(日) 18:41:17.50ID:HrRUaIL1
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0765サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/02/18(月) 17:22:57.26ID:PrnzMWCO
エフジーエムはスーパーの弁当や惣菜の中だけじゃなく飲食店の席に置いてある調味料の中にもチンカスを混入させてニヤニヤ笑っているんだろ?
0766サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/02/19(火) 16:38:56.09ID:0N/9HHma
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0767サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/02/20(水) 18:25:03.92ID:16+Z7Fq9
エフジーエムはなんでスーパーの弁当や惣菜の中だけじゃなく飲食店の席に置いてある調味料の中にもチンカスを混入させてニヤニヤ笑っているんだ?在日だからか?
0768サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/02/21(木) 15:33:48.15ID:a+8rZwoF
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0769サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/02/22(金) 16:22:15.62ID:A61c27V7
エフジーエムはスーパーの弁当や惣菜の中だけじゃなく飲食店の席に置いてある調味料の中にもチンカスを混入させてニヤニヤ笑うことを誇りに思っているんだろ?
0770サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/02/22(金) 19:26:46.34ID:z+ORrbMy
はよ返事しろよエフジーエムどうせ見とるんだろ
0771サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/02/23(土) 13:27:50.84ID:MJfaiakv
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0772サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/02/24(日) 14:31:20.06ID:K61bMt7P
エフジーエムはなんでスーパーの弁当や惣菜の中だけじゃなく飲食店の席に置いてある調味料の中にもチンカスを混入させてニヤニヤ笑うことを誇りに思っているんだ?在日だからか?
0773サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/02/25(月) 12:35:41.97ID:iMAniJuo
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0774サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/02/26(火) 17:28:22.60ID:1uSNk9lI
エフジーエムはチンカスの臭いを幼女に無理やり嗅がせてニヤニヤ笑っているんだろ?
0775サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/02/27(水) 11:03:51.75ID:72Y8FZ67
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0776サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/02/28(木) 16:37:50.44ID:B3ZEuXaE
エフジーエムはなんでチンカスの臭いを幼女に無理やり嗅がせてニヤニヤ笑っているんだ?在日だからか?
0777サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/03/01(金) 17:25:54.84ID:Xe1SuTR/
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0778サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/03/02(土) 16:03:57.37ID:M73BAwfd
エフジーエムはチンカスの臭いを幼女に無理やり嗅がせてニヤニヤ笑うことを誇りに思っているんだろ?
0779サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/03/03(日) 18:26:55.78ID:BX/K1bkJ
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0780サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/03/04(月) 15:33:51.05ID:py5qCkKG
エフジーエムはなんでチンカスの臭いを幼女に無理やり嗅がせてニヤニヤ笑うことを誇りに思っているんだ?在日だからか?
0781サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/03/05(火) 17:10:13.50ID:+GpYVTfD
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0782サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/03/06(水) 11:07:14.05ID:AT6qqgii
エフジーエムは変態なんだろ?
0783サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/03/07(木) 10:03:03.01ID:WjZdxetT
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0784サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/03/08(金) 16:31:05.18ID:p6V6vO2L
エフジーエムはなんで変態なんだ?在日だからか?
0785サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/03/08(金) 18:40:48.91ID:JchWvX5Y
はよ返事しろよエフジーエムどうせ見とるんだろ
0786サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/03/09(土) 15:23:50.81ID:raUA+jUO
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0787サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/03/10(日) 12:01:22.28ID:t30TiwiN
エフジーエムは変態だということを誇りに思っているんだろ?
0788サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/03/11(月) 16:34:20.00ID:EAHv8I7V
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0789サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/03/12(火) 13:25:46.75ID:0mtODKvK
エフジーエムはなんで変態だということを誇りに思っているんだ?在日だからか?
0790サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/03/13(水) 18:36:04.03ID:sIS2udtZ
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0791サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/03/14(木) 11:02:44.51ID:EIc3cb3y
エフジーエムは変質者なんだろ?
0792サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/03/15(金) 10:33:21.65ID:IFSVtjd7
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0793サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/03/16(土) 13:14:34.83ID:cJz674CG
エフジーエムはなんで変質者なんだ?在日だからか?
0794サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/03/17(日) 18:23:30.38ID:j07/unqS
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0795サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/03/18(月) 13:09:13.53ID:6xnXN/OO
エフジーエムは変質者だということを誇りに思っているんだろ?
0796サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/03/19(火) 16:34:42.63ID:3QUqqbJO
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0797サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/03/20(水) 14:06:52.96ID:tPq28kq/
エフジーエムはなんで変質者だということを誇りに思っているんだ?在日だからか?
0798サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/03/21(木) 18:29:03.96ID:JVRASDf9
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0799サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/03/22(金) 15:22:08.34ID:9wbAQHaL
エフジーエムは社会不適応者なんだろ?
0800サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/03/23(土) 19:33:09.90ID:Y9mwxeqw
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0801サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/03/24(日) 11:31:34.58ID:w+9RB2cF
エフジーエムはなんで社会不適応者なんだ?在日だからか?
0802サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/03/25(月) 17:34:07.96ID:Li2TgFm9
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0803サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/03/26(火) 15:26:34.16ID:bH2cTbM1
エフジーエムは社会不適応者だということを誇りに思っているんだろ?
0804サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/03/27(水) 12:03:38.99ID:379IjYz6
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0805サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/03/28(木) 14:25:20.01ID:LliUYdBa
エフジーエムはなんで社会不適応者だということを誇りに思っているんだ?在日だからか?
0806サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/03/29(金) 11:32:23.65ID:Lca4MZgI
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0807サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/03/30(土) 13:24:18.55ID:JbXqdlSf
エフジーエムは精神異常者なんだろ?
0808サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/03/31(日) 18:35:05.07ID:qh5Ng8eN
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0809サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/04/01(月) 16:30:29.99ID:d84ibZWu
エフジーエムはなんで精神異常者なんだ?在日だからか?
0810サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/04/02(火) 17:06:46.48ID:dAIbPV3e
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0811サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/04/03(水) 14:11:48.43ID:QMZXaxU4
エフジーエムは精神異常者だということを誇りに思っているんだろ?
0812サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/04/04(木) 15:33:23.13ID:rlAh3pcI
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0813サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/04/05(金) 13:02:01.87ID:M/kXq83o
エフジーエムはなんで精神異常者だということを誇りに思っているんだ?在日だからか?
0814サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/04/06(土) 16:20:54.79ID:fPTKEVMc
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0815サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/04/07(日) 18:30:42.64ID:trcDOY9h
エフジーエムは精神分裂病なんだろ?
0816サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/04/08(月) 17:24:48.67ID:x1/GYe7C
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0817サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/04/09(火) 16:05:08.02ID:IC4iUO9T
エフジーエムはなんで精神分裂病なんだ?在日だからか?
0818サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/04/10(水) 14:23:27.29ID:Ms3WrOkt
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0819サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/04/11(木) 15:19:49.84ID:J/YXoZiA
エフジーエムは精神分裂病だということを誇りに思っているんだろ?
0820サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/04/12(金) 14:32:08.39ID:/CXR1Ha1
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0821サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/04/13(土) 17:25:17.13ID:6NgdkCMS
エフジーエムはなんで精神分裂病だということを誇りに思っているんだ?在日だからか?
0822サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/04/14(日) 18:07:34.19ID:Jn/ocvNb
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0823サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/04/15(月) 15:15:04.08ID:QmGRI5Sn
エフジーエムは白痴なんだろ?
0824サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/04/16(火) 13:08:56.42ID:mxfEd1pX
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0825サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/04/17(水) 19:33:22.85ID:NfagKNNc
エフジーエムはなんで白痴なんだ?在日だからか?
0826サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/04/18(木) 18:25:16.44ID:ZoI1Pg2f
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0827サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/04/19(金) 17:31:27.65ID:vBtCmPky
エフジーエムは白痴だということを誇りに思っているんだろ?
0828サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/04/20(土) 19:36:03.72ID:WamGaZNF
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0829サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/04/21(日) 18:03:01.32ID:jyzTgFfg
エフジーエムはなんで白痴だということを誇りに思っているんだ?在日だからか?
0830サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/04/22(月) 16:25:40.14ID:mWAAX7V5
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0831サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/04/23(火) 15:15:06.62ID:1vvydgPA
エフジーエムは知恵遅れなんだろ?
0832サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/04/24(水) 17:31:27.52ID:bjfTsfQ2
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0833サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/04/25(木) 03:09:34.90ID:GldgCQFx
エフジーエムはなんで知恵遅れなんだ?在日だからか?
0834サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/04/25(木) 18:07:45.95ID:GldgCQFx
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0835サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/04/26(金) 04:25:31.59ID:X/yYR2Ny
エフジーエムは知恵遅れだということを誇りに思っているんだろ?
0836サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/04/26(金) 17:32:56.49ID:X/yYR2Ny
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0837サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/04/27(土) 02:13:05.95ID:OH2Mc9Kc
エフジーエムはなんで知恵遅れだということを誇りに思っているんだ?在日だからか?
0838サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/04/27(土) 18:21:19.59ID:OH2Mc9Kc
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0840サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/04/28(日) 19:24:42.27ID:aXLnf/JP
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0841サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/04/29(月) 04:16:04.75ID:3sQ302tG
エフジーエムはなんで特殊学級出身なんだ?在日だからか?
0842サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/04/29(月) 16:35:10.53ID:3sQ302tG
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0843サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/04/30(火) 03:20:29.08ID:3GIy6Isa
エフジーエムは特殊学級出身だということを誇りに思っているんだろ?
0844サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/04/30(火) 17:10:30.14ID:3GIy6Isa
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0845サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/05/01(水) 02:34:06.47ID:RStd2fqM
エフジーエムはなんで特殊学級出身だということを誇りに思っているんだ?在日だからか?
0846サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/05/02(木) 01:05:53.17ID:Aw5ZyCnV
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0847サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/05/03(金) 04:21:56.15ID:go6ayRAC
エフジーエムは人相悪いんだろ?
0848サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/05/03(金) 19:33:33.02ID:go6ayRAC
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0849サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/05/04(土) 03:18:27.10ID:D+1YPBsj
エフジーエムはなんで人相悪いんだ?在日だからか?
0850サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/05/04(土) 18:11:13.58ID:8at8CLr8
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0851サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/05/05(日) 12:11:27.86ID:elEX9T0S
エフジーエムは人相悪いということを誇りに思っているんだろ?
0852サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/05/06(月) 11:25:36.06ID:nSm010vm
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0853サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/05/07(火) 01:32:28.81ID:PxosQASL
エフジーエムはなんで人相悪いということを誇りに思っているんだ?在日だからか?
0854サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/05/07(火) 19:38:58.42ID:PxosQASL
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0855サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/05/08(水) 18:04:50.08ID:iRq/FcFA
エフジーエムは目つきも悪いんだろ?
0856サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/05/09(木) 13:25:10.31ID:80N7y3U2
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0857サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/05/10(金) 02:20:52.58ID:+yQUjh7f
エフジーエムはなんで目つきも悪いんだ?在日だからか?
0858サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/05/10(金) 17:21:22.89ID:lO/4GyV4
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなエフジーエムよw
0859サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/05/11(土) 00:33:56.94ID:qaJbzyJw
エフジーエムは目つきも悪いということを誇りに思っているんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況