X



carlcoxjp

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/04/06(金) 15:33:58.34ID:vhfCG+IG
カールは知恵遅れなんだろ?
0182サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/04/07(土) 13:44:58.30ID:3+FYN0kq
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0183サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/04/08(日) 17:41:08.93ID:llvQEffy
カールはなんで知恵遅れなんだ?在日だからか?
0184サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/04/09(月) 16:23:17.69ID:GyQTPyAG
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0185サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/04/10(火) 18:06:00.45ID:qgp6393o
カールは特殊学級出身なんだろ?
0186サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/04/11(水) 17:40:21.96ID:hALH6r3D
図星で答えれんのかカール
0187サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/04/11(水) 19:52:18.74ID:Kmu/4Vum
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0188サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/04/12(木) 15:33:01.13ID:gVnKVzhh
カールはなんで特殊学級出身なんだ?在日だからか?
0189サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/04/13(金) 14:27:55.08ID:a6QQdsBn
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0190サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/04/14(土) 16:26:29.28ID:9bb96m+e
カールは人相悪いんだろ?
0191サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/04/15(日) 13:24:56.97ID:i5OsJu27
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0192サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/04/16(月) 17:34:43.64ID:7OY4TZTg
カールはなんで人相悪いんだ?在日だからか?
0193サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/04/17(火) 15:29:21.18ID:bqPEyci2
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0195サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/04/18(水) 12:41:59.16ID:aV8Rp2Wa
カールは目つきも悪いんだろ?
0196サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/04/18(水) 13:04:20.44ID:iWiZd5L6
カールは昼飯何喰った?
0197サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/04/19(木) 11:37:45.70ID:SMJoPKVp
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0198サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/04/20(金) 13:33:12.33ID:72OXZj/4
カールはなんで目つきも悪いんだ?在日だからか?
0199サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/04/20(金) 19:41:11.52ID:+torm8PV
カールはカールおじさんと同じくらいひげ伸ばしとるんだろ?
0200サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/04/21(土) 16:29:20.74ID:blJjk0hZ
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0201サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/04/22(日) 17:40:43.73ID:pDbwn7Or
カールはチビデブサイクハゲなんだろ?
0202サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/04/23(月) 15:24:42.10ID:6agXyJox
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0203サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/04/24(火) 18:07:58.32ID:AsWy+3vB
カールはなんでチビデブサイクハゲなんだ?在日だからか?
0204サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/04/25(水) 08:42:05.21ID:kRMr5Pbl
大会の結果になります。以下になります。

競歩の山口県下関市大会

1位 白新田小空 シロニッタコハル
2位 新荘秋桜奈 シンジョウアキナ
3位 竪場脩輔 タテバシュウスケ
4位 多々良初姫 タタラウキ
5位 桑場心々愛 クワバココア
6位 柳池峻太郎 ヤナイケシュンタロウ
7位 籏先亜伊花 ハタサキアイカ
8位 狹子菜結 ハザコナユ
9位 八車英美 ヤグルマエイミ
10位 初島香南子 ハツシマカナコ
11位 建希沙 タテキズナ
12位 経依里花 タテエリカ
13位 萩庄菜乃子 ハギショウナノコ
14位 立場晴澄 タチバハルスミ
15位 黒武者恵美梨 クロムシャエミリ
16位 八柏陽那太 ヤガシワヒナタ
17位 安友陽生 ヤストモハルオ
18位 神栄佳緒里 シンエイカオリ
19位 八野唯音女 ハチノイオナ
20位 久米澤楓翔 クメザワハヤト
21位 柳家奈絆 ヤナイエナズナ
22位 楯貫二千翔 タテヌキニチカ
23位 萩生田華月 ハギオイタカヅキ
24位 橋下香子 ハシモトカコ
25位 長田聖康 ナガタキヨヤス
26位 城本駿也 シロモトシュンヤ
27位 龍渓響 タツタニヒビキ
28位 眞後遥基 シンゴハルキ
29位 館向波心 タテムカイナミ
30位 武友瑛莉 タケトモエリ
0205サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/04/25(水) 14:34:13.71ID:duclSQcp
荒らすところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0206サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/04/26(木) 13:29:44.11ID:I77g+X8t
カールは身長150p体重150sウエスト150pなんだろ?
0207サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/04/27(金) 15:27:54.50ID:wP7qc5zV
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0208サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/04/28(土) 12:38:06.29ID:D1fah9Su
カールは身長150p体重150sウエスト150pだということを誇りに思っているんだろ?
0209サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/04/29(日) 18:25:27.52ID:Jd/wJQry
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0210サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/04/30(月) 16:26:48.47ID:4s88TUgf
カールはなんで身長150p体重150sウエスト150pだということを誇りに思っているんだ?在日だからか?
0211サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/05/01(火) 15:41:06.55ID:3EQKteO5
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0212サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/05/01(火) 19:45:00.18ID:hFPd9EvH
たまには返事くらいしたらどうなんだカール
0213サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/05/02(水) 11:27:43.32ID:hNqeYhLI
カールは頭部はツルッパゲだけど頭部以外はもじゃもじゃの毛むくじゃらなんだろ?
0214サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/05/03(木) 16:31:11.19ID:91D0sGA3
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0215サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/05/04(金) 17:30:34.87ID:9YGgAE/9
カールはなんで頭部はツルッパゲで頭部以外はもじゃもじゃの毛むくじゃらなんだ?在日だからか?
0216サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/05/05(土) 14:39:54.59ID:xUpOwmSo
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0217サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/05/06(日) 19:22:08.73ID:kQTcstqQ
カールは頭部はツルッパゲだけど頭部以外はもじゃもじゃの毛むくじゃらだということを誇りに思っているんだろ?
0218サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/05/07(月) 15:33:29.83ID:vKIxkhet
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0220サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/05/08(火) 13:45:12.77ID:ldlOtCfF
カールはなんで頭部はツルッパゲだけど頭部以外はもじゃもじゃの毛むくじゃらだということを誇りに思っているんだ?在日だからか?
0221サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/05/09(水) 18:07:27.82ID:EIUenycu
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0222サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/05/10(木) 11:23:57.20ID:20I+5FFJ
カールは目が一重でのっぺらぼうみたいな顔しているんだろ?
0223サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/05/11(金) 12:31:42.66ID:Pc2JKpeT
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0224サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/05/12(土) 16:24:54.99ID:cLV0W/bU
カールはなんで目が一重でのっぺらぼうみたいな顔しているんだ?在日だからか?
0225サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/05/13(日) 17:35:56.72ID:IkZEj2yG
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0226サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/05/14(月) 18:34:00.94ID:gEBuK3Z2
カールは目が一重でのっぺらぼうみたいな顔していることを誇りに思っているんだろ?
0227サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/05/15(火) 13:26:13.01ID:mMsl5Rgm
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0228サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/05/16(水) 19:37:28.50ID:+95xxUTQ
カールはなんで目が一重でのっぺらぼうみたいな顔していることを誇りに思っているんだ?在日だからか?
0229サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/05/17(木) 14:21:16.78ID:olusJNAi
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0230サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/05/17(木) 19:43:49.01ID:aZpPpVk8
いつ返事するんだカール
0231サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/05/18(金) 15:06:37.50ID:sna1iXp1
カールの鼻毛は直径1pなんだろ?
0232サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/05/19(土) 04:28:36.45ID:iTPtwKCJ
  ●●●ケネディ大統領が暗殺された唯一の理▲由は、イスラエルの核保有に反対した為である●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bb▲s/read.cgi/study/3729/1226114724/53

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^▲)v
  http://▲jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れ▲る!
0233サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/05/19(土) 16:25:48.64ID:wSiAq/GW
荒らすところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0234サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/05/20(日) 17:45:41.89ID:rlEUmuGN
カールの鼻毛はなんで直径1pもあるんだ?在日だからか?
0235サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/05/21(月) 10:39:13.19ID:YZjH5BGe
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0236サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/05/21(月) 10:53:10.23ID:eogM0LJi
カール君w
0237サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/05/22(火) 11:33:57.53ID:iEZK+VCS
カールは鼻毛が直径1pだということを誇りに思っているんだろ?
0238サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/05/23(水) 14:27:42.93ID:MkcuLD/b
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0239サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/05/24(木) 16:35:41.98ID:VhnocmVk
カールはなんで鼻毛が直径1pだということを誇りに思っているんだ?在日だからか?
0240サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/05/25(金) 15:31:06.49ID:H0z7Om8t
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0241サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/05/26(土) 19:40:41.93ID:rmwjhJNN
カールの鼻糞は直径3pなんだろ?
0242サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/05/27(日) 18:32:57.88ID:NpS2ejtc
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0243サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/05/28(月) 17:30:38.74ID:+MHUqmLj
カールの鼻糞はなんで直径3pもあるんだ?在日だからか?
0244サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/05/29(火) 13:28:57.10ID:T/IcJc0u
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0245サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/05/29(火) 19:11:04.16ID:YgU3T3aK
いつまで無視し続ける気なんだカール
0246サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/05/30(水) 12:53:25.26ID:UOOC3apo
カールは鼻糞が直径3pだということを誇りに思っているんだろ?
0247サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/05/31(木) 16:29:08.77ID:3g5GjXt/
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0248サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/06/01(金) 15:31:29.89ID:Md0TTw1Q
カールはなんで鼻糞が直径3pだということを誇りに思っているんだ?在日だからか?
0249サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/06/02(土) 14:27:44.90ID:3YdsIoDD
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0250サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/06/03(日) 17:46:40.57ID:6RKWNtD2
カールの鼻の穴は直径5pなんだろ?
0251サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/06/04(月) 18:26:18.36ID:a8sSSBx3
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0252サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/06/05(火) 13:28:39.33ID:kDJeS6DW
カールの鼻の穴はなんで直径5pもあるんだ?在日だからか?
0253サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/06/06(水) 14:36:22.33ID:fCNnHpJK
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0254サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/06/07(木) 18:25:51.97ID:+vWWl3fC
はよ返事しろよカールどうせ毎日見とるんだろ
0255サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/06/07(木) 19:32:45.49ID:oBEcKrIl
カールは鼻の穴が直径5pだということを誇りに思っているんだろ?
0256サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/06/08(金) 12:39:38.85ID:CbJMy/oE
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0257サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/06/09(土) 16:24:27.37ID:79mGNli4
カールはなんで鼻の穴が直径5pだということを誇りに思っているんだ?在日だからか?
0258サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/06/10(日) 18:28:25.95ID:LxGcSaMi
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0259サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/06/11(月) 11:27:25.25ID:2ihBLbO0
カールの口の中はゴキブリだらけなんだろ?
0260サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/06/12(火) 15:39:16.18ID:fLrvFWYQ
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0261サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/06/13(水) 13:33:40.82ID:4t7HjcvH
カールの口の中はなんでゴキブリだらけなんだ?在日だからか?
0262サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/06/14(木) 14:37:23.84ID:3SkKpubn
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0263サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/06/15(金) 12:24:51.88ID:ckmkV1VT
カールは口の中がゴキブリだらけだということを誇りに思っているんだろ?
0264サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/06/16(土) 17:34:20.74ID:tyAxlYnY
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0265サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/06/17(日) 18:29:13.95ID:z5h9E+sv
カールはなんで口の中がゴキブリだらけだということを誇りに思っているんだ?在日だからか?
0266サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/06/18(月) 16:36:50.67ID:q8A9Itxs
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0267サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/06/19(火) 15:32:36.95ID:vhPnqcBE
カールの口臭は猫のうんこより臭いんだろ?
0268サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/06/20(水) 18:33:27.60ID:7m8Yo+M5
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0269サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/06/20(水) 23:16:21.58ID:FdbBPjPr
カールはカールルイスの息子なんだろ?
0270サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/06/21(木) 14:26:13.99ID:QOp0HhYj
カールの口臭はなんで猫のうんこより臭いんだ?在日だからか?
0271サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/06/21(木) 15:57:53.11ID:DT6UjAsY
>>269すげー滑ってる(-_-;)
0272サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/06/22(金) 13:28:07.42ID:I1uEYV82
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0273サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/06/23(土) 12:43:38.75ID:6MfCeaMb
カールは口臭が猫のうんこより臭いということを誇りに思っているんだろ?
0274サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/06/23(土) 12:47:06.81ID:MueB+m8/
ヨモヒロDJ 穴ジャケに変なチラシ貼り付けて改ざんするのは違法だぞ!
0275サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/06/24(日) 18:28:34.53ID:fChMHriF
意味不明なこと言ってごまかすところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0276サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/06/25(月) 14:26:41.15ID:Av56ufb0
カールさんIT'S TIME TO PARTY NOW万越えおめでとう御座います

今後もレアなレコード出品期待してます
0277サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/06/25(月) 17:30:15.03ID:ThzRlq2S
カールはなんで口臭が猫のうんこより臭いということを誇りに思っているんだ?在日だからか?
0278サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/06/26(火) 16:37:16.37ID:TkQg/2rV
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
0279サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/06/27(水) 14:28:38.69ID:vzZTq42S
カールはワキガなんだろ?
0280サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/06/28(木) 13:34:36.47ID:dkghCPbK
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなカールよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況