X



水曜クラブGHQ
0156ことありき主義
垢版 |
2021/03/11(木) 16:28:33.67ID:qlIed7A8
RGBの八重洲時代に、美容院でセットしてからディスコに行くという常連の女性……メアドも知らないし、世間話する程度なのに、何故か私は憎まれたようだ。

DJ2名が交代で厨房に入るイベント日だった。グラスビールで乾杯後、バーボン1杯目からの記憶がなく、早朝、私はRGBの外で寝ていた。

お酒は1軒2杯だけで、嘔吐した汚れはなく、財布の現金を盗まれていて……帰宅直前に不審に思い、管轄の警察署に引き返した。

普段は生ビール3杯以上飲んでも酔わないし、日本酒もワインも平気で飲めるし、よくアイクラブの常連客とアフターでハシゴ酒してたが、昼まで飲んでも足りない感じなのに、おかしい。

署の担当者は、睡眠導入剤混入のアルコールを飲まされた可能性が高いと、言った。

RGBではバーボンを銘柄指定できるので、私は必ずロックで飲むのだか、DJはマドラをーグルグル回し「濃いですよ」と、水割りのように差し出したのを、思い出した。

睡眠導入剤は市販もあり、容易に手に入れることができ、飲み物などに混ぜると無味無臭なうえ、体内からもすぐに消えてしまい証拠が残らないため、犯罪に使用されているという。

その後、常連の女性はアイクラブで「なんでココに居るの?」と言ったり、ネオマスのランジェリーナイト後、私の存在に気付いたら、即店を出ていった。

この件は災難だったと解釈してるけど、踊り場は密じゃなきゃ楽しくないし、コロナ感染するよりずっとマシ。
0157サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2021/03/14(日) 10:38:30.69ID:imC+1cTS
>>156
バーテンやってたのは、メガネの兄ちゃんとか女性オーガナイザーとか
何人かいたけど、その書き方では某DJが犯人のように特定されるぞ
座席のドリンクに入れられた可能性もあるよね
0158サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2021/03/26(金) 11:14:31.18ID:T9FYWIZ3
空いてるの?オープン頃以来、いってみっか
でもベイビーってつまらない、乗りの悪い曲多いな
0159サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2021/03/28(日) 22:58:45.81ID:i5Tz1CsB
緊急事態宣言解除といっても東京は21時じゃなかった?
堂々と24時まで営業とでてるけど
https://www.clubghq.com/?page_id=16
0160サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2021/03/30(火) 09:06:54.81ID:iFyTuUeM
>>159
反社の店だよなココ。
水曜日は常識のない良い年をしたジジババが集まって阿鼻叫喚だよ。アイツらアタマおかしい
0162サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2021/04/28(水) 22:40:06.99ID:daPyVYo9
お酒は出るわ、深夜まで営業
絶賛激混み
都の要請守った店が負け組じゃ世の中狂ってる
0163サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2021/05/21(金) 10:19:48.81ID:AyieRUV0
感染力が強い変異株が出回ってる中の緊急事態宣言下の中で普通に深夜まで営業して酒も出しているどうしようもない店だが、そこに集う客もどうしようもないよな。緊急事態宣言下で50代を超えたジジババが誕生会をやるなんて狂気の沙汰。
やってる事は路上で集まって酒飲んで騒いでるクソガキと同じ!道徳観、倫理観の欠けらもない連中です。子供や孫に恥ずかしくないのか!こういうところで本当の人間性が露呈される。
店側も客も人として最低!ありえない!
0164サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2021/05/22(土) 10:41:26.49ID:wnKny7+R
>>163
同感です。名前晒しちゃいましょうよ。
0165サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2021/06/18(金) 09:02:18.49ID:fjawU9eC
今週の水曜日も法を守らないクソ客が集合!
客の特徴として不倫カップルが多いんだが、倫理観のない奴らがクソ箱に群がるという構図。最低
0167サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2021/10/16(土) 17:15:34.23ID:obvm1zSa
化け物BBAが多いGHQ
コロナ前の水曜日、月に一~二回見かける髪が長い二人組、まったく見なくなったな
化け物BBAが多い中、珍しくいい女だったぜ
0168サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2021/10/24(日) 19:02:04.66ID:7cmBufEN
>>167
老衰で他界しました。
0169サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2021/10/26(火) 08:16:53.39ID:tvWDPR4h
>>168
僻み?
0170サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2021/10/27(水) 11:38:10.36ID:z2UjrQR/
最近では見かけないショーパンの女、踊りスゲーかった
0171サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2021/10/27(水) 17:45:46.34ID:TeS1FaLI
>>170
重度のヘルニアで他界しました。
0172サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/06/13(月) 14:55:57.50ID:xVJnrRs5
ここまだやってのか
3年ぶりにいってみるか
0176サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2024/05/13(月) 17:02:16.44ID:gDHBQMCh
>>175
ディアナに比べて居心地が悪かったし、選曲の幅も狭かったし。
しかし大量の難民が出た訳だが、一体次はどこに行くのだろう。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況