172 なまえをいれてください (アウアウクー MM5b-u7A7 [36.11.229.167]) sage 2022/07/31(日) 09:42:14.88 ID:dVSkk/k1M
>>146

きみが、100レスくんだね?はじめまして。私がムタマです。
100レスはアプリでマッチしやり取りしていた女と、ついに会う約束を取り付けた。
しかし待ち合わせ場所に現れたムタマは100レスの恋い焦がれた美女ではなかった。
まず顔が違う。アプリで見る写真など加工されているのが常だ。だか今回は度が過ぎている。目の大きさと配置が左右で違いすぎるし、何より顎が大きく割れている。
そして顔写真では分からなかったことだが、首から下はどう見ても男だ。男の体に女の顔がついている。
目の前の"怪物"に、100レスはどう反応していいのか分からず沈黙してしまった。
少なくとも写真に写っていた美女ではなかった。すぐにホテルに行くつもりで来たが、すぐにでも帰りたい気分であった。
100レスが無言で走り出した瞬間、ムタマの40cmはあろうかという巨大な掌が100レスの足首を掴んだ。
ずっこけた100レスが振り返ると、ムタマの玉の無いペニスとケツアゴが目前に迫っていた。
大丈夫、怖がらないで。すぐによくなるから。
そう言ってムタマのペニスとケツアゴは100レスにむしゃぶりついた。