■■■Timmy Regisford■■■
0001名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/05/01(日) 20:02:34ID:ve2NHEb/
とりあえず6月4日、黄箱ね。
0004名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/05/01(日) 21:07:19ID:ve2NHEb/
age
0006名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/05/01(日) 23:50:08ID:ve2NHEb/
あげあげ
0009名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/05/02(月) 19:28:58ID:X1Rz8V2z
>>5
上半身裸でたるんだお腹を見ると
余計にそう思ってしまうな
0010名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/05/03(火) 21:01:15ID:OaBGxo8r
age
0012名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/05/03(火) 21:25:16ID:VKsfZj6Q
尽くす側(強制要求型)+尽くされる側(あわよくば側)=最適♪あなたはどっち?
0013追伸
垢版 |
2005/05/03(火) 21:32:12ID:VKsfZj6Q
尽くす側か尽くされる側か、冷静になる事が大事。息苦しい結果を招くのはちょっと・・・っていうそこの分析型!!一緒に自分について考えてみよう。失敗が結果をうみ、新たな道を作り・・そんなの知らん。
0014名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/05/07(土) 01:54:50ID:iit04qNk
あげ
0015名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/05/07(土) 08:04:22ID:bJ4OvWrR
timmy、、、
いい奴だよ、ちょっとどスケベなんだけどね♪(^_^)
あいつも変態だけどね〜
0016ティミー本人
垢版 |
2005/05/07(土) 16:02:04ID:UFa8TWXK
ってか、ティミーはクズとか言ってるやつはチャリチャリとかのオサレな音楽聴いてろ
ティミーのプレイは魂を感じる。
0017名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/05/07(土) 16:37:25ID:???
薫のDJは全然オサレじゃないよ
むしろ男くさい
>>16は外国人かぶれして、日本のDJのpartyには行かないんだろーなぁ。。
0018名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/05/07(土) 18:21:14ID:???
薫は狙った和フュージョンとか、「いかにも」な外しがサムイ。
それに乗らなきゃダサイと思われる、っていう必死な客も痛い。
0019名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/05/16(月) 19:32:41ID:U/1ihq5n
ティミーは、現存するハウスDJでは、テクニックも含めて、最高峰だと俺は思うが。
テクニックで唸りたくなるDJは結構いるけど、心に響いてくるDJできる人って今や、この人だけじゃない。
club lonly /lil louis
music better with you / star dust ?
箱で会う約束していた女の子と会えない時、立て続けにこの手の選曲されちゃって、涙出そうになっちゃった。
何で、この人俺のことを知ってるわけ?とブースのティミーを見ると、こっち見てるんだよ。
勘違いじゃないと思ううんだが、メッセージを繋げていけるDJって今、他にいる?

0020名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/05/16(月) 20:10:13ID:rlEqvQUS
CDは毎回きたいはずれだなw

黒人さんのいいとこは「ちからづよく・しなやか」なとこさ!
「木を見て・森を見ず」といったDJが多い中、
テミは「森しか見てないW」感じになったな..いや・しかし。。
0024名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/05/17(火) 00:25:28ID:???
いや、でも良い話や!
要は、どう場所(フロア?)と自分の折り合いをつけるって、コトだな。
去年は、夕方近くまでやりやしたが、今年は、どうなんかな?
0027名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/05/17(火) 10:49:56ID:???
>>23
笑笑
おれもいっぽん取られた。

>>17
そのとおり。
ちゃりちゃりのどこがおされなんだ?
どうせビッグネームだからとかちょこっと名前聞いたことあるからとか
そんなんでパーティー選んでんだろ。
んなこといってるおれも去年の年末のティミー@アゲハ行ったんだけど。。
でもティミーにかわった一曲目がSeptemberで
しかもすっごい盛り上がってんのにはひいたな。

やつらはSeptemberに魂を感じたんだろうか・・・









0028名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/05/17(火) 19:39:10ID:???
>>27
シーンをあるていど見つめていれば、
70年代に「セプテンバ」がヒッツ!したことによって、
80年代セーンにおおきく影響をおよぼしたことぐらいわかりそうだが...
クラブセーンにとって重要な曲をプレイ!するのは、
音楽セーンをひっぱる立場のアテストとしてとても重要なことさ!
わかる?いや・わかる??
0031名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/05/17(火) 22:47:31ID:nUsuJuId
>>27
セプテンバーで、すっごい盛り上がってる中で引いてるあなたの方がさみしいな。

普通に名曲でしょ。そういう曲を大事にするティミィが好きだよ。
0036名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/05/17(火) 23:39:59ID:???
>>27

そもそもクラブへ来るべきじゃないタイプ。

何しに来たんだかって奴、よくいるよ。そんなタイプ。
0039名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/05/18(水) 13:36:45ID:???
うん、せぷてんばは確かに重要だな。
エーライフやらバニラやらのうんこディスコでいつもかかって
セーンをよく知ってる客たちが盛り上がってるからな。

せぷてんばかけとけば盛り上がるだろっていう
てぃみーの営業魂が丸見えだよ、うん。
0040名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/05/18(水) 17:02:39ID:???
日本人DJがいい曲と思っているのにかけるの怖い曲
アイ キャン ウエイト
アイ ライク ユー
ガット ビー リアル
ベスト マイ ラブ
アース全般
クロスオーバーって言葉しらんのか君は
0041名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/05/18(水) 17:25:45ID:???
>>40
じゃあその日本人DJとやらの名前を言ってみなさいな。
家でたーんてーぶるちょこちょこしてるのも
日本人DJ。
どの人がそう思ってるんだって。
40がそう思い込んでるだけだろ。
0042名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/05/18(水) 17:27:04ID:cvkGuaAN
ココリコミラクルタイプ
004540
垢版 |
2005/05/18(水) 19:26:59ID:???
風呂沸いた?
0046名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/05/18(水) 20:59:54ID:H2rkx4ta
ここにいるtimmyファンは
信者といわれようが、
妄想といわれようが、
叩かれながらもtimmyを愛するものばかりだな。
そんなtimmyファンに聞きたいが、
timmyにかけて欲しい曲はなんですか?
新旧問わず、煽りは放置で。
0050名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/05/19(木) 01:50:38ID:???
もと信者を自認するのは、みっともないと思われ・・・
さらに、そういう自分が不甲斐ないと思うゆえに・・・
そんな自分のコンプレックスを他人になすりつけ・・・
「ああ 悲しいかな 自尊心」
0052名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/05/19(木) 08:22:59ID:AOR6TvR2
timmyって、確かmotownの副社長だよね。

ラリーや、ヲルターギボンズが亡くなった今、最後の大御所だよな。
その次に出てくる名前が、思い浮かばない。
0053名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/05/19(木) 09:07:34ID:???
じぶんはギボンスにはとくにとくべつな感情はいだいてないなぁ..
テープとかで世話になたことないし..意識したこともなかた..
官能させられた大御所ところでは、
やはりテミとビクタが最高峰だね! え? おれわさ!! わかる?
PS.. マスタケブは熱狂的ファンなんだろ??
0055名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/05/19(木) 12:31:39ID:P0jOl5n5
シェルターって営業してるんでつか?
0056名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/05/19(木) 19:20:12ID:bxk0Ijlu
May 21st

Main Floor DJ Timmy Regisford

Lounge DJ Kohei
0057名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/05/19(木) 19:38:24ID:AOR6TvR2
マキューンゾも確かになんだだけど、微妙に意味合いが違うよね。

つーか、他に比較できる人がいないというか。


と、思いませんか?
0060名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/05/19(木) 21:01:03ID:???
マンキューソのスピリッツを継ぐ者こそ井上薫さんだと。

あ、海苔は論外ww
ガラージごっこやロフトごっこやっててください。
0061名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/05/19(木) 21:20:43ID:???
>>27 やつらはSeptemberに魂を感じたんだろうか・・・

ahage@年末。確かに、恥ずかしすぎる展開だったな。w
0062名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/05/20(金) 03:02:56ID:???

Timmy から見て September な客だっただけじゃん >>61含め。
                  
それに早く気付け...
0063名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/05/20(金) 03:56:52ID:???
て、ゆーかテミィはセプテンバたまに掛けるじゃん。
年末の祭りしか行ったこと無いんだね。
0064名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/05/20(金) 05:42:25ID:???
「商業的デスコ」であろうと、
じぶん色に染めちゃうのが「ナァィデジェ!(NICE DJ!)」だね。
ラリレヴンだて「商業的デスコ」をしつこくプレイ!して、
「ガラジ色」に染めていたいう話は有名だし。。

ps つかみは「たいせつ」だよ♪
006557
垢版 |
2005/05/20(金) 08:27:49ID:xFhazYvy
いや、だから、マキューゾと比較できる人って、あんまりいないよね。っていいたかったの。

でも、マキューゾのプレイ見てると、あちこちでテクニック云々にこだわって物言う奴多いが、そんなのなくてもクラブもパーティーも成立するんだよね。
暗闇で懐中電灯もって、レコードを流すってかんじだもんね。音源は別にして誰でもできる。
0070fanny
垢版 |
2005/05/20(金) 09:52:13ID:???
注目の女性用媚薬!肥満治療薬
★新紅蜘蛛(液体)http://www.ok10000.com/xhzz.htm
エクスタシー一度満足で早くも話題の商品!
★女性用バイアグラ?威姐http://www.ok10000.com/weijie.htm
大好き,女子大生を自分に夢中にさせる、媚薬を用い,女子大生が極限まで状況を作り上げ,さらに強い刺激的なセックスへ
★維高http://www.ok10000.com/wg.htm
国の王室秘伝!! 女芯を直撃!!ホットな刺激で熱く燃える! 激ヤバ度 満点女性はメロメロに!
★蒼蝿粉http://www.ok10000.com/cyf.htm
セックスに多大な価値を与える為、開発された催淫酵素GLT、1日の交尾回数が200回にも達するというスペインの蝿精製抽出された催淫酵素GLTを用いた画期的な女性用媚薬です。
http://www.ok10000.com/

★曲美 http://www.ok10000.com/qumei.htm
腰、腹部、臀部、顎部の脂肪を除去します。ダイエット降下だけでなく、
リバウンドを抑えます。
★天天素清脂カプセルhttp://www.ok10000.com/tiantian.htm
1日に1カプセル飲めば良い、手軽で強力な痩身剤。基本的に食事制限が不要という、
これまた便利なダイエットサプリメント。
0072名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/05/21(土) 04:16:49ID:lwqwOg6G
普通にフラん曽和の法がうえじゃね?
0073名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/05/23(月) 01:14:19ID:X9zAkH1X
やぱみんなも昔のテミ・ミクス聴けなくなてんの?
ほら昔アプのリアルプレヤだとエラーでるでしょ。
0074名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/05/26(木) 03:53:25ID:???
カテゴライズ、狭くする身が己を狭める。

音楽に上とか下とか無いのでは?
温故知新の余裕を持って、自由に跳びましょうよ。
0076名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/06/02(木) 17:22:14ID:???
メッセージが大切

只の盛り上がりだとエアロビと一緒

Loftは、愛

デリクメイは、有酸素運動
0077名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/06/02(木) 18:15:17ID:???
イエロー皆さんは、何時に行きますか?
自分は、始発で行こうかな?と考えています。
そういえば、イエローのホムペのBBSに、去年は、夕方4時過ぎまでやったよ。って書いたら削除されたので、みなさんも秘密にしてくださいね。
0079名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/06/03(金) 11:33:13ID:???
>>78
どの部分が悪いんだ?
なんで昼の間酒出して営業しちゃいかんのか・・・
酒を出して営業していいのは夜間のみ?
んなわけない。
そんな法律ないだろ。

0081名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/06/03(金) 21:56:54ID:???
自分も朝方に行こうと思ってるんだけど・・・・。
でも今回も本当に長くやってくれるのかなぁ。

朝方行ったらもう閉まってたり(これはないと思うが)、
入ったら1時間で終わったら凹むな・・・orz

前回は朝方からまた人が増えたらしいけど、
その人達はどこから情報得たんだろ?イエロに知り合いがいるのかな。
自分には「まだまだ盛り上がってるyo」とか情報くれる相手いないし。
やっぱ賭けて行ってみるしかないのか(´・ω・`)
0087名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/06/05(日) 21:14:21ID:IART8/pO
timmy新譜かけてましたか?
0089名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/06/06(月) 22:22:48ID:Oqsil6YY
Timmyのレポートお願いします。
0091名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/06/09(木) 03:48:53ID:bRYOb24z
5時30分ごろプラスティクドリームの前のトラックものの曲
気になってます。どなたか教えてくだせい。
6時台の歌ものハウスが良かった!
0092名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/08/08(月) 19:59:50ID:iKJWhvhU
0093名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/10/10(月) 12:52:40ID:HNGihmeq
年末来るアゲ
0095sage
垢版 |
2005/10/11(火) 02:03:50ID:gg3jUp3O
ageha,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
0097名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/10/29(土) 03:00:19ID:7oo6u3q8
どでもいいけど昔と比べて適当にMIXしすぎ
あれが味とか言ってるヤツが笑える・・・
日本人なめてるだけ
0098名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/10/29(土) 03:23:47ID:PsZ88J8l
>>97
確かに5〜6年前からそう感じるな、、、

0099名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/11/11(金) 23:05:56ID:6Qh51PLY
大阪、静岡には来ないの?
0100名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/11/19(土) 23:37:20ID:+FFW1+8H
temiのラテン祭りって臭ってくるな、、、
やっぱラテンのtemiって個人的に嫌いだ
0103名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/11/25(金) 00:45:05ID:19dApkdk
>>101
テミレジスフォド
0104名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/12/10(土) 23:38:52ID:WTxaqGh7
まさに過疎してますなー
0105名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/12/11(日) 00:39:45ID:5TBVNbeK
てぃみ〜の定番ミックス!アイノーユー〜クローズにいくやつ大好き!!
0106名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/12/14(水) 12:40:33ID:bLwYkAxU
いやぁ、テミレ
0107名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/12/16(金) 00:33:00ID:at2Li5/R
違うよ、トミーレジスフォド
0108名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/12/17(土) 12:15:32ID:UQ7bGpo2
全然チゲーよ、ダニーだよ、
ダニーレジスフォードだろが
0109名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/12/17(土) 23:52:18ID:UQ7bGpo2
あ、思い出した!

ラリーテナグリア!
0110名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/12/18(日) 01:55:57ID:n0ZwTb7q
つまんねーぞー
ダサイプル!
0111名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/12/24(土) 14:41:16ID:EFynfnCU
じゃ、最後に

テミーレバン!

バイバイ、過疎スレ
0113名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/12/26(月) 23:11:25ID:e1IQur2M
今夜はクリクリして〜
クリビット!

そろそろだね!
0114名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/12/30(金) 00:49:14ID:???
なんかあんまり盛り上がってないのか…?これからフロ入って出撃予定なのだが。
0117名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2006/02/07(火) 18:52:44ID:kyjOvbTR
UREI売っているサウンド ディスカバリー最悪だね!
適当だし、信用できない!
とぼけすぎにもほどがあるよ。
えぐちには気をつけろ!
イベントに強引に誘うな!
確かループでやっているソウルムーブメント。
お金と女とあれには弱い!
0119名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2006/02/11(土) 22:33:11ID:???
ダニーレジ巣フォード
ティミー栗ビット
ジョーフランソワ
ケリー食らうゼル

DEEP KISS!!
0122名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2006/03/14(火) 23:29:22ID:hLJtZcBJ
ボンボンだからな!海外のホテルのオーナーしているよ。NYでは、DJとしては全く糞扱い受け、日本では神様的に。だから、金の問題でなく、毎年日本を楽しみに来日するDJ。これは事実だから、皆さんに伝える。
0125名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2006/03/15(水) 07:15:15ID:aLCBSW2I
そうNYでは人気なく、財力でシェルターなどでDJして、趣味的に面目を保っている。日本は毎回同じ曲を流しても称賛してくれるすばらしい場所。伝説をつくれる場所。
0128名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2006/03/15(水) 22:20:49ID:???
ちなみに俺はDON'TMAKEMEFALLINLOVEを、
LPの時からプレイしていたのである(自慢にはならん)。。
0129男用精力剤
垢版 |
2006/04/25(火) 23:00:06ID:???
http://www.ok3e.com/sexy.htm
@2006威哥王ウェイカワン は一時的な SEX 増強効果だけでなく、体のバランスを整え、
内臓の働きを正常にし、疲労を回復する等の効果もあります。
http://www.ok3e.com/wgw.htm
A男根増長素----ペニス増大
http://www.ok3e.com/ng.htm
『男根増長素』 の原料は『薬食同源』の貴重な漢方薬を精選
して最新の低温提出術で濃縮されました。
B起宝(チィボウ) 1粒---すぐ臨戦態勢
http://www.ok3e.com/qb1.htm
脅威の勃起力を貴方に!!
C勁覇男人
http://www.ok3e.com/jbnr.htm
中国性学会推薦製品 勁覇男人人気の高濃度超強力勃起促進
剤様々な天然原料を高濃度に凝縮した超強力勃起促進剤!
D蔵秘雄精--- ED治療領域の新の薬物
http://www.ok3e.com/zangmi.htm
増大して、増加するのは太くて、遅延、生精。
E中国蔵宮秘方--最新精力剤
パワー抜群の--九州神竜http://www.ok3e.com/jzsl.htm
本精力剤は、性欲の増強、ペニスの急速な勃起
E三體牛鞭http://www.ok3e.com/santaigyubin.htm
射精延長秘薬超人気精力剤三體牛鞭2006年新一代勃動力三體牛鞭最強精力薬!

三體牛鞭
http://www.ok3e.com/stnb.htm
射精延長秘薬

E勃起促進巨人倍増
http://www.ok3e.com/byojin.htm

0130名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2006/05/13(土) 02:00:04ID:b5IdhknM
来週あげ
0136名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2006/05/21(日) 23:05:21ID:LyVj1JEy
臭くない奴見た事ない!
黒い人に近づいた事あるかい?
0137名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2006/05/21(日) 23:42:31ID:???
そりゃあるよ!
でもにおい気になったことないんだよな

どんなにおい?
体臭?わきが?
0139名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2006/06/07(水) 13:54:04ID:wT2AgZ+M
大好きだけどイマイチだったなこの前のイエローは。
0144名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2006/06/11(日) 12:36:37ID:???
この前のイエローの時何回も回してた曲なんだが、多分ジャミロクワイ(J.Kっぽい歌声だった)の哀愁系のremixなんつータイトルか知ってる?
0145
垢版 |
2006/06/14(水) 01:19:41ID:0u6ttCBP
昔から通ってたみんなはこの前のプレイどうだった?
0146名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2006/06/16(金) 13:21:08ID:00UqhfGs
シェルターのホームページでTシャツとか普通に買えるの?海外通販やってるの?
0147名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2006/06/16(金) 22:09:10ID:7O9qiKCp
この前の来日プレイの感想を聞かせてくれ〜。
0150名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2006/06/27(火) 02:17:36ID:Esad6RSd
Timmyは天才でしょ!
0154名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2006/07/09(日) 12:12:33ID:???
クソDJだっつけどよ。
WBSLとか実績はあるよな。
クソでもなんでも実績積んだらも既成事実なんだよ。
0155名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2006/07/09(日) 22:53:04ID:???
好き嫌いはよくある話。


でも、毎回かなりの集客を誇るには圧巻!

クソdjと言われても客呼べるのだから、何か魅力あるのじゃん。

逆に他に良いと思うdjをあげてみろよ?
0158名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2006/07/25(火) 19:08:12ID:???
>>157
この間Ian Fridayか誰かがこれかけてた。
REMを知らない若い子はそのプレイをカコイイ〜と喜んでたけど
リアルタイムでREMを聴いてたおれは
この曲だけで一晩全部がダメになったYO!

でもRBとかソウルを好きな人がハウスremixなんかを聴くと
やっぱり「なんだこれw」とか思うんだろうな。
カバーとかリミックスはそんなもんじゃね?
0161名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2006/08/01(火) 15:27:23ID:???
>>158 でもRBとかソウルを好きな人がハウスremixなんかを聴くと

いや、センスあるものは問題ない。
ネタ切れだろう。REMについては。

>>159
おまえは、誰だ。
0162shelter
垢版 |
2006/08/28(月) 01:16:52ID:jX6wnXP2
個人的にShelter楽しかったよ!!
timmyが居なくて逆に純粋な感じでした。
NYCでも日本でも売れているDJは、なかなか良いPlayが出来ないのが現状かと?
DJも大切だけど客層も大切ですよね?
0165名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2006/11/26(日) 07:45:52ID:WY1jW7Ti
>>164
来るよ
大晦日、大阪w
0169名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2006/11/28(火) 21:52:52ID:Y+TTlB7K
こいつは90年代なってからは普通になってしまた
0172名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2006/12/22(金) 01:56:17ID:/hcQm5iK
このひといいよね
0173名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/01/20(土) 12:55:30ID:???
年末のアゲハ、最初から最後までいたけどかなり楽しめた。
最初は(お得意の?)メジャーでミーハーなセットだったが
フロアはやはり盛り上がってた。
TIMMYは後半〜最後がいい。
前半とは全く違う色でプレイしてた。
漆黒のプレイ!
0176名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/02/03(土) 00:18:29ID:Wz4Sk1hc
最近TIMMYいい曲つくらないわりにはリリース多いなサンプラーだけで作れる感じ
0179名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/02/03(土) 19:31:31ID:Wz4Sk1hc
TIMMYとかJOE年末も日本に来てたけどやっぱりツアーの方が儲かるんだよね?
あっちで人気あったらそんな時期に来ないって言ってる人いるんだけど
0180名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/02/03(土) 19:37:39ID:???
>>179
年末年始は、欧米の人にとってはそんなに大事な時期ではないよ。
でもクリスマスは大事。
クリスマスはファミリーや大事な人と過ごす一大イベント。
クリスマス時期に日本に来てるのはちょっと?かも。
0181名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/02/03(土) 19:56:29ID:Wz4Sk1hc
joe クリスマスに日本に居た_| ̄|○
0183名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/04/08(日) 18:22:25ID:xoLUcDXw
またくるの?
0186名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/04/30(月) 12:43:44ID:uDa7z+sG
5/5YellowにTimmy来ますね!行きたいです!でも友達行かないみたいで…
一人じゃ行けない…
0188名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/04/30(月) 14:34:03ID:???
クラブ女ってUAみたいな顔多いよな。。。
ドブスではないけど、ちょっと、、、、、、みたいなw
0189名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/04/30(月) 14:46:46ID:fPKEH9ZY
>>188 みたいなw じゃねぇよw

 Timmyは今回も昼過ぎまで回すのかな??
0190名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/04/30(月) 15:15:36ID:uDa7z+sG
じゃあ一人で行くもん♪
0191名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/04/30(月) 18:30:35ID:qUU3u5Vk
年末にアゲハで回した時、bpm速くて、ポップに感じでショックだった
今回の黄色はどうなるかな 
0197名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/05/05(土) 12:24:11ID:woyw8zbd
始発以降激混みだよ
0198名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/05/05(土) 15:02:02ID:I9Qv43cH
193さん
一緒に行く?当方女です。
0201名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/05/11(金) 17:09:20ID:AckT79kU
とにかく俺の嫁をナンパすんのはやめてくれ
0202名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/05/11(金) 22:52:00ID:aH5yjeXx
まだ廻してるらしい・・

スゲーぜチミー!!
0204名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/09/10(月) 21:34:05ID:lCmmh5tI
みんな明日どうする?
0207名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/11/23(金) 03:50:16ID:tGzQuynC
来月Timmy何日にageHaでプレイするか
知っている方居ませんか??
ageHaのHP工事中みたいで見られないんです、、、
0209名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/12/30(日) 15:17:07ID:BXOeoSdG
とりあえず良かった。
良い年のしめくくりになった。
0215名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/03/26(水) 13:19:44ID:k8bz6Amk
Timmy最高だわ!!
0217名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/05/27(火) 00:20:34ID:d+nttO69
6/7@yellow
0219名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/06/06(金) 00:21:01ID:ayBjytlS
緊急事態の為にtimmy来日中止って   何故
0223名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/08/07(木) 21:40:44ID:???
多分同時期にUNITかどっかのクラブでプレイもするだろ。
でもさすがにイベントは選ぼうよ、チミーさん。。。
0225名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/08/08(金) 07:53:45ID:???

或る意味、見てみたいなこのラインナップを見に
幕張に来るような類の客層の前でのティミー

貴重かも
0226名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/09/01(月) 02:12:58ID:???
逆に考えれば、Timmy メインで行って、「ぁぁ2manyってこんな感じなのかー。
面白いかも。。。サマソニまで来た甲斐があったな」ってことでもいいんじゃないの?
0228名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/10/11(土) 21:34:21ID:???

ちょwwwww
サイケトランスwwww


【岩盤】ディーゼルxxx【ナイト】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/techno/1220209546/211


211 名前:TR-774[sage] 投稿日:2008/10/11(土) 20:52:50 ID:???
しかしこの面子を見に来るような客層がTimmyとか見てどう反応するんだろう・・・・

212 名前:TR-774[] 投稿日:2008/10/11(土) 20:55:03 ID:bM9Twm59
>>211
確かにw
Timmy浮いてる様な気がする
けど
知らない面子が一杯居るから、そうでも無いのかな?


213 名前:TR-774[] 投稿日:2008/10/11(土) 21:02:50 ID:pxC+F2mO
申し訳ないがTimmyってどんな音?
サイケトランスとか?
0229名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/10/13(月) 00:11:20ID:???
timmyみたけれど、人すかすかだったね。
おどりやすかった。

いつもより黒さがなかったきがするが、
STRANGE AND FUNNYが良かった。買おう。
0230名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/12/08(月) 20:20:41ID:Y4Z+eZjQ
ティミーのNYCクラシックス買って半端なく気に入ってるんですけど、クラシックスのmixかコンピでなんか良いオススメ教えていただけないですか?
0231名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/12/09(火) 10:27:50ID:1nwYTrSb
ラリーレウ゛ァンのやつとか、ディミトリ、ダニークリケッツはサルソウルのミックスだしてるよ。
0232名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/12/09(火) 11:26:09ID:???
ベタだけど、↑でも触れているラリーのパラダイスガレージの
Live mix のCD。

MIX CDでは名盤の一つ

0233名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/12/09(火) 11:42:14ID:tDvxQVP8
>>231 >>232

どうもありがとうございます!参考になりましたm(__)m
0234名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/12/26(金) 10:13:59ID:xEiIfj49
祝!来日
0237名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/12/28(日) 09:48:05ID:???
大変よかったですばい。

お客もよかっただっちゃ。

Love&Happiness/RiverOcean, He'sMyJoyがよかったでごあす。

来年も頼むぜ、べいべぇー!


0238名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/12/29(月) 00:19:34ID:???
>Love&Happiness/RiverOcean

サンバみたいなRemixのですか? 個人的に普通のハウスの方が好きかも。

0241名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/12/29(月) 14:16:55ID:???
>239
ありがと〜
MrBongoというレーベルから出ていたラテンコンピのRemixで12もあるよ

>240
行った人に聞いてみるけど
たぶんそれっぽいのが多すぎてわからないと言われそうw
0242240
垢版 |
2008/12/29(月) 16:49:20ID:???
>>241
3ks!

何度も、繋ぎでもかけていたやつです。
0243名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/12/29(月) 22:24:37ID:???
>241

ごめん、結局わからなかったけど
自分のレーベルから出してる感じのtrackのことなら
聞いたことなくてたぶん新譜、という話だったよ
0244243
垢版 |
2008/12/30(火) 14:08:15ID:???
>241じゃなくて242だった
スマン
0245名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/01/04(日) 06:14:59ID:+yUTnEJE
timmy痩せてたな。
0250名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/01/18(日) 06:06:52ID:9amkr+XI
>>240

アイゴーバックじゃないかな
0251名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/04/22(水) 20:13:51ID:b8+mm9uB
hoshu
0252名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/06/02(火) 22:55:09ID:uqIB4eao
今度東京いつ来るの?
0256名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/06/09(火) 13:51:20ID:???
ダイは盛岡が全国に誇れる唯一の店。ここまで日本に名前を轟かせている名店はない。
素晴らしいセンス、DJがいるからやはり有名DJもゲストにきたがる

最先端かつクール。裏切り者どもは後で後悔するよ
0258名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/03(金) 18:54:45ID:R3ImsZ/j
7/25@air Long Set.
0262名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/21(火) 14:30:11ID:YpI5s9zV
25日air 1人だけど行きます。誰か1人で行く人いないかな?
0263名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/23(木) 23:59:32ID:TKfiPmRQ
俺も友達行けないから一人で行くよ。最後まで踊り狂うせ!
0264名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/24(金) 00:12:35ID:???
ティミーairか...
ほんとyellow消えたのが痛すぎるよ

金欠で行けないんで、行く人は楽しんでくれ!
0265名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/24(金) 02:49:32ID:???
7/28(TUE)にもTIMMY REGISFORD登場!!!

AIRが今年仕掛けてきたリビングレジェンドの初登場ラッシュは、
TOKYOダンスミュージック・シーンへ絶大なインパクトを与えていることだろう。
そしてついにこの夜、AIRにTHE SHELTERサウンドの鳴り響く瞬間がやってくる。
TIMMY REGISFORD。聖地THE SHELTERを拠点に18年もの間ディープハウス・
シーンをリードし続け、世界へ絶大な影響を与えてきた男の名を知らない
パーティピープルは少ないだろう。トレンドがよりハードな音楽性へと傾倒しようとも、
彼のソウルフルなスピリットは決して揺らがない。28日と2夜にわたって紡がれる
比類なき音のロングストーリーに、心おきなく酔いしれてほしい。
0266名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/25(土) 02:04:43ID:EWn7oy4A
>>263 自分も多分1人で行くし、最後まで踊る!
0267名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/25(土) 13:59:12ID:???
airって広さWombと比べてどんぐらい?
行きたいけど聞くだけじゃなしにがっつり踊りたいからすし詰め状態じゃなぁ…
0271名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/25(土) 20:22:07ID:???
今日ティミーopenからだろ?皆openから行くの?
11時か12時頃行くつもりなんだけどロッカー空いてっかな
0272名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/26(日) 00:07:23ID:7hW6vLMm
参戦するよ
AGE
0273名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/26(日) 02:33:04ID:7hW6vLMm
ユーメイクミーフィール
ミスった!?
0274名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/26(日) 02:37:01ID:Snpm/SrI
>>273 混み具合どうよ?何時位までやりそう?イエローの頃とか朝行ってたんだけど。
0276名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/26(日) 02:49:12ID:7hW6vLMm
オフザウォール!
泣!

ボチボチ混んでいる
0278名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/26(日) 06:48:22ID:7hW6vLMm
まだゴリゴリにやってます
昼までは確定っぽい
0280名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/26(日) 14:14:34ID:7O79Ezbc
9時半で終了しますた。せっかく昼までやると思ったのに・・・まあ地元は無いから十分楽しめたかな
名古屋から一人行って今帰ってきたよ
0282名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/26(日) 18:24:01ID:???
>>280
え、名古屋から参戦だったの!?すげーな。お疲れ様。
あんたも好きねぇw

ティミー大阪でもやるんだよな。
0284名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/26(日) 18:35:50ID:???
ttp://www.hmv.co.jp/news/article/906110113/
ハウスの重鎮 Timmy Regisford 新作!2009年6月12日 (金)

生ける伝説 Timmy Regisfordの新作アルバムが登場!

NYCハウスの御大「SHELTER」のTimmy Regisford より、ハウスの根源 ”ラテン・ミュージック”を
フィーチャーしたニューアルバムが到着!

約1年ぶりとなる今作『Sun Over Water』の収録曲は、Timmyが所有するアフロやサルサ、
ブラジリアンの80年〜90年代初頭の楽曲をリアレンジしたトラックや完全未発表の新曲が満載。
太いビートで武装したアフロビートを中心に、ボッサ、サルサなどストレートなディープ系ハウスというよりも、
より黒いグルーヴでまとめ上げた、ひとつのジャンルで言い切ることのできない多彩な音源を放出しています。

生粋のハウス・フリークであれば ハウス+ラテンと聞いただけでも思わず反応ですが..
今作はワールド・ミュージックやブラック・ミュージック・ファン、はたまたLos Helmanosなどの
ラテン系デトロイト・テクノがお好きな方にも是非ともお試し頂きたい、
既存のハウスの概念にとらわれないコンテンポラリーな一作となっております。
0286名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/26(日) 19:40:46ID:???
295 名前:名無しチェケラッチョ♪ 本日のレス 投稿日:2009/07/26(日) 07:30:18 ???
7/28

TIMMY REGISFORD
-AFRO BEAT SET / A TRIBUTE TO FELA KUTI -
0287名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/26(日) 19:50:56ID:7O79Ezbc
>>283
パスは無いよ。とある部分をおみやげがてら、うpしてみた。

大阪は翌日札幌でなんか短そうだから、東京行けて後悔はなかったヨ^^
0289名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/28(火) 00:44:12ID:hzBs17oj
純也はいきたがってたぜシー
0290名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/28(火) 04:03:35ID:KXemktpY
一方ヴィルは逗子で下手打っとったで
0291名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/28(火) 15:08:28ID:???
今夜は早めに行ったほうが無難かな?土曜も翌朝九時半で終わったらしいから‥。アフロセットなの?
0294名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/28(火) 17:34:36ID:???
 ほしのあき無乳時代
http://i5.tinypic.com/16c06md.jpg
http://i5.tinypic.com/20igv47.jpg
http://i5.tinypic.com/20igvb5.jpg
http://i5.tinypic.com/20iguus.jpg
http://i15.tinypic.com/2z56srr.jpg
無乳時代
http://i13.tinypic.com/47cf8sz.jpg
http://i14.tinypic.com/333xu9g.jpg

295 名前:名無しチェケラッチョ♪ 投稿日:2009/07/26(日) 07:30:18 ???
7/28

TIMMY REGISFORD
-AFRO BEAT SET / A TRIBUTE TO FELA KUTI -

つーか火曜じゃん…。無理して行くか…。
0298名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/29(水) 15:59:41ID:???
結局何時までやってたの?
仕事で電車逃して行けなかった…!
土曜日行ったからいいじゃんって自分に言い聞かせながら諦めた…。
0300名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/29(水) 18:36:06ID:???
アフロセット微妙だったんだね
朝から行こうと思ってたけど行かなくて正解だったかな
0301名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/29(水) 23:24:33ID:???
アフロセットってモロそれを期待してたからつまんなかったんじゃね?
結構ディープ目のテクノも混ぜてたし、アフロの文脈で、ってことだと
解釈したけど。
土曜行ってないからわかんないけど、同じようなセットなら2日分ける意味ないしな。
で、何時までやってたの?6時に退散したけど。
0302名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/29(水) 23:37:05ID:???
アフロビート期待して行った自分涙目w
アフロなオケにディープなボーカル乗せてやがんの。
乗り切れないんだけどアフロも入ってるから微妙に乗っちゃう自分に疲れて撤収した。
しかもミスり過ぎだろティミー。長丁場で疲れてるのは分かるけど萎える。
0305名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/30(木) 19:05:50ID:q0jH27Yk
8年位前はスゲー優しかったよ。
そういえばこないだの時、写真ご法度なのにブース前で写真録ってたヤツをグワシと睨んでたw
0307名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/31(金) 00:42:53ID:???
土曜日に背の低い女がブースに手ぇ伸ばしててティミーがえ何これって顔して不機嫌な顔で眉間に皺寄せたまま適当な握手してやってた。握手っていうか払ってた。
女きゃーきゃー言ってたけど何もリアクションしなかったティミー見てて笑った(笑)
8年の間に何があったんだよティミー
0310名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/08/01(土) 09:59:21ID:0ReMLatz
チミー大阪。これはかわいそうだった
0316名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/08/04(火) 21:31:05ID:???
順番間違えたほんとはこれが1だけど
09-07-25 Timmy Regisford 2/5
ttp://www1.axfc.net/uploader/K/so/46592.mp3&key=timmy
0317名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/08/04(火) 22:53:22ID:???
ここから重要なので320k
09-07-25 Timmy Regisford 3/5
ttp://www1.axfc.net/uploader/B/so/43153.mp3&key=timmy
0322名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/08/10(月) 14:35:24ID:6e1CmjNw
GJ
0327名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/08(火) 11:23:05ID:d93/gnXm
チミー、東京agehaみたいね。
あとは、名古屋と札幌だってさ。
関西来ないのかよ・・・
0328名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/15(火) 17:08:55ID:KpQkvWDg
関西在住です。
今回も年末来ないのかー。と落胆。

名古屋までって新幹線いくらくらいだろうか?
わざわざ行く価値あり??
どうせ足代出すなら、あげはまで行っとく??
0329名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/24(木) 18:38:25ID:7ttrZ+34
ageha、行くお。
0331名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/30(水) 08:07:50ID:???
ティミーmix気合入りまくり、、、どうしたんだ?

さらに、ブースではいつもそっけないのに、、、なぜだ?

お客さんともども、さいこうでちた@ageha

6:30で終わり。最後は、Jacksons->StevieでOK
0332名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/30(水) 09:13:36ID:WaTyQ2rx
ほほー!さいこうですな、、!!
0336名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/30(水) 12:06:36ID:???
あと、REM/LosingMyReligionもかかってた。久し振りに聴いたな。

Don't Worryって言っていたGospel風のやつが気になる。12inch欲しいなぁ。
0337名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/30(水) 14:08:54ID:3ApMKgjV
そうかー、アゲハよかったのかー。

今夜の名古屋にプチ遠征してきますわ。
0339名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/01/01(金) 01:47:27ID:???
お年玉
1-8
ttp://www1.axfc.net/uploader/Ar/so/13775.mp3&key=timmy
2-8
ttp://www1.axfc.net/uploader/K/so/58443.mp3&key=timmy
0346名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/01/03(日) 22:55:49ID:???
ティミーのbpm速くて楽しめなかったのはオレだけかな?
プロモのために詰め込む込んだ?
おせーて、先輩。
0347名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/01/04(月) 12:42:38ID:NthvyXgB
お年玉 3-8
ttp://www1.axfc.net/uploader/Ar/so/13892.mp3&key=timmy
0354名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/01/07(木) 14:58:31ID:u4TXdmdo
timmyさん、nagoyaで昼までやってはりました。

まさに鬼神。。。
0356名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/01/08(金) 12:51:42ID:TPG6QQDJ
名古屋は昨年の名古屋はもちろんairグランを圧倒的に凌ぐ熱いプレイだったわ
0357名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/01/08(金) 14:21:49ID:y1bszT+W
おれも友人と3人で名古屋行ったが、356の言うとおり、熱いプレイだった。
去年も行ったが今年は超越してたな。終了すこし前で疲労限界にて退散。
今年もやっぱ名古屋は年末か?夏とかやってくれればいーのに。
0358名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/01/08(金) 15:03:47ID:y1bszT+W
をいをい、めちゃベタ褒めだな。
そんなにすごかったのか?


スマソ、行けなくてスネてみた。
0359名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/02/01(月) 11:25:36ID:ORljpqZh
西麻布elevenのオープンしてはじめての週末にティミー来るらしい。
0361名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/02/01(月) 13:03:49ID:ORljpqZh
>360
皆ハシゴとかするのかね?
しかし、わざわざ日程かぶせるのって・・・
0363名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/02/02(火) 18:42:33ID:38dP+ukb
えっ!昼杉てもや、まだやってるの??????
0365名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/02/05(金) 15:04:39ID:p48FyLlN
人、入るんだろうか?
0366名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/02/06(土) 07:46:53ID:liSCDCe4
しょっちゅう来るからケリチャンにしようかとおもってる
0367名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/02/06(土) 15:18:04ID:GdaDhdGC
同じくケリちゃんに。
ケリちゃんおわってからティミーにいくって人も多そうなのだが
外タレパーティをハシゴしてたらお金がつらすぎる。体力もきついだろうし。2軒目を純粋に楽しめない。
ティミーは次回に行く。
0368名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/02/06(土) 18:19:43ID:Wv7KV1tu


わざとかってぐらいのぶつけぶりだな、同じ日に
0369名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/02/17(水) 17:24:08ID:+QozIZq/
いよいよ今週だな、まー、エア行ってから、体力あれば寄るとしよう
0370名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/02/20(土) 13:43:16ID:6GnSoqU1
今日 行きますーー
0371名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/02/20(土) 18:30:52ID:gaVul4GQ
こっちゃケリちゃん組なので朝からいきまーす
0372名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/02/20(土) 19:13:03ID:bZFjQ0b0
AIRってイマイチ音にハマれない。
0374名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/02/22(月) 12:52:00ID:ChgHeuwP
日曜の夕方4時くらいまでやってたらしいぞ。
すげーな。
0375sage
垢版 |
2010/02/22(月) 14:55:09ID:V3J9HEJY
こんなに女の話しで盛り上がるなんて、やっぱりかわったよ。
チャラくなった。
0376名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/02/22(月) 19:07:33ID:bCHUyzYa
みんな気付いてなかったけど、金曜に普通にいてワラタ
0377名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/02/23(火) 12:29:02ID:M3bHqlXe
イロイロつかれましたわ
0378名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/02/24(水) 19:09:51ID:ok670ixk
もっとKWSKおしえて!
0384名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/08/10(火) 10:28:17ID:???
正直、耳が痛くなった。timmy@eleven
agehaと比べると、音質が。

盆休みのせいか、客質が悪かったかなぁ。。。確かに。
昔に比べて、4つ打ちでさえ、ノリが悪い。w
0385名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/08/10(火) 13:38:34ID:???
なんか見る度に顔がげっそりしていく気がするんだが体調は大丈夫なんだろうか?
0386名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/11/06(土) 01:47:49ID:/TnY1gKd
また年末に来るみたいだな
0389名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/12/22(水) 01:56:52ID:SBVd9QoY
また名古屋もあるみたい。いっつも年末
0397395 
垢版 |
2013/05/03(金) 19:10:55.93ID:???
>>396 あっちこっちで曲を試聴してたらprimal groove ってやつかと
思ったんだだけど? ウニウニ言ってるほう
0405名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/04/27(月) 23:58:14.03ID:q7ramu4w
しらん
0407名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/03/21(月) 01:14:28.95ID:GCH0x4si
今はEDMの時代だろタコ




ジジイはさっさと市ね
0409濱田 耕一郎
垢版 |
2016/04/25(月) 21:00:06.78ID:???
失礼します。すいません、質問させて下さい。
200?にマンハッタンレコードで売られていた、
ティミーレジスフォードの
シェルタークロージングパーティー6本組のミックステープで
パート5に入っていた、
マスターズアットワークのライフゴーズオン、
ビクターデイビスのブラザー、
ウォーのフライングマシンの次にかけた最高のインスト曲の
アーティスト名と曲名を
ご存知の方、どなたか日本にいらっしゃらないでしょうか?
その曲が僕を救ってくれるので
神様どうかよろしくお願いいたします。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)
0412濱田 耕一郎
垢版 |
2016/05/07(土) 13:16:58.67ID:???
410の方、すいません。曲名はご存じないでしょうか?

411の方、アドバイスありがとうございます。
勉強不足でやり方が分からないのです。すいません。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)
0413名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/12(木) 09:43:58.74ID:rDyi68jA
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0417名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/12/28(水) 22:09:30.76ID:zARqGnCs
ひそかに、本日vent
あげ
0420名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/22(金) 23:50:26.79ID:???
   
         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ´`´`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /   \ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ    ガチンコなら
西内まりやの於湿湖玖簑慰漫湖雅簾樹楠蛇炉?西
内まりやの於湿湖玖簑慰漫湖雅簾樹楠蛇炉?西内
まりやの於湿湖玖簑慰漫湖雅簾樹楠蛇炉?西内ま
りやの於湿湖玖簑慰漫湖雅簾樹楠蛇炉?西内まり
やの於湿湖玖簑慰漫湖雅簾樹楠蛇炉?西内まりや
の於湿湖玖簑慰漫湖雅簾樹楠蛇炉?西内まりやの
於湿湖玖簑慰漫湖雅簾樹楠蛇炉?西内まりやの於
湿湖玖簑慰漫湖雅簾樹楠蛇炉?西内まりやの於湿
湖玖簑慰漫湖雅簾樹楠蛇炉?西内まりやの於湿湖
玖簑慰漫湖雅簾樹楠蛇炉?西内まりやの於湿湖玖
簑慰漫湖雅簾樹楠蛇炉?西内まりやの於湿湖玖簑
慰漫湖雅簾樹楠蛇炉?西内まりやの於湿湖玖簑慰
漫湖雅簾樹楠蛇炉?西内まりやの於湿湖玖簑慰漫
湖雅簾樹楠蛇炉?西内まりやの於湿湖玖簑慰漫湖
雅簾樹楠蛇炉?西内まりやの於湿湖玖簑慰漫湖雅
簾樹楠蛇炉?西内まりやの於湿湖玖簑慰漫湖雅簾
樹楠蛇炉?西内まりやの於湿湖玖簑慰漫湖雅簾樹
楠蛇炉?西内まりやの於湿湖玖簑慰漫湖雅簾樹楠
蛇炉?西内まりやの於湿湖玖簑慰漫湖雅簾樹楠蛇
炉?西内まりやの於湿湖玖簑慰漫湖雅簾樹楠蛇炉
?西内まりやの於湿湖玖簑慰漫湖雅簾樹楠蛇炉?
0421名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/24(日) 04:18:04.90ID:???

→→→→→→→→→→→
       ↓
              (´・ω・`)?
                ↓
←←←←←←←←←←←
0422名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/29(金) 20:27:51.11ID:3WEWAoXB
あげますか
0424名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/01/03(水) 03:33:38.87ID:GalK+oJ1
>>420
Yes!!!
0425名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/01/06(土) 23:41:26.59ID:52qZKU21
誰か今夜move行ってる人居る?
レポしてくれたら嬉しいな
0426名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/01/11(木) 23:47:30.58ID:???
425

ムーヴ6回目

選曲はお馴染みディープハウスのハイハット音(最近のヨーロッパ系ディープハウス)をベースに
ダンクラ テクノ ディスコ 歌ものハウスを合間合間に挟んで回すスタイル

お客の年齢層はもちろん高め
客は60人ぐらいかな
ダンサーほぼいなかった

選曲がディープハウスベースのため
ハウスでもダンクラでもテクノでもない
ディープハウスの踊りかたを知っている人が少なく
みんな微妙にとまどっていたのが印象的
(逆に30才ぐらいの若手の男女数名wがガッチリ踊ってたのが意外だった)

なので終始緩やかに流れて
客が好きなジャンルの曲が流れると踊りだす
っていう光景が面白かった
0427425
垢版 |
2018/02/04(日) 22:55:53.61ID:???
>>426
お礼遅くなったけどレポありがとー
翌日早朝からの用事で始発まで帰れないのが体力的にムリで行けなかった
もうトシだわ
次に関西あったら行くぞー
0429名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/02/25(日) 20:01:08.97ID:???
オリンピックの閉会式に世界的なDJが出るんだってよ
じゃTimmyかな? 
明日の夕方4時までTimmyのプレイが続く閉会式
0436名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2021/04/14(水) 17:32:33.68ID:???
>>1
【注意連絡】

※コピー自由 広めてくださることを希望

なんちゃらロック(別名ウメロック 本名: 木村正敏)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

なんちゃらロック(別名ウメロック)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

なんちゃらロック(別名ウメロック)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

https://pbs.twimg.com/profile_images/1301146286322663428/4t-fr799_400x400.jpg


顔画像8枚ここで公開↓
http://imgur.com/a/GVJAjI8

実家が東京都杉並区下井草にあるそうです

@ume_rock @RecordsSdmd

・大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作
・次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
・ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
・女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ 集団ストーカーウメロックの悪事を一挙大暴露! !
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume_rock 5ちゃんねる   」で検索
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況