X



◆六本木で初心者でも行きやすいクラブは?◆
0394名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/09/11(金) 04:49:34ID:I/PAHbtg
>>393
クリスタルケイはブスだな〜。
これどこで撮った写真?
0397名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/09/11(金) 18:12:06ID:LSi+XW6C
>>394
六本木のCLUB
0399名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/09/12(土) 21:26:17ID:eTOdWppy
クリスタルケイの友達の女の子かわいい
0406名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/09/15(火) 04:43:47ID:VuLBSi1t
Soul Sonic Boogie と NATUREってどんなclub?

natureはラップ?レゲエ?
0407名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/09/16(水) 02:14:32ID:N7gQtIRp
IDチェックのないclubないのかな。六本木で
0408名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/09/16(水) 04:47:48ID:bYlpqzow
natureって名前変わったんじゃなかったっけ
0409名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/09/16(水) 05:22:40ID:bYlpqzow
copa cabana
0410名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/09/17(木) 03:13:59ID:IOIZjmRj
soulsonicは年齢層は高めだよ、曲がソウル、ファンクが中心だからね
0411名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/09/17(木) 03:46:47ID:/7YWV/Mh
soulsonicは40,50代で一番マニアックな黒箱、ただしブラザーは皆無。
素人はやめた方がいい。
0412名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/09/17(木) 03:52:27ID:IOIZjmRj
最近久々に行ったら、年齢層も若くなってましたよ20代から50代位でそれぞれ楽しんでましたよ
0413名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/09/17(木) 20:58:21ID:mEA2WV+5
ブラザーwwwwwwww
0414名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/09/17(木) 23:49:45ID:/7YWV/Mh
>>413
横須賀の連中とでも言ってほしかったか?
昔は米黒をブラザーって呼んでいたんだよ。今のアフリカン連中に対しては
使わんよ。わかったか坊主。
0417東京2回目
垢版 |
2009/09/20(日) 19:29:10ID:OQyXRe6m
23時により早く開く店はないのですか?
0419名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/09/23(水) 21:57:23ID:GZ/mLsK7
客引きしているブラザーはギャングなんですか?
0424名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/10/17(土) 07:56:45ID:Q5vyKz8u
xxsecret-lip.vip-limousinexx@xxne.jp
xxsecret-lip.vip-limousinexx@xxne.jp
xxsecret-lip.vip-limousinexx@xxne.jp

この子綺麗系でよく六本木で遊んでるから
メールしたらいいかも!ヤラせてくれるかもよ
0429名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/10/20(火) 23:29:37ID:hbeaUf5a
2009-10-18 08:19:29
20人くらいでクラブ!(何人か帰宅)
六本木といえばれっくす!
今日もカズさん居たから、VIP行って躍ってましたら、
あらあら、さっきすれ違った、赤西仁くん発見。
カズさんに紹介されて、一緒に飲んで躍ったよー笑
マヂ楽しかった!!!!いろいろ考慮して
詳しくわ書けないけどとりあえず楽しかったよ♪りみってぃ−(くるーず)
http://blogimage.crooz.jp/usr/2009/09/20/rimivivi/rimitty/resource/title_1253445839.jpg
0430名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/10/30(金) 04:36:06ID:6K3leHHW
六本木のク○フってどこの事だか分かりますか?
0434名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/11/07(土) 02:45:59ID:h5fOtJpX
レックスってとこいってみる。20でもはいれる?てか一見さんでもいける?
0436名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/11/07(土) 05:32:50ID:iD5VJl3U
http://profile.ak.fbcdn.net/v226/872/74/n1645445405_8240.jpg
真ん中の女(舞) LEXに居るから
ジャニーズ関連を出したらすぐ食い付くだろうから騙してみたらいいかも
よくブログで顔晒したりできるよなー
0437名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/11/07(土) 05:40:11ID:h5fOtJpX
いってみまーす

てかなんとなく入りづらそうな感じするけどチェックとかある?
0439名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/11/08(日) 10:16:03ID:vgqqWeAV
450 :名無しの心子知らず:2009/11/05(木) 18:15:06 ID:IkeOreMy
>>275
すっごい遅いレスで申し訳ないが、マジかよと思って調べたら
東京の六本木が麻薬危険地帯に指定されてるんだな、ぶっ飛んだ。

この危険地帯指定って、いわゆる暴動やら戦争やらでやばい国に旅行者が行かないようする為のものなんだよね。
それが国じゃなくて六本木という一地域指定って・・どんだけ。

Americans told to avoid Tokyo bar district after spate of robberies
http://www.guardian.co.uk/world/2009/mar/18/us-embassy-tokyo-warning
(Guardian: 18 March 2009)

そしてこう続く

"米大使館に先立って、英国とオーストラリアの大使館が同様の警告を出していた。"

「薬物で意識不明にさせ高額請求」、外国人ねらい六本木で急増 米大使館警告(AFP通信)
http://www.afpbb.com/article/disaster-accidents-crime/crime/2583516/3929658

多くの海外メディアが報道
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=US+Embassy+warns+Roppongi

Wikipedia 英語版でも言及されている
http://en.wikipedia.org/wiki/Roppongi#Nightlife_in_Roppongi
0440名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/11/09(月) 00:45:09ID:ggTUlnZC
http://blogimage.crooz.jp/usr/2009/10/24/kuraikame/profile_img/profile_1256319368.jpg
好きなもの
赤西仁.山下智久.KAT-TUN
桐山漣.南圭介.中河内雅貴
club.party.カシスウーロン
マイリー=サイラス.リア=ディゾン.LadyGAGA
漫画.銀魂.ジョット.NARUTO

六本木によく出没してるヲタでお決まりなLexに行きまくり
よくVIPに居るみたいだからこいつと知り合うとVIPに軽く入れるだろうね
0441名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/11/10(火) 19:20:24ID:YsQFHIv5
http://blogimage.crooz.jp/usr/2009/11/10/manaxdayz/profile_img/profile_1257818959.jpg
名前:mana
性別:女性
年齢:21歳〜24歳
血液型:O型
系統:カワイイ系
職業:サービス系
地域:東京
趣味/特技:cafe巡り
日記:
mana x dayz
コメント:Japan×Americaのハーフで両方の国籍持ち 代官山でショップ店員してます

好きなもの
coffee
live
Hip-Hop
club
family
0444名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/11/14(土) 03:52:25ID:???
なんというか・・・ギャルっぽいのはクラブに来るな
こいつらが生み出すモノなんて何もないし口だけは一人前で陰口大好き
鬱陶しい以外の何者でもない
20過ぎてギャルという時点で痛い
0446名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/11/17(火) 08:30:13ID:Qxrwn00q
375>>lexによくいない?
0448名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/11/18(水) 07:19:24ID:???
ギャルは追い出せ!

「当店ではそのような服装の方はIDをお持ちでも未成年者と認識いたしますのでご退店下さい」。

ああいうのを調子付けるとディスコと同じ運命を辿る気がしてならないわ
0449名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/11/20(金) 19:26:24ID:i2NlDvAd
http://profile.ameba.jp/jewely27/
日本×アメリカのハーフ
代官山でショップ定員してる
0450名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/11/22(日) 17:32:57ID:qYqlCzyZ
11/21
2009-11-22 07:59:12
大好きなA.I友達働いてるからゲストで入ったよ

最初入ったVIPでやばいの見てしまったから
沙織と佳世ゎ逃げたよ
まぢあれにだけゎ手をだしたくないからね
んでしばらく飲んでたら知り合い発見
少し一緒に飲み2時ぐらいに出て
つるとんたん行ったら働いてる友達から
錦戸亮きてるよって電話きて
やっぱ芸能人みたいぢゃん

だから戻ったしたら知り合いと飲んでた
うわぁ〜ってなりながら
沙織と佳世もまじったぁ
関西弁やばぁい

顔小さいね細いし普通の服だし
んで少ししてから
錦戸君とかとレックス行ったよ

まぢノリいいし飲み方いいしはんぱねぇ
好きになりそうだったよ笑

↑アホ丸出しなキャバ嬢
http://blog.crooz.jp/usr/xxxmy0nly1xxx/xxxmy0nly1xxx/?guid=on
0451名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/11/24(火) 06:19:57ID:85dI7b4f
なにをみたんだ?w
0453名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/11/30(月) 13:17:03ID:ykiuFxMF
六本木のクラブは触り放題だな。
外人にまぎれて触る
0456名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/05(土) 01:50:35ID:G5vMHgDu
質問です。
いくらクラブ内は暖かいって言っても、真冬にベアワンピで肩全開出してたらおかしいかな?
ちなみに女です。
0457名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/05(土) 01:51:34ID:G5vMHgDu
456です。
スレ違いでしたね、ごめんなさい。
0459名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/05(土) 12:46:05ID:9pc9XzZN
>>456
全然アリ派
0460456
垢版 |
2009/12/05(土) 23:34:26ID:G5vMHgDu
>>459
ありがとう。気兼ねなく着ていきます。
0461名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/06(日) 00:29:51ID:38eHHlsS
>>460
どこ行くの?ナンパに行く
0463名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/08(火) 10:58:18ID:z/3VCfa4
http://blog.crooz.jp/profile.php?guid=on&user_id=babydoll15
http://blogimage.crooz.jp/usr/2009/11/03/babydoll15/riendaaaaisk/resource/20091103231226_7.jpg
http://54.xmbs.jp/m.php?ID=nagoyajyoudaai&c_num=

BLOG読むとかなり遊んでる子みたいだよ
写真も晒してるし見てみたらいいかも

結局六本木!
あーヤバイ(≧ω≦)
彼やっぱり格好よすぎる!
なんか勝手に気まずかったけど、解消されたし♪
でもうちも彼も探り探りで
うーん。。みたいな(・ω・)
梨乃にキモイって言われた(笑)
やっぱうちフラフラgirlだわ★笑
てか、色々話聞いて、やまぴぃも大変だなーと思った(・∀・)ノ
↑クラブ行く奴に限ってジャニの話題書く女多くねーか?
0465名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/08(火) 18:22:17ID:z/3VCfa4
>>463の女は
赤西、山下、錦戸と関わりがある女
本当に関わりあるのなら何でブログに書いて晒してたんだろw
ジャニーズも所詮レベルの低い男ってだけなんだな
0467名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/09(水) 16:58:15ID:XhN7rfm/
>>464のメアド

maya0323@xxne.jp
0468名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/10(木) 02:38:41ID:fxrJQvo1
http://blogimage.crooz.jp/usr/ooitalyoo/profile_img/profile_1239214713.jpg
・名前:LENA
性別:女性
年齢:21歳〜24歳
血液型:
系統:キレイ系
職業:
地域:
趣味/特技:music、dance;hip-hop&pop&lock
コメント:France&America&Japan大好きクウォーターですmixは誇りだね。友達たくさん欲しい!

好きなもの
BLACK EYED PEAS Justin timberlake LADY GAGA Rihanna EMINEM Ne-Yo Pitbull 3OH!3
party friend music dance LEX tequila family alife camelot HUB
TOP SHOP FREE'S SHOP NINE H&M ROSE BUD D&G miumiu
Paris、Los angeles、OC、New York
STARBUCKS cocoa cappuccino coffee
0469名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/14(月) 01:12:08ID:I4fkF+Wd
先週の金曜日も赤西来てたけどvipずっと凝視してた女いたな
0470名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/14(月) 12:11:45ID:7qnFKmX6
>>463-466

同一
0474名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/16(水) 13:34:39ID:viCEg89q
キモオタの成れの果て。


林田勝幸
あわれなり

87:無極 :2009/12/14(月) 08:41:41 ID:duDr776tO [sage]
彼女が16の時に三十前半の俺に惚れたのか。
まぁ秋葉で会って彼女スキップしてたり、
俺が駅で降りたらついてきて俺をガンミしてたからなぁ
なんか反応が凄く乙女で感動したよ。
俺を見かけて嬉しくてスキップとかだからなぁ。

俺に気付かれなくてあんな所で何回も号泣もありえるな
0475名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/16(水) 15:50:37ID:vlaLdDRF
自演ばっかりなにがしたい
0476名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/18(金) 21:54:28ID:uBE0sL8H
土曜のLEXって曲のジャンルは何ですか?
0477名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/19(土) 01:58:41ID:3QrzpXfu
林田勝幸という痴漢


87:無極 :2009/12/14(月) 08:41:41 ID:duDr776tO [sage]
彼女が16の時に三十前半の俺に惚れたのか。
まぁ秋葉で会って彼女スキップしてたり、
俺が駅で降りたらついてきて俺をガンミしてたからなぁ
なんか反応が凄く乙女で感動したよ。
俺を見かけて嬉しくてスキップとかだからなぁ。

俺に気付かれなくてあんな所で何回も号泣もありえるな
0478名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/20(日) 12:38:27ID:P/Ea1EYX
スレチですがどこで聞けばいいのかわからないので聞いてください(;_;)
まったくのクラブ初心者で大学1年(18)なのですが、クラブって音楽かかってて酒飲んで踊って〜みたいな感じじゃないですか?みんなそんなにダンス出来るんですか?ただ音に合わせて動いてるだけですか?まじでわからないんで教えてください…
あと未成年でもクラブ行く人はいっぱい居ると思うのですが、そうゆう人たちはお酒頼んでるのでしょうか?
0480名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/21(月) 04:25:52ID:wKbJ3c1X
http://ameblo.jp/celebitch-jp/
こいつらは元赤西山下ヲタ
毎回クラブ記事をブログに掲載してる女二人
六本木のLEXに行けば会えるだろうね!この女達に
0484名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/23(水) 21:42:18ID:g779oAHn
287 :彼氏いない歴774年:2009/12/17(木) 10:54:12 ID:joJ0bnCI
城田優と赤西仁セットで見た
赤西仁が女の子にひたすらチュッチュしてた
あー火のないところに煙は立たないなあって感じの雰囲気だった
ガン見してたら連れの人が「違うよ違うよ全然違うよ」とか言ってきて
わざわざそうだと言いにきてるような頭の悪さにワロタ

295 :彼氏いない歴774年:2009/12/17(木) 19:09:55 ID:03rrOT/J
>>287
女は可愛かった?

297 :彼氏いない歴774年:2009/12/17(木) 20:16:52 ID:joJ0bnCI
>>295
あんまり
ハーフっぽかった気がするけどあんま可愛くないハーフって感じの子だった
その子が「やめてよぉ」とか言ってるの追い掛け回してチュッチュしてたw
しかし赤西ポニテにティアドロップサングラスっていうテレビまんまな格好で思わず吹いた

299 :彼氏いない歴774年:2009/12/17(木) 22:55:56 ID:ZWPpn9wW
私も、渋谷で赤西とモデルのリナに似てるめちゃくちゃ可愛い子がイチャイチャしてるの見たことある。
ハーフ系好きなんだねー
0485名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/24(木) 02:35:03ID:???
ガチ質問だけど、
ナンパしてたら彼氏が来て揉め事になった時ある?
それが怖くて30分位男付きか観察してしまうんだが。。
アドバイスよろしくです!
0486名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/24(木) 06:27:54ID:C9ZU2yDJ
男なんだが、普通に赤西とか山下と友達になりたいっす。LEXってとこに行けば友達になれる?
0487名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/24(木) 06:39:34ID:TfCx3/R0
946 :ユー&名無しネ:2009/12/24(木) 06:04:31 ID:ejhYq4WIO
さっきまでクラブで軍団と一緒にいた女たち誰?しかも錦戸色んな女と絡みすぎ!

また赤西達居たんだねー

>>486
英語出来るなら友達になれるんじゃね?w
0488名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/24(木) 06:52:45ID:C9ZU2yDJ
英語は全くできんなぁ。なんで英語が必要なの?
0489名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/24(木) 07:07:14ID:TfCx3/R0
あいつらの周りは外人やハーフばっかじゃん
そんなに友達になりたいならLEXにまず行けばいい
んで話かけてみたら?そしたら相手にされるかされないか分かる
0493名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/26(土) 06:39:04ID:JzsLWXOs
236 :ユー&名無しネ:2009/12/26(土) 05:09:17 ID:CUw2qUoNO
レックスにきた

赤西仁は六本木の帝王になりたいのか?
まじでこいつクラブ依存症だな
0494名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/26(土) 23:29:52ID:pDDOz/zJ
今夜も赤西来そう
0496名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/27(日) 16:10:37ID:eCEpPFlQ
赤西昨日逮捕された
0498名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/28(月) 00:48:03ID:???
◆デビューしたことも、CD1位になったことも、オレにとっては一大事じゃない。
人生でいちばん大事なねは個人的な時間、家族とか友達だもん。そこが充実してるから「仕事」に振り回されることも全然ない。
ワクワクしたりエネルギーをもらえるのは、いつもプライベート。だから、オレたちのライブや映画も、プライベートでの最高の暇潰しとして楽しんでほしいと思う

◆いきなりぶつかったりはしないよ。やりたいことがあれば、まず話し合おうとするけど。
それで理解してもらえなかったらバイバイするしかないよね。グループの時は我慢も必要だけど、
基本的には自分がやりたくないことをやっても意味がないと思ってる。正直に生きて、芸能界で仕事がなくなってもしょうがないかな

◆オレのイメージなんて当たった試しないよ(笑)。女の子と遊んでばかりいる怖いヤツって思ってる?
実際、女の子は大好きだし、やんちゃと言えばやんちゃだけど、悪いヤツではない(笑)。
普段のオレは負けず嫌い。しかも仕事とかはどうでもよくて、ゲームとかの勝負ごとで負けたくないみたいな、
小学生的な負けず嫌い。結局、単純なんですよ。自分のやりたいことは絶対やりたいし、心動かされないことはやりたくないだけ。それって普通でしょ?

◆そこらへんの20代の男が留学して、あんなに大騒ぎになる?別に悩んだり、反発したくて留学したわけじゃない。
若いうちに経験してみたかったんだよ。オレはただ、いつも心のままに生きたいだけ。
ひとりの男としてはきちんとしなきゃと思うけど、この仕事をしているからといって何かを諦めたりしたくない

◆山下とか、この世界にも仲いいヤツが何人かいるけど、
そいつらとメシ食ったりフットサルしたりする時間が、いちばん楽しいんだよね。
オレんちにレコーディングの機材がそろってる部屋があるんだけど、そこで曲を作るのも好き。
この間、山下が「オレの曲も作ってよ」って言うから、急いで作ったら、ヤツのライブかなんかの登場シーンに使われたらしい。
オレには、なんにも入ってこなかったけど(笑)
0499名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/28(月) 00:49:53ID:IHazuyfX
◆「その時の自分の想いに忠実に生きたい」という彼に聞いてみた。じゃあ、今、この瞬間は何したい?

HOTな女の子とデートすること以外で?(笑)。じゃあ、世界中を旅したい。
親や周囲の影響もあって、いろんな国の友達がいるから、そいつらの国に遊びにいくの。
いわゆる観光旅行じゃない、その国に住むみたいな旅が好き。オレって、どこに行ってもなじめちゃうんだよね

◆オレさ、10年後は芸能界にいないかもしれないなぁ(笑)だって、アイドルに向いてないでしょ?

ファンの子の前では期待に応えようとしてるけど……。自分のことは偽れないし、つくれないから。
生涯アイドルってタイプではないと思う。それでも、この仕事をしているのは、モノ作りが好きだからかなぁ。
歌うのも演じるのも好きだけど、みんなで面白いモノを作ることがいちばん楽しいし、
結果的にそれをいろんな人に見てもらえたら幸せ。先のことはわからないけど、今はそう思う

◆現在25歳。5年後、30歳の自分のは何をしていると思うか聞いてみた。

何やってるんですかね、わかんないです。今の仕事をしていないかもしれないし。
映画監督とか、音楽をつくる側になってみたいなとか。でも、それもわからないな。
今、たまたま、何かをつくることに興味があるだけなのかもしれないから

こんな考えだから六本木に入り浸るわけかw
0500名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/29(火) 23:03:01ID:MkxCA6kP
2009-12-26 23:08:06
ぎろっぽん
6時くらいにパーティーがお開きになってクラブ内の電気がついて
そしたら…(てんてんてん)
ななななんとね、
錦戸亮と赤西仁がふっっつーにいたの笑
錦戸亮なんてべろんべろんでだったからねw
で、うちらミーハーだからたいして興味ないくせに
「写真とらせてくださーい」
とか言ったけどあっさり断られ、ちーん笑
つか二人とも案外小さくてうけた
0503名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/30(水) 07:33:10ID:goBCHYky
友達がクラブでDJをするって云うこと、
彼女に六本木にあるクラブへ直行!
赤西仁君と錦戸亮君がいました!笑 
亮君はベロンベロンに酔っぱらってました。
仁君とはうちの友達が友達なので紹介してもらい、めっちゃ良い奴だった
http://ameblo.jp/chislovesu/
0504名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/31(木) 19:52:22ID:HlUaU+P7
赤西と一言だけど話せたの
本当かっこよすぎで号泣した
過呼吸なりかけたし勝手に涙でた
顔小さすぎるし感じよかったの
機嫌よかったからか表情優しいの

赤西が隣座ってきたの
外人さんと話すためなんだけど本当死んだよぉ

クラブで隣に座ってきただけで有頂天ってどんだけ単純なんだよw
0505名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/31(木) 20:06:39ID:HlUaU+P7
2009-12-26 07:36:00
六本木(≧ω≦)
テーマ:ブログ
ただいま…(笑)
こりゃ疲れたぁぁ
もう8時だよ
睡眠不足決定
でも、イイコトあったから全然いいや
クリスマスでフロアがすごい混んでたけど
サンタさんやってきた3度目(*´∀`*)
今回は相方のトナカイさんも一緒に
こちらも3度目(笑)
いやすごい
しかも酔っ払ってる関西トナカイに2回も絡まれたよ
びっくりした(笑)
『酔っ払ってね〜よ』
『殴ってんじゃね〜よ』
って超〜可愛いすぎ
あと、突然となりに座ってきてサンタに連れ戻されたり
行動が可愛すぎた
しかも友達サンタに転びそうになったの支えてもらったらしい
うらやま
私も密着はしたけど(笑)そして手が触れた(*´∀`*)
偶然だけどね
なんか色々ありすぎて頭が混乱
http://ameblo.jp/eternal-love0610/
赤西ヲタはクラブ記事書くの好きだなw
0506名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/31(木) 20:22:00ID:HlUaU+P7
2009-12-26 23:09:01
奇跡の木でキセキ
そのあと、LEXのクリスマスパーティー行ったら
キセキо(ж>▽<)y ☆
jinjinが来たーーー
ryoちゃんも一緒(*^▽^*)
いろいろありすぎて楽しすぎっヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ

こいつもヲタwww
0507名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/01/01(金) 21:38:02ID:CSOKsiGW
8月28日&30日
「英語が話せるようになりたいっ!!」
NEWLEX  ここへ遊びにくるといつも本気でそう思う。(´д`lll)
今回はさらに外人さんいっぱいで、一緒に踊って話して乾杯して
笑えたо(ж>▽<)y ☆
うっかりVIP席に座らせてもらっちゃって( ̄▽+ ̄*)
ほんっと楽しい夜だったо(ж>▽<)y ☆

>>506 >>507は30歳にもなる赤西仁ヲタ
30にもなってLEXに行くなんて寒気がするんだけど
気持ち悪い
0508名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/01/03(日) 00:32:11ID:VdrEC824
2010-01-02 01:06:13
まずjinさん…
彼、LEXいましたね。
混み過ぎててぶつかったときに
気付きました!w

それにしてもかなリの勢いでぶつかリ
jinの胸に顔が埋まリましたw

周リから見たらhugしてるみたいな感じw
恥ずかしい…w
でもけしてhugはしてないのでご安心を。

でも1つだけ……
赤西さん家の仁くんの洋服は
洗濯物のいい香リがしましたw

LEXってまじでヲタしか居ないの?w
0509名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/01/04(月) 06:09:27ID:dM+ZfqMh
2010-01-03 04:46:11
今日は赤西に会った
テーマ:ブログ
そのままVIPに入ってとなりに
座りました うふふ
そうしたら、そのあとに
隣の席になんとカトゥーの赤西様が
赤西様が!!!!!!
0511名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/01/05(火) 17:27:21ID:xnC/CY24
600 :ユー&名無しネ:2010/01/05(火) 15:25:00 ID:dMRmoXIV0
サチのFacebookに西の写真があったから載せちゃお
http://imepita.jp/20100105/553911


601 :ユー&名無しネ:2010/01/05(火) 15:59:16 ID:dMRmoXIV0
久しぶりだから他の写真もアップする
お古じゃなくて最新のクラブ写真
サチも写ってるよ
http://imepita.jp/20100105/571160(サチは左
http://imepita.jp/20100105/571430
http://imepita.jp/20100105/572150(サチは左
http://imepita.jp/20100105/572290
http://imepita.jp/20100105/572480
http://imepita.jp/20100105/572760
http://imepita.jp/20100105/573150
http://imepita.jp/20100105/573710
0512名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/01/07(木) 15:52:55ID:vwdu47iF
美女にデレデレ赤西仁続報! 一夜を共にした仲間のヤバい過去
http://www.cyzowoman.com/2010/01/post_1343.html

既報のとおり、美女に囲まれた最新のクラブ乱痴気ショットが流出したばかりのKAT-TUN赤西仁。
一連の写真は、噂によればこの年末に都内のクラブで撮影されたものだという。
赤西らはVIPルームにこもり、美女たちを連れ込んでシャンパンなどを飲みまくり、
盛り上がっていたというが、実のところもっともヤバいのは共に過ごしていた"仲間"の過去のようだ。
「同日、VIPルーム内で撮影された写真で、赤西を囲んでスリーショットにおさまっているのが、
赤西弟で俳優の颯太と、軍団メンバーのジョージです。
この3人はクラブ常連で、2日に1度は夜の街に出没してますね。
赤西や颯太はまだしも、ジョージなんていまは無職のはずなのに、
どこからそんなお金が捻出できるのか......。ナゾですよね(笑)」(クラブ常連客)
 ジョージこと宮尾祥慈は、08年11月に大麻取締法違反の罪で逮捕された元テニスプレーヤー。
赤西軍団のメンバーでもあり、熱心なジャニファンの間では有名な存在でもあった。
「懲役6カ月、執行猶予3年で罪が確定し、現在は執行猶予中の身。
仲の良かったNEWS山下智久や、一時は一緒に暮らしていた錦戸亮が彼と距離を置くなかで、
赤西は今でも彼とべったりですからね。友情に厚いのか、それとも......」(事情通)
 ちなみに、宮尾の元カノで、宮尾の逮捕のきっかけともなった元AV女優の倖田梨紗(本名・菊地有紗)は、
公判からわずか2カ月後の昨年2月に覚せい剤を再び使用。
覚せい剤取締法違反で再逮捕され、懲役1年4カ月の実刑判決を受けている。
 元光GENJI・赤坂晃の例を見るまでもなく、覚せい剤&大麻の常用者は、
その快感が脳内にインプットされている限り、再び手を出してしまう可能性が非常に高いと言われている。
赤西の「大親友」でもある宮尾が再び薬物の誘惑にハマらないことを願いたいが......。

東スポ一面www
http://121.119.192.121/blog/media/today/20100107201001081_1men_quarter.jpg
0514名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/01/13(水) 02:07:37ID:tFc7eWjr
2010-01-12 22:37:43

初詣テーマ:ブログ
1月10日、11日
パワースポットへ初詣('-^*)/
っと、その前に六本木へo(^▽^)o
LEX行って、飲んで踊ってはしゃいで
ストレス発散で楽しかったぁо(ж>▽<)y ☆
つるとんたんでうどん食べてから

泣いても笑っても1日は1日
どーせなら笑って生きていきましょ
赤西に依存してる30歳の女
0515名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/01/13(水) 05:10:02ID:tFc7eWjr
http://blogimage.crooz.jp/usr/2010/01/11/nadeshikokura/profile_img/profile_1263156604.jpg
名前:мaya
性別:女性
年齢:21歳〜24歳
血液型:不明
系統:カッコイイ系
職業:その他
地域:東京
趣味/特技:タロットカード
日記:
CLASSIFICATORE        maya0323@xxne.jp
六本木&青山&ミナミのclubによく出没するんでclub友達募集中
特に平日夜遊び出来る方大歓迎っ気軽に足跡&コメント残して下さいな
0516名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/01/26(火) 10:27:52ID:ajRnxQiq
lexの板ってないんですか?
0518名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/01/31(日) 05:26:59ID:sClUTQmp
club
2010-01-31 03:16:18
錦戸亮
無地の白T
ズボン
キャップ
サングラス

赤西仁
パーカ
Tシャツ
黒ニット帽子
ズボン
サングラス
いつものclub(笑)
奴らきた・・・

赤西ヲタはクラブ情報書くのがお好きwww
http://blog.crooz.jp/usr/aijinlove/jinloveryo/show_article.php?guid=on&no=1050
0519名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/02/01(月) 13:43:19ID:xgXDw30j
WEST ABENUEという西麻布のクラブについてご存じの方いらっしゃいますか?
情報求めてます。
0521名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/02/17(水) 01:42:23ID:???
MAIDASってどうですか?初心者でも楽しめますか?
行ったことある方、教えてください。
0522名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/02/18(木) 15:35:33ID:Q6rOp509
2010-02-18 03:44:52
まりなバースデー
1時くらいにみんなでニューレックスへ移動!
キョドる〜
沈黙そして固まる〜
しかし赤西仁がいてキャーキャー言ってたけどビミョーに放つあのオーラにやられて近付けなかった
みんなはさりげなく痴漢みたいに触れたみたいね
やっぱりあんな狭い中に仁くんがいるとなるとひたすら目で追っちゃうわ〜
仁くん最高ーーって時の写メ

相変わらず赤西ってLEXなんだなwww
ワンパターンな男
0523名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/02/20(土) 22:17:23ID:qQxTCPnH
2010-02-20 21:29:31
六本木
2月19日
なーんにも考えず
ただただ楽しいココ(←LEXをリンクする赤西仁ヲタ)
友達も増えて
踊って
飲んで
о(ж>▽<)y ☆ ラララ〜

こういう女ばっかりしかいねーの?w
0525名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/02/27(土) 00:25:50ID:HjXV+v5g
2010-02-26 23:19:38
クラブ活動
昨日はNEWLEXに行って来まつた
平日だったけど
学生のパーティーみたいなのが入ってて鬼混みだたよー
友達の友達がVIPを取ってくれてました
VIP席にあの赤西くんと錦戸くんが
入って来たからこれまたビックリちたよ
噂には聞いてたけど、本当にフラッと来るもんなのね
しかも
向かいのテーブルに来たから
友達は普通に赤西くんと錦戸くんと話しもして

わぉーっだたよ
私も赤西くんとは何回もすれ違ったりして
背が高くてカッコえがっだぁ
なんか不思議な時間だったな〜
友達いわく彼らはファンを歓迎していないらしいので
騒いだりしちゃイケナイらしいの
クラブにはいろいろとおきてがあるんだね
0526名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/02/27(土) 00:27:50ID:HjXV+v5g
先生が昨日六本木のクラブ行って
女の子がいっぱいいるなーって思ったら
VIPROOMに赤西と錦戸いたんだって(^O^)

しかも前に亮ちゃんと外人が喧嘩してて
先生が仲裁に入ったってww

そんときのこと覚えてる?
って聞いたらアラブ人がどうとかとか
言ってきて意味わかんないから
適当にそっか。って言ったって(笑)

あと赤西が俺のファンはぶすばっか
って言ってたってww
まぢ性格悪っ(笑)ま、赤西好きじゃないからいいけどね〜(^O^)
0527kkk
垢版 |
2010/02/27(土) 01:39:50ID:1452Elk/
lexって入るのにidとか必要ですか?
0528名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/02/27(土) 21:26:30ID:HjXV+v5g
2010-02-27 10:42:35
LEX
昨日は情報?が入ってLEXへ

まさかこんな日に来るとは予想外
だって何か学生のパーティー?だったんでしょ

若い子ばっかだからもうそりゃあ騒がれてましたよ

触られ触られでも気持ち良いくらいにシカトしてましたね←
いつものジョー●さんと山P似って言われてる子と外人数人
あのパクヨンハみたいなのは
珍しくいなかった

赤西さんVIP入って外人女と挨拶ちゅーしてた
で、かなり大人数で乾杯してました

てか赤西さん彼女とは別れたんですか?
今日はやたらあかにしきど
黒髪の子と三人で喋ってたね距離ちけーよ

またLEX情報ブログに書く奴www
0529名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/02/28(日) 04:23:00ID:HzTXFUhj
今日も赤西仁はLEXか?www
0531名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/03/01(月) 00:44:05ID:???
スレタイの主旨からすれば******って
かきこんでやりたいが、この流れでは
そんな気にならないよなー。
0532名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/03/07(日) 00:47:23ID:ONF8uO6p
http://blogimage.crooz.jp/usr/2010/03/06/babydoll15/aatanblog/resource/87351de213138b2cb7305441d953346e80ba059c.jpg
名前:あーたん(23)
性別:女性
血液型:B型
系統:お姉系
職業:サービス系
地域:東京都
趣味/特技:仲間とワイワイ騒ぐこと
コメント:オーラのある女性になりたいのっアパレル社員でーす都内で遊べる21歳以上の子大歓迎タフに生きております人生無駄にはしたくない。

好きなもの
周りにいる大切な人達
男前と可愛い子と美人さん
ViViBLENDAJELLYScawa
CLUB/bar/shopping/Party/Event/dress-up/Drive/music/六本木・西麻布・渋谷/
ファッション/メイク/自分磨き

http://blog.crooz.jp/aatanblog/
http://blog.crooz.jp/aatanblog/
http://blog.crooz.jp/aatanblog/
0533名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/03/09(火) 14:43:09ID:UuF7c3NN
http://blogimage.crooz.jp/usr/2010/03/09/babydoll15/aatanblog/resource/39637bea14ea7d86a4e2143e33fff5ae7bfacd85.jpg
http://blogimage.crooz.jp/usr/2010/03/09/babydoll15/aatanblog/resource/1297eb7fff099a73189eae4b5346d19c2e97e272.jpg
http://blogimage.crooz.jp/usr/2010/03/06/babydoll15/aatanblog/resource/eb59ca1dc477fcb7bb09d66821e59a072f5705d9.jpg
http://blogimage.crooz.jp/usr/2010/03/06/babydoll15/aatanblog/resource/4a46147cd1e52dcd514b1ed78ea6e396d9248a7c.jpg
http://blogimage.crooz.jp/usr/2010/03/03/babydoll15/aatanblog/resource/b7b9e8f56bb6f4af3cc1005a3dbc21df6b75d9dc.jpg
あーたん(23)

中目黒からの六本木
2010-03-09 06:39:55
さきほど帰宅ー
寒すぎてやばかった

中目黒のお店で軽く飲んで沢山喋って

3時くらいにタクって六本木移動ー
CLUBにすこし顔出してすしざんまいー楽しかったあ

奢ってもらいまくっちゃって申し訳ない
まやちゃん色々ありがとう
やっぱりお姉様すてき
0535名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/03/12(金) 19:08:47ID:JpppRkYa
2010-03-12 16:16:36
風邪
治らない

つーか昨日はファミリーは居たのに来なかったね
最近どうした?笑 逆に心配になるわ
昨日は寝不足だったので端っこでひたすらタバコ吸ってました
つかさぁvipじゃないのに多分赤西ヲタ?が強行突破?
してvipで変な外人に必死に話しかけてて見苦しかった

しかも多分未成年だろ若いってすごいね
あ、ヲタだってバレバレですよ
白のフリルスカートに何かデニム上の着てて馬面の奴

トイレ横でファミリーが「あれファンだから気をつけないとダルい」
って言ってるの聞いて暇だったからあたしもずっと目で追ってしまった笑

ちなみに店員にも目、付けられてます大変大変
昨日は知り合いいっぱい居て楽しかったな
http://ameblo.jp/pinkyayum/
0536名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/03/12(金) 22:34:05ID:JpppRkYa
こいつもLEXwww
http://blogimage.crooz.jp/usr/2010/03/12/babydoll15/aatanblog/resource/6d8b6e5762f8d026ff8612a16cd4712d6731fb5c.jpg

よっぱっぴー
2010-03-12 14:46:53
おはよう
飲み過ぎた為帰宅してから爆睡

昨日は由美子氏と飲みー
西麻布行ってとりあえず酒入れて

程よくできあがったら六本木移動〜
CLUB行ったら木曜なのに激混みで
イライラするだけだからいつものとこ移動して〜
シャンパンで完全によっぱっぴーなって

LAST1時間は元のCLUB戻りーの
しかしフロアで踊り狂ってたら足踏まれまくり
カチ切れそーになったからVip入れてもらって
VIPで踊りまくりfinish
0538名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/03/13(土) 14:51:30ID:t/pJTYNy
がーるずとーく
2010-03-13 06:13:16
さきほど帰宅しやした
昨日はあや連れてある場所いきーの
わたくしは二日酔いグロッキーのまま(笑)

終わったら合流してそのまま六本木で夜ご飯
の予定が急きょ目黒で夜ご飯
目黒行くならそっちにする?って言ってくれて
激うまなエビチリ

んで、その後はいつものメンツと集合

中学からの仲間5人で女子会やでー
みんな各自飲みの後だからテンション高い
そのままリサんち@目黒
ほぼ駅直結のマンション

キレイすぎるし、立地も超うらやまー
http://blogimage.crooz.jp/usr/2010/03/13/babydoll15/aatanblog/resource/996c3177f17e502ab924b043ef03b17393586b3b.jpg
0540名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/03/14(日) 20:28:34ID:xq7hOi0x
2010-03-12 22:02:07
club NEWLEX Edo☆
staffアントニ- の遊び場六本木のクラブに行ってました
外人さんやらでるもさんやじゃぱにーず
達が入り乱れごった返す店内
入れ替わり立ち替わり色んな人と飲みまくり気づいたら閉店の朝5時

アントニ-がVIP取っといてくれたからうちらは終始居心地バッチリ

LEXの記事書く人多くなったなwww
しかも必ず赤西ネタ書く人多し
0541名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/03/14(日) 20:41:49ID:xq7hOi0x
1 ■はじめまして♪
初めてコメします(^^)☆
礼保クンとクラブで
一緒だったんですか♪
ちなみに…
どこのクラブで一緒
だったんですか(3`)?
\AKNS璃奈/ 2010-03-14 19:19:49

2 ■無題
>\AKNS璃奈/さん
六本木のNEW LEXってとこですよ- (・∀・)
志木ラウンジ 2010-03-14 20:22:33

嬉しそうに答えるブログ主www
だからLEXにジャニーズヲタが増えるわけか
0542名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/03/18(木) 16:06:23ID:cZsunwLf
16〜17日in六本木
2010-03-17 21:41:36
staffに呼ばれてVIPにいるおじさん達と乾杯しに行ったら、元・光GENJIの人とそこのclubのオーナーとそっち系の世界ではかなり有名らしいイカつい兄さんが3人いて、「あ、失敗した」と思いながらも乾杯して、色々話して、まあ…楽しかったです。(棒読み)

私は、光GENJIは赤星?って人しか知らないからその人が誰か全っ然わかんなくて、でも光GENJIの歌歌ってもらったら、「あ、この声知ってる」って感じだった(笑)
でも家帰ってお母さんに話したらめっちゃビックリされたけど
しかも帰り際に、「タクシー代!」って言ってうちとあにゃに1万ずつくれた
そこは、さすがジャニーズの大御所って思ったね(笑)
ま、1万じゃ帰れないんですけどね(笑)

もう一人のイカつい兄さんは、湘南の若旦那と仲良いって言ってて、タレントしてるらしいけど、全身タトゥーだらけだから民放には出れないんだって
確かに、頭も首もお腹も足もとにかく全身タトゥー入れてた
まじですっごいイカつくて、街ですれ違うのも怖いなって感じの人だったけど、その人が1番いい人だったの
人は見掛けによらないね
あ、そっち系ってヤクザではないよ
なんだろ?ジャニーズで言えば聖みたいな感じの系統?
オーナーは歌がうまかった!

うちらが入ったVIPはそのclubの1番奥にある所で、ロイヤルVIPって言うらしいよ(笑)
まあ、私はVIP興味ないんですけどねー
まあ、そんな感じ
業界話も聞けたしその部分は楽しかったかな
http://blog.crooz.jp/nishikuun/ShowArticle?no=20
0543赤西仁好きな女
垢版 |
2010/03/19(金) 03:21:22ID:JgbI//st
THE CLUB
六本木のクラブまずはa.iのイベント入って間もなく芸能人ひとりハケーン!
びっくりだわふっつ〜にいるんだね
だがお目当ての彼はいなかったので移動

通っているというLEXに行ってみた
a.iと違って小さめのクラブだしイメージしてた感じ
これぞCLUB!!みたいな
外国人ばかりやないかーい でも知ってる曲多かったし
ノリやすかった♪踊ったよー
外国人にも誘われてね 笑
ちゃっかり英語で会話もしちゃったし
あたし18歳に見えるらしいよ( ̄□ ̄;)!!
ナンパされたメンズとか友達の友達にも言われた
そんな幼いのかー…あんまり嬉しくないよ
まあ東京ってすごいな更に住みたいと思いました
楽しすぎるよクラブ通いたいもん
絶対に来年東京に移り住んで親友とルームシェアします!
0544名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/03/29(月) 23:37:20ID:mPDCv6ty
party night@六本木
2010-03-29 05:39:20
あー疲れた
貸し切りparty行って来たよん

六本木だよーまあいつもの顔ぶれ
なんだかんだVIPで結構飲んでしまった
仕事中酒臭かったらマズイな
久々に優チャンもいて
そしたら覚えててくれたのーもう、超超嬉しかった
しばらく話込んじゃったよ
まぢ神的に可愛い
てか、ある人にブチ切れしそうだった
隣来るのはいいけど、泥酔しすぎ
なんかうざいから先抜けたしー

てか、悪気のない自己中って本当に当てはまってる
これが可愛いのか知らんがうちよりは年下だから生意気だと思ってしまう。

ありさチャンまたまたビッグバンかけてくれた
あがったわー
先抜けたからビッグバンまでしか聴けてないけど
さやかチャンはやっぱちょー可愛い
さよチャンのりのりやし
てか毎回可愛い子多くてかなり刺激うけるんだが
あー世の中わかんねー
人との繋がりって謎だよね

ステーキ会、実行なるかな?
あ、家着いたほなねっ
http://blogimage.crooz.jp/usr/2010/03/29/babydoll15/aatanblog/resource/b4210dfa8786faf6244803153c3b26585d715142.jpg
0545名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/04/02(金) 04:46:16ID:2qaiGqeh
2010-04-02 04:25:56
やばば
LEXで赤西、錦戸、山ぴー見た!
みんなかっこよかった!

特に山ぴー
同じ人間に思えない!笑
0546名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/04/11(日) 01:09:32ID:N5JbMZ5B
http://artoftranslation.tumblr.com/

この外人モデルLEXに入り浸ってるんだな
しかも赤西兄弟の写真晒してるしwww
LEXって下品な外人しかいないのか?
0547あーたん(23)
垢版 |
2010/04/17(土) 23:58:52ID:T6uzBeyM
http://pr.cgiboy.com/04885140/
http://blog.crooz.jp/aatanblog/

【似ている芸能人】
若槻千夏・後藤真希
中島美嘉・三船美佳
森摩耶・柴咲コウ
山本梓・鈴木紗理奈
佐田真由美・長谷川潤
木下優樹菜・スザンヌ

以上を言われた事あり
バラバラすぎて訳わからん。実際だれにも似てないよ

【自慢なこと】
いっぱいある…とか言ってみる(笑)
VIP扱い大好きです

【休日の過ごし方】
大切な人達と過ごす
club/Bar/party/event/飲み/買い物/ドライブ

【よく遊ぶところ】
六本木、西麻布、渋谷

【ここだけの話】
色々と運がいい人脈半端ない
色んな所に出没します
0548名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/04/21(水) 02:17:47ID:8c5CcmYy
http://blog.crooz.jp/aatanblog/
EVENT→会員制bar(18日の事)
2010-04-19 19:41:03
仕事終わってから六本木でrinaと合流
最近会いすぎ(笑)
呼ばれてたからEvent行ってきたよん
個室入ってまったーり
まあ2日前と似た顔ぶれで(笑)
その日と同じ服装の奴いるし
それにしてもVIPエリアのSecurity厳しくなってた
このイベ毎回そうだよねその方がいいけどさ
Birthdayのケーキにがっつきすぎた件(笑)
みんな移動したから、うちらも程よく楽しんだ後に
西麻布会員制bar移動ー
何げにここ久々
んで、またまた先ほどの奴らと合流ー
このメンツウケるんだが慣れすぎたな、色々と。
てか、そんなことよりも
最初お店入った瞬間目が点になった
いやいやいやーなぜいるの(笑)
この人と絡むの楽しい嘘話してもバレバレだけど?(笑)
まぢ面白かった
0549名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/04/22(木) 18:28:47ID:???
>>546
リゾート地にフェンスの穴から侵入したら途中捕まって手にばってん書かれて、
今度見つけたら警察に通報するぞって言われたけど水で洗ったら落ちたから問題なかったぜ。

次の日デビット・ゲッタらがDJするパーティーに行きたかったけどチケットがなくて困った。
そこで知り合いのチケットをコピーしてそれ見せたら難無く入れちゃった!ちょろいぜw


ちょっと訳したけどゴミみたいなblogだな
0550名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/04/22(木) 22:43:47ID:5t962JyL
宮崎麗香
クラブ依存症女
顔デカイ、態度デカイ
いつでもアカニシキドにへばりついてる
いない時は外人はべらせてベロンベロン
0551名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/04/23(金) 21:29:34ID:???
LEXでは白人モデルはフリーエントランス、フリーVIPチャージなのは知ってたが、飲み食いまでタダとはw
しかもVIPシート前で仁王立ちしてるセキュリティも白人モデルと日本人で露骨に態度を変えるのな

ベロア、Fバー、Leganoの名が挙がってるが、これらも同じなのか?
0554名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/04/26(月) 02:04:19ID:HOBG3/00
昨日ガスパでデジカメおとしました(;_;)
お願いだから交番届けください
届けてくれたら御礼金あげますから
どうかお願い
0555名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/04/29(木) 06:30:08ID:3wqLhocl
http://blog.crooz.jp/aatanblog/

うける!
今週末は大阪のあるCLUBに行くらしいよ。
明日も仕事終わったら六本木で少し早いけどBirthdayパーティー(≧ω≦)
04月29日(木) 03時20分

金曜日の夜六本木で遊ぶ時はこの女に注目
0556名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/04/30(金) 01:46:36ID:iFwskYTS
あーたんってただのヤラでしょ
服とか凄く安っぽいし、田舎臭がする
0557名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/04/30(金) 11:27:03ID:???
ソノラってクラブはどんな感じのところですか?
今まで新宿や渋谷ではヒトクラ経験ありなんですが、
六本木のクラブは複数でも行ったことないので不安です。
20代前半の女です。ルックスはあんまりイケてないです。
0558名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/05/01(土) 05:21:09ID:26vbc/kC
http://blog.crooz.jp/aatanblog/
まさかの連続六本木
2010-05-01 00:58:22
昨日は仕事終わってから六本木ー
CLUB行きーの友達のBirthday
CLUB激混みでまぢ悲惨
VIPで先にいた友達たちと合流ー
既にシャンパン3本飲み干してた
そこからはガチでシャンパン祭り
女5〜6人で合計8本あけた(笑)+テキーラ大量!!爆笑
もーどうにでもなれって感じ
他の席に顔見知り満載で訳分かんなかった(笑)
踊りたくなって一瞬フロア行ったんだけど
人の量ハンパなくてすぐに戻ったウチらは年やね
終わりがけ別件で六本木にいた友達も合流
最近、うちの友達と友達が繋がっていくのが楽しい(笑)
てゆーか、酔いすぎてヤバイヤバイ
CLUB出てからはタクって居酒屋移動
今日の朝家着いてからはガチ爆睡!
そしたら昼過ぎにまた急な連絡きて。それで起こされたし
急きょ呼ばれたからある場所行ってきたよー
まぢ人集めるの大変だった
いきなり連絡した子ごめんなさい
てか、わたし酒残ったままなんすけど。
むくみ顔で映りたくない!!
しかもよく考えたら前に飲んだことある人2人いたしね(笑)
まあ、なんだかんだ楽しかったからいいけど
その後はそのまま六本木で夜ご飯つけ麺食ったー
あー明日の夜も超お誘い来るんだけど
結構ムリヤリ系な感じの誘いもあるし(笑)
もーー本当に明日はごめんなさい明後日は朝から仕事なの!
0559名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/05/19(水) 21:56:34ID:DwW5GiTg
麗香さんの生き方は素敵だと思いますがこれだけは曲げられないという芯になってるものは?

男に媚びない、なめられない。

↑いつも媚びてるし、赤西にも錦戸にもなめられてるじゃん(笑)
2人ともうざがってるのに、しつこく絡んでて醜いし、勘違い女すぎて笑える。
0560名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/05/28(金) 19:27:02ID:T47fr4/j
http://blog.crooz.jp/aatanblog/
飲んだくれーの
2010-05-28 15:30:26
昨日は仕事終わってからrinaと六本木
いつものメンツと約束してたからCLUB行きーのVIPで乾杯
すーぐ酔った!笑
別の席で外国人の友達がバースデーやってたからそっちにも顔出したり
昨日はなぜかvipバンドさせられたー
ここでするの初!
しかも席によって色違うんだね
外国人のお友達とパチリ
バースデー超盛り上がってたおめでとうー
そしてうちらはうちらで色々ハプニングあったけど
まあ、楽しかったよ

http://blogimage.crooz.jp/usr/2010/05/28/babydoll15/aatanblog/resource/6bcd5594bf3b2dc40a771d31632bbcb16b5341c7.jpg
赤西仁と関わりある男達が写ってるのバレバレw
しかもNEW LEXw
0561名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/05/30(日) 01:41:21ID:L7tJUiYO
http://blogimage.crooz.jp/usr/2010/05/29/babydoll15/aatanblog/resource/7527e09f9ff979904c58c010a7702544aa1e2e4a.jpg
http://blogimage.crooz.jp/usr/2010/05/29/babydoll15/aatanblog/resource/d57307444e0b9b2fcf2385f7d33898adc62bdcdc.jpg
http://blogimage.crooz.jp/usr/2010/05/28/babydoll15/aatanblog/resource/aa281793e04e73f9944718db4f464c3402993e52.jpg
http://blogimage.crooz.jp/usr/2010/05/28/babydoll15/aatanblog/resource/900d9a3a69036d215debc6e21d59800f60a960b2.jpg
http://blogimage.crooz.jp/usr/2010/05/24/babydoll15/aatanblog/resource/b9622b5323a60a78f00ec4247b242c0d4a70c0cd.jpg
http://blogimage.crooz.jp/usr/2010/05/24/babydoll15/aatanblog/resource/4c649c4dab9f0ee6a4fb6fce7f702a13144a00a2.jpg
http://blogimage.crooz.jp/usr/2010/05/21/babydoll15/aatanblog/resource/c08578a2a65773aa76642766bdd898bdb97f9f34.jpg
http://blogimage.crooz.jp/usr/2010/05/16/babydoll15/aatanblog/resource/b7f2cc90c50c0b55f964593d89201b107af89026.jpg
http://blogimage.crooz.jp/usr/2010/05/16/babydoll15/aatanblog/resource/1aea298fa9e15380856541b37981026212be81ca.jpg
http://blogimage.crooz.jp/usr/2010/05/14/babydoll15/aatanblog/resource/b86d4dd110ca84e9d14417369c2cc2051716c333.jpg

六本木LEX
六本木AI
西麻布 会員制BARに居る女あーたん
0562名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/05/30(日) 04:31:49ID:L7tJUiYO
http://blog.crooz.jp/aatanblog/
コメント:あーたん。
2010-05-26 20:56:04
てか最近夜遊びですら全然金払わないんだけど(笑)
男友達のお陰
そー思うと男って大変だよねー、一生働かないといけないし

うわー・・・やっぱりあーたんってアホ
0563名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/06/05(土) 11:35:46ID:???
http://blog.crooz.jp/aatanblog/
六本木舞台美容院女子会
2010-06-05 00:43:00
Hello,Hello
先ほど帰宅しました
昨日は仕事終わってから六本木ー
友達仕事が終わらなくて合流したの夜中2時半(笑)
ちょー待ちぼうけ
六本木いる?ってMailした子達ゴメンね
合流からのー、新しいCLUB〜
ちょー良かった
VIPもめちゃオシャレなんだよ
曲もいつものとこと同じだし客も結構カブってた(笑)
シャンパンやらテキーラ飲んでラスト1時間はいつものとこ
まじ知り合いだらけでウケた
しかもstaffに火曜日渋谷にいた?って言われてビックリ
うちとやこチンの真後ろを歩いてたらしい(笑)
話かけてよみたいな(笑)
CLUBの後も7人くらいで移動してみんなで飲み〜
この集団の人達の行き着けのお店だから
営業時間終わってんのに色々出してくれた
レバ刺しうますぎてやばかった
韓国girlも2人いてはじめましてだったけどかなり打ち解けた
からの2件目(笑)朝から何やってんだ。
そして2件目出たの今朝9時半
ホントはこのあと自分ち帰る予定だったけど
急きょ昼から友達の舞台行く事になったから
rinaとタクってある人の家に行き2時間だけ寝かさせてもらい
0564名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/06/05(土) 11:36:31ID:3HiSe9ud
そのまま舞台見に行った
遅刻したため途中から
普通にイイ席用意してくれて
舞台面白かったよー
途中睡魔に襲われ格闘したが
rinaは二日酔いで頭痛くなってるし(笑)

終わったあと裏で彼に会い渡すもの渡してバイバイ
あと数日前の事件の事も謝っておいたよ〜(笑)

http://blogimage.crooz.jp/usr/2010/06/05/babydoll15/aatanblog/resource/4e4ced92c49c75464397a9431e705a256b852e3b.jpg
http://blogimage.crooz.jp/usr/2010/06/05/babydoll15/aatanblog/resource/9d013ea26b48a21c9be3b80517d1557af9263c98.jpg
http://blogimage.crooz.jp/usr/2010/06/05/babydoll15/aatanblog/resource/ef210bb5d09bd337a16bc95449949a9844ab64a6.jpg
http://blogimage.crooz.jp/usr/2010/06/05/babydoll15/aatanblog/resource/47ec2863c6d404aa37680399310fcc4eb6e29e26.jpg
0567名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/06/06(日) 10:09:46ID:OMEdvkjD
mezaiku顔ワロタ
0568名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/06/09(水) 03:44:29ID:Q1qk/EaP
ユー&名無しネ:2010/06/09(水) 03:41:15 ID:7VomykNy0
http://blog.crooz.jp/aatanblog/
しゃべくりしゃべくり
2010-06-09 01:46:49
さきほど帰宅ー
今日は朝8時起き
ラグナのチュニック着たよーん
http://blogimage.crooz.jp/usr/2010/06/09/babydoll15/aatanblog/resource/e4e624ec4928183371c69cab6e4eeb5ca383b734.jpg 
あ、ショーパン見えないけどちゃんと履いてるからね
靴は昨日買ったやつー
でも履いてたら不良品と発覚
後日、交換してもらう事になった
あ、黒のカーデは自分のお店のやつね
http://blogimage.crooz.jp/usr/2010/06/09/babydoll15/aatanblog/resource/7f1fa835712b4a4f33e0504903c64c7e47ab3f4c.jpg
まずは麻布の事務所へー
先日、表参道でモデル事務所にスカウトされたから話聞きに行ってきました
マネージャーに肌と歯キレイって誉められた
ホワイトニングしてるの?って言われたけどしてないよ
脚はアザを指摘されたぜ
知ってるモデルさん何人か所属してたけど
普段はフルタイムで働いてるうちにとって不都合な事が多かった
明日返事しなきゃだけど断るつもりです
モデルを本職にしないなら事務所入らずフリーの方がいいって話も周りから聞くし…

http://o.pic.to/zs4tq
目が大きいのとイメージしてたのにw
0569名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/06/10(木) 00:30:33ID:bfo2rsBz
どうでもいいがmezaikuとったら、のっぺり顔間違いない。
鈴木紗理奈に似てるー可愛くないのに自意識過剰すぎるから、叩かれるんだね(笑)
0570名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/06/10(木) 17:00:28ID:vbsqjGn5
一般人の画像を載せていたので通報しました
0572名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/06/14(月) 14:57:51ID:v9vKickW
いっぱい画像貼ってるけど、なんで、そんなに執着してるのかなー??
プリの子土曜日、クラブでみたけど、ホント可愛くなくてガッカリだったよ!
繋がりあるみたいにみせかけてる子って実際はそんなもん!
0574名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/06/15(火) 23:31:31ID:???
繋がりあるって聞いた
繋がりあるみたいにみせかけてるとは違うと思うよ
顔は可愛くないけどスタイル良いんだからあんな顔でも繋がれる
0575名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/06/16(水) 22:17:18ID:aMQhvxje
574
聞いたって誰に?(笑)
みせかけじゃなくても、大した繋がりじゃないのは確か
本当の繋がり知ってるから!
騙されてる人達が可哀相って思っただけ
0576名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/07/09(金) 04:22:36ID:zCDQFwgX
ガスに行ったんだけど、店員が飲め飲めしつこいから頭に来て帰ってきた
休憩していて飲めないのにまぢでしつけーよ
自分のペースで飲みたいんだよ
後で飲むと言ってるのに今買えってさぁ
しかも店内でハレンチ行為多過ぎるから麻布K札にチクってやるかな?
通報したらあぼーん?ヽ(´ー`)ノ
0577名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 17:00:31ID:???
ガス(外人バー全般)で遊ぶ時は、ドリンクは飲みきらずに半分は残しておくことがポイント。
残り少なきゃすぐにさらわれる。金がなきゃ安い店で飲んでから行けばいい。
出入り自由なんだから、一旦外に出て水でも飲んで又入ればいいよ。
0580名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/07/23(金) 16:36:38ID:???
日本人の女の子は格好見るとすごいかわいいんだ
美人な子が電車で寝こけてて、ふと顔をあげると
眉毛ないわのっぺりしたホラー系でマジでうわああって思った
ギャグだよあれは
そして日本人ってかわいそうな民族だって同じ日本人ながらに悲しくなった
0581名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/07/25(日) 05:25:20ID:maTOTzic
バー・クラプで知り合うトルコ人には気をつけて!!!!
https://sites.google.com/site/jyutansagi/

794 :コピペ:2010/07/22(木) 03:46:37 ID:w0kcxSkF
都内トルコ料理関係で行われてる詐欺についてお話したいと思います。

六本木、新宿、池袋、などの某barやクラブ、トルコレストランなどで行われてる詐欺の一例。

僕がオーナーとナンパ→知り合いbestfriendsとか言って詐欺仲間を紹介→とりあえずトルコ料理屋でデート
→何故かすぐ女は信用。オーナーだし金持ちと思う→付き合い始めたら1カ月もたたないうちに
店の資金繰りが大変と言う。この辺で知り合って間もないのにも関わらず結婚の話を出す。一緒にトルコに行こうとも言う。
Askimだと友達に紹介しまくる。
0582名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/07/25(日) 05:26:31ID:maTOTzic
795 :コピペ:2010/07/22(木) 03:47:27 ID:w0kcxSkF
→ここでお金を貸してと言う。しかしここではあまり大きな金額は借りず借りたらすぐ返す→
ここからが本番。ちょっと女に対して冷たくなる→女、動揺。→女と仲直り。→ここで食いついた女はもう餌食
→結婚するんだからと資金繰りが大変なのの餌にお金を巻き上げる。
→あくまでも女の意思で貸した、助けたと思わせる。→お金がもう出ないと思ったら
冷たくなるかsexだけの餌食になるか、その女から姿くらませる。
皆、日本人の奥さんいるけど女には独身って言ってる。

まぁこんな感じで詐欺師どもはあいも変わらず行動しています。
(askim=アシュクム 恋人)
今は女達のボーナスの時期だから奴らはそれを狙って暗躍中。
日替わりで女の所に行き、お金だしてくれるよう説得中。それぞれの女達は
他の女性に全く気付かず
彼女、結婚するのは私だけと思ってる・・・・
0584名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/07/26(月) 19:57:40ID:???
あると思うよ
先進国でも金ある人多い国じゃないと日本人は金目当ても多いと思う
ロシアの男はデートに誘ってきながらたかってきたし最悪だった
イタリア系は友達までおごらなくてケチだった
アメリカ人はみんなおごってくれる
ギリシャ人はおごらないのにアニマルのようにやりたがるだけでウザかった
人によるとは言うけど…イギリス人はガールフレンドになればおごってくれた
0585名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/07/26(月) 20:00:45ID:???
アメリカのミリとか普通に20万の家に一人で暮らしてた
イギリスはアッパークラスくらいに行くとイケメンでリッチで
女とっかえひっかえしてる
0586名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/07/26(月) 20:07:02ID:mTUaMc0p
どこの国の人がいい?
0588名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/08/16(月) 05:01:47ID:???
このスレも変な粘着いなくなって過疎ったなあ
もっと頑張れよ、ジャニヲタに粘着してる奴
0589名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/09/08(水) 16:25:11ID:???
合ドラやってクラブ行ってきたよ!その名も『疾風迅雷』!この日の俺のダンスはキレキレだったわ!クラブで一番速かったかな 笑
『疾風迅雷』は潜在能力の限界すら超越する動きを強制する合ドラだわ!!!俺の動きはいかれてました。5dora.comってとこで買った
よ!壊れたい方はぜひ!!!
0590名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/10/30(土) 19:07:29ID:50IxN8KP

あおいさんとつきあってた豊田通商の商社マンって誰?
0591名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/11/01(月) 09:10:34ID:???
土日休みなし、終電帰りの通商の営業が、酒飲めるのは
接待のときだけなんだよ。 こんなとこ来るわけないだろ
あのトヨタの下請け商社だぜ
0593名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/04/18(月) 00:59:42.23ID:XhUV5qxJ
lexのvipってヤヴァイね・・・
こないだ入ったけどキャバ並みだた・・・
0595名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/04/22(金) 03:12:29.93ID:cp0ZPo22
ちがうちがう、やってることがキャバクラみたいだった
VIPにいる中年の日本人が、客で若くてかわいいチャンネー連れてきて、
抱きついたりキスしたりOPIさわさわしたり

自分は客側でlexのスタッフに誘われて入ったけど
二度と行きたくない。 気持ち悪い。
0596名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/08/19(金) 14:58:28.76ID:???
http://imageshack.us/f/708/18841432.jpg/
処女で腐女子レイヤーの小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンのような
処女で腐女子レイヤーの煽り厨オバサンどもが愛好してる
BL等のえげつないエロ画像を違法にダウンロードして… コスプレ画像含む個人情報を流出w
のちにID変更し忘れて、けいおん関連スレにコテなしで常駐してることまで発覚ww

処女で腐女子レイヤーの小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンが
日本と国産品に恨み節を放ち反論され図星だと即発狂で信者、ネトウヨと口走るのは在日の関西人であるがゆえw
この様に容姿以上に乏しい知能と要領の悪さを嘲笑され癇癪起こしてとっくの昔にクビになった
障害者雇用の工場勤務を装い17時以降からコテつけて嫌日家としてアスペルガー独特の執着心を発揮
2ちゃんで日課のフジゲンに誹謗中傷と懲りずにBL同人画像蒐集に没頭する姿にはただただ呆れて露骨なスルー対応の日々www
同類のキチガイ以外は処女で腐女子レイヤーの小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンなる無職の在日醜熟女と会話しなくなっている★
0597Mr. Freedom ◆3traktorAk
垢版 |
2011/09/14(水) 02:32:59.67ID:???
クラブ・DJ板一部のスレで多数の自演行為によりスレの機能を果たしていない現象が頻発しており、強制ID制導入を望む声があり議論しています。是非御意見下さい。

クラブ・DJ板強制ID導入議論スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1315461214/
板内、拡 散お願いします。
0600名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/10/30(日) 01:13:42.18ID:???
どうやら年内にデスコできるお
六本木3-×ー×7F8Fらすい
完全会員制 スポンサーは元Aプロ/元日新/
元ジンテージ/元日拓/元Nエンター/元セリナ等多数www
皆で¥500万持ち寄りでジジババ箱つくるよん
OPはタトxのMがやるみたい(フーラ.アース系はカンベン)
Mは相変わらず金集めるね<詐欺師だよね(当てればPだし)

以上最近の六本木事情ですた
0603名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/11/09(水) 04:42:45.56ID:jaI/uuv2
六本木のエーライフか渋谷のハーレムいけば間違いない。クラブってどういうものかわかるよ
0606名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/11/11(金) 09:53:57.99ID:lKoI/2cc
>>605
お前は何がいいたいんだ?はっきり言えないならレスんなよ紛らわしい言わせんな!六本木はクラブの聖地!異論は認める。
0607名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/11/11(金) 11:47:01.55ID:???
「ageha や」と「UNITなどの小箱」は文脈的に離れてるからagehaが小箱といってるわけじゃないよ
そのために間に「,」を置いた
0608名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/11/11(金) 14:10:54.56ID:x1nG7Rqd
どういう目的で行きたいか?

音楽を楽しみたいという人がエーライフなんて行ったら
「二度とクラブに行きたくない!」と思うだろう

逆にナンパ(狩り)がしたい!ならエーライフでお勧め


とりあえずクラブの雰囲気を楽しみたくて、ナンパがそれほど激しくない
ageHaかWOMB辺りが無難だと思う
0609名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/11/12(土) 05:18:27.48ID:53x6tjdP
>>608
エーライフ=ナンパ箱というイメージを植え付けておかないと困る連中でもいるのか?
事実、エーライフはナンパ激しいが…そこまで他の箱との違いが明確にあるとは思わない。アゲハだってナンパ激しいぞい。


まあ、エーライフが犠牲になって他の箱がウチはナンパ箱じゃないよって主張する図式はかなり根強くこびりついているし、エーライフも自覚はあるからいいんだけど。
0610名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/11/13(日) 16:28:01.95ID:???
アゲハのフロアにいる人間はたいてい音を聴いてるよ
エーライフのフロアは男が女を触る場所

一緒にされたら、たまらんよ

0612名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/11/16(水) 14:50:35.67ID:5ClX5zBK
六本木ちゃんねるってところ使ってる奴おる?
ドキポケで紹介されてるみたいやけどどうなん?
http://ro.tokyo-ch.jp/
0613名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/11/16(水) 16:50:28.52ID:588SoWPI
>>611
日本語達者だなぁ
0614名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/11/17(木) 14:32:44.49ID:KrmtB+4F
>>612
どうって言われても初めて知ったからなんとも言えないな
まぁ見た感じはそこそこ使ってる人はいるんじゃないの?
0615名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/11/21(月) 18:01:11.43ID:NolC4gHp
>>612
なんとも微妙な掲示板だな
盛り上がってるスレあるけど2chの方がマシ
0616名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/12/01(木) 17:59:39.94ID:5WmBxKId
シャブや葉っぱを売ってるクラブはどこにあるの?
0617名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/12/02(金) 01:36:19.87ID:9oNqHjYX
無許可で営業しているクラブはどこにあるの??
また何て言う店?
0620名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/12/27(火) 13:10:47.46ID:nsCotswr
ヴァニティーラウンジとか初心者に良さそう

酒飲みながらクラブの雰囲気を楽しめるし
0621名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/01/05(木) 15:07:07.90ID:0OYeRqjx
>>3
このスレびみょーに重複してないんじゃない?
>>4
そんならスルーしたら?
>>5
人来なきゃすぐ落ちるからかんけーないんじゃない?
>>1
気にすんなよ!!楽しもうぜ!
0622名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/01/05(木) 15:13:00.32ID:???
>>620
あそこは無駄に並ばせるし中々入れないし、席チャージしてないと居場所無いし席は高いし、
おまけにVIPはガラ悪いしで行く奴の気がしれん。
0623名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/01/07(土) 00:25:31.35ID:AOcpiizw
六本木にクラブらしいクラブは無いだろ。
ディスコもどきばっかだよ。
0625名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/01/07(土) 22:09:46.39ID:cnRc7UVh
フラワーはどう?
0626名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/01/07(土) 22:09:56.43ID:cnRc7UVh
フラワーはどう?
0630名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/04/10(火) 20:18:03.88ID:CXtfrqFm
てか六本木ちゃんねるくらい最低でも初心者は見てからいけや
0631名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/04/16(月) 06:57:04.69ID:???
ドンキ裏ってチンピラとクロンボのたまり場と化してるけど、何なの?
あの辺仕事帰りで通るからヤダ
0634名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/04/28(土) 11:23:14.61ID:???
今朝八時頃、六本木のドンキで買い物したけどチンピラ、クロンボ、アバズレが大量に湧いてたけど普段からあんな感じなの?
0637名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/04/30(月) 14:44:02.25ID:???
>>634
ガスパとフラワーの客が溜まってるのでは?

初心者で行きやすいのは、断トツでALIFEだな。
ALIFEは、クラブの質も最上位。
箱綺麗。音普通。ナンパできる。飯食える。女率高い。人多い。
価格普通。インビ配布。人気選曲。照明適切。音量適切。

人が多すぎるのと曲が好みじゃないので、個人的には好きじゃないが。
万人受けはすると思う。
0638名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/04/30(月) 23:24:17.07ID:tEn55IGC
一昔前は
某クラブに外国人モデルがたくさんいたけれど、
最近は外国人モデルはどこのクラブにいますか?
0641名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/05/02(水) 18:14:48.62ID:???
えーらいふ無くなるの?
草食リーマンが調子に乗れるナンパ箱なくなるのか。。。
0642968
垢版 |
2012/05/04(金) 16:31:00.00ID:1nNwxa5i
>>638
自分の情報は某クラブって隠してんのに人には聞くのな。

芸能人いっぱいの小箱あるけど教えねーよ(笑)
0645名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/05/28(月) 11:32:30.81ID:GIgj/vrg
ライフはナンパがレベル低すぎて微妙。おススメは、ヴァニティかフェリア。何か落ち着いてて好き〜
0647名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/06/07(木) 22:14:03.21ID:/9BJnvXp
247未成年ばっかし
IDも他人の保険証で入れちゃうし。
0648名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/06/15(金) 11:08:50.50ID:R6xc+ul7
六本木の店ってドレスコードは厳しい?膝下ショーツくらいなら平気かな。おしえたください
0651名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/06/15(金) 18:42:53.27ID:Yy5SLOuh
ですよねー

以前LEXは行けたけど、避けといたほうがよさそですね。thx!
0656名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/07/10(火) 15:07:55.69ID:1OKuFcrH
六本木でテクノとかばしばし流れるクラブってある?
ハウスだったら有名どころといえばyellowだったけど今はもうないしなぁ
0659名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/08/10(金) 01:40:50.51ID:PBtpWMUV
昨日LEXにて白人だけ無料で飲み放題しかも店がタクシーのお金も払うという考えられないことがおきてた。
まじもう行く気しねーわ。一緒にいた外国人(白人)の友達もあきれてた。
0662名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/08/10(金) 01:53:37.28ID:PBtpWMUV
>>660
いや、普通のビジネスマンw

>>661
俺は日本人だから無料じゃないし友達が気まずいというから店変えたw
0665名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/08/15(水) 13:41:51.29ID:+Mtzlw23
>>659
経営者頭良いな
黒人連中入れると質の悪い女までついてくるからな
馬鹿な客でもない限り、そんなやつらは邪魔なだけだしな
こういうのをどんどん他でもやるようになって、ニガーとビッチが居なくなるといいね
0666名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/08/15(水) 17:08:06.16ID:+bjPVt3v
昨日バニティ行ったら、レスリング最後に金メダル取った米満がいたww
本人はしきりに「シーッ」っていってたしwww騒ぎ始めたら消えてったな。
メダル取ってすぐ直行したかったのかな
0667名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/08/16(木) 10:45:25.28ID:???
>>666
閉会式に写っていたがレスリングを始め日本選手のリズム感の無さ、
個人でその場を楽しめない感がにじみ出ていて哀れに見える。
選手としては立派。
0669名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/08/31(金) 21:21:26.13ID:dsqTw9Ja
バニティー社長の友寄隆輝は日本三大ヤ ク ザ 住吉会の幹部の息子と五分の兄弟分だって六本木ジェイルの社長おおつさんが青山で豪語してるよ
0672名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/09/02(日) 18:17:38.16ID:WBTBDum9
まだこのスレあったのかw
0674名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/09/03(月) 00:50:25.74ID:viaKlemO
今東京で生き残ってるテクノ・ハウス箱ってどれくらいあんの?
ageha、ウーム、warehouse、六本木は壊滅だっけ?コアとかなくなったんかな
0675名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/09/03(月) 00:53:11.61ID:???
ヒトリでがんばってるから示し合わせたようにピタリと止まるw
IDが切り替わってるか確認するため
おなじスレか空白レスという規則性のある判り易い自演工作員(高齢、在日、創価?)


ID:CGUv7AYF
http://hissi.org/read.php/compose/20120902/Q0dVdjdBWUY.html

ID:pPsJIW+l
http://hissi.org/read.php/compose/20120902/cFBzSklXK2w.html

ID:1lR2SCtZ
http://hissi.org/read.php/compose/20120902/MWxSMlNDdFo.html

ID:cKUKABBy
http://hissi.org/read.php/compose/20120902/Y0tVS0FCQnk.html

ID:l13uRKZZ
http://hissi.org/read.php/compose/20120902/bDEzdVJLWlo.html

ID:fiKPhmTo
http://hissi.org/read.php/compose/20120902/ZmlLUGhtVG8.html


ID:rSI92KOj
http://hissi.org/read.php/compose/20120902/clNJOTJLT2o.html
0677名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/09/03(月) 15:38:47.95ID:SCr9Iq8s
フラワーの常連で男4〜5人グルーブ
のうざい連中がいるんだけど
六本木ちゃんねるにも書かれてたわWW
0678名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/09/03(月) 16:24:50.42ID:dlaEq5cj
>>674
エアとかビジョンとかモジュールとか一杯あるだろ
0679名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/09/03(月) 18:44:09.80ID:???
荒れて勢いのあるときに目をつけ鬼女板からやってきて
IDコロコロしながらチンカス連呼してる "チンカスお掃除フェラおばさん(56)"(´・ω・`)

昼夜逆転の不眠症で深夜から14時のニータイムが活発w
P2でIDコロコロしてるので必ず空白でID切替え確認するのも特徴w
ID:CGUv7AYF
http://hissi.org/read.php/compose/20120902/Q0dVdjdBWUY.html
ID:pPsJIW+l
http://hissi.org/read.php/compose/20120902/cFBzSklXK2w.html
 ID:1lR2SCtZ
http://hissi.org/read.php/compose/20120902/MWxSMlNDdFo.html
 ID:cKUKABBy
http://hissi.org/read.php/compose/20120902/Y0tVS0FCQnk.html
 ID:l13uRKZZ
http://hissi.org/read.php/compose/20120902/bDEzdVJLWlo.html
 ID:fiKPhmTo
http://hissi.org/read.php/compose/20120902/ZmlLUGhtVG8.html
 おまけ
ID:RO20/K+H
http://hissi.org/read.php/compose/20120903/Uk8yMC9LK0g.html
ID:vrWXxhim
http://hissi.org/read.php/compose/20120903/dnJXWHhoaW0.html
 ID:7H4XpexR
http://hissi.org/read.php/compose/20120903/N0g0WHBleFI.html
ヒトリでがんばってるから示し合わせたようにピタリと止まる規則性のある判り易い自演工作員(高齢、白痴、在日、創価)
0682名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/09/08(土) 16:36:45.96ID:GHh6hU8A
六本木界隈で初心者に奨めるとしたらどこだろう??
0684名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/09/09(日) 05:55:52.69ID:8qBLaGVK
クラブに触れたいのが目的だけならヒップホップの箱を避ければ
客層に問題はないかと

ガスパニックだけは間違えても行っちゃダメだぞ
0685名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/09/10(月) 16:44:18.73ID:1beQg0Oe
>>682


抽出 ID:GHh6hU8A


78 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2012/09/08(土) 16:26:46.24 ID:GHh6hU8A
キャメロットのケツモチってどこ??

936 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2012/09/08(土) 16:28:13.12 ID:GHh6hU8A
alifeの経営者ってどこのヤクザと繋がってるの??

842 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2012/09/08(土) 16:38:12.24 ID:GHh6hU8A
六本木Flower藤本良介襲撃事件の犯人は誰なの??

682 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2012/09/08(土) 16:36:45.96 ID:GHh6hU8A
六本木界隈で初心者に奨めるとしたらどこだろう??

418 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2012/09/08(土) 16:25:41.00 ID:GHh6hU8A
GASPANICのケツモチってどこ??
0686名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/09/12(水) 15:45:24.57ID:uL3y66/J
ガスパ二はいま朝まで営業してないの?
クラブは朝まで営業?
0687名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/09/12(水) 15:48:46.66ID:uL3y66/J
>>659 白人だけ無料って酷いね今白人があんまり来ないのかな?
0688名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/09/12(水) 15:52:37.28ID:???
赤坂周辺にクラブがあった時は外国人モデルは無料だった。
この界隈では良くある方法。海外の雰囲気が好きな客や外国人
目当ての客集客のため。
0690名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/09/12(水) 20:50:05.33ID:uL3y66/J
外国人モデルは無料は知ってるけど白人誰でも無料は驚く
0692名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/09/15(土) 00:05:23.59ID:eu40HT6e
>>687
アフリカ土人が迷惑だからだろ
白人主義者じゃないが、日本のクラブに出入りする黒人はホントろくなのがいない
0694名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/09/17(月) 05:55:49.74ID:YhMZC0yx
人種差別と言うけどさ、白人客が多いところと黒人客が多いところは普通に店が違うだろ?
0697名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/10/11(木) 16:51:50.52ID:i6E97hWE
31日に六本木行こうと思うんだけど、ハロウィンイベントやってるかなー?
0702名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/10/21(日) 03:00:19.39ID:N+/qZXP0
六本木ジェイル社長オオツさん。私達のポイントのお給料も出してくれない。青山のアトランティスで悪口言い過ぎだし最低だよね。やきとり屋さんでも悪口言い過ぎだったみたい。


0704名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/10/24(水) 01:50:42.35ID:/+UMZ1sz
ヴァニテーはナンパ箱でおk?
0706名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/10/29(月) 01:41:55.01ID:VXA299xZ
>>704
おけ
0707名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/12/01(土) 11:10:53.56ID:eJhoTxgJ
>>704
六本木ちゃんねるで評判見てきたら?
0708名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/12/02(日) 05:50:31.74ID:???
>大人っぽい雰囲気で独りでも楽しめるところ

初心者は独りで楽しめないのがクラブという場所
複数で素直に行きなさい
0709名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/12/13(木) 10:38:56.70ID:RXW5AUoy
IBEXだね
0710名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/12/13(木) 11:08:48.69ID:MHxvwwu3
>>707
サンクス。でも一部の店舗しか参考にならないね。
せっかく紹介してくれたのにごめんね。
0712名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/12/18(火) 14:47:32.45ID:mlsGy3CW
>>707
ここは今マハラジャで手一杯だw
0713名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/12/18(火) 15:38:59.00ID:Nz3ClBEn
経営者である友寄隆輝が台湾で事件を起こしたのにこのバニテイーはなぜ経営し続けるのでしょうか?私は台湾人です。許せません
0714G
垢版 |
2012/12/19(水) 18:16:27.52ID:gpzlekFe
12月29日に元99があった所が復活するみたいだよ!!
店名 LINE らしい。
0715名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/01/03(木) 01:48:34.99ID:8lCv0CCh
バニティは女のレベルが高いと聞きました。初心者、中レベルくらいで行きやすいclubってありますか?
0717名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/01/14(月) 12:24:36.99ID:j6BMaG6U
>>707
ここでもやっぱマハラジャだな
0718名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/01/14(月) 23:02:52.51ID:???
148 :ドレミファ名無シド:2013/01/02(水) 13:08:09.91 ID:n0yzqGeS
明けましておめでとうございます。
ここはメーカーさん、販売店さんは書き込みしてないんですね ?!
コピペ君、執拗な営業妨害のカキコしてた人達がいてビックリしました。
うちの店舗に来てた年末のメール抜粋コピペしておきます。

株式会社XXX部
XXX様

いつもお世話になっております。
株式会社XXX、XXXです。
平素は格別のお引立を賜り厚くお礼申し上げます。
さて、誠に勝手ではございますが、弊社の年末年始休暇につきまして、
下記の通りお知らせ申し上げます。
何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

尚、販売店様よりご指摘の件(掲示板のID:LwKzRDnl、ID:d1VhM5lm、ID:3VKaCDU9、 ID:KHk3qgUE
レスに、チンカス、まだかな〜、「>>69-71」と特徴的な文言を含むコピペおばさんによる迷惑行為)、
所轄の警察署にて被害届受理頂き、プロバイダー様のご協力により、
株式会社XXXと弊社共同にて告訴の手続きが整いました。
近日中に詳細ご報告文書にて、担当者がお届けにお伺い致します。



※このスレは本社及び販売店関係者に監視されている可能性があります※
補足事項
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1353062858/21-24
このような件で逮捕される場合は訴えから3ヶ月が目安ですね
0719名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/01/17(木) 21:20:34.41ID:X42PGZmS
乃木坂46がアンチでなければドレスコードOK

>>1
乃木坂46アンチは入室禁止
0720名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/01/20(日) 01:45:21.42ID:cRpl75R2
乃木坂46が嫌いな方は一切お断り。
0721名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/01/20(日) 18:33:34.57ID:???
148 :ドレミファ名無シド:2013/01/02(水) 13:08:09.91 ID:n0yzqGeS
明けましておめでとうございます。
ここはメーカーさん、販売店さんは書き込みしてないんですね ?!
コピペ君、執拗な営業妨害のカキコしてた人達がいてビックリしました。
うちの店舗に来てた年末のメール抜粋コピペしておきます。

株式会社XXX部
XXX様

いつもお世話になっております。
株式会社XXX、XXXです。
平素は格別のお引立を賜り厚くお礼申し上げます。
さて、誠に勝手ではございますが、弊社の年末年始休暇につきまして、
下記の通りお知らせ申し上げます。
何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

尚、販売店様よりご指摘の件
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1353062858/242-243 掲示板の(この様な通称:コピペおばさんの一人芝居による)迷惑行為
所轄の警察署にて被害届受理頂き、プロバイダー様のご協力により
株式会社XXXと弊社共同にて告訴の手続きが整いました。
近日中に詳細ご報告文書にて、担当者がお届けにお伺い致します。

※このスレは本社及び販売店関係者に監視されている可能性があります※
コピペおばさんの特徴は ww 草2つ連発の苛立ったコピペと
・腹を立てると挑発的なコテをつけ、そのコテに対立する相手を即座に演じる
・上2つのどちらかに反応したらその相手を一方的に煽り粘着するのがコピペおばさん(その際に●※1)
・感極まるとその場の勢いで糞スレを立ててしまう
・口癖はチンカスギター、送り返せ、チンカス変態スレ主、逮捕もまじか(←日本語が変)、>>1,「>>69-71」(←このアンカー2つに異様な執着)
●※1複数回線で固定、単発を使い分け自演・・・固定vs大勢の単発、固定vs固定(の時は単発が激減など)
・その為示し合わせたように過疎る

開示情報でカキコミ全部調べてどれとどれが同じか確認し送検手続きすると千野志穂の件と同様に]デーは3ヵ月後ってとこですかね
0722名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/01/20(日) 22:35:51.34ID:cRpl75R2
赤坂、六本木周辺は乃木坂46が嫌いな方はお断りいたします。
0723名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/01/21(月) 20:35:11.90ID:???
148 :ドレミファ名無シド:2013/01/02(水) 13:08:09.91 ID:n0yzqGeS
明けましておめでとうございます。
ここはメーカーさん、販売店さんは書き込みしてないんですね ?!
コピペ君、執拗な営業妨害のカキコしてた人達がいてビックリしました。
うちの店舗に来てた年末のメール抜粋コピペしておきます。

株式会社XXX部
XXX様

いつもお世話になっております。
株式会社XXX、XXXです。
平素は格別のお引立を賜り厚くお礼申し上げます。
さて、誠に勝手ではございますが、弊社の年末年始休暇につきまして、
下記の通りお知らせ申し上げます。
何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

尚、販売店様よりご指摘の件
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1353062858/242-243 掲示板の(この様な通称:コピペおばさんの一人芝居による)迷惑行為
所轄の警察署にて被害届受理頂き、プロバイダー様のご協力により
株式会社XXXと弊社共同にて告訴の手続きが整いました。
近日中に詳細ご報告文書にて、担当者がお届けにお伺い致します。

※このスレは本社及び販売店関係者に監視されている可能性があります※
コピペおばさんの特徴は ww 草2つ連発の苛立ったコピペと
・腹を立てると挑発的なコテをつけ、そのコテに対立する相手を即座に演じる
・上2つのどちらかに反応したらその相手を一方的に煽り粘着するのがコピペおばさん(その際に●※1)
・感極まるとその場の勢いで糞スレを立ててしまう
・口癖はチンカスギター、送り返せ、チンカス変態スレ主、逮捕もまじか(←日本語が変)、>>1,「>>69-71」(←このアンカー2つに異様な執着)
●※1複数回線で固定、単発を使い分け自演・・・固定vs大勢の単発、固定vs固定(の時は単発が激減など)
・その為示し合わせたように過疎る

開示情報でカキコミ全部調べてどれとどれが同じか確認し送検手続きすると千野志穂の件と同様に]デーは3ヵ月後ってとこですかね
0724名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/01/21(月) 20:49:56.85ID:NgxFr8xp
乃木坂46嫌いな方は六本木のクラブやディスコは入室厳禁。

@乃木坂の住所が六本木の住所である(東京ミッドタウンの近く)
A暴力団による殺人や暴行事件が起きている
B乃木坂46イベントを六本木でやりたいとファンからの殺到している


乃木坂46アンチは、渋谷他別の場所に行って下さい
0726名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/01/29(火) 03:10:52.25ID:Cs3RHB1Y
乃木坂は六本木の住所が書かれています。
従って、六本木全体は、乃木坂46が嫌いな方は入店をお断りします。
0728名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/01/29(火) 12:17:52.30ID:???
148 :ドレミファ名無シド:2013/01/02(水) 13:08:09.91 ID:n0yzqGeS
ここはメーカーさん、販売店さんは書き込みしてないんですね ?!
元・光栄堂コピペおばさんが執拗な営業妨害のカキコしていてビックリしました。
うちの店舗に来てた年末のメール抜粋コピペしておきます。

株式会社XXX部
XXX様

いつもお世話になっております。
株式会社XXX、XXXです。
平素は格別のお引立を賜り厚くお礼申し上げます。
さて、誠に勝手ではございますが、弊社の年末年始休暇につきまして、
下記の通りお知らせ申し上げます。
何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
尚、販売店様よりご指摘の件
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1353062858/242-243 掲示板の(この様な通称:マッチポンプおばさんの一人芝居による)迷惑行為
所轄の警察署にて被害届受理頂き、プロバイダー様のご協力により
株式会社XXXと弊社共同にて告訴の手続きが整いました。
近日中に詳細ご報告文書にて、担当者がお届けにお伺い致します。

・コピペとコピペ叩き、腹を立てると挑発的なコテをつけ、そのコテに対立する相手を即座に演じる 
・上2つのどちらかに反応したらその相手を一方的に煽り粘着するのがマッチポンプおばさん(その際に●※1)
・感極まるとその場の勢いで糞スレを立ててしまう
・口癖はチンカスギター、送り返せ、チンカス 変態 スレ主、逮捕もまじか(←日本語が変)、>>1,「>>69-71」(←このアンカー2つに異様な執着)
・コピペも叩きも独り芝居なので同時に消えて、過疎り、片方だけ喚く、同じような事象が別の場所で起こり中身が同じ人なので最後は必ず独特の語彙や呼称を大合唱
・マッチポンプおばさん最大の特徴は責任逃れの撹乱で ww 草2つ連発で焦りと苛立ちを隠せないレスを上げてしまう  
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1353062858/311 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1353062858/316
↑このコピペだけになったのは独りの仕業という証明 これをみて画像コピペ、アンチがきても
スレ丸ごと開示情報で確認すれば全部マッチポンプおばさんの仕業と判明し送検手続きすると千野志穂の件と同様に]デーは3ヵ月後ってとこでしょうね
0730名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:7q3Msf/8
0731名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/07/14(月) 01:01:49.09ID:FTGobR6e
初心者むけはどこですか?
0733名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/07/24(木) 00:40:30.83ID:???
>>731
ググるといいよ。
■初心者向けのクラブ情報
→初心者のためのクラブNeverまとめ
■安くクラブに入れるゲスト情報
→CLUBGUEST JAPAN
■都内クラブ情報
→東京クラブマップ
0739名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/11/30(日) 20:30:33.07ID:6d9nsN68
六本木ナイト!
クソデブGOGOしかいない(笑)
0740名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/12/17(水) 12:33:16.91ID:AkIeRzFi
東京・六本木のクラブ「フラワー」で昨年9月に男性が暴行され死亡した事件の裁判員裁判の判決で19日、
傷害致死などの罪に問われている「関東連合」元幹部、の石元太一被告(32)に懲役11年(求刑懲役22年)が言い渡された。
鬼沢友直裁判長は求刑を大幅に下回る判決に「事件で重要な役割を果たしたが"黒幕"とは位置付けられない」と述べた。

世間的にも大きな注目を集めた事件だったが、判決は俗に言う「五掛け」という結果になった。
これは縦社会によって上下関係が厳しい不良グループが絡んだ判決ではよくあるケースで、妥当な判決であったともいえる。

通常はヒットマンや実行犯よりも指示を出した人間の方が刑は重くなる。今回の石元被告はそのような立場にはないと認められた。

主犯格とみられる見立真一容疑者(34)は依然として逃亡中。
0744名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/01(木) 06:20:32.54ID:RNV0oFWS
>>732
お前の人生なんとかなんないの?
マジに、その空しさを誰かに聞けよ!
無理だかな。
0745名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/01(木) 06:20:47.27ID:RNV0oFWS
>>732
お前の人生なんとかなんないの?
マジに、その空しさを誰かに聞けよ!
無理だかな。
0746名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/01(木) 21:18:20.39ID:RNV0oFWS
>>741
アナルに
マンコ、
イマラチオ
バッチリ見えてちんこ入れたんか?どうだよ!
貴様!
言えよ!わかったな!
名無し!お腹出てるしな!
0747名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/01(木) 21:19:12.29ID:+zRGHFyJ
>>741
なめんな!
タコ助!
0748名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/01(木) 21:20:33.48ID:+zRGHFyJ
>>741お前ダンスしてたらぶっ飛ばすぞ!
わかったな!
後、お前の指図は受けない!
0749名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/01(木) 21:47:19.50ID:+zRGHFyJ
>>701
それはお前の話
逆ギレされのは
お前がブサ面だから間違いない!
0750名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/01(木) 22:33:49.80ID:???
某スレで相手にされないからってこんなところで八つ当たりかよ
連投おじさん復活だな
0751名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/01(木) 23:45:39.21ID:RNV0oFWS
>>750
ブサ面だからって挑発に
乗るなよ!
只でさえ!お前は、
ウザくて2チャンネル依存症元凶野郎なんだからよ!
わかったか、先輩!
0753名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/03(土) 03:05:19.76ID:lPFY0R5u
>>752
お前が人の棚をあげても
なんの解決にもならないよな!
普通に、口出すな!あっち行けシッシッ!
0757名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/04(日) 07:11:15.65ID:AvipLwal
>>756
お前は、レスいろいろ書くけど所詮、誰からも
相手にされてないんだね!
嘘や自作自演までもしても駄目だねーそれが
お前の限界!
それが名無しのID???さ!2チャンネル依存症にて元凶野郎!誰からもシカトされてる男、お腹出てるしな!ブサ面だから勿論、クラブじゃ持てない当然の結果だと!
返信 ID:AvipLwal
コメントを投稿する
最新コメを読み込む

書き込み

sageる クリア お絵描き

*書き込み反映には時間が掛かる場合があります*
浪人を利用して書き込む
浪人にログイン


プレミアムRonin (浪人) - 5ch.net有料会員サービス
0758名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/05(月) 06:35:24.73ID:FBuLn1Rj
>>756どうでもいいだろう!
お前の存在と
ちんこの短かさなんて!
0759名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/14(水) 21:01:03.49ID:tcIfuG1+
大阪クラブ19
レス内容下記の内容になります。


>>325
精神病患者は迷惑だから首吊って死ね
お前に未来はない



だって↑
酷くない!
名無しのID???さ!って
言って2チャンネル依存性で無差別にして相手を自殺に追い込むレスを書き込みするんだって、
極悪非道で悪業三昧にして、元凶!
みんな気をつけろ!
こんな奴は、絶対に
許すな!
0761名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/15(木) 05:34:34.01ID:g0e6Zb48
大阪クラブ19
レス内容下記の内容になります。


>>325
精神病患者は迷惑だから首吊って死ね
お前に未来はない



だって↑
酷くない!
名無しのID???さ!って
言って2チャンネル依存性で無差別にして相手を自殺に追い込むレスを書き込みするんだって、
極悪非道で悪業三昧にして、元凶!
みんな気をつけろ!
こんな奴は、絶対に
許すな!
0763名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/06/13(水) 22:01:18.90ID:???
【NEWS文春砲2発目】小山メンバーが謹慎したジャニーズグループ『NEWS』の中心メンバー・手越メンバー、日テレ・ラルフ鈴木アナウンサーと未成年女性の「飲酒カラオケパーティー」動画(週刊文春)★8
http:// hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528892273/
0764名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/02(月) 18:50:16.25ID:KXzjFIDR
以上レポっす
0766名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/02(月) 23:42:48.54ID:KXzjFIDR
>>765
レポThx
0768名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/03(火) 08:45:45.89ID:K1IhzXHF
以上レポっす
0770名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/03(火) 19:20:36.09ID:K1IhzXHF
今日は火曜日。さすがに人は少ないかな。
0772名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/04(水) 08:01:39.82ID:xu7QXkw0
違いますよ。レポじゃないです。予想です。
0774名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/05(木) 18:30:22.66ID:0Qb9vxsL
だから!レポじゃないの!
0779名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/11/22(日) 17:15:43.26ID:???
六本木V2 tokyoの
店員の態度が最低

1階と2階の間にいる
中背の黒い丸帽子をかぶった
ごつい固太りの醜いブタゴリラ風外国人のような汚い警備員が

延々と難癖をつけてきてマスクをつけないなら
店から帰れ、俺はひとりでやってるんだなどと事前にアナウンスもないのにのたまい粘着してくる
要は自分が仕事に不満があって、女性にも持てない嫉妬心を
客に嫌がらせをして解消しようとする

この店の接客は最悪であるし
むしろ余裕も持てず接客に向いてないのだから
仕事をやめてしまえばいいし、
こんな警備はやめさせるべきだ

コロナがそんなに喚き散らしてキレ散らかすくらい
心配なら店を閉めろ、自粛してろよ

くたばれV2!
0780名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2021/04/14(水) 14:32:16.75ID:???
>>1
【注意連絡】

※コピー自由 広めてくださることを希望

なんちゃらロック(別名ウメロック 本名: 木村正敏)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

なんちゃらロック(別名ウメロック)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

なんちゃらロック(別名ウメロック)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

https://pbs.twimg.com/profile_images/1301146286322663428/4t-fr799_400x400.jpg


顔画像8枚ここで公開↓
http://imgur.com/a/GVJAjI8

実家が東京都杉並区下井草にあるそうです

@ume_rock @RecordsSdmd

・大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作
・次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
・ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
・女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ 集団ストーカーウメロックの悪事を一挙大暴露! !
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume_rock 5ちゃんねる   」で検索
0784名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2021/09/25(土) 04:33:17.81ID:1SHd+t/Z
二流読者モデルの武藤力高の過去の栄光のメンズエッグの話
0785名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2021/10/05(火) 08:10:32.34ID:???
ツツダイってゆう人わクラブメッチャ居てVIPみたいなストーリー投稿しまくってるけど、ほとんどが他人のVIPや他人シャンパンを大量に隠し撮りし、さも自分がVIPのようにパチかます偽装工作動画だョw
0787名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:31.18ID:kql0Ivfm
肉市場と呼ばれている箱はどこですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況