X



一人でクラブ行けますか?
0001ちんた
垢版 |
2005/08/12(金) 14:50:22ID:faRiMf1K
男も女も、どーなんでしょうか?
0004にこにこぷん
垢版 |
2005/08/12(金) 14:52:56ID:Osai8+o/
2ゲットォ☆
ちなみに私は一人では行けません笑

18歳未満なので昼イベばかりですが…笑
0005にこにこぷん
垢版 |
2005/08/12(金) 14:53:47ID:Osai8+o/
2ゲットのつもりが…4ですた('A`)
恥ずかし…
0007にこにこぷん
垢版 |
2005/08/12(金) 15:09:26ID:BnHxBcWb
なぜに心霊スポット?>>6さん

雰囲気怖いトカ?
てか9月4日にクラブじゃないけどZeepにイベ逝きまつ笑
キャ○パスサ○ットですけど笑
0008名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/08/12(金) 15:28:11ID:yWFZpF3U
>>7
伏字にする意味がわからん
0010名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/08/12(金) 17:49:07ID:???
つうか早く削除依頼だせ。
重複スレ調べは基本中の基本だろうが。
そんなことも知らねえ夏厨房にスレ立てなんて100年早い。
半年ほどロムってでなおせ。

失 せ ろ
0011    
垢版 |
2005/08/12(金) 17:56:00ID:???
8・9・10
…なんでそんな大きな口たたけるのか知りたいよ。
0013  
垢版 |
2005/08/12(金) 18:06:08ID:???
私はスレ主ではないですよ。
0015カン
垢版 |
2005/08/16(火) 13:44:10ID:???
おれ→グリグリ
0016名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2005/08/16(火) 17:16:51ID:a4qTby/G
今一人でシスコ行ってる中
0019BLACK BALL@ageHa
垢版 |
2006/01/13(金) 21:42:06ID:???
■ ageHa(新木場)レイザーラモンHG登場フォー!!!!!
5000人も集まる大型 mix Party!!!!

UNIVERS 06’
PACO RABBANE BLACK XS presents Shangri-La 02.
BLACK BALL -gay mix party-
2月10日(金曜日)
ageHa @ studio coast
ADM ¥4000-at door ¥3500-w/Shangri-La & ageHa menmbers
http://www.ageha.com/gn/
【ARENA】
OSCAR G & SAWA
【ROSE ROOM】
-DISCO SAUNA-
UIROH KANA ATT
【TENT】
男祭り in Shangri-La
- ひげナイト・30代でないと・ガッちびナイト-
YUME A-ICHI DAI and MASAO
【WATER BAR】
- SPRIT -
WARA DB1000
DOORs
RACHEL D'AMOUR & TSUYOSHI
バスガイトさん
松子&光子
シャングリラ・ヘルス
院長先生 三鍋源他太
0020名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2006/02/04(土) 00:57:36ID:???

やあ、久しぶり

アレから、4年程がたったか

あのスレッドに来ていた奴はまだここにいるのだろうか?

あのスレに来ていたおまいら、まだ1人で行っていますか?

俺に背中を押された人は、まだ1人で行っているのだろうか?

俺は1人で、今も行き続けているぞ。


いつか、どこかであえるかな?
0022名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2006/05/20(土) 04:40:13ID:7XJRr/Bu
平日はムリ
イベントとかなら人多いからおK
一人でいくと楽しいけど死にたくなる
0023名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2006/05/20(土) 06:12:13ID:0TPFmAeM
弱っ!
0024名無し
垢版 |
2006/05/26(金) 21:29:55ID:OG18n3S0
今日、私一人デビューします!
0025名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2006/05/26(金) 22:25:05ID:Q5IviiHm
一人デビューがんばって!! おれもけっこう一人で行くよ
がんばって前のほうに行ってみて    
0026名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2006/05/27(土) 00:51:12ID:???
>>11なんだコイツ。逆ギレなんてもんじゃねえな。
厨房なんて死語の範疇に収まらねえ野郎な、しかし。
いい加減自分が部外者って気付や、馬路ガキ!
早く削除しろっていう皆の声が正しいの理解できねえ?
0027名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2006/05/28(日) 07:34:54ID:???
私は一人でクラブやイベント行くのは無理だな〜。虚しさや淋しさを感じるし、なんてったって出入りの時が1番気まずいよ(T_T)なら気の合う友達を意図的になんとか作って一緒に行くな〜。友達出来なければクラブやイベント行くの諦めるな〜。
0031名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2006/05/31(水) 03:43:29ID:2MAAG9Uz
一人で行く奴って友達いないの?一人で行ってもつまんなぃだろ?踊ったり歌聞くの好きな奴でも一人で行くくらいなら行かない方がいいんじゃん?見たことねぇし
0032名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2006/05/31(水) 19:30:55ID:???
エレグラみたいなどでかいパーティは絶対一人がお薦め
行方不明になった一人を探すのに六人がかりで二時間かかったw
やっぱ気楽なのが一番
0033名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2006/05/31(水) 19:40:14ID:a102DggE
そういう馬鹿でかいイベントいって人の渦に紛れ込みたい
んで、人影に隠れておっぱい吸いたい
0034イトイ
垢版 |
2006/05/31(水) 19:51:56ID:VELI/EsY
毎週一人やし!
0035名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2006/05/31(水) 19:52:32ID:???

つうか一人で踊りに行くも、
一人でHMVに行くも同じ事。同じ感覚。
一人でサラリと来て踊っていつのまにか帰る。
粋だと思うよ。


俺はさすがに週末やイベントは友達誘って行くけどね。
0037名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2006/06/12(月) 13:00:51ID:egxR8KQP
一人でも、楽しめばいい!
ちなみに、先週はサム&デイブに一人で行ったっす!

0041名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2006/07/12(水) 17:19:22ID:???
21 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/05/13(土) 19:38:15 ID:???
ナンパして名刺も無いんじゃ鼻で笑われて終
ましてや電車で帰りますなんて言おうものなら爆笑もんだよ
ガキが背伸びしても無駄だから普通にカラオケでも行ってなよ
0042名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2006/08/22(火) 13:34:33ID:KLaPv5rN
すごい!約一年で42
0047名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2006/12/22(金) 05:43:36ID:t3OA0Zb9
あのさ
さっき気付いたんだけど
クラブって
おっさん達がキャバクラ行く言い訳に『酒が好きだ』とか意味不なこと言うのと一緒で
単純にそれの若いか貧乏なだけだろ?
『音楽が好き』とか言って、要は



 あ わ よ く ば ヤ リ た い ん だ ろ ?



0048
垢版 |
2006/12/22(金) 06:53:28ID:???
糞ツマンネコピペ貼ってる暇あんだったら仕事しろカス
0049名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2006/12/22(金) 07:50:35ID:t3OA0Zb9
大真面目なんですが( ゚Д゚)y─┛〜〜
0050名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2006/12/22(金) 10:57:46ID:???
>>47
うん、音も好きだが。






 あ わ よ く ば ヤ リ た い に き ま っ て る だ ろ 
0052名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2006/12/23(土) 09:28:44ID:???
↑確かに。
こんな若い子は、そこらでナンパして呑んでた方が安いし、あわよくば…の確率も高いだろうに…
って思う。
0053名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2006/12/24(日) 00:53:07ID:5g5qo65Y
クンニしすぎるとブサイクになるらしいよ、やっぱ歯が邪魔
0056名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/03/24(土) 22:16:56ID:???
アレから、五年か

どうやらあの頃のやつらは もう見ていないみたいだな


三日月に誘われて

妖しく踊れ

1人クラバー

0057名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/05/22(火) 00:26:25ID:02hwsLOu
ここ初めてのぞいたときは、絶対一人でなんて行けないよ!なんて思っていたのに、
今は一人の方が気楽でがっつり踊っている自分がいる。
寂しいときもあるさ。そんな時は声かけて。
楽しく踊って、また会えるといいねって帰ればいいさ。
0058名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/07/11(水) 23:14:24ID:???

気楽にいこう

よけいな人の目なんか気にしない

1人で行けない理由なんてないさ

素敵でちょっぴりお馬鹿な空間で

音に 人に 揺られればいいじゃない

クラブの前に立ってしまえば

クラブからもれる音に誘われて

嫌でも入りたくなるってもんさ



いってきます。
0059名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/08/09(木) 22:54:12ID:???
俺みたいに30過ぎれば、自然と一人でも行けるようになるさ〜
てか若かった頃のように踊る仲間がなかなかいないからね

(俺らの年代になると普通は結婚しているか彼女とマッタリ過ごしている。ようは落ち着いている)

0060名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/08/10(金) 18:31:18ID:???
18 :ノーブランドさん :2007/04/01(日) 02:30:14 0
俺が連れ5人と私の頭の中の消しゴムを見に行った時の話だ。
俺らは一番後ろの席に陣取り映画が始まるのを今や遅しと待っていた。
「チョンウソンとソンイェジンの共演なんて夢のようだよな」と韓流スター話に花を咲かせてたら
最前列にいましたよ。一人で映画見に来た変態予備軍が。
その瞬間、俺のアンチ一人映画館の正義の心の導火線に火が付いた。
韓流スター話は一時中断して映画始まるまでそいつの自尊心をボロボロにする悪口大会を開いたのは言うまでも無い




0061名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/08/12(日) 08:15:09ID:BhzxBAyG
いけますか っていうか、一人で行くしか方法ないんですけど
0063名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/08/12(日) 12:24:22ID:???
最前列にいましたよ。一人でクラブに来た変態予備軍が。
その瞬間、俺のアンチ一人クラブの正義の心の導火線に火が付いた。
0064名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/08/12(日) 23:43:17ID:???
男なら一人でも行けるようにしてください
ただ一度も行った事がないような人は友達誘って行ってください
友達がいない人はネットで募集し、合流してから行ってください

基本的にはクラブは複数で遊ぶ場所だとは思うけど
カラオケと一緒でね
0066ファビョーン
垢版 |
2007/08/13(月) 00:37:19ID:???
最前列にいましたよ。一人でクラブに来た変態予備軍が。
その瞬間、俺のアンチ一人クラブの正義の心の導火線に火が付いた。


0067???
垢版 |
2007/08/13(月) 13:17:57ID:???
火がつくとどうなるにょ?
0068名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/08/13(月) 14:05:03ID:il0h7EH7
>最前列にいましたよ。一人で映画見に来た変態予備軍が。
>その瞬間、俺のアンチ一人映画館の正義の心の導火線に火が付いた。
>韓流スター話は一時中断して映画始まるまでそいつの自尊心をボロボロにする悪口大会を開いたのは言うまでも無い

こういう事を考える奴ってよっぽどモテないか現状に不満を抱えているのだなと思う
1人で観に行く奴と同じぐらい可哀想かも
0069名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/08/17(金) 23:40:19ID:???
隣のかわいい子が何処か行ってしまうと
突然踊れなくなることを、後ろのヤツに
悟られないようにするのが大変だ
0070名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/08/18(土) 00:02:39ID:hnOm1P6k
一人でエッチできますか?
0072名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/08/19(日) 07:33:32ID:???
1人で行ってると、知らない奴に話し掛けられるなんて思ってもみないから

「素っ気無くしてごめんね。」

と、思ったyo!!
0073名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/08/19(日) 10:48:54ID:???
>>69
近くに可愛い子がいて、ワイニーに持ち込もうと思ったら逃げられた時
の俺の心境に似ているなw
0074名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/08/19(日) 10:57:42ID:iJm4efzN
16歳の時初めて行った時も一人。

今でも大抵一人で行くかな。

大したことないと思う。
0075名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/08/27(月) 23:25:43ID:???
仲間と行った方が楽しいけど、クラブに一人で行けるぐらいの行動力があった方が良いと思います
0076名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/08/28(火) 20:24:10ID:8gtbt2cu
一人で行っても最後の方では何だかんだで長いこと隣にいた人と馴れ合ってる
0077名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/08/29(水) 03:37:26ID:6i26bjBj
なんだかんだで一人が楽なんでねぇー。楽しめればいいやん
0078名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/08/29(水) 04:14:31ID:???
女だけど、一人で無言で長時間踊るのが好きだから、友達と行くと音楽に集中できずに困る事が多い。

一番嫌いなのは「誰かと一緒じゃなきゃ踊れない」タイプ。いちいち隣にいるし、話しかけてきてめんどくさい。隣でつまらなそうな顔されると気になって音楽に集中できない。


DJの子やクラブに慣れてるタイプは
適当に放って置いてくれるし
話しかけてくるタイミングも良くて、何の問題もないけどね。

0079名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/08/29(水) 04:23:11ID:alzrXZ0t
>女だけど、一人で無言で長時間踊るのが好きだから、
好きです。結婚して下さい。
0080名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/08/29(水) 05:59:04ID:???
女やけどとか〜wアピり過ぎwww
まぁ一人で行く余力があって自分が楽しめれば全然一人でおk
一人は一人で楽しいで〜
0081名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/08/29(水) 08:05:12ID:???
↑うぜーなこの女。
男女別に理由は違うんだよ。
一緒にいく相手が男か女でも違ってくるしね。


まぁ例外として野外フェスやレイブだけは、人数集めて行った方が楽しいし色々便利だけどね。

結局音にハマって踊ってる瞬間は一人なんだから、誰かと並んで踊るなんて無意味。

自由にフロアを行き来して、自由に踊って、退屈になったら隣の奴に話しかけて、好きな時間にさっさと帰るのが一番いいよ。
0084名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/08/29(水) 21:48:45ID:uj7EdxEz
僕も一人だったし、別に普通なんじゃね?
というか、基本的に一人
0087名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/08/30(木) 00:03:01ID:???
うんうん、一人で行くほうが楽!!
全然楽しいし。
クラブに慣れたら絶対一人。
目的が音だから。
0088名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/08/30(木) 00:29:59ID:???
俺は1人でも集団でも行くけど、やっぱ集団の方が楽しいと思う
1人で行く時は一緒に行く仲間とタイミングが合わなかったり、無性に踊りたくなった時だけかな
0090名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/08/30(木) 01:32:20ID:???
一人でいっても、出演者含めお客さんも知った顔ブレたくさん
だから現地集合で集まった人達で遊ぶ感覚
0091名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/08/30(木) 10:00:49ID:g5oEAx9H
今日もまた一人?って言われるのがスゲーいや。
0092名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/08/30(木) 11:20:14ID:???
そう??
海外のパーティーにも一人で遊びに行くけど、日本人にも外人にもチヤホヤされて楽しいけどね〜
0095名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/09/01(土) 05:27:39ID:QlyIC2hQ
>>78
俺男だけど、気持ちはわかるよ。

だけど君は可愛気がないね。どっしり構え過ぎてて怖いわ。
0096名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/09/01(土) 05:47:51ID:???
かわいげがないが余計だ

男か女かは関係ない
ウザイものはウザイ
デートじゃないんだから放っといてくれたらいいのに
0097名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/09/01(土) 06:20:40ID:72x0q56W
>>96
あ、おきてたの?失礼な発言があってすまんね。

俺は基本的に君と同じタイプの奴。>>78の書き込みみて、考えてる事同じすぎて笑ったよ。

でもウザイとか言うなよ〜。もっと肩の力抜いて余裕で行こうぜ〜。その方が楽しいよ〜。
0098名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/09/02(日) 01:23:54ID:???
自分から話しかけろとは言わんけど、話しかけたら相手ぐらいすれば良いのにね。
という俺も今までしかとしてきたが・・・w
0099名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/09/02(日) 02:26:01ID:???
18 :ノーブランドさん :2007/04/01(日) 02:30:14 0
俺が連れ5人と私の頭の中の消しゴムを見に行った時の話だ。
俺らは一番後ろの席に陣取り映画が始まるのを今や遅しと待っていた。
「チョンウソンとソンイェジンの共演なんて夢のようだよな」と韓流スター話

に花を咲かせてたら
最前列にいましたよ。一人で映画見に来た変態予備軍が。
その瞬間、俺のアンチ一人映画館の正義の心の導火線に火が付いた。
韓流スター話は一時中断して映画始まるまでそいつの自尊心をボロボロにする

悪口大会を開いたのは言うまでも無い


0102名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/09/04(火) 22:39:03ID:lySqEMzR
イビサはいいね
昔連れて行った友達がはまって毎年行ってる

0103名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/09/05(水) 08:40:26ID:???
イビザも良いらしいけど、タイあたりの島でやってるのも良いよ。白人中心だし。
0106名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/09/24(月) 01:06:30ID:???
>>96
そんな子を現在ほっとき続けてるけど、気になる。 ・・・男か女かは関係なく。
>>90
一人で行くのは避けた方が無難な例だよねw 常連の知り合いがいないと混ざりづらい。

男女人種混合グループで行けるならそれも楽しい。友達の友達チャネルが多くなるから。
0107名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/11/27(火) 02:21:33ID:lKEUN+c9
0110名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/02/07(木) 15:42:59ID:zrPZm/AP
この前一人じゃなくて何人かでいったんだけど、踊ってないと一人の奴ってすぐバレるね。
あと、場の空気に浮いてるやつとか特に目立ってる。お前ら気をつけろ
0112名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/02/07(木) 18:23:16ID:zrPZm/AP
は?
0113
垢版 |
2008/02/07(木) 19:21:40ID:???
明日、はじめて一人でいくぜ
0115名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/02/07(木) 22:03:51ID:0DCZ4sSf
いつも友達ほったらかしで一番前で踊り狂ってるが明日はそこまでいけるのか不安だ
0116名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/02/07(木) 22:13:28ID:95M74sem
レイブ一人で行った俺がきましたよっと
0117名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/02/07(木) 22:27:33ID:???
>>110
日本語読めますか? 人は自分が気にしている所を他人にも見つけるでしょ。
つまりはお前が他人の目ばかり気にしてて一人じゃ楽しめない奴って事よ。
0118名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/02/08(金) 22:30:34ID:cIiHceX4
久々に一人クラブいってきまーす
0123名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/03/01(土) 15:19:22ID:???
別にキモくない。
通ってたクラブつぶれちゃって新しいとこ探してんだけど新しいところは何か緊張するよね。
0124名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/03/01(土) 19:09:34ID:???
別にキモくないちうわけや。
通ってたクラブつぶれちゃってあたらしーとこ探してんやけどあたらしートコは何ぞ緊張やんでね。
0125名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/04/13(日) 00:30:23ID:???
結局、一人で気楽に行けるのは東京の大箱か外国人バーぐらいだね
地方は地方のガキのたまり場だし、中箱ならまだ何とかなるが小箱は常連ばっかりなので確実に浮く

0126名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/04/27(日) 22:06:09ID:Jg1QSYx0
>>125
Fラン大学だけど東京で良かった・・・
自分のコミュニケーション能力だったら、絶対に地方のクラブには行けなかったかも。
0127名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/04/27(日) 22:10:06ID:???
自分より都会に住んでて自分より詳しくて自分より顔の広い奴が来た瞬間に
今まで築いてきたものが崩れ去ってしまうから田舎のDJや常連客も必死だよね
0130名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/05/12(月) 23:26:20ID:AkmqL2hP
何年かぶりにw
0131名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/05/12(月) 23:50:10ID:???
大阪生まれ大阪育ちだけど2chでも関西弁の奴みるとキメェ
普通に標準語話せるくせに関西人ぶるのがキメェ
一生西成に住んでろよ
0133名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/05/17(土) 03:44:32ID:AjZEaIOW
てゆうか、クラブデビューが一人の人って
多いんじゃない?
誰かに連れてってもらうって、ありそうでないし。
0135名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/05/17(土) 04:35:29ID:AjZEaIOW
友達いても「クラブは怖い」とか
そんな感じだよ
誘っても無理だったり

ま、クラブ粋そうな友達作るしかないがな
0136名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/05/17(土) 06:37:51ID:???
クラブが怖いとかいつの時代の話だw
クラブなんて友達と気軽に行くもんでしょ。
ヲタでも行ってるのにw
0139名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/08/05(火) 01:48:51ID:???
>>60
自分は一番後ろの席に陣取り、一人の奴は最前列だろ?
聞こねーじゃねーか

悪口大会というかオナニー大会じゃないのか
0144名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/11/02(日) 11:22:21ID:VYTMMWgH
クラブなんか余裕でいけるだろ。
どうせ誰も見てないし。
音楽が流れてる空間てだけだし。
0146名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/11/08(土) 00:28:56ID:gQ3iXh27
厨房じゃあるまいしな

潰れられたり、女の子といい感じになったりしたときに困る

0147名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/11/08(土) 02:23:27ID:???
ナンパした女に「誰と来たのぉ〜」って聞かれて「一人!」と言うと不気味がられる。
0149名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/11/08(土) 08:14:08ID:???
365 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 22:29:54 ID:???
玉>中身がわからないから他の成分が起因する中毒死。(実際にあったら事件になるだろ)
水を飲みそこねて沸騰死かその逆の水を飲み過ぎて起こる
ナトリウム欠乏脱水が原因の昏睡、低血圧、多臓器不全による死亡。
#いずれも注意を怠らなければめったにない。

紙>そのものによる中毒というよりパニックからおこる事故死。
階段や高い建物から落下して起こる外傷とか出血。一人で風呂場の浴槽での溺死とか。
#まわりにケアできる人間がいればめったに起きない。

シャブ>チンピラとかがヤンキー少女とかにラブホで注射、適量を間違えてショック死。
#結構ポピュラー

366 :↑ ↑ ↑:2008/08/21(木) 12:12:54 ID:???
>>#いずれも注意を怠らなければめったにない。<<
>>#まわりにケアできる人間がいればめったに起きない<<

売人の常套句ですねw
0150名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/11/08(土) 17:02:43ID:VBo2vjni
大阪のクラブはどこも小さすぎる
何十件も小箱あっても意味無いから3件ぐらいに統一してくれ
客が500人以上いないとクラブの意味無いよ
0153名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/02/12(木) 12:19:58ID:???
がん踊ってる時に誰と来たの?ってよく聞かれる

一人って言うと、え?え?って何回も聞かれる。
0156名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/04/04(土) 03:02:24ID:hsSVtvUG
楽勝。
0157名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/04/04(土) 03:29:11ID:SOeQwtni
普段ナンパキャラじゃないんで、友人といくと、下手な行動とれないw
0158名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/04/04(土) 14:48:11ID:ecntUSGC
>>157全然意味こないんすけど
0160名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/04/04(土) 17:29:18ID:j88QIQRY
意味こない?
0161名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/04/05(日) 07:06:33ID:MCLXZ2wB
毎週1人で行ってるけど最近寂しくなってきた
0162名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/04/05(日) 20:38:49ID:uFaEmser
ナンパすりゃいいじゃん。
0163名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/04/05(日) 20:44:46ID:Lft68Qh3
一人で行ったが抵抗無く他の女や野郎とノってしまったw
0164名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/04/05(日) 22:30:50ID:mksO3c8V
ノルとは・・・?
0166名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/04/06(月) 00:11:24ID:Thaturen
物凄く身内なイベントに当たってしまったときは心の底から穴に入りたくなるな、色々な意味で
0167名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/04/06(月) 00:14:19ID:ubMr3Fa1
二十歳になりたての頃にそういったイベントにぶち当たり、それからは、大物ゲストが来ないと一人でいかないようにしたわ。
そろそろ耳も肥えてきたし、また色々なイベントに突撃してみようかな。
0168名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/05/23(土) 13:48:48ID:uKYisrfA
一人で行った時は誰かがナンパしてくれるまでがしんどいし孤独
酔ってたら一人で自由に動けてガンガン踊れて楽しいけどね
0173名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/05/27(水) 22:47:25ID:???
女だけど一人だと
ナンパがうざいけど
友達に気をつかわず
踊れるし帰りたくなったら帰れるから
いい。

友達がフロア行きたがらないナンパ好きな子とかだと音楽良くても冷めちゃう。
0174名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/06/13(土) 14:15:52ID:???
一人で逝こうと思ってるんですが、一度もクラブって
いったことありません。
入り口でお金払えばいいの?飲み物とかある?
0176名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/06/24(水) 03:43:25ID:l/zvId0/
一人クラブ歴一年の人妻です。気付くとこの4年でナンパしてきた男子5人と…。一緒に行ってくれるクラブ専用彼氏欲しい。
0177名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/06/25(木) 15:11:10ID:iuhvkMf+
>>176
あんたヤリマンねっ素敵だわ〜
0179名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/06/25(木) 18:57:47ID:2u5NWA0g
友達と行くと帰る時間がな。車で行くとお酒のめないし電車だと朝帰り。でも、少しの金額で楽しめるのはいいね。キャバクラとかならお金かかってしかたない。でも、ナンパした事ないしされたこともない。
0183名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/06/28(日) 21:09:06ID:7tIMTdjG
176です。

4年で5人、少ないの〜〜〜?
みんなどのくらい、なんですか?(出来れば同じ既婚女性に質問したい!)
私は一人増えちゃうごとに落ち込んでます。

一回クラブ行くと、二人には教えちゃう。メアド。
だって〜〜一緒にクラブ行く人いないから。
0185名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/06/28(日) 22:53:52ID:7tIMTdjG
だってイヤがるから。
誘ったことあるもん。
0187名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/06/28(日) 23:33:51ID:F5lfgUpg
とにかくクラブが好き♪なの。
クラブの大音響聞いてるとストレス発散出来る(>_<)
0188名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/06/28(日) 23:38:45ID:???
板違いだと思うよ。
不倫女性が集まるようなところにいったほうが話が合う人いっぱいいると思う。
ここはナンパセックス話するところじゃない。
0189名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/06/29(月) 03:07:21ID:XNlAknXG
人妻さんの気持ちわかりますよ!
基本的に大音量で好きな音楽聞いてストレス発散する目的で行くんだけど、ふとした瞬間に寂しくなる時があって、その時ナンパに応じちゃう...
で、気がつくとまた男の歴史がまた増えちゃう...
そういうのに歳とか結婚してるとかは関係ないんじゃないかな
0191名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/06/29(月) 06:39:08ID:vnoPcBe/
映画見に逝く感覚に似てるかも
誰かと一緒だと 相手が ナンパ好きで 端っこで獲物物色してばっかだったり
こっちはTシャツデニムで コンバースの身軽ないでたちなのに 相手がセクスィーな肩だしワンピにヒールサンダルとかだったら気をつかってしょうがない。。。
一人でカラオケ無理だけど 一人で映画は行く みたいな感じじゃない?
0192名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/06/29(月) 23:01:42ID:Ky0F/20U
>>189
何かグッときてしまった。

なんぱセックスなんて全然望んでないよ。

ホントにただクラブで音楽に酔いしれたいだけ。

家でも聞いたりしてるけど、すぐウルサイぞ!音小さくして!とか言われるし。

イヤホンしてると子供が何か言ってきても聞こえないし。

人妻専用クラブあるならそこ行くわ!マジで!

一人でクラブ行くのって勇気いるんだから。。。

だから男子付きについついしちゃう。
0194名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/02(木) 00:01:58ID:ZKRzl67E
ヒトクラは楽しいんだけど、DJの知名度とかその日のイベントの規模って入場料や客入り、最終的に行ってみないとでしかわからんのだわ
複数で来てる人等は仲間内でのネットワークあるよね?だから俺みたいなヒトクラ族に比べたら音にもDJにも詳しいんだ

同じヒトクラ族に聞きたいんだけどお前ら音やDJ、イベントの知識ってどうやって吸収してる?
ヤッパリ、イベントで出会った人に聞いたりする訳??

0195名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/02(木) 01:29:54ID:m2NcbvjG
ヒトクラとツレ有り半々くらいだけどイベント行ってるウチになんとなく好みのdjとかわかる

特にネットとかで情報収集みたいなことはしない

あとは会場で安いmix買うとか
0196名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/02(木) 22:56:52ID:y8B5sxUo
189です

自分も妻子持ちですが、クラブで大音量で好きな音を体で感じたい!
耳で聴くんじゃなくてね。
それがすごいストレス発散になるから
家じゃこうはいかないからね

ただやっぱり一人だと寂しい瞬間があって、その時隣に女の子いると話しかけちゃう...
全然ナンパって感覚じゃなくてね

でも話し掛けた女の子はそうじゃない時もあって、話し掛けた手前失礼だし、相手が楽しい子なら最後まで応じちゃう時もある...

自分もそんなもんですよ
0197名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/03(金) 04:24:48ID:1DZYlSJ8
>>194 イベントで情報収集します トイレでならんでるときや 仲良くなったコだったり あとはフライヤー
0198きり
垢版 |
2009/07/03(金) 05:21:11ID:1Ah3fETL
結構、一人で行くと、座る場所とかなくて、つかれます。
神戸でBARなのにハウスがかかっている、お店に行きました
いいもんですね。居場所があるって感じ。
0199名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/03(金) 06:31:22ID:1DZYlSJ8
>>198 確かに座れないのきついね

女は特にヒールだからツライんじゃない
0202名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/05(日) 19:00:35ID:78Q3OKcj
age
0203名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/26(日) 01:30:42ID:SBVASmnD
dd
0205名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/11/12(木) 08:07:40ID:CYY2nNOS
都内のHIPHOPでギャルとB系(BBOYは別物です、混同しないでね)が少ない箱はどこか教えてもらえますか?
0206名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/11/12(木) 11:05:13ID:zETb+3R8
Mr.オクレ似の林田勝幸という痴漢がよく一人でクラブいくらしい。

女の子は気をつけてね。

自称ぶじゅつのたつじんだけど嘘だから(笑)

まぁ喧嘩は女の人より弱いから見つけたら、ボコっていいからね。


0208名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/08/01(日) 07:00:21ID:???
とりあえずあちこちのクラブを物色してどうでもいいようなクラブで
ダンスとナンパの練習したらどう?で、慣れてきたらきたら本命のクラブで活動開始
0209名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/08/02(月) 02:34:27ID:???
下腹出てきた三十過ぎのオッサンだけど一人で先月クラブデビュー
最初は不純な動機だったが、普通に踊って楽しんでる。

正直、踊りとか上手い下手じゃなくてのれてるかのれてないかじゃね?
ガンガンのれてれば勝手に回りも付いてくるし友達もできる。

まぁそりゃたしかに踊りが上手いにこしたことはない。
0210名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/08/02(月) 17:44:41ID:???
「踊りまくりたい」とか「2〜3時間遊んだら帰りたい(好きな時に帰りたい)」
という人は1人で行くのがお勧め

社交的な人なら知り合いすぐ出来る場所だから

それ以外の人は2〜4人で行った方が良いよ
基本的には仲間と遊ぶ場所なので

0212名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/08/04(水) 03:44:23ID:???
好きな来日アーティストをピンポイントで観たい。
それ終わったら即効帰りたい

って時かな

まぁ、今はほとんどないけど
0213名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/12/31(金) 12:59:41ID:???
今日カウントダウンいきたいなとは思うんだけど
どこがいいかなぁ

WOMBかキャメロットか

Agehaはめちゃ込みそうだからやめとこw
0215名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/06/30(木) 04:26:58.94ID:qzlLSjJz
俺も>>205知りたいな
誰か教えてくれー
0217名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/07/08(金) 04:04:43.89ID:???
テクノ箱にギャルとB-BOYは来ないでほしい
メガネ・リュック・一人でブツブツ言ってる奴のほうがまだいい
0219Mr. Freedom ◆3traktorAk
垢版 |
2011/09/14(水) 10:55:02.48ID:???
DJ・クラブ板一部のスレで多数の自演行為によりスレの機能を果たしていない現象が頻発しており、強制ID制導入を望む声があり議論しています。是非御意見下さい。

DJ・クラブ板強制ID導入議論スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1315461214/
板内、拡 散お願いします。
0223名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/12/13(火) 13:15:27.53ID:5vBgSvrm
35歳の男がヒトクラするのは痛いかね?
0226名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/12/22(木) 18:07:55.72ID:???
俺は46歳でヒトクラしてるよ。
もうスカハゲでメタボ体型だけどな。もちろん独身。
この年だと誘える奴もいないからヒトクラが当たり前。
クラブ全盛期を知っているからこそ止められない。
昔はオヤジや初老のクラバーなんか普通にいたんだけどね。
0227名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/12/27(火) 12:59:55.02ID:POXnXQwU
大人が遊べる場所が欲しいですね。
0228名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/12/28(水) 01:03:56.26ID:???
35歳ならジニアスかウーム進めるよ
ジニアスはナンパ箱で30代が主流
本当に1人で来ている人は少ないかも

ウームは音箱、ナンパ出来なくはないけど
昔、2〜3時間、踊り→酒→踊り→酒を繰り返して
タクシーで帰った事が良くあった

楽しそうに踊っているとたまに一緒に踊ったりしてたな
なつかしー
0229名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/12/28(水) 03:26:13.34ID:jFlVKl1V
俺今日一人で四軒ハシゴしたけどなにこのやるせなすな感じ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!ハイパー私のターンタイム━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

やりたい放題やで
0234名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/12/29(木) 23:23:03.35ID:xzH/yTeh
elevenとか普通に40代でも浮かないとおもうよ
0236名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/04/16(月) 15:28:13.95ID:cqQC3hzu
ヒトクラスレないからあげとくか
0240238
垢版 |
2012/09/15(土) 00:41:37.26ID:???
>>239
ガーン
0241名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/09/15(土) 23:35:55.16ID:GOx0/bPt
明日行きます♪女
0242238
垢版 |
2012/09/16(日) 01:31:17.48ID:???
>>241
いってらっしゃ〜いw
0243名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/09/21(金) 18:06:26.49ID:6ibgaYYe
40歳男です
ヒップホップで割と落ち着いた感じの東京都内にある箱はどこですか?
0245名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/09/23(日) 11:06:16.62ID:+TE8+b23
>>244
>>243です
店の名前教えてもらえますか?
ヒップホップの元ネタを聴きに行くのにいいと思います
0248名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/10/27(土) 00:05:10.48ID:???
37オス。
むしろヒト倉して女の子といいかんじになってホテルいってとかおもしろいよ。
ひとによるけど友達とかといくとナンパしずらいし。
0253名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/11/25(水) 08:30:15.59ID:Ifp6cXJY
今度一人でクラブ行こうと思うんですが
お金っていくら必要ですか?
5万円あれば足ります?
0256名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/11/27(金) 01:45:25.24ID:???
今度クラブに行こうと思うんですが、服装は何系が良いでしょうか?

ダチには結構クラバーっぽいって言われることが多いですが、一応みんなに合わせておいた方が楽しめると思うのです。

普段は日本の音楽はほとんど聞かないで、洋楽とかEDMとか聞くことが多いです。なかなか周りに話あう人がいないのでクラブで同じ系統の人達と仲良くなりたいと思ってます。
0258名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/11/27(金) 22:25:47.53ID:???
やっぱクラブはふんどしだよな!
ふんどしが一番モテる。

寒くなるこれからの季節、男の見せ所だ!
0259名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/11/27(金) 23:09:59.71ID:qecBs8nW
ふんどしは、たまにやってる人いるよね。
今日はしていこうかな
0260名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/11/28(土) 00:18:55.37ID:???
最近はふんどしが流行ってるんですね、祭りの時とか付けた気がするのですけど見当たらなくなってしまいました

自分は結構エクザイルっぽいとかクラバーっぽいとか普段言われるのですが、そういう系の服装だとどうですか?

別にモテるとかじゃなくて純粋に同じ系統のダチができればいいなと思ってます
0261名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/11/28(土) 09:52:26.27ID:hfNRzk/e
やっぱふんどしでしょ。
0264名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/12/06(日) 17:08:31.92ID:54Z86tyP
エグザイルっぽいなら、なおさらふんどしだと思うよ。
0267名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/12/11(金) 19:03:20.25ID:???
この季節、半分屋外のパーティって何着ていけばいいんだろ?
たとえばagehaのメインとウォーターを行ったりきたりするような。

上着きたままで出入りするのも暑いし、ダウン手に持って踊るとウザいしなぁ。
0268267
垢版 |
2015/12/11(金) 19:05:24.87ID:azMhaiGg
ていうかここヒトクラスレじゃないんか
0271名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/12/12(土) 15:33:10.60ID:FEkxDYR9
今月からクラブ活動再開するわ。ハードコア専門だけど。WONB以外は行くわ。
0272名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/12/12(土) 19:14:11.39ID:FwpPLn/u
>>270
ありがとう
0273名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/12/13(日) 00:41:02.99ID:fLqYzIVL
(´・ω・`)エクハドきたお
0279名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/01/13(水) 10:29:49.88ID:???
久しぶりに一人で軟派クラブに行ったらアウェー感が凄くて楽しむどころじゃなかった、
一人クラブの知り合いが中に居たから助かったけど・・・。

とりあえず、自分が盛り上がっちゃえば一人の方がラクなので
デブもハゲもジジイもババアもブサもオカマも何でも一人クラブ人口が増えて欲しい。

だいたいグループ行動しかできないイキがりお子ちゃまクラバーて、可笑しいよ。
0280名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/01/13(水) 14:28:45.03ID:???
自分のことを知ってる人がいない方が、無茶できるから楽しいんだよ。クラブ行ったら知り合いだらけだったとか地獄だわ。
0283名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/01/15(金) 14:14:41.24ID:???
>>282法律に触れる冗談は置いといて・・・

クラブは性別、職種、国籍、年齢、その他モロモロの垣根を超えて、
音だけで繋がって自由に盛り上がれるのがいい、だからクラブ内の知り合いは貴重。

普段、知らない人と急に友達感覚になんてなれないけど、
同じフロアで本能丸出しで踊りまくって、スミノフ回し飲んだら、ものすごい一体感で
日常では出せないような自分が出る、それがクラブの楽しみ。

ある意味、普段はしない無茶ができる。
0284名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/01/17(日) 00:12:55.13ID:???
知り合いが中に居たほうがいいなら、それは友だちと行ったほうが楽しめる人なんじゃないかな。

帰り道も、お腹がすいたらならなんか食う、とにかく眠いならさっさと帰る、そういうことを人に合わせなくていいぶん、1人のほうがよっぽどいいや。
0286名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/02/11(木) 18:57:16.00ID:???
小泉キョンキョン姐さんは今でも1人で恵比寿や青山や2丁目のクラブに現れるよ。
0288名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/06/13(月) 01:07:01.12ID:8j8zqrVS
ヒトクラスレ落ちちゃった??無くなった?
0291名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/06/13(月) 21:31:54.00ID:???
ヒトクラ民は根が真面目で繊細で考え過ぎるタイプなんだろうな…。
ヒトクラ民はヒトクラできるほどの逞しさやクールさと同時に、繊細で傷つきやすい感受性を持ち合わせているのかも知れんね…。
0294名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/06/13(月) 23:07:22.29ID:Pu4BD10v
 
ひとりだと間がもたない
まだスタバも連れがいないと無理!!  
 
0296名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/06/14(火) 15:07:18.78ID:???
DJの誕生日の日に行くと独りぼっちでも愉しいよ〜♪ ウエ〜イ!ってハイテンションでカンパイしちゃえばみんな友達になれるよ〜
ただしチビ男やテンション暗めなやつはハブられるけどさ〜w
0298名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/06/14(火) 15:44:12.85ID:???
自分の誕生日を祝ってもらうのも嬉しいよね
中箱や小箱だと祝ってもらえるよ〜☆
0300若林
垢版 |
2016/06/14(火) 17:11:32.12ID:???
52歳のバツイチ女ですが、都内で高齢一人でも行けるR&Bやハウスの音箱ありますでしょうか?
京都から仕事の関係で初めて引っ越して来ました。
0306名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/06/14(火) 17:40:24.96ID:???
コイズミ姐さんや広田レオナやYOUも独りで自由気ままに音箱やDJバーはしごしてるらしいね
0307若林
垢版 |
2016/06/14(火) 17:53:38.87ID:???
みなさん御親切にありがとうございます。
NORIさんは京都のメトロでお見かけした事があります。ずっと頑張ってらっしゃるのですね。
渋谷のブリッジとルーム、調べて週末に行ってみようと思います。
52歳なので高齢おばちゃんですが、レコードを回すクラブで踊ったり音をじっくり聴いたりするのが京都でも大好きでした。
レコードなんてもう古いのかなぁ…まだアナログ盤の音を聴かせてくれる箱があれば良いですね…。
長文失礼しました。(^_^;)
0308名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/06/14(火) 18:35:45.91ID:???
銀座のbar music、中高年にお奨めっすよ〜 大沢伸一プロデュースでマニアックなハウスやR&Bもかかればディスコ系もありで酒も旨いし店内もモダンすよ〜
0311名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/06/14(火) 19:00:39.82ID:9hqSDVRC
かっこいいな!
年とるとしだいに体力と気力に周りがついていけなくなって
やがて一人クラバーになるんでしょうね
0314名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/06/14(火) 21:13:39.38ID:NDGYWaw1
25才過ぎたら卒業とか言ってるのは日本ぐらい。
0316名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/06/14(火) 23:03:30.99ID:???
日曜日のディパーティーは老若男女入り混じっているところが多い。
下は2歳、上は50過ぎまで。先日のB&Sもそうだけど。
0317名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/06/14(火) 23:24:06.63ID:???
日曜の昼イベなんかマトモなやつは行かない
翌朝からまた会社だから寝てたいわな
0318名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/06/14(火) 23:27:53.57ID:???
デイイベとはいえ2才の幼児をクラブイベントに連れてくる親って、ヒッピー崩れかデモに参加するような頭パッパラパ〜な親なんだろうな。。
0321名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/06/15(水) 00:02:33.11ID:???
50歳って孫がいてもおかしくない年齢じゃんw
50歳老人がクラブきてどんなダンスすんの?ww(´ψψ`) どじょう掬い?盆踊り?www
0324名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/06/15(水) 00:29:10.79ID:???
本日も、だろ〜なだろ〜な
メイビー坊ちゃん、釣れたwww
好きなんですね。このスレ。
0327名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/06/15(水) 00:50:39.64ID:???
ガキが赤子がギャーギャー泣きわめいてる生活感丸出しのデイイベなんぞ二度とイカネ
0330名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/06/15(水) 00:56:29.64ID:???
メイビー坊ちゃん



メイビー坊ちゃん




メイビー坊ちゃん





ダッサいネーミングセンスWWW コレだっ!て思って書いたのかな? WW 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0339名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/06/15(水) 07:29:28.88ID:???
おはピポ。
ピポの今朝のおやつは、渋谷東急百貨店本店地下の紀伊国屋のドイツ麦芽パンに生ハムをサンドピポ。(^u^) 貧民じじい共は栗しぐれでも食べとけピポ。(^u^)凸
0344名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/06/16(木) 15:32:49.01ID:DiATSBLZ
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0355名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/06/28(火) 14:11:07.28ID:???

またおまいらか!ハゲとおさげ髪のコンビかよ!w
[hage]&[sage]でオサレな店作れやw
0360名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/06/29(水) 17:48:16.94ID:zGOCv99b
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0361名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/08/02(火) 13:29:01.97ID:???
間違った道の変な警告出て書き込めなくてビビったよ!
元からマークブックし直して復活。

で、風営法改正で名古屋は良質な小箱が全滅なんだけれど
ほかの地方はどうなってる?
0362名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/08/02(火) 13:36:32.48ID:???
東京はそうでもない
数ヶ月前一時期ガサ多かったが
今はひと段落ついたってとこ
0366名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/05(月) 06:13:16.16ID:FBuLn1Rj
>>362
お前の
ガサ入れは、
誰もついていけないよね!
しかも自作自演にして
非難中傷にして
相手を自殺に追い込むレスはするし、
何様のつもりか、
お前ー
ブサ面でお腹出てるしな!

名無しのID???さ!
0367名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/15(木) 15:13:33.57ID:g0e6Zb48
大阪クラブ19
レス内容下記の内容になります。


>>325
精神病患者は迷惑だから首吊って死ね
お前に未来はない



だって↑
酷くない!
名無しのID???さ!って
言って2チャンネル依存性で無差別にして相手を自殺に追い込むレスを書き込みするんだって、
極悪非道で悪業三昧にして、元凶!
みんな気をつけろ!
こんな奴は、絶対に
許すな!
0369名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/05/31(木) 18:43:49.43ID:yO+spOiQ
一人でオナニーできますか?
0372名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/26(木) 01:05:06.33ID:ojYQLNAx
いい大人が、一人でクラブにも行けないのかよwwwwwwwwwwwww
0374名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/26(木) 01:26:02.86ID:???
EMMA行きたかったけど、自身が体調不良だから行くのやめたwwwwwwwwwwwww
0375名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/11(土) 04:20:18.21ID:Sg3Z/k81
>>373お前、稼ぎが悪いからいけないだろう!
名無しよぅ!
0376名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/26(日) 01:14:13.86ID:???
1人でぇクラブにぃ行けるけどぉ、1人でぇ心霊スポットにはぁ行けなぃ ゚。・ヾ(。>д<。)ノ・。゚
0378名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/01/07(火) 15:46:58.01ID:???
■ ウメロックという集団ストーカーのDJに気をつけてください


ウメロック

・東京
・DJ ブッキング
@ume_rock
https://mobile.twitter.com/ume_rock

自殺に追い込む集団ストーカー
・集団ストーカーのネット工作員
・蹴る殴るなど暴力を振るう脅迫投稿をする
・自分がフロアDJやる日に他のバンドのツイートはRTするのに自分のことはRTしてくれない出演バンドをグチグチ叩く
・Dragon ashの ボーカル降谷建志の妻のめぐみと不倫説
・尾行もやっている← new!!

詳細ウメロックのスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1571638523/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1571638523/ スマホ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0379名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2021/04/15(木) 14:29:17.61ID:???
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

・卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作 (ソース http://imgur.com/a/2EqB0YU
・配信ライブ詐欺で卑怯にお金を巻き上げる
(ソース→ http://imgur.com/a/nktaiRM
・杜撰なコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた
(ソース http://imgur.com/a/j1tKDPM


大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
http://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
大嶋智洋 は集団ストーカー
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 5ちゃんねる  」で検索

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロック(本名:木村正敏)は集団ストーカー

顔画像集↓ @ume_rock
http://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 huff
「 ume_rock 5ちゃんねる  」で検索
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況