X



ふかわりょう
0428神奈川
垢版 |
2013/10/06(日) 01:37:28.58ID:ZAmqKBI3
ブラック企業幹部が「過労死くらいあたりまえだ!」とか「うちはまだ過労死は少ないほうだ!」とか
開き直りが醜いです。
文句言うと逆ギレコメントが返ってきます。
(工作員のレス荒らしもひどいです)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1380714299/1-100

------------------------------------------------------------
ALSOKは多数の過労死者を出している疑いが強い
若い社員がこんなにも死んでいる
http://kie.nu/.1nMb
この状況でも労務環境を改善しないブラック企業
------------------------------------------------------------
0429名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/10/26(土) 23:34:47.72ID:???
成田で美人の彼女といたと目撃談あり。
5じむでも濁してたし、いよいよ結婚かな?
0430名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/12/01(日) 02:16:28.33ID:l2p/H3rx
>>425
そのオバサンは
なぜ不貞腐れた表情で乳首露出なのさー
0434名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/12/23(月) 14:34:55.39ID:8MMZ6p5U
warota
0435名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/12/25(水) 02:52:21.20ID:+W6aY6JZ
>>433
わくわくが止まらないぞw
0436名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/12/26(木) 15:34:59.93ID:Y/wQOV0D
>>425
なぜ、そんなにふてぶてしいツラ構えなんだ
0438名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/12/28(土) 00:44:24.29ID:BbBn7XFj
>>425
顔つきは
タカandトシのトシみたいじゃねw
0439名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/12/31(火) 04:59:10.21ID:0uqoCRID
warota
0443名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/04/26(日) 20:50:13.42ID:4VxE//4J
めちゃイケあげ
0445名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/06/01(月) 13:11:01.32ID:jofraiGT
一回聞いてみたいんだよねDJ
それで判断したいんだけどな
地道にアングラ活動してるのは知ってる、三宿webとかでさ
でもテレビ出てるし、もっと人集めれないと納得しないわなみんな
ちなみにラジオはまあまあ面白かったんだけどな
0446名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/24(木) 21:04:08.54ID:VSY1j/nj
ふかわりょうがいなくなるとフロアガラ空き(そしてフロア無視で乾杯)。もうワンマンでいいんじゃね?
0447名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/10/05(月) 05:42:39.87ID:ph2DGiv5
ふかわ新ラジオJ-WAVE
毎週土曜日22:00-24:00
「OTHERS」
http://www.j-wave.co.jp/original/others/
22:05 VOICE OF TOKYO
21:40 SPECIAL OTHERS
22:00 TRUE STORIES
23:40 VISIONARY
0451名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/10/27(木) 02:52:24.43ID:???
   ____
  /二二ヽ
  ‖・ω・‖
 ノ/ / >
 ノ ̄ゝ
お前んちのルンバ、バス停のあたりまで来てたぞ
お前んちのルンバ、バス停のあたりまで来てたぞ
0452名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/10/30(日) 23:43:19.72ID:BCYkVXT7
小悪魔莉里子 「不倫とか浮気とか二股三股って、燃えるよね!」

寒くなるとわたし早川莉里子(剛)にゃんぱすはヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で元レズです)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会ったのは今年の夏です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が男性依存症だから) です
この夏は三人の男の人と会いました(パコは二人です)
わたし土井莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd


三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


吉祥寺の莉里子 緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホで2人で入ってフルヌード緊縛パコ撮影
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg http://i.imgur.com/OkhHEg3.png  
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968
0453名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/11/20(日) 08:32:57.69ID:5/q7jJLG
恒例の秋の鍋パーティーはやるのかな?
春のBBQはやったみたいだけど
0454名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/11/21(月) 20:25:40.41ID:A5pJa+8Y
紅白鍋合戦

キタ――(゚∀゚)――!!
0455名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/11/26(土) 20:41:14.76ID:ANS4tndo
明日雨っぽいけど、紅白鍋合戦やるんかいな?
0456名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/11/26(土) 20:45:10.27ID:ANS4tndo
えっ、今日だったの?

工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0457名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/12/11(日) 19:21:11.45ID:MgNM3aCr
ふかわりょうのポジションってwebのこたちが奪ったなw
僕は行く、そこに君らがいるからさ〜w
0458名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/04/27(木) 02:30:19.61ID:y2U2ODY7
フニオチBBQやるんだ?!
ロケショー終わって数年が経ち、そして今年othersも終了して土曜深夜のラジオ枠がなくなったので求心力の低下を心配していたが
今回こそ参加しようかな
0459名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/04/30(日) 12:03:28.28ID:???
オランダもベルギーもEUの中では国民一人あたりのGDPは突出して高い。
よってドイツやスイスのような近隣諸国やイギリスなども追随して大麻を非犯罪化した

日本も小子高齢化で人口が人口減少が続くとしても一人あたりのGDPが減少しなければ
国力の総和は減少しながらも、人々の生活としては大きな変化が生じないことになる。
それに海や山にかこまれた地形風土の特性から適性人口は8千万人といわれている。

国民一人一人に行政のスリム化、効率化の必要性が今まで以上に浸透できればで
日本においても5〜7年以内に大麻やそれに準じるソフトドラッグの解禁は充分に可能。
0460名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/02(火) 14:22:06.90ID:HSidynyN
5ジム見てますよ〜!
六本木のクラブ来てください〜
0461名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/07/06(木) 01:05:56.76ID:???
ラジオスレでふかわとヤったとバレバレな自演してる痛い常連信者がいて変な流れになっててマジ気持ち悪いわ。妄想も大概にしろと。
ふかわは巨乳グラマー体型のギャルが好きなんだよ、お前みたいな処女臭い貧相な体型の痛信者いくら貢いでも相手にするわけないだろ。
マジレス今のご時世ネットやらツイッターですぐ情報拡散されんだから、人一倍警戒心の強いふかわがこんな口の軽い奴に手を出すわけがない。
0462名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/07/06(木) 08:31:25.45ID:???
羊の会は頭のおかしい集団だから気にすんな。
やっぱりふかわをそういう目で見てるんだなwキメェー
手を出されたくて必死に十年以上イベント通っているが全く女として見向きもされない羊の会…惨めw
0464名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/07/07(金) 09:10:13.97ID:h+kc0fDC
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!   イェーイ
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |   小川結加デブスニート子宮癌ババア
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ   見てるぅ〜?
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|    
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0465名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/07/08(土) 11:42:00.81ID:DXq+w323
なんとEDMに転向
0467名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/21(火) 15:31:46.22ID:???
ふかわりょうがDJってどんな感じなのだろう、と気になってはいたのでこの前初めて行きましたが、誕生日のイベント?をしてたからか、クラブのイベントというよりファン交流イベントみたいな感じでしたね。
コスプレをしていた人たちはファンなんですか?それとも愛人?気になりました。
0468名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/05(水) 13:51:55.62ID:bB+/lQNa
ファンだよ、昔からの
0469名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/09(日) 14:58:57.19ID:ctekqa5U
.      ζ
..   / ̄ ̄\
..  |     |
.  //~  ~\:\
 |       :::::|
 | `-=ニ=-......... |
 |       :::::|
.  \  `=′ ::::ノ
.  //~  ~\:\
.  \  `=′ ::::ノ
.  //~  ~\:\
 |       :::::|
 |       :::::|
.  \  `=′ ::::ノ
.  //~  ~\:\
 |       :::::|
 | ノ(_).ヽ .::::|
 |       :::::|
 | (●) (●) ::::|
.  \  `=′ ::::ノ
.  |    .. |
.  /`ー――-´\
 | (●) (●) ::::|
.  \  `=′ ::::ノ
.  |    .. |
.  /`ー――-´\
 |       :::::|
 | (●) (●) ::::|
 | ..-=ニ=ー...... |
.  \  `=′ ::::ノ
.  |    .. |
  /`ー――-..´\
0471名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/17(月) 23:37:07.40ID:lWbGWSsy
昔ブチクシにいじめられてたらしい
0473名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/26(水) 20:43:16.96ID:???
エセDJふかわりょう
エセDJかおり
エセDJこー
エセDJたく
エセDJふみや
エセDJ岡村隆史
他にもエセDJは沢山いる
0474名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/04/17(水) 03:00:06.96ID:WZEXme0T
エセDJってなんですか?
0475名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/05/19(日) 01:54:42.88ID:???
また今週のゴジム、マツコと若林が女性の顔の話題で
「ブスがどうとか、整形前の本当の顔は絶対ブスブス」と笑いながら発言。
若林は楽しそうに、スタッフは大笑い。
相変わらずこの番組は女性の容姿をバカにして笑いをとる事が常態化していて
何の罪悪感も感じていない。
ふかわの方を見て固まってる大橋さんの表情がものすごく印象に残ってる。

この話には何のつっこみもなくスルーしたふかわが
数分後「男性のハゲを笑う風潮は問題」とマツコらに話しだしたもんだから
つっこむ所そこだけじゃねーよ?と笑ってしまった。
0476名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/06/07(金) 10:59:01.65ID:IUIE37UI
ついにフニオチBBQもやらなくなったか(´・ω・`)
0478名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/07/06(土) 05:20:59.16ID:KdJSjkKh
みなさーん
とんぶり食べてくださーい
0479名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/08/12(月) 07:28:22.87ID:???
いい加減、俺たちの血税をうさんくさい、顔でか、短足、低身長の小室陰圭に使うのやめろ。
保険金殺人疑惑の母親べったりで、恩人の母の元婚約者に黙って、隠し録音をしたことを
自慢げに眞ん子に話してるって、こいつ異常すぎる。
怖いわ。ヤクザ顔負けの所業。
それでも、バカ眞ん子は小室陰圭から隠し録音の存在を打ち明けられたとき
「すごい、陰圭君。録音も取ってたの?頭いい。これで贈与ってことになったから、
私たち、結婚できるね」とでも会話しあったんだろうね。
0480名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/08/16(金) 05:00:28.04ID:fzsbYZCj
まつこみたいな醜い豚がよくもまあ他人の容姿をでんでんできたもんだw

あいや でんでん じゃなかった云々だ(あべし!)
0481名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/08/18(日) 04:16:09.35ID:U1irAwB4
訂正でんでん!
0483名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2021/04/14(水) 20:11:02.28ID:???
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

・卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作 (ソース http://imgur.com/a/2EqB0YU
・配信ライブ詐欺で卑怯にお金を巻き上げる
(ソース→ http://imgur.com/a/nktaiRM
・杜撰なコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた
(ソース http://imgur.com/a/j1tKDPM


大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
http://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
大嶋智洋 は集団ストーカー
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 5ちゃんねる  」で検索

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロック(本名:木村正敏)は集団ストーカー

顔画像集↓ @ume_rock
http://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 udkdls
「 ume_rock 5ちゃんねる  」で検索
0486名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2022/07/18(月) 14:10:51.04ID:???
  
  
【悲報】ふかわりょう「統一教会の問題が明るみになったのは安倍元首相唯一の功績」 [127398796]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658120263/

8 イリオモテヤマネコ(愛媛県) [ニダ] ▼ 2022/07/18(月) 13:59:50.60 ID:788s8TQf0 [1回目]
安倍が犠牲になって膿を出したと言いたいのか?
クソおもろいやん
  
0487名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2022/08/11(木) 19:16:20.34ID:???
菰玖賊菰無櫓淫圭杜瑚鵡炉眞無子杜安芸屍廼飲み屋一禍派眞杜芽手佐津黍旻煮簾婁鹿那亥蛇炉
0488名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:20.92ID:???
歌舞伎町のシネシティ広場でやってる野外音楽イベントは何のイベントだろう?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況