X



ベロア と バロン

0013名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2006/12/17(日) 23:37:03ID:47FV6eR6
すごく、楽しいよ。
0017名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2006/12/18(月) 18:28:37ID:???
ベロアは、インターネットでホームページを見つけましたが、
バロンはそれらしき物を見つけられません。

誰か、何処にあるのか教えてください。
0020名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2006/12/19(火) 03:25:12ID:???
ほとんど日本人。
外資系金融のパーティーならある。
ガキが来るところではない。
0042名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2006/12/31(日) 15:47:54ID:???
満員電車にも負けず
高い家賃にも負けず
殺伐とした人間関係にも負けぬ
無神経な心を持ち
欲張りで
体制には逆らわず
いつも不満ばかりを言っている
あらゆることを
自分を中心に考え
自分のことは棚に上げ
他人の失敗は激しく罵り
思い切り見栄を張り
無理をしてマンションに住み車を持ち
東に雑誌が紹介した店あれば
味も分からず飛んでいき
西で行列していれば
訳も分からず一緒に並び
南で死にそうな人がいても
見て見ぬふりをし
北に喧嘩や訴訟があれば
野次馬になりはやしたて
ちょっと働いて思い切り遊び
カードで買い物をし払えなくなり
みんなにオシャレと言われ
近所づきあいはせず
義理と人情を踏みにじり
マスコミに踊らされてる
そういう都会人に
私はなりたい
0052名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/03/03(土) 23:39:15ID:ulldJ0+U
なぜにまっとうな風適法区分のしばりがあるキャバレーライセンスを得ている
クラブやディスコが風適法摘発されて、イベント形式で毎週固定日にクラブイ
ベントをやっているバーやレストランは摘発されないのか?
現法の矛盾を感じる今日この頃。
0054名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/04/20(金) 14:18:32ID:2fBwK4gT
キモオタがいっぱい乗り込んできてつぶれちゃえ。
0056名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/04/23(月) 10:10:39ID:TzispkHa
ageage
0058名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/04/23(月) 11:45:57ID:???
バブルは良かったわよね〜〜みたいなおばちゃんが乗り込んできてつぶれちゃえ。
0059名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/04/23(月) 12:06:26ID:TzispkHa
つぶれたら祝杯だ。
0061名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/04/23(月) 21:34:47ID:CipklLYl
ageんな、ヴォケ!
0063名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/05/04(金) 13:52:33ID:5X0AW2FD
人生で二度目のクラブ体験がルバロン・・・
あ〜東京にあんなところがあるなんて。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況