X



おまえらこんな環境でチルアウトしたくないですか
0001名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/11/02(日) 18:22:58ID:???
例えば、

・開催は基本的にシークレット
・エントランスはフリーもしくはドネーション
・タイムテーブルはその場の雰囲気で勝手に決める
・二泊三日はデフォ
・朝方気づくと、現地の誰の知り合いだかわからんオッサンが混じってる
・Partyにアゲ感とかオサレ感とか無用って思いつつも言えない人たちの集まり
・たまに実験的なことをやる。でも誰も気にしない
・集まってる人たち全員何だかユルい

こんな雰囲気を醸し出すために、どんな音を使おうかとか、どんな音組もうかとか、
こういう会場はどうだろうとか、システムはこんなん入れてみたいね〜とか、そんな
モヤモヤした劣情みたいなのをビュービュー吐き出してもらいたい。
0151名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/07/08(月) 22:43:07.69ID:ClNJ//Z7
あとは、そもそも今のアンビエントリバイバルで一番強力に再評価された感じのマドリッドの彗星シーンの音もエソテリックな雰囲気だもんね
その再評価の流れで最近はpsybientまでありになった感じかなw
0152名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/07/10(水) 18:15:23.62ID:vVxp6oN8
古代ギリシャの音楽を復元しようとしてるアンサンブル・メルポメンは昔、
よく聴いたね。
まあ、通ぶりたい奴らがyoutubeの渋い曲ばかり紹介してて辟易させられるねw
0153名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/07/10(水) 19:17:10.20ID:IMcbkCcr
chee shimizuのorganic musicでもパニアグワ売ってたw
0155名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/07/20(土) 16:58:22.05ID:VsL22/On
>>99
今日ラジオでピーターバラカンがkhruangbinの新しいやつから2曲もかけてたw
前にもかけた事があったらしい
0156名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/08/22(木) 18:37:50.05ID:/yKrrmDI
>>130-138
Music From MemoryのJamie Tillerも90'sなチルアウトっぽい方向に行ったのはちょっと意外だったw
Jamie Tiller - NTS Radio Show - Episode 01
https://soundcloud.com/jamietiller/nts-radio-show-episode-01
Jamie Tiller - NTS Radio Show - Episode 02
https://soundcloud.com/jamietiller/nts-radio-show-episode-02
Crack Mix 279 - Jamie Tiller
https://soundcloud.com/crackmagazine/crack-mix-279-jamie-tiller
0158名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/12/08(日) 08:54:59.15ID:???
●英国BBCのドキュメント番組より
https://www.youtube.com/watch?v=kZdQ-HzyjB0
高学歴で賢い若者たちは月に1〜2回程度に徹底的に純度にこだわった←ここ重要!
MDMA(このドキュメントの場合は錠剤でなく原末)の摂取でナイトクラビング
家に帰ってチルするときにジョイント巻くくらいが 【53:42〜】
最も健康的にも精神的にも、人間性をよりよく確保するためには理想的で
そういったことをすでに実践している若者がたくさんいるという事実にもっと目を向け
規制や厳罰化のように無駄な労力にコストをつぎこむよりもよっぽどまともな社会構築ができる
ってことにダンスミュージック好きならなおさら私たちももっと早く気づかないとやばいよね。
0159名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/12/10(火) 11:09:41.64ID:5WaepRqF
2曲目のとかチャート音楽としてもバカ売れしたよね
https://www.youtube.com/watch?v=qumTkdShLvI&;list=PL29mCIaDOUzq6LqQ0QG896m7omOGh1LgX
Xのチルはアシッドのとくらべ若干音は激しめ
ビューとかズィーみたいなフィジー音を残しつつ展開とか全体の雰囲気で軟着陸を試みてる感じ
0160名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/12/10(火) 12:41:38.87ID:DAGgdj2M
通ぶらなかったら全部サイケとして捉えられるな
中世がサイケとか言うんだったら
0161名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2021/04/15(木) 14:32:30.69ID:???
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

・卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作 (ソース http://imgur.com/a/2EqB0YU
・配信ライブ詐欺で卑怯にお金を巻き上げる
(ソース→ http://imgur.com/a/nktaiRM
・杜撰なコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた
(ソース http://imgur.com/a/j1tKDPM


大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
http://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
大嶋智洋 は集団ストーカー
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 5ちゃんねる  」で検索

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロック(本名:木村正敏)は集団ストーカー

顔画像集↓ @ume_rock
http://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 ufdood
「 ume_rock 5ちゃんねる  」で検索
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況