X



ピストン西沢について語るスレ Part2
0001名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/12/11(木) 18:21:38ID:C3tVQrxl
DJ・クラブ板にないので立ててみました。
あんまり荒らさないでくださいね。


ピストン西沢
9月2日生まれ、東京出身。大学在学中からクラブDJとして活躍。
90年から2年連続でインターナショナル・スクラッチ・DJコンテストで2位を獲得。
過去に多くのダンス・ミュージックやリミックスを手掛けている。
J-WAVEでは、ナビゲーターの他に番組ディレクターとしても活躍。

== 前スレ ==
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/dj/1069033055/
0367名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/03/02(水) 18:39:37.54ID:So6FK/wb
あの良さを理解することがトップクラスの能力なの?w
そんな能力いらないなあw
0369名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/03/02(水) 22:41:17.26ID:???
かまっちゃダメだよ!トップクラスの人なんだからWそれにしても安いトップクラスだな〜W

今日の放送もザコの俺にはクソつまらなかった。
0371名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/03/03(木) 03:15:22.38ID:0BTIrCX6
そうだねー
チャンネル変えられない雑魚の僕には
崇高すぎて聞くに堪えられない放送でした。

いいなートップクラスw
0372名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/03/03(木) 11:18:43.73ID:NumhSZDn
クリスペプラーとは比べ物にならないくらい山田五郎に声やしゃべりが似てる下品なおっさん。
0373名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/03/03(木) 12:33:08.77ID:???
毎回、おっさんネタか下ネタだけ。しかも同じ事の繰り返し…。食べ物と車に関しては上から目線…。
0374名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/03/04(金) 23:31:36.54ID:???
それはしかながないよ。

君より良い車に乗ってるだろうし
君より良い物食べてるだろうし
君より給料も上だろうし
それに彼は自分でチャンネルも変えられるだろうし

全て君より上だもん。

泣き言は自分自身に言いなさい。
そうみんな思ってるよ。
0375名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/03/05(土) 03:05:05.14ID:J/0ZggX2
聴きたくなければ、聴かないのが一番の抵抗。レイティング下がるわけだし。
0377名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/03/05(土) 12:31:18.97ID:???
俺より高い車に乗ってようが金があろうがピストンに『だけ』は羨ましいとは思わないよ。(冷静にマジで)
あ、ちなみに他の人だったら思うけどねW

あ、またかまっちゃった。
0378名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/03/05(土) 19:31:38.92ID:3q0bnneS
昔は結構好きだったんだけどね

いま通ってる歯医者で、ずっとこれが流れてるんだわ
毎回平均1時間ぐらいかかるけど、一度も笑えないので助かってる
0381名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/03/08(火) 07:57:27.05ID:b7FJyX82
GLZのミックスマシーンで
『オレ最高ー!』って叫びながらDJするの超ウザイ
クラブDJって聞く人達をアゲるのが仕事だろ
聞く人のテンション下げて自分だけアガるDJやってどうするw
0384名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/03/13(日) 00:57:45.44ID:/bgVcEOC
『ピスの家は耐震構造的によく揺れるので、タナの開口部をヒモで縛ってみた。棚の上のモノ はみんな下に置いた。手元に懐中電灯をおいて、食糧、飲料、各種書類が入っているリュ ックの中には、軍手を追加した。寒さもしのげるし、廃材を除けたりするにも便利。』

どうでもいい情報ありがとう。
あっ つぶやきだった。

あ〜あ 早くANN辞めないかなァ〜
0389名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/04/05(火) 18:36:19.60ID:piOY7Bnu
この番組を好き好んで聞いてる奴なんていんのか?
0391名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/04/07(木) 06:10:23.80ID:???
昨日のミックスはいつもにまして酷かった。
違う曲のリズムをうまく合わせられなくて、ドタッ、ドッタドタってさせてやんのw
聴いてて悪酔いしそうになったわwww
0393名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/04/11(月) 14:02:44.48ID:ZRn7ql95
アマタツと叫ぶヅラよりピス兄は堂々とスキンヘッド。
0394名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/04/11(月) 15:38:48.21ID:bqtnFCUV
ピス兄 ぴすにぃ アニキ

こわい。。。
0395名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/04/11(月) 20:05:25.13ID:U0Uu+gOR
四月の改変にちょっとだけ期待してたが…もうどうにもならないんだなぁ。
秀島さんがいかに優秀だったかってことだな。
ピスはもう聞くに堪えない。
0400名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/04/16(土) 05:37:17.76ID:iH57hw+b
ピストンがMIXコーナーでキマグレンのLIFE流す時にそれと一緒に必ず流す曲有るよね?
ウェンライ、ウェンライとか言ってるやつ
それがsnoopdoggのラップってのは分かったんだけど、snoopdoggの何て曲かは分からないんだ
分かる人いたら教えてください
0401名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/04/26(火) 01:25:01.92ID:02PWvjrZ
3時間半トークずっとやっているのは結構大変だ。
0404名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/05/11(水) 17:32:44.85ID:RlQ7FC9q
0405名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/05/17(火) 16:56:21.33ID:EXfEJZah
業界から消えてくんないかな〜

切実
0407名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/05/25(水) 18:51:24.05ID:???
こいつの番組を好き好んで聞いてる奴なんているの?
いたら自分の価値観を疑った方がいい
0409名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/06/02(木) 16:31:15.30ID:VwKhJDLY
わかるな、わかるな
0413名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/06/06(月) 23:47:08.32ID:d86Br7Dh
なんで皆さんはピス兄の事悪く言うの?
0415名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/06/07(火) 08:17:20.03ID:UK8Z+AcM
話がつまらない、ワンパ、しつこい、声がキモい、奇声をあげる、いい年こいて厨二病。
0416名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/06/07(火) 12:21:04.17ID:A/IlzFwJ
普段FMは聞かないウチの嫁が、どうしようもないキモイ奴が
ラジオで歌ってたと言っていたが、
よく聞いてみたら、どうやらGLでAKBをかけながら熱唱してたピスの事らしいw
ピストンキモwww
0417名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/06/07(火) 12:47:01.49ID:UK8Z+AcM
うちも車の中でGL聞いてたら、カミサンが「会社でこんなのかかってんの?キモっ!!」って言われたw
0418名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/06/07(火) 19:27:29.71ID:vD4HTQ6T
惰性で垂れ流してるが今日のは特に酷いな〜。良くスポンサーがつくもんだ。
0419名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/06/07(火) 23:37:52.46ID:???
今日のGLZで前半企画が盛り上がらないと見るや、すぐ企画変更?

後半の企画も新人が馴染めてないのでメインに持ってくるとか

更に番組を良くしようと常に考えてるよね

これからも頑張ってピス兄?
0420名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/06/23(木) 18:02:54.66ID:RsBOptrj
ピストンキモイ イナクナッテクレ
0421名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/06/23(木) 18:25:44.63ID:???
韓国製品の不買運動に御協力ください!
韓国製品リスト
【飲食系】
ロッテ(菓子・アイス)、ロッテリア・バーガーキング(ファーストフード)、白木屋、笑笑、笑兵衛、魚民、暖暖、和吉(居酒屋)、安楽亭(焼肉・飲食店)、天下味(焼肉)、平壌館(焼肉)、モランボン(焼肉調味料)、JINRO(焼酎)、両班岩のり(海苔)
【スーパー】
イトーヨーカドー、ジャスコ
【生活用品】
アムウェイ(調理用品、浄水器、化粧品、洗剤、栄養補給食品)
【電化製品・I T系】
サムスン、LG電子、DAEWOO(電化製品)、ソフトバンク系列 <個人情報売買で手に入れた資金を北朝鮮に送金>(Yahoo!BB、Yahoo!Japan、IPRevolution、BBiX、日本テレコム、C&WiDC)、ライブドア、楽天、ブロードバンドネットワークス
【娯楽】
パチンコパチスロ(7〜9割が在日朝鮮・韓国系企業)、歌広場(カラオケ)、千葉ロッテ(プロ野球)、漫画広場(漫画喫茶)
【TV、出版、書籍】
幻冬舎、TSUTAYA、ソフトバンクパブリッシング(書籍・雑誌「ネットランナー」など)、イエローキャブ(セクシータレント事務所)
【金融】
サラ金(ほとんどが在日朝鮮・韓国企業)、青空銀行、朝銀(破綻後は「ハナ信金」)、Eトレード証券
【量販店】
オリンピック、ドン・キホーテ
【交通】
大韓航空、アシアナ航空、MKタクシー、東都自動車交通、日の丸自動車、   グリーンキャブ
【自動車メーカー】
ヒュンダイ
0422名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/06/25(土) 05:43:51.36ID:+I1Sa1zI
キキタクナケレバキクナヨ
0425名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/07/05(火) 17:19:58.41ID:9MKppn/o
ぴすぶた10年セックスレス...
オナニーばっかり
0426名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/07/07(木) 05:38:46.56ID:Cvi3iHZs
てか、ピストン西沢って名前から既にダサいよ。ピストンってダサすぎ。
0427名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/07/10(日) 17:58:10.59ID:DXvD46TN
キカナキャイイデショキライナラ
0428名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/07/12(火) 13:05:20.05ID:YQKcqKpB
横浜サーカスのプレイは最高だった!
0429名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/07/21(木) 18:13:18.57ID:GYs9FI6X
0430名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/07/23(土) 04:39:09.00ID:Tk/SLUrA
どーでもええわ 文句言うなら六本木ヒルズいってこいボケこんなモニターの中でほざくなあほ。そう私ももにたーでほざいています。それでは失礼します。
0431名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/07/23(土) 04:42:36.24ID:Tk/SLUrA
>>423 お前とはどんだけえらいんぢゃいどあほ TAROさんとかどーでもええわお前は番組プロヂューサかいどあほどんだけ上からじゃいあほそう言う僕も上からです失礼します。
0432名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/07/23(土) 04:55:48.91ID:???
最初からやっぱしこんでるのかねこの人は・・・・
マッシュアップっぽいのつくってるようにもみえるけど
そうだとしたらいつも同じ曲になりそうだし
どうなんだろ
0433名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/07/25(月) 17:12:51.50ID:???
ふかわりょうと番組やった方が面白いのにね。
ピストン&秀島のコンビ解散で詰まらなくなった。
0434名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/08/18(木) 17:43:27.26ID:I2GyMOcT
アフロ
0435名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/08/18(木) 20:38:14.34ID:VhG/Vylp
秀島さんの後の女が頭鈍すぎてつまらん

クビにしろよ馬鹿女
0436名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/08/19(金) 04:13:42.29ID:UWWSdjKH
>>423
ピストン(笑)よりもTAROのがずっとイケメン。また大阪で回して欲しい。
0437名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/08/23(火) 21:52:13.06ID:XSPcVs0r
435に同感!!
つっこみねーし、ただ笑ってるだけじゃだめでしょ。
0438名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/08/25(木) 16:19:55.40ID:t/VyRNkd
外との中継は全くおもしろくない。
アンパンマンを流せよ。

ぐりぐりおじさん
ムラサキメッシュおばさん
酔っぱらったついでにホテルでH
妊娠したーい
ハイジの野沢 とかもう聞き飽きた。やらなくていい。

ストーカーと呼ばないではよかったw
0440名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/08/30(火) 00:53:00.09ID:JfeXE238
秀島のハスキーヴォイスは聴き心地いい。サーカスは渡部に任せるのかな。余り盛り上がってないしな。レオ様はラグ再開しないんか。
0441名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/08/30(火) 01:03:09.50ID:JfeXE238
ピストンさん金曜もグルーヴついでにやってよ。金曜のパラ●ィ-ソはスケリスナー向けで詰まらんしな。
0442名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/09/07(水) 17:51:40.10ID:PB9gAbot
こんな奇声あげる男がクラブDJ経験者で喋り手で
ギャラクシー賞受賞だと。
笑わせる。
ギャラクシー賞選考委員、ギャラクシー賞関係者の顔が見てみたいもんだ。

オールナイトゴールドだってひどかったし。 
0443名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/09/08(木) 01:20:36.94ID:???
【創価】世間を震撼させた創価学会の在日犯罪者達・抜粋

●池田大作(ソン・テチャク)→父親が朝鮮籍。朝鮮部落出身。信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
●少年A→在日朝鮮人。山口県光市母子強姦殺害
●畠山鈴香→在日朝鮮人。秋田県児童殺害
●三宅正信→在日朝鮮人。ペッパーランチ強姦 創価大学卒
●宅間守 →朝鮮部落出身。大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
●少年A →元在日朝鮮人。酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り小僧
●林真須美 →帰化人。和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負
0444Mr. Freedom ◆3traktorAk
垢版 |
2011/09/11(日) 00:55:52.07ID:???
クラブ・DJ板一部のスレで多数の自演行為によりスレの機能を果たしていない現象が頻発しており、強制ID制導入を望む声があり議論しています。是非御意見下さい。

クラブ・DJ板強制ID導入議論スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1315461214/
板内、拡 散お願いします。
0446名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/09/15(木) 12:44:51.32ID:92Fr0/G4
あんあんあんぱーんまん
0447名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/11/17(木) 16:19:57.30ID:umTkBbMB
レイチェル・チャンコロには笑った
0448名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/12/05(月) 14:08:46.15ID:3RRYsyNe
>金曜のパラ●ィ-ソはスケリスナー向けで詰まらんしな。

ワタベはもっと最低・・・その時間には、lilicoね〜さんや、jeep,
なんかの東京FMへ乗り換え
0450名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/02/08(水) 19:52:46.93ID:BLWP6po4



ピストン西沢って本当に低能バカだな。

ドアホの巣窟東大大学院が頭イイと思っている。
学歴ロンダリングも知らねえのか。
この低能ハゲを原子炉へ放り込んでおけ。


0451名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/02/09(木) 16:52:57.64ID:Nv6JSApD



さっさとグルーヴラインZ降板しろ!つまらなすぎなんだよ


0453名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/02/10(金) 22:42:53.63ID:z+5VeXrT
こういうプレい増えたから
もういらないな
過去の人か
0456名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/02/16(木) 12:13:17.19ID:SnqUcFRY
やる気無いなら早く降板しろよ
0457名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/02/22(水) 13:24:32.17ID:7lzoe0JD
最近、なんか錆付いてきてないか?
0458名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/02/22(水) 14:07:54.75ID:???
この人テクノ板の良さがわからないDJスレでぶっちぎりだったよ。
神過ぎて名前を出すまでもないと言われてて。
0460名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/02/26(日) 20:21:02.90ID:gNUI8FvA
韓国の話題はまったく出ていないのに「韓国のほうがよっぽどR&Bだよね」
by ピストン西沢(誰だか知らんけど)
http://www.youtube.com/watch?v=CgodgFDy720#t=1m59s

ラジオの韓国汚染も進んでます
0461名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/02/26(日) 21:28:22.75ID:UOR5VCgR

MIKAMIのインターネット   でググれ


このブログ痛すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クソワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0464名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/05/25(金) 02:08:33.35ID:b7gHCYUM
コイツ昨日のラジオでTwitterで芸能人を釣って、生で電話にかけさせていたよな…
どうもコイツは調子こいて、自分中心に地球が廻っていると勘違いしているようだ……
また2ちゃんで叩かれると言っていたけど、なんで毎回叩かれるかコイツは理解しているのかな?
0466mhs
垢版 |
2012/06/01(金) 02:08:01.61ID:tOzva1cp
つまらない人の悪口ネタにしてる、大人になってもいじめっ子体質が抜けない子供オッサンだよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況