X



■外人ナンパ?■六本木の外人バー■外専女集結?■
0001名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/10/20(火) 00:21:08ID:tIsHlFGz
里屋理恵が本番をしてしまった噂の911、
老舗のモータウン1、
最近人気のウオールストリート、
まったりのモータウン2、
ガスパ系などなど、

外人大好きの外専女が集まる六本木の外人バーを語りましょう。
0003名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/10/23(金) 19:59:39ID:0m+pYhO4
よく知らないけど、六本木や横浜には、外人が集結しているバー多いだろ、
自分でふらついてみろ。
0004名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/10/24(土) 08:10:37ID:???
外専バーに一人で来ている女性は、やはり
外人待ちなのでしょうか? 
ならば、自分も片言の日本語を真似て話しかけようかと思います。
タイ人位には思われるかも
0005名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/10/24(土) 16:14:01ID:???
日本男をあきらめた日本女も多いよ。
あとなぜか外人好き女でも好みの日本人には「私外人だめ」とか言う。
0006名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/10/26(月) 21:17:52ID:TotB3Gd2
>>5
やっぱり外専女は、タイプの日本の男には、外専である事を隠すのだろうか?

しかしいずれバレルだろうね、あそこがユルユルだろうしw
0007名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/10/27(火) 09:47:47ID:???
外専女じゃなくても、クラブとかで遊んでる子も
ゆるゆる。アフリカ人とやれば終わりよ
あれ、俺のが小さいのかも知れん
0008名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/10/28(水) 18:04:16ID:L7U8v50I
外人がたむろしている店は、六本木、横浜、横須賀にたくさんあるだろ、
米兵がまみれだろう。

それ目的で、外人好きの女が寄ってくると。
0009名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/10/28(水) 20:02:09ID:snzqq/pD
外人BARで馴染んでる日本人が好き。黒人はでかくても固くないからそんなにゆるくならないよ。
日本人の方がキツいときあるし。
0010名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/10/28(水) 20:15:50ID:0rBYpJh6
おっぱい大きい白人様とセックスしたいです
0011名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/10/28(水) 20:18:06ID:RaKUh/2/
おいおい、嘘つくなよ

黒人は固いしデカいよ
あんた何人の黒人として言ってんの?
一人や二人くらいと寝ただけで黒人のナニがふにゃふにゃとか言わないでくれる?(笑)

私みたいに50人以上の黒人やら白人と寝た女からすると黒人は一番世界で固い

まあ言わば、黒人マイスターの私からしたら、黒人とセックスしたら絶対黒人以外はよく思えないから。
挿入前の行為は全般的に土下手だけどね

街歩いてて黒人と共に歩いてる日本人女性はどんな顔しててもセックス大好きだと思うよ
0013名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/10/30(金) 00:24:07ID:WMcv2nMb
キングオブ肉便器
0015名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/11/07(土) 07:37:49ID:BIlfpyy4
450 :名無しの心子知らず:2009/11/05(木) 18:15:06 ID:IkeOreMy
>>275
すっごい遅いレスで申し訳ないが、マジかよと思って調べたら
東京の六本木が麻薬危険地帯に指定されてるんだな、ぶっ飛んだ。

この危険地帯指定って、いわゆる暴動やら戦争やらでやばい国に旅行者が行かないようする為のものなんだよね。
それが国じゃなくて六本木という一地域指定って・・どんだけ。

Americans told to avoid Tokyo bar district after spate of robberies
http://www.guardian.co.uk/world/2009/mar/18/us-embassy-tokyo-warning
(Guardian: 18 March 2009)

そしてこう続く

"米大使館に先立って、英国とオーストラリアの大使館が同様の警告を出していた。"

「薬物で意識不明にさせ高額請求」、外国人ねらい六本木で急増 米大使館警告(AFP通信)
http://www.afpbb.com/article/disaster-accidents-crime/crime/2583516/3929658

多くの海外メディアが報道
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=US+Embassy+warns+Roppongi

Wikipedia 英語版でも言及されている
http://en.wikipedia.org/wiki/Roppongi#Nightlife_in_Roppongi
0016名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/11/18(水) 13:32:47ID:crZJ4SQW
横須賀などの米軍基地がある場所のクラブは凄いことになっているんだろうなw
ブラパンや山羊パンまみれw
0018名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/11/19(木) 01:33:46ID:fSpNPfBO
>>16
横須賀のクラブなんて過疎ってるよlol
0019名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/11/19(木) 03:15:42ID:DSrldacw
ぶっちゃけ自分の国では相手にされないルーザー外人しか日本に来ないからなw。
そもそも日本好きって時点で明らかに変わり者だもん。日本人が外国の文化好きなのとは全然違うもの。
オタクか米兵しか来ない。たまにモデルがいるけどあいつら仕事で一時的に来てるだけだしw
外資系もオタクみたいなのやインド人とかw。ま、1人、2人めっさイケメンのゴールドマンとクレディスイスのイケメン見たけどな。
あとは殆ど見ない。微妙なのやキモイルーザーばかり。
0020名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/11/19(木) 17:24:03ID:3JBLwwiw
>>17
国防費10兆円皆の負担になりますよ。
0021名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/11/21(土) 01:06:11ID:???
黒人、白人、アジア人(日本含む)100人斬りの私が来ましたよー

>>11
黒人でもちっさいチンコ野郎いるしフニャチンコ野郎もいるんだぜ。
日本人でもカッチカチの巨根野郎もいるし、一概には言えんのだよ君ぃ〜
ひとつだけ確かな事は、白人はやっぱり皆やわらかいのはガチ。

チンコの事ならなんでも聞いてよ〜
0022名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/11/21(土) 06:27:32ID:???
>>11
黒人は不細工だからない。不細工な巨乳女で出来るかと言われたらないのと同じ。
そもそも女性はよっぽどの好きものじゃない限り大きさをあまり気にしないしね。
0023名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/11/21(土) 19:26:31ID:oqgbEjth
>>20
日本の場合防衛費10兆円当たり前!
GDP1%の現在の防衛費5兆円弱は少な杉!

英、仏はGDPの3%を防衛費に費やしている。
ドイツも現在でもGDP2%の防衛費を費やしている。

日本はGDP2%の10兆円の防衛費は当然の事、
中国と対決しない在日米軍には頼れない。

>>21
外専女さん、がいじんの便器となり幸せですよね。
自ら望んで外人の便器になったんですよねww
0024名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/11/22(日) 18:20:17ID:wOlqQlGg
国防税として消費税5パーセントアップ、40歳以下2年の兵役義務でいいんだな。
0025名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/11/23(月) 04:02:25ID:???
知らない外人と平気でデーィプキスしているけど、
粘膜切れてたらどうすんの
この間、白人女性が言ってたぞ
0026名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/11/23(月) 17:12:58ID:???
>>23
外人専門じゃないよ、日本人ともバリバリやってま〜す!
あなたより気持ち良く楽しい人生送ってま〜す!はい、ハッピーでぇ〜す!
0028無し
垢版 |
2009/11/24(火) 03:57:50ID:???
俺は日本人だけど、いつもトイレで舐めてもらった上、やっちゃってるよ(^^)
0029名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/11/24(火) 08:29:00ID:zrSbHirH
>>21
甘い甘いW
100人くらいの人間と寝たくらいてま語られてもねー

私は1000人斬り以上したけど、白人はフニャフニャ?
ないない。
本当に人それぞれだよ。
0030名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/11/25(水) 00:39:46ID:???
いやいや、俺ら一般人的には外人100人で十分すぎるんですけど・・・汗
1000人って・・・あんた絶対マンコぶかぶかでドス黒くて臭そうッス・・・
0031名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/11/29(日) 10:54:06ID:rakXLjJU
911にパキスタン人が人のドリンク飲みたがるのがうざい
0032名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/11/30(月) 09:31:08ID:???
おれだって、テーブルに置いてある飲み掛けを
勝手に飲んで、立ち去ってるけど。
0033名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/02(水) 12:43:19ID:lU5mkQqo
お願い ドリンク 買って 飲んで
0034名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/02(水) 17:06:30ID:saGN59T9
>>24
ちょ・・・徴兵制?
ドッヒャヒャヒャwwww

自衛隊無人化計画が言われているのに?
第6世代の戦闘機は、無人戦闘機だよ、ご存知かな?馬鹿サヨ君w

今の税率でも防衛費倍増は可能!
男女共同参画関連の予算を仕分けして、その半分を防衛費にまわせば良い。

一般会計の5%しか防衛費にまわさない国は異常
普通は10〜15%は使う。

中国、ロシアは完全に軍拡に舵を切った。

しかし、完全な横レスだなw
0035名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/03(木) 11:29:55ID:nqjDul/t
外人が好きなのがどうしていけないのかなぁ?
ハゲがすきとかマッチョが好きとかそういう程度の好みだけだと思うんだけど。
0036名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/03(木) 21:01:49ID:xVfb31cj
テメーが考えろ、アホ。
0037名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/03(木) 22:27:44ID:SXB4P+gT
TVで六本木の99だっけ?
あとGASPANICのオーナー逮捕されたなw
0039名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/08(火) 19:32:07ID:5obgnluU
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1260257282/
■タイガー・ウッズの不倫相手6人全員が白人■

1 :変態仮面アマゾン(二代目 山城新伍)φ ★:2009/12/08(火) 16:28:02 0
「ゴルフの皇帝」と呼ばれるプロゴルファー、タイガー・ウッズ(33)の「不倫」が人種差別問題に拡大されつつある。

これまで登場したウッズの浮気相手は計6人で全員白人だ。米ラジオ番組の司会者、
有名なブロガーや作家らは「ウッズが白人の相手とばかり交際した」と皮肉っている。

ラジオショーの司会を務める進行者で黒人のタム・ジョイナは先週、
アニメーション「グリンチ」のサントラの歌詞をパロディーして「タイガー、君が黒人女性と結婚したならば、
“白人女性”に囲まれた君をただではおかないだろう。アメリカ人は皆、君がいったいどれだけ多くの
白人女性を欲しがるのか知りたがっている」と冷やかした。

黒人作家のデニン・ミラーはAP通信を通じて「なぜ黒人男性は有名になると白人女性を
求める傾向を見せるのかについて、ここ数十年間黒人女性らは知りたがっていた」と話した。
著名ブロガーのロバート・ポール・リエスは「ウッズが万一黒人女性と浮気をしたとすれば、
今回のスキャンダルは大きく騒がれなかったかもしれない」と話した。

もちろんウッズは自分の人種を「黒人」ではない「カブリネイジアン(cablinasian)」と特定化している。
カブリネイジアンは白人(Cauacasian)、黒人(black)、アメリカインディアン(Indian)、
アジア人(Asian)を合わせた言葉だ。ウッズはアフリカ系の父親とタイ人の母親の間に生まれた。

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=123700&servcode=600§code=630
0040名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/23(水) 14:11:02ID:???
(白人崇拝 の 「国際結婚 マンガ」 について)

・・・ なんか、典型的な外専日本人と質の悪い反日アメリカ人の オナニー漫画って感じ。

これ人気なの?何がいいんだろう・・。

同じような外専が支持してるだけじゃないのかな。

こういう悪影響な漫画があるから、外専日本人(男女問わず)とか
とにかくハーフマンセー人間、国際結婚しただけで
自分が白人と同等になったと勘違いしてる日本人とかが増えるんだと思う。

これを立ち読みでパラ読みしたイギリス人の友人は、苦笑いして

「日本人ってほんとブランド好きだね。国際結婚って日本人にとっては
何にも代えがたいブランド品なんだね w」

と言ってた。恥ずかしかった。
0042名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/26(土) 16:44:55ID:???
外専って絶対自分の非を認めないよね・・。
外国人とか全然関係ないスレでも、ちょっと白人を批判されたり
欧米圏を批判されたりすると物凄い剣幕でファビョったり
冷静を装ったりして、それはそれはしつこく反レスしてる。
そういうレスを見ると、あぁこの人外専なんだろうなぁと思う。

別に批判レスしてる人だってその外専に向かって言ってる訳では無いだろうし、
外国人全てを批判している訳ではないのにね。自分に言われてる!!と
即座に脳内変換し、反レスの嵐をぶちかますのは別な意味でほんとすごい・・。
あまり頭が良くないのかな、と普通に思ってしまう。
0043名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/27(日) 18:48:10ID:9eiKNRIN
まぁ、落ち着いて
0044名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/27(日) 21:20:48ID:fAWhnCoS
>>42
日本のフェミニストが、外専女の味方をしている。

日本のフェミニストは、典型的な左翼で
外人のかっこ良さや女性扱いの上手さを理由に日本の男社会を批判する。

フェミニストからすれば外専女は、日本男タタキを共同で出来る味方。
0045名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/28(月) 18:18:01ID:???
ひどい外専ババァをみた
見た感じアラフォーのくせしてミニスカートに網タイツとルーズソックス
禿の白人と下品な英語しゃべりながら服選んでた
0046名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/30(水) 00:55:19ID:ZXAaosZl
いけてる外人には、日本人の女の子が綺麗だったり、可愛い子が
ついてるような気が・・・。
0047名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/30(水) 02:43:11ID:???
そういうカップルは六本木の外国人barには来ないがな
六本木にはいい歳こいてビッチなかっこしたおばさんばっかだよ
0048名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/01/01(金) 13:45:11ID:mFRxci3W
チンチン何センチだったら馬としかしてない日本♀とデートできる?
0050名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/01/01(金) 15:10:23ID:???
最近は韓国人によく持ち去られているよね
だから、9cmはOK、あんまり小さいからアナルなんだろ
0051名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/01/01(金) 16:52:07ID:pi2QNZzw
2日は営業してるの?
人こなそう。
0053名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/01/02(土) 17:39:54ID:+VhwnlbP
正月は人こないのかね?
昨日どうでしたか?
0055名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/01/03(日) 01:44:49ID:q4y8m6f1
日本人女性ってホントに情に流されやすい、ナイーヴで感傷的な人が多いよね、

ってよく大学の外人教授数人が言ってるよ

佐藤優と立花隆の対談でも、日本人女子は勉学では平均以上で、もちろん同国の男子を軽く上回っていても、

10年ぐらいの中長期的なスパンでみると使える人材は皆無だそうだ

事務的な仕事にも私怨を混用するアジア的な泥臭さは半端じゃないね
0056名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/01/06(水) 15:46:24ID:4kKCsDlM
いってる意味がわかない。
0057名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/01/08(金) 15:06:32ID:HSGRjmFJ
明日、盛り上がるかなぁ。。。
土曜だしね。
0058名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/01/14(木) 22:12:09ID:bLzslc3j
盛り上がるかなぁ
0059名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/01/17(日) 01:45:11ID:hbb6rKti
ヤフー知恵袋で「留学 セックス」とか適当に検索するとおもしろ体験談がいっばい読めるよ
0061名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/01/31(日) 00:54:03ID:oUmOAWSg

アフパンは薬の運び屋までやらされるのかwwwww


気がついたら“運び屋” 日本人女性『無防備』標的に
http://www.chunichi.co.jp/article/shizuoka/20100119/CK2010011902000175.html

近年、30〜40代のナイジェリア人たちが組織的に夜の路上やクラブ、バーなどで日本人女性に声を掛け、
親密な仲になって薬の密輸入に誘い込む手口が横行。報酬として現金を渡すこともあるが、恋愛感情で言いなりになる女性も
0062名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/01/31(日) 11:17:41ID:???
極太チンポ目的でバーでナンパ待ち、ものの
10分で連れ去られる。
薬でやられるか、エイズでやられるか。いずれにしても
太いのから小さいのには戻れない
0063名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/02/01(月) 00:41:46ID:8oodKeeB
↑後ナンパ女には、地雷やメンヘラーが多いから気をつけろ!
0065名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/02/04(木) 04:58:39ID:2E8LeCiJ
>>62
彼氏との待ち合わせ現場だったりして。
0066名無し
垢版 |
2010/02/12(金) 02:01:27ID:LAKwdsMF
モータウンの近くにできたジュマンジってどうなんですか?1度行ってみたいんですけど勇気がなくて。。。
0067名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/02/15(月) 23:45:03ID:???
そうなんだよな。ガスパ、911は安いから外人も汚い出稼ぎ外人ばっかだしw
まともな女は来ないよ。
女は、ほとんどどこでも2D1000円、つまり実質タダで入れるから
ガスパや911みたいな汚い店に来る奴はよっぽど馬鹿かまともな
日本人に相手にあれないゴミ女だな。
0068名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/02/16(火) 16:52:26ID:AkI0PxDE
じゃ、それで。
0069Dj Nouveau
垢版 |
2010/02/20(土) 13:06:37ID:5pm7AQjx
甘いな(@w点
ブラジルの黄色いお菓子より甘いな(@w荒
ファック?(@w荒
そんなもんよりよりテキーラ口移し飲みの方が刺激的だぜ?(@wぷ
0070名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/03/04(木) 17:11:47ID:R+V2bGKU
マジで行ったことある人は知ってると思いますが
六本木の外人バーは殆どがぼったくりです。
頼んでないシャンパンが勝手に出てくる店や
おつりをごまかす店に高確率で出会えます
近寄らないほうが良いでしょう。
0071博多のカリスマナンパ師
垢版 |
2010/03/05(金) 08:53:48ID:pWQp7KhL
メンヘラー女な…いるいる
0072名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/03/15(月) 18:21:09ID:NHEMhga0

ジャップの女は生まれながらのビッチなのか?wwwww

http://kyushu.yomiuri.co.jp/news/national/20100315-OYS1T00750.htm
教え子の女児への婦女暴行容疑で福岡県警に逮捕された同県内の英会話学校を経営する米国人の男(69)が、
女児を車に乗せて自宅に連れて行ったり、自宅前の雑木林で女児を撮影したりする姿が、
十数年前から近所の人に目撃されていたことがわかった。

さらに、家の前の林に女児を立たせて写真撮影をしたり、
近くのスーパーで高校生くらいの少女と買い物をしたりすることもあったという。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0073名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/05/08(土) 09:37:28ID:5Wb9S03k
ttp://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up41345.jpg
ttp://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up41346.jpg
ttp://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up41347.jpg
0074名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/06/19(土) 15:00:22ID:rm/P6HFd
>>70
今警察厳しいからそんな事しないよ
0075名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/06/19(土) 18:29:49ID:???
今でも、混んでる時は釣銭渡さずに、自分の
懐に入れてる奴いるよ
外人バーは、治外法権だから日本の警察は、軽犯罪じゃ
入らないよ
0078名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/06/21(月) 10:24:15ID:jlHvMbij
>>75
バーも行った事ないキモヲタはそう思うんだろうな
0079名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/06/26(土) 15:56:43ID:SqVRx39s
いつから日本の若い連中はこんなにしょぼくなったんだ?
外人バーだからって、日本にあるんだ。頑張れよ。
奴らに調子にのせすぎだぜ。
0081名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/07/08(木) 09:08:54ID:lLtTxgwD
横浜、横須賀は外専女がたむろするバー大杉。
0083名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/07/08(木) 10:38:56ID:6ylAIRJu
六本木とは比べものにならないほどビッチ女が多いのは横須賀
本当に外人専門しかいない。米国から無料どころか小遣いをくれる売春婦がいる街だと馬鹿にされているのが凄い

0084名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/07/08(木) 17:18:53ID:???
今や六本木はアフリカンが似非アメリカンを気取っている。
アメちゃん目当ての女達はベースのそばに行くのは当然だし、
ベース内で遊んでいる。
0087名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/07/18(日) 09:08:59ID:YL5xovYp
444 名前: 郵便配達員(アラバマ州)[] 投稿日:2010/07/18(日) 08:50:18.03 ID:HojiOMP/
>>441
若い層は渋谷に行って、今六本木にはババアしか居ないとか聞いてたわw
六本木のアウェー感ってどんな感じよ?

450 名前: 議員(アラバマ州)[] 投稿日:2010/07/18(日) 08:55:19.39 ID:/8fMTNvI
>>444
さすがに渋谷に比べると年齢層は高いかもな。
ガスパ、クラブ99、エーライフ辺りの有名どころは若い子たくさんいると思う
もうそのまま。黒人or白人狙いの女が多いのよ。箱自体HIPHOPだからノリも違うし。
逆に外人女は日本人の男狙ってるのが多いから外人の女は落としやすい
0088名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/07/23(金) 15:47:02ID:RRSZIM3L
男のレスなんてどうでもいい。キモイし日本人に興味ないし
話しかけられる奴全員に睨みつけて罵倒するくらい自分はダメ
もう限界だししつこくされたら酒ぶっかけてやるつもり

それより質のいい外国人がいる場所語ろうよ
0090名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/07/24(土) 09:14:28ID:???
ハンチでナンパしてくる日本人男ってなんなの?マジでウザすぎるんだけど…
わざわざハンチまで来て日本人の男なんか相手にするかよってのに
女が沢山いるからナンパでもしに来てるのかあれ
場違いも良いとこだわ
0091名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/07/24(土) 13:21:45ID:8qnPTeZU
勘違いブラパン、スレタイ嫁。ここは横須賀じゃない。
0092名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/07/24(土) 16:00:44ID:???
上の方で横須賀の話してる流れでしょ
外専に話しかけるほうが悪い。話さない限り無関係なんだし
0094名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/07/30(金) 23:31:03ID:iGThfD29
男なんだが外人さんをナンパしたいんだがいいところある?
0096名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/07/31(土) 20:46:52ID:Uu9ClXMh
バー・クラブで知り合うトルコ人には気をつけて!!!!
https://sites.google.com/site/jyutansagi/

794 :コピペ:2010/07/22(木) 03:46:37 ID:w0kcxSkF
都内トルコ料理関係で行われてる詐欺についてお話したいと思います。

六本木、新宿、池袋、などの某barやクラブ、トルコレストランなどで行われてる詐欺の一例。

僕がオーナーとナンパ→知り合いbestfriendsとか言って詐欺仲間を紹介→とりあえずトルコ料理屋でデート
→何故かすぐ女は信用。オーナーだし金持ちと思う→付き合い始めたら1カ月もたたないうちに
店の資金繰りが大変と言う。この辺で知り合って間もないのにも関わらず結婚の話を出す。一緒にトルコに行こうとも言う。
Askimだと友達に紹介しまくる。
0097トルコの男は最悪だ!!スレ
垢版 |
2010/07/31(土) 20:47:39ID:Uu9ClXMh
(askim=アシュクム 恋人)
→ここでお金を貸してと言う。しかしここではあまり大きな金額は借りず借りたらすぐ返す→
ここからが本番。ちょっと女に対して冷たくなる→女、動揺。→女と仲直り。→ここで食いついた女はもう餌食
→結婚するんだからと資金繰りが大変なのの餌にお金を巻き上げる。
→あくまでも女の意思で貸した、助けたと思わせる。→お金がもう出ないと思ったら
冷たくなるかsexだけの餌食になるか、その女から姿くらませる。
皆、日本人の奥さんいるけど女には独身って言ってる。

まぁこんな感じで詐欺師どもはあいも変わらず行動しています。
今は女達のボーナスの時期だから奴らはそれを狙って暗躍中。
日替わりで女の所に行き、お金だしてくれるよう説得中。それぞれの女達は
他の女性に全く気付かず
彼女、結婚するのは私だけと思ってる・・・・
0099名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/08/01(日) 02:09:43ID:???
親兄弟はヤクザで親から金を借りてやろうかと言ってやれ。
それで引くようならただの遊びだよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況