X



菊地成孔DCPRG/DATE COURSE PENTAGON ROYAL GARDEN
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0801名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/11(火) 12:15:36.15ID:???
雄くんとFUCKしてることを妄想しながら手淫してるよ・・・
雄くん出るよ、出るよ、出るよ・・・あっイクっ・・・ドピュっ
0805名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/11(火) 20:31:18.88ID:???
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0811名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/13(木) 22:21:39.23ID:???
うわわ、楽器も出来ないクソだったんか(笑)
恥ずかしいな(笑)

そっからのスタートで芸大の非常勤講師ごときで満足してれば丁度いい感じだわ
それでも自分のことを教授と妄想してるかも

しかし、このジイサンの本質って『フェイク』なんだなーーー

フェイク・マンwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0819名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/14(金) 13:17:12.91ID:???
今更ごまかしても無駄だぞ
>>811は誰が見ても、おまえ特有の文体と記号の使い方だよ
明らかに他の誰でもない、おまえ特有の文だ
隠すと言う事はバカにしたいのが本心なんだな
0821名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/16(日) 13:04:13.64ID:???
ペン大生かつ普段から反否定神学とかほざいてる奴が
菊地disコピペでスレ荒しする滑稽
校長が嘆くより先にスレ参加者には迷惑千万なんだが
学習能力皆無だし学費納入されちゃってるペン大運営も大変だ悩
0822名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/16(日) 13:16:38.23ID:???
熊谷雄(ゴム人) yu kumagai (@jumpmonk2017)さんが5:33 午前 on 日, 9月 16, 2018にツイートしました。
いってきます。ツイートするのいつになるか分かんないっす。
0824名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/16(日) 13:49:33.93ID:???
コピペ荒らしなんかして何が楽しんだ?
菊地さんやペン大になんの恨みがあるんだ?
0826名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/16(日) 13:59:33.96ID:???
熊谷雄とかいう奴がペン大生なのが気に入らない訳か
お前の精神年齢は小学生以下だな
0827名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/16(日) 14:10:30.93ID:???
小学生未満なのは熊谷のほうだろ
ピアノ習ったりして作編曲に興味があって
それこそ『自己流』でよかったら
今日日ホーン編曲なんてガキでもできますって

妄想ジャズマン熊谷雄・1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classic/1534227539/42
> あとほかの生徒さんではバリバリにソルフェージュ、採譜できる人もいます。
> 話したことないんですが入学以前に知識がある人だと思っています。ただ
> その人でもホーンアレンジとか無理だと思います。菊地さんの学校だからといって
> ほかの音楽学校の生徒よりすごいという事はないと思います。
0830名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/16(日) 18:00:39.56ID:???
なんでこんな急にハッスルしてるの?
連休中にノルマ消化という脳内設定なの??
0835名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/17(月) 09:17:25.17ID:???
この前、深夜に、このオッサンのラジオ聞いたけど、こんなの需要あんの??
始めに、村上春樹に影響された中学生みたいなキショイ作文を読んでさ、
その作文の内容とか読み方とか、あの容貌・風体・年齢でナルシストなんかな?
ホント、キショかったわ

で、DCPRGって何かと思ったら、このオッサンのバンド?それを永遠に流し続ける
自分がオナニーで気持ちよくなってるのを他人に見せたいっていう感じの症候群かな

TBSは、こんな番組に可能性なんか感じてるのかな?疑問だわ
0836名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/17(月) 09:18:14.59ID:???
こんな無名なの、5chスレッドで見かける以外、存在すら知らんかったわ
スアホ検索でTBSの番組HPを見て氏名や年齢や醜顔etcを見ただけだ
曲紹介もあったから、そこでDCPRGってのも知っただけだ

どう考えれば、そういう発想が出てくる?
村上春樹の小説のように精神病院に行ってこい
0837名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/17(月) 09:19:14.87ID:???
> 深夜放送ならまだ分かるが早朝4時の放送を偶然聞くなんて、不自然な設定だな
ラジコのタイムシフト聴取を知らないのか?ジャヅマソ臭っw

> 精神病院で診てもらった方がいいぞ
他人の健康状態もよくわからないのにいきなり精神科逝け?ジャヅマソ臭っw
0839名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/17(月) 09:20:57.37ID:???
つか否定神学とか言っといて
なんであういうw内容の埋めコピペするのかね
わけわかんねえなペン大生
0840名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/17(月) 13:54:20.77ID:???
リアリティー出したかったら投稿間隔開けろよ
コピペだって丸分かりですよ熊谷雄クソ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0843名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/17(月) 14:41:40.19ID:???
ジジイのラジオ、ジジイ歌ってた
キッショすぎ
英語の発音下手すぎ
音程めちゃくちゃ
本人は、チェット・ベイカー気取ってんの?
寒気した
悪寒
ホント中学生みたいなポエムもマジでキンモ

radikoから永久に外して欲しい
0847名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/19(水) 22:11:06.32ID:???
8年Twitter使って初めてのオフは懸案のバンド打ち合わせじゃなくて一般ツイート・パフォーマーとなんだな
何を無邪気にはしゃいでんだか、、。
0850名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/20(木) 01:31:47.92ID:???
>>849
雄クソなら雄クソのママ用に角度設定してある大画面TV@雄クソ宅の居間でご両親不在時にアダルトやアニメみながらチソチソおっきしてるからDMして凸したらいいとおもうyo!
0853名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/20(木) 20:07:46.74ID:???
jumpmonk2017/status/1042707299121291265
はあ。やっぱりそれ目的のフォローなのか。
jumpmonk2017/status/1042708087491059712
別に企んでなんかないですよ。
貴方が何かにつけてそうやって誰かを卑下したトゥイートするのに反応してるだけ。
ところで校長先生出てるのにドミュ見ないんですね。
0860名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/22(土) 01:24:14.06ID:???
働かず家に引きこもる息子の将来を心配して叱責した父親に
逆ギレし包丁で 刺 殺した男(30)に懲役12年
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201809/sp/0011661792.shtml

↑だってさ
カーチャソお気に入りの角度にセッティングされた居間のTVで
トーチャソが徘徊しない隙を狙って
どぅーwやライダー男優や2次元でシコシコ!くんも気をつけろよ(苦笑)
https://i.imgur.com/WrMZZHq.jpg
0861名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/22(土) 11:39:05.69ID:???
無職くんは働かず引きこもっているから心配してあげただけだよ
親に叱責されても殺すのはやめとけよ(失笑)
0863名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/22(土) 14:01:24.03ID:???
無職くんは中学生時代にイジメられてから今までずっと引きこもってるのか
毎日5chすることだけが唯一の生き甲斐なんだね
バイトすらしたことが無い高齢無職じゃ就職できないから大変だな
0864名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/22(土) 14:35:53.78ID:???
ジャヅマソくんは中学生時代にイジメられてから今までずっと引きこもってるのか
毎日5chすることだけが唯一の生き甲斐なんだね
8年パソ・コン使ってネット端末以外の機能は使えないしな
でも打ち込み音楽はやってるんだっけ?
音符の長さも変えられないしモジュレーションもアクセントも付けられないけど
リクルートスーツ着て就職活動すらしたことが無い高齢低賃金じゃ
居間のテレビが自分用にセットしてあって時々『発狂』するご両親の介護資金不足で後々大変だろうな
https://i.imgur.com/S7GIbbJ.jpg
0870名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/25(火) 14:10:48.97ID:kqp4+Oy7
>>869
俺も聞いてないけど番組HP見たら、ドラえもんのスネ夫のママみたいなメガネの中年ババアがいてウケタ
スネ夫ママみたいなメガネの中年ババアがシースルー着ててキモ
誰?あのババアは?
ジジイのツガイの一匹なの?
0871名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/25(火) 14:11:23.26ID:kqp4+Oy7
番組スポンサーって皮革職人か、まあジジイには丁度いい(笑)

日本で皮革の「作り手」は、結構、ヤバいよ(笑)

googleででも「皮革 旧身分」で検索すればいい(笑)

日本は身分制だから(笑)

それでも革靴、革カバンって必要か(笑)

「使う側」と「作り手」は、区別されてるってことだよな
0875名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/29(土) 11:37:21.48ID:???
>>870
その中年オバサンは小田朋美っていうみたいだ
ネット、twitterで顔見ると、すでにオンナを捨ててるルックスだった

音楽と同じ、素材が悪いといくら装飾しても、クソはクソのままだよ、無駄だよ、無駄な努力、虚しい人生
オンナ捨てて正解だと思う

だから、「素材」って大事だよなー
0879名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/10/03(水) 20:54:07.77ID:???
>>878
5見ません宣言したって
ボコられたらツイや○○練が減って
下手したらおやすみなさいもなしに寝るだろ
わかりやすいよな
0880名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/10/03(水) 21:15:10.85ID:???
ストーカーがいることを意識して偽ツイートをしてるのに
偽ツイートと知らずに鵜呑みにしているストーカー無職くん(苦笑)
0881名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/10/03(水) 21:21:23.83ID:kwCHz7vR
某スレに気付いていない無職くんの無能ぶり(失笑)
0882名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/10/03(水) 23:23:44.17ID:???
> ストーカーがいることを意識して偽ツイートをしてる
のは毎度お馴染み熊谷雄クソ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0888名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/10/04(木) 10:01:27.88ID:???
jumpmonk2017/status/1047468428779352064
『音楽の三要素』とか少なくとも小学校高学年か中学で習うよな
三十年間何やってたんだろう
0891名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/10/04(木) 14:01:03.38ID:???
熊谷雄は、昨晩も某スレで暴走してたぞ
それに気付いていない無職くんカッコわる(爆笑)
0893名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/10/04(木) 16:15:50.95ID:???
無職くんなら何処のスレで熊谷雄が暴走しているか分かるだろ

ヒント1 雄くんが直接立てたスレでは無い
ヒント2 雄くんのツイートを分析すればスレを発見できる
0894名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/10/04(木) 16:39:50.70ID:???
つーか熊谷雄の職場は午後2時台にネット端末が空くんだな。
もしくは図書館とか自分家に抜け出せるのか。
0898名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/10/04(木) 18:09:41.70ID:???
>>896
なんでそうなるんだよ、そこでは雄くんが暴走してないだろうが
本当はもう発見したんだろ?
意図的に知らないふりをしてるとかか?
0900名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/10/04(木) 18:42:38.61ID:???
無職くんなら発見してておかしくないよな、まあ、いいや今晩も暴走するだけだ
俺を止められる奴は何処にもいないから(笑)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況