X



広島のクラブ事情を語るスレ2
0021名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/02/09(日) 18:12:20.58ID:???
>>19 宣伝はやめましょう。お店の価値を下げちゃいますよ。
さらにここは「広島のクラブ事情を語るスレ2」です。他でどうぞ。
0025名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/02/25(火) 23:31:45.17ID:???
>>21
広島土曜日に行った。
オールジャンルで全く盛り上がっていないイベントにぶち当たった。
まあ、オールジャンルは素人のジャンル(?)じゃけーのお。

広島は金曜日なのか?
0030名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/03/03(月) 00:22:01.68ID:???
広島はテクノじゃけん、ハウスは肩身狭いやろう
もち、テックハウスとかはあるけど
0032名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/03/03(月) 00:42:24.63ID:???
この前エッジ言ったら、オールジャンルで客はど素人ばっかりだったな。
おされでなくても踊りが上手ければいけてるんやけど、
いけてないやつらばっかりやったな。
0033名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/03/03(月) 01:35:28.36ID:???
文句言う前にその日は何やってるか調べて行けよ。お前がそういう日に行ったのが悪いんだろ。
0034名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/03/03(月) 01:46:06.04ID:???
エッジのHP見たことあるか
twitterからのご報告で、月の下半分しかお知らせしてない。
せめてHP作れよカス。
0036名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/03/03(月) 01:50:03.75ID:???
普段広島にいないからこそ、広島の今を知りたいわけ。
でもなけりゃ、あんな屑ジャマイカ行くかよww
0037名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/03/03(月) 07:35:25.68ID:???
>>30
ゴリゴリのダークミニマルなんかやられても、酒が不味くなるだけで困るんだが…
この前テクノのイベント行ったら身内しかいない感じだった
0039名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/03/03(月) 20:57:47.50ID:???
客が盛り上がらないから、DJもこんなもんかと思っちゃう。
客にも責任あるよ。飛び跳ねてみよ。
0040名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/03/03(月) 22:49:54.93ID:???
客のせいにはしたくないけど、曲知らない人増えたなぁ、とは思う。
そして知らない曲だと踊らない人も増えた。
0049名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/03/07(金) 19:53:20.00ID:???
ゲッターロボ?
レディーガガ?
LMFAOって何?

おじさん思い浮かんだの精一杯でこれなんよね。
0056名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/03/14(金) 09:50:38.21ID:???
今度初めて広島に行きます。実際どこのクラブに行けば間違いないでしょうか?土曜日です。
0064名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/04/08(火) 20:50:25.40ID:???
最近どこも流行ってないね…(ナンパ箱を除いて)

客もいないのにバキバキ打ってんじゃねーよ、と思ってしまう
0069名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/04/09(水) 09:30:30.05ID:???
>>68
人がいない時こそ、いつお客が来てもいいように雰囲気作んなきゃいけないんじゃないかね
そりゃ客いなけりゃ心も折れるけどさ…
学習発表会やってる奴ばかりだよ
0071名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/05/30(金) 09:33:52.59ID:YTW6tJfm
そんな事言うなよ
0077名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/06/16(月) 23:23:57.12ID:8x4LSVdm
日曜に出張で広島行くんだけど、もしかして広島のクラブって日曜やってないとこが多い?
0082名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/06/22(日) 23:08:22.23ID:t6NUnJqU
>>81
ググって、そこいいなと思ったんだけど、日曜やってないっぽいんだよなー。
ちっくしょー。

ところで8月の日曜も広島に行く予定があるんだけど、
いわゆる夏休み期間の日曜って、広島のクラブは営業してますかね?
0088名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/07/02(水) 18:55:18.79ID:???
田舎でストナンしたら地元の怖い人にしばきあげられそうw
建物の中であるクラブなら、とりあえずイモ引いといたら大きなトラブルになはならんだろう。
0089名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/09/03(水) 02:26:09.98ID:WHe7mayb
基地外大麻逮捕の谷口⚪︎志がいるだろw
あれは女に暴力振るいまくり、もう50近いのに親から金せびってるw
無職のくせに大麻買う金をwwww
0094名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/01/25(日) 15:16:30.33ID:8upqkrPy
DJ握力王松本学
博多駅近郊
ライブ・バー
ゲリラハウス
21時から22時30分の90分。。。

閲覧できます。
DJ 握力王 松本学 ググタス
https://plus.google.com/103627108929069522013/posts
0096名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/04/03(金) 14:20:26.33ID:8lh3/gwW
逮捕
0097名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/04/16(木) 01:15:07.70ID:???
レパード、凄い年齢層低いな
20代前半ばっかりじゃん
女は無料で若い兄ちゃんは酒飲んでないし
絶対に足出てるだろw
ジラフ系列は1.2年で畳んでないから重圧もあるだろうけど

ということで、30前後をターゲットにしたパーティーもしてほしい
それなら金は落とすわ
0099名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/04/17(金) 20:40:26.39ID:???
>>97
まだ行ったことないけど、やっぱりEDM・Top40・ヒップホップばかり?
フライヤー見てるとアニクラまでやってるらしいけど…

営業上仕方がないんだろうけどそれなら行こうとは思わないな
0105名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/08/13(木) 06:35:58.81ID:???
J . メール
http://goo.gl/BttPt1
知名度が、非常に高い。本気の 恋愛 相手 はもちろんそれ以外の趣味 友、飲み 友、 遊び 友など幅広く全国 的に友達 探しに最も 多く利用されている。

ワ クワ ク メール
http://goo.gl/Fj0KYx
日本最大級の出会いコミュニティー サイトであり出会い専門の SNS の最大手。
登録会員数が、日本 一 レベルで多い。SNS で絡んで相手を見つけるのが 効果あり。
0110名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/08/13(木) 16:25:32.75ID:???
方言がうざいってだけでLeopardに来るなって事?
本気でゆーてんの?
つーかおまえ誰やねん!関係者?アホやろ
0112名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/08/13(木) 16:35:49.53ID:???
なんにも答えられへんやん。おまえの負け。
明日入口で聞いたろ。関西弁入られへんの?て
にちゃんで来るなゆわれました!ってな

おまえの負けやどうみても笑笑
なんやねん広島の人間笑
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況