X



岡山のクラブ事情2
0001名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/02/25(火) 09:31:58.43ID:8sNNzr/0
落ちてたから立てた
0003!nanja
垢版 |
2014/02/27(木) 08:43:37.93ID:???
a
0005名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/03/06(木) 22:35:23.68ID:???
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
    .
0006名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/03/07(金) 14:43:50.64ID:jfOMDLdY
4
0010名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/03/27(金) 20:59:13.38ID:X4UlzuTq
一人でクラブ行くの怖いから
iPhoneにBluetoothのスピーカーで
部屋で一人、EDMかけて踊ってる
0011名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/03/27(金) 21:00:38.89ID:X4UlzuTq
大阪に住んでた時は連れてってもらったけど
ここではそんな人いないから
0014名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/07/01(水) 03:06:25.47ID:ZLzhwykq
まだスレあったんだ。
0016名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/07/13(月) 02:01:44.81ID:NVierlYX
最近どこがいいかわからなーい
0018名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/07/13(月) 15:40:17.57ID:NVierlYX
>>17
えーうそだ
岡山ですらビミョー
0024名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/07/16(木) 00:46:03.78ID:???
まあ一番イケてると思うよ
糞みたいな身内パーティしてるMやAやLよりは
オーナー元Supremeのモデルっしょ
0029名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/07/23(木) 14:47:29.30ID:teXLeOor
YOJIBIOMEHANIKAが楽しみだ!
0033名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/04/06(水) 04:21:20.71ID:efEGgnJc
ID:interest6644行政BOT△ggrks>>岡山.警備.評判.クチコミ.求人.就職.転職.給料.事件.処分.柔道部


 誰か知ってる人がいたら教えてください。
 天満屋グループの警備会社:山陽セフティに入社してすぐ退社した人から聞いたんですが、
天満屋以外のグループの会社はボーナスも退職金も無いって聞いたんですが本当ですか?
その人はボーナス(賞与無し報奨金という寸志が5万円程度)も退職金も無いことを全く知らされず、
会社が行政処分中で社名を公表されていることも後から知ったそうです...www
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1388242769/612
 もしボーナスも退職金も無いのであれば、天満屋以外のグループ会社の正社員になるメリットって何があるんですか?
健康保険だけなら日雇いといっしょですよね?!
 今後の参考にしたいので詳しく知ってる人がいれば教えてください。
0034名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/16(月) 12:24:34.48ID:TON7/LyC
えびすや?はよかったなー
0035名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/17(火) 11:08:13.29ID:pePfBiAF
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0036名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/18(水) 08:14:23.62ID:pjlXzR6G
渋祭1番メイサム最高ー
パーティーいっくんくん
0037名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/18(水) 15:21:20.91ID:rItyLrtI
メイサムはしょぼすぎてびびった。
0038名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/20(金) 14:02:06.11ID:hhIKpkl4
なにがしょぼいか言うてみー DJスキルがしょぼいのは一理あるぞww
0039名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/25(水) 12:59:04.26ID:tL23ly/h
>>38
何がってwwww

箱鬼狭い
客層ださい
DJちんかす
0040名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/29(日) 16:21:20.13ID:RbTW1us9
岡山のDJのRABOっていうデブメガネのアホみたいなおっさんにわからない事を質問しただけなのに何が気に入らなかったのかめっちゃ態度が悪くてこっちが気分を悪くした。

他にも岡山のDJとLINEやメールをして理解されなくて喧嘩した。

最悪です。
0041名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/29(日) 17:25:36.38ID:RbTW1us9
RABOって客に対して失礼な奴だな
0044名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/31(火) 12:10:23.41ID:geCyoUJK
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0045名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/31(火) 12:10:38.77ID:geCyoUJK
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0046sage
垢版 |
2016/05/31(火) 23:14:20.15ID:r28XMmHV
>>40
お前、岡山で有名なクソナンパ野郎だろwwwwwwwwww
デブメガネのアホみたいなおっさんだけじゃなくて、みんなに嫌われてるから安心しろよwwwwwww
0047名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/06/01(水) 02:23:34.90ID:UWSNnF+I
>>46
こっちの事よく知ってるな

デブメガネが嫌われてるとはたいしたもんだな

これでよくアニソンの主催がよく出来たものだな
0049名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/06/01(水) 05:50:40.79ID:SRAi67pO
>>48
お前アニクラの魅力わかってないだろ?

クラブ自体内容が変わってもそんなに変わらないもんだよ
0050名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/06/01(水) 10:48:45.26ID:dUcoml/R
>>42
ここは岡山のクラブという事で書かせてもらった。

アニクラといっても所詮、同じクラブなので論外も何も無い
0052名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/06/01(水) 12:16:49.69ID:dUcoml/R
>>51
それがアニクラ板無いんよ

スレ立てようにも立てれない

理解しない奴は黙ってるかここに来なくていいよ
0053名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/06/01(水) 12:23:22.90ID:dUcoml/R
>>51
何のクラブであっても理解しないマヌケが一番痛いし恥ずかしいから2ちゃんねるにしか居場所が無いお前は他へ行け
0054名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/06/01(水) 12:38:11.09ID:dUcoml/R
>>51
基地外のゴミが出て来るから困るんだよな

お前は一体何なんだよ?

たんなる疫病神みたいだね
0057名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/06/02(木) 20:59:28.22ID:UfgPDBE8
コイツ、どこでもいいから文句をぶち撒けたかったんだろう…
とりあえずスレタイに岡山ってついてるから書き込んだだけで、クラブとアニクラの違いもしらないんじゃね
0058名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/06/02(木) 21:10:50.94ID:3+inSXkW
>>57
アニクラも同じクラブだよバーカ

精神病患者は病院で診てもらえ

そんなにおかしくなった状態では手遅れか(笑)
0059名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/06/02(木) 21:21:34.09ID:3+inSXkW
>>57
お前の頭にウイルスが発生している

岡山のクラブでお前に会った時はいわしたろか
0061名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/06/03(金) 19:19:54.84ID:R48yRZR4
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0062名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/06/03(金) 21:12:32.41ID:2Q+hBq1P
そこのアニクラの板って関西板とか訳わからない所ばっかりなんだよね

関西の人でRABOを知ってる人って少ないだろう?

それにお前はどこの地方の人か知らないが、言葉が汚くて悪い

しかも人を理解しない輩が中傷して来るから同じ岡山県民人として恥ずかしいわ

さすが2ちゃんねるに登場するだけの事はあるな
0063名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/06/03(金) 21:18:28.55ID:???
スレが伸びてると思って開いてみたらアニメかよ
クラブも客商売だからアニクラでも客が入ればいいんだろうが…一般客は敬遠するわな
0064名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/06/04(土) 11:59:25.11ID:9cjpO7hp
学生の生活再生支援ならNPO法人STAで!

大学・短大・専門学校・予備校生である方でも、生活再生支援の象者となります。

お金の使い道は問いません。
学費の他にも、旅行・車の免許・就職活動・生活費・彼氏彼女へのプレゼントなど、様々な目的で借入れできます。

原則として保証人は必要ありません。
(但し、未成年は原則保証人が必要です)

電話でのお問い合わせは無料ですので、お気軽にご相談ください。

東京、神奈川県、埼玉県、千葉県にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPなどもご覧下さい。
0069名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/09/28(水) 00:41:11.77ID:VFnNa//u
岡山のDJのみーとくんっていうデブメガネのおっさんに「名前なんていうんです?」と聞いたら「何をいきなり」と言われた。

こいつは言い方もわからない子供だったんだね

これで岡山のアニクラも終わりだな
0070名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/09/28(水) 00:41:40.11ID:VFnNa//u
岡山のDJのみーとくんっていうデブメガネのおっさんに「名前なんていうんです?」と聞いたら「何をいきなり」と言われた。

こいつは言い方もわからない子供だったんだね

これで岡山のアニクラも終わりだな
0072名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/09/29(木) 06:24:01.66ID:zjK7o8N4
>>71
アニオタじゃねーわ馬鹿
0073名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/09/29(木) 11:32:48.41ID:GNtVYN0z
DJよし
0074名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/09/29(木) 18:25:07.30ID:vQe56VjM
みーとくんが女にばかり声掛けてマヂキモい
0075名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/09/30(金) 20:31:21.55ID:JjNu1JAa
>>72
じゃあ何?宇宙戦艦ヤマトとか?(笑)
0076名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/10/01(土) 17:08:33.79ID:jG2V0mEJ
>>75
自分はみんなからの人気者で好青年である
0077名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/12/12(月) 12:50:37.55ID:17GtV+QT
RABOが「クラブでの動画撮影は駄目です。」と言っておきながら自分のTwitterに動画撮影したのをRTしてるじゃねぇか

こいつ変な奴

それから影で仲間同士で人の悪口を言うという陰湿ないじめがあるらしい
それを知って非常に気持ちが悪くて気分が悪いです。
アニクラはオタクが集まる所だから陰気な奴が多いのも事実なのかも知れないね

今後はアニクラには行きませんので、これ以上されるとそれなりの対応をさせて頂きますので、覚悟しておいてください
0078名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/12/23(金) 16:48:21.25ID:???
今後も何もアニクラに出入りするような奴はDJも客もカスだろ
東方?音ゲー?バカじゃねえのか?
0079名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/09(火) 16:23:42.35ID:HFqim/ki
DJよし
0081名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/12(金) 14:22:43.57ID:2L7ZWw+B
どこでもいいから行ってみたら?
1人で来たっていったら、だいたいはよくしてくれるよ
0082名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/12(金) 15:45:47.85ID:nIHxjU6a
クラウンかアポロかなー マーズはないなー
0083名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/02/08(木) 15:25:35.67ID:71W+mtqO
エビスヤ改装してんだな。前みたいに小さいイベントもできるようになったらいいな
0084名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/02/08(木) 15:54:50.34ID:XQdK6JCT
>>83
エビスヤ期待してる
駅前のゴミみたいな箱はもういいよ
0086名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/02/26(月) 09:04:34.81ID:ZjUDmk60
あーい
0087名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/02/27(火) 13:50:38.27ID:e9HNI3c7
猫パンチ👊🐶
0088名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/15(木) 20:37:32.23ID:g0e6Zb48
大阪クラブ19
レス内容下記の内容になります。


>>325
精神病患者は迷惑だから首吊って死ね
お前に未来はない



だって↑
酷くない!
名無しのID???さ!って
言って2チャンネル依存性で無差別にして相手を自殺に追い込むレスを書き込みするんだって、
極悪非道で悪業三昧にして、元凶!
みんな気をつけろ!
こんな奴は、絶対に
許すな!
奴は狂っているぞ!

くだらないレスを
作りまくって
誘って来るぞ!
とんでもない仕打ち仕掛けてくるぞ!
みんな騙されるな!
0089名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/16(金) 09:31:59.19ID:1+NLyRsn
出たw猫パンチ
0090名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/16(金) 10:23:32.53ID:CpkG92Wp
849 名無しチェケラッチョ♪ 2018/03/16 06:03:05
大阪クラブ19
レス内容下記の内容になります。


>>325
精神病患者は迷惑だから首吊って死ね
お前に未来はない



だって↑
酷くない!
名無しのID???さ!って
言って2チャンネル依存性で無差別にして相手に繰り返して他のレスでも自殺に追い込むレスを書き込みするんです。

極悪非道で悪業三昧にして、


この世の元凶!

みんな気をつけろ!
奴は、絶対に
許すな!
奴は狂っているぞ!

くだらないレスを
作りまくって
下手に、書き込みしたら調子に乗って
誘って来るぞ!
更に、とんでもない仕打ち仕掛けてくるぞ!
無慈悲な奴だ!
0091名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/16(金) 12:07:23.17ID:CpkG92Wp
今日も自殺したニュースやっていたけど、お前みたいな奴が
自殺に追い込むんだよな!
その方が、酷い。

みんな、コイツに影響されるなよ!
こんな奴の話聞いて自殺したって、
名無しのID???さは、何度も思わないよ!
所詮、名無しは、他人事!
0092名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/23(金) 21:58:10.97ID:8CgaR7AV
岡山のクラブってどこが面白いの?
0093名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/26(月) 07:22:02.92ID:2CfILhnJ
マーズ
0095名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/06/27(水) 18:23:51.20ID:vAY5rTIB
岡山にラップトップライブもやってるクラブある?
0096名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/06/28(木) 08:12:54.80ID:LgBEK66f
ヨージビオメハニカサムニダ来るよ
0097名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/02(月) 11:41:08.43ID:Djf/xT+U
どこに来るの❓️
0098名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/06(金) 10:00:11.04ID:eGxlsdOx
CLUB CROWN
0099名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/09(月) 15:50:37.81ID:KpEScfwC
YOJIは見たいし聞きたいね
0100名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/12/16(日) 22:06:21.72ID:???
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、
満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。頒布も含め、よろしくお願い致します。
0101名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/12/26(水) 16:39:02.72ID:lDvckr1D
ヨージまた来る?
0102田奈橋
垢版 |
2019/12/21(土) 14:32:14.48ID:xMa4w1/4
CROWNの経営者連中はシャブ中のチンピラ共です
大心建設工業並びに大源建設工業とかいう
独占取引法に引っかかる取引先の独占取引で
ピラミッド型組織を形成し
まさに建築業のネズミ溝みたいな事をしています
ヤクザと変わらないですね
関わらない方が身の為ですよ
関わってるのは麻薬中毒者の阿保な女か男くらいとヤクザくらいです
女は薬漬けにして回されますよ!
気をつけて下さい
0103田奈橋
垢版 |
2019/12/21(土) 14:47:42.59ID:xMa4w1/4
CROWNの経営者連中はシャブ中のチンピラ共です
大心建設工業並びに大源建設工業とかいう
独占取引法に引っかかる取引先の独占取引で
ピラミッド型組織を形成し
まさに建築業のネズミ溝みたいな事をしています
ヤクザと変わらないですね
関わらない方が身の為ですよ
関わってるのは麻薬中毒者の阿保な女か男くらいとヤクザくらいです
女は薬漬けにして回されますよ!
気をつけて下さい
0104名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/12/23(月) 03:14:13.82ID:HBTQr+jN
大阪から来るDJセックスうまい。
0105名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/12/23(月) 09:40:31.93ID:EKrRxnf/
名誉毀損じゃ 今に見とれよ書いた奴
0106名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/12/26(木) 10:37:49.33ID:???
伝説の売人+オーガナイザー
http://www.youtube.com/watch?v=vFl27jvj_co
ミュージシャン達も彼らのことを皆、誇りに思い誰一人悪くいってるやつはいないぞ
彼らのおかげで『俺達は新しいタイプの音楽にチャレンジすることに専念できた』
http://uk.youtube.com/watch?v=3RiXYsRIN2U
アンソニーいわく『俺は3回も誘拐されて殺されかけたんだ』
『お金じゃないんだよ、俺はただホットでエキサイティングなパーティーでみんなに楽しんでもらいたかったんだ』
0107名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/12/26(木) 15:19:57.48ID:G0sn3HeQ
クラウン関係者は前から当局の内偵が進行している噂 
0110名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2021/04/14(水) 20:10:27.71ID:???
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

・卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作 (ソース http://imgur.com/a/2EqB0YU
・配信ライブ詐欺で卑怯にお金を巻き上げる
(ソース→ http://imgur.com/a/nktaiRM
・杜撰なコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた
(ソース http://imgur.com/a/j1tKDPM


大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
http://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
大嶋智洋 は集団ストーカー
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 5ちゃんねる  」で検索

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロック(本名:木村正敏)は集団ストーカー

顔画像集↓ @ume_rock
http://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 hdsksl
「 ume_rock 5ちゃんねる  」で検索
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況