X



【金】儲かってるDJは誰だ!?【富】2
0074名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/02/17(土) 07:25:48.26ID:1zxbZEqs
>>6
お前が元凶だ!
0076名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/02/26(月) 06:15:34.01ID:IuCVCseP
>>75
無論お前だよ!
見てんだろ依存症!
0077名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/02/26(月) 06:19:52.25ID:IuCVCseP
>>75
人の事を孤独死発言してる

ちんこの短い君だがね!
ちなみに、お腹出てるし2チャンネル依存症だねー

お前はー
0078名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/07(水) 21:01:45.59ID:8SCSae4X
>>51
お前の人生の
どうしようもない事に
ワロタ

ちんこ短い野郎ブサ面にしてお腹出てるしな!
ワロタ

2チャンネル依存症にて元凶野郎!
ワロタ

2チャンネル嫌われ物にして誰からも受け入れてもらえない!
ワロタ

パソコンオタク沢山の2チャンネルレス立ち上げるが、周りが興味を示さない
ワロタ

お前の顔、普通にブサ面
ワロタ

非難中傷、自作自演、限りない嘘をついて背伸びしても、
みんなに見抜かれ
あほちん呼ばあり
ワロタ

名無しのID???さって一つの簡単な事もできない!マジに使えないよね!
情けなく、それを通り越して
ワロタ
0080名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/09(金) 11:07:34.45ID:YLqwCdpj
>>79
人の事を孤独死とか抜かしてる奴が偉そうに語ってんじゃねーよ!
お前に意見を言う資格ないな!
名無しのID???さ!このクソ馬鹿たれが!
0082名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/09(金) 20:39:07.53ID:YLqwCdpj
>>81
you挑発に乗っている証拠である!
ちんこ短いブサ面!
0084名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/10(土) 06:22:33.42ID:Wn8YFBIS
>>83
くだらねぇー
0085名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/15(木) 05:40:31.81ID:g0e6Zb48
大阪クラブ19
レス内容下記の内容になります。


>>325
精神病患者は迷惑だから首吊って死ね
お前に未来はない



だって↑
酷くない!
名無しのID???さ!って
言って2チャンネル依存性で無差別にして相手を自殺に追い込むレスを書き込みするんだって、
極悪非道で悪業三昧にして、元凶!
みんな気をつけろ!
こんな奴は、絶対に
許すな!
0086名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/16(金) 12:22:57.90ID:CpkG92Wp
今日も自殺したニュースやっていたけど、お前みたいな奴が
自殺に追い込むんだよな!
その方が、酷い。

みんな、コイツに影響されるなよ!
こんな奴の話聞いて自殺したって、
名無しのID???さは、何度も思わないよ!
所詮、名無しは、他人事!
0087名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/16(金) 18:39:27.82ID:K4Kj15o5
849 名無しチェケラッチョ♪ 2018/03/16 06:03:05
大阪クラブ19
レス内容下記の内容になります。


>>325
精神病患者は迷惑だから首吊って死ね
お前に未来はない



だって↑
酷くない!
名無しのID???さ!って
言って2チャンネル依存性で無差別にして相手に繰り返して他のレスでも自殺に追い込むレスを書き込みするんです。

極悪非道で悪業三昧にして、


この世の元凶!
気をつけろ!
奴の挑発に乗ったり
絶対に
許すな!
奴は狂っているぞ!

くだらないレスを
作成して
下手に、書き込みしたら調子に乗って
誘って来るぞ!
更に、とんでもない仕打ち仕掛けてくるぞ!
無慈悲な奴だ!
0089名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/05/18(金) 09:36:10.61ID:zyAszlmy
   
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / / ̄ ̄ ̄\ \
  / /  /        \ ヽ
  f /   /|        ヽ |
  | |  / ヽ        | | フフ〜 フフ〜
  | |/ __\(\    | |  フフ〜  フフ〜
 (V /       `ーーV) フフ〜 フフ〜
  |  ヽ●)    (●ノ  |  小室酸埜玖簑眞羅最高美味!  
  人      (      ノ     
  ∧   (__人__)   ∧      
  |  \    ̄   / |   
  |  /\___/\ |
  // 人 ゚・。。。。・゚ ノ  \
 ( |    \___/    |
  | |      Y      | |
0092名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/11/25(日) 06:58:26.26ID:8XIwYRRD
あんまり儲かってなさそう
0093名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/11/27(火) 16:55:10.50ID:Hgzgh4qN
名は体を表す

すなわち、冨家哲
0094名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/11/28(水) 11:46:07.03ID:9d83csQH
ヨージのおじちゃん儲けてんちゃいますの
0095名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/11/28(水) 23:23:00.65ID:HMeTKtUo
楊枝ってまだ現役でやってる?
0096名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/11/30(金) 11:04:45.85ID:6M3eo/ZX
YOJIはまだ現役で活動してますね!そろそろ還暦くらいでしょww
レスを投稿する