【渋谷】 WOMB part.21 【2015】 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/01/11(日) 17:45:59.19ID:rqfVsKJr
wombオフィシャル
http://www.womb.co.jp/

見当たらないから立てたよ。
0225名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/11/26(木) 11:11:08.03ID:???
つか背の低い男探すためにクラブ行ってるみたいじゃん
金払って何しに行ってんのて感じ
時間もったいないしここの書き込みも何か意味あんの?
バカじゃね?
0226名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/11/26(木) 11:49:06.98ID:???
結衣ちゃんのクリちゃんを捲って出てきたお豆を優しく愛撫しながらご飯食べたいな
0227名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/11/26(木) 11:59:28.25ID:???
つか年内に都内のクラブで小人の妖精(ちびオッサン)、オレ必死で探すわ
発見次第、UPするわマジで
こうしちゃいらんね
さっそく捕獲用の網もって行ってくるわ
0229名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/11/26(木) 23:00:22.07ID:???
てか、背の低いおっさんに対する執着ストーカーぶりからプロファイリングするに
実は好きなんだが、相手にされない事に嫉妬して報復してんじゃね?w
0232名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/11/26(木) 23:59:39.92ID:???
大林素子やマッハ文朱は低身長の男が好きって言うとったぞ
おそらくプロファイリングするに、チビ男に執着してる奴は40代〜50代のデカ女なんじゃね?(笑)
0234名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/11/27(金) 00:09:34.84ID:???
DJで170a台は,ざらに居るが?
てかクラブに来る男で165は居てもそれ以下はイネーヨ。
バカじゃね?
0235名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/11/27(金) 00:30:22.02ID:???
結衣ちゃんの陰唇を俺の汚い唾液まみれの舌でゆっくり下から上へと愛液と絡めながら舐めながら膣の中に舌を入れ俺の汚い唾液を垂れ流したい
0238名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/11/27(金) 00:55:40.03ID:???
カメラマンのチビ女はエロイな 界隈に穴兄弟沢山いると知って微妙にショックではあるが・・・w
0241名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/11/27(金) 01:13:39.24ID:???
てか、ユイちゃんって誰だよ!w

サウンド聴いて楽しめない奴はチャラ箱行けや!
0242名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/11/27(金) 01:51:24.22ID:???
結衣ちゃんの子宮口を指でコリコリしながら俺の股間を舐める結衣ちゃんはやらしいだろうな
0244名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/11/27(金) 07:56:43.08ID:???
結衣ちゃんがいつも使ってるリップをアナルに入れてその後返して嫌がりながらリップを使う結衣ちゃんが見たい
0245名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/11/27(金) 08:39:48.71ID:???
今日もチビ男は絶望的。

職場でもコンビニでもクラブでも、「小人キモっww」と馬鹿にされ続ける。

チビ男は絶望しかない。
0248名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/11/27(金) 09:43:48.53ID:???
近所のコンビニでも馬鹿にされキモがられているのに気付かないチビ男。憐れ。
0251名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/11/27(金) 09:50:05.19ID:???
だいたいなんでこんなにチビ男の生態に詳しいんだよ
自分がチビしかねえじゃん
0256名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/11/27(金) 18:27:34.70ID:???
ダブファイアがユイちゃん大好きって流してるやつは誰だよw

てかまたダブファイアくるな。
0257名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/11/27(金) 19:42:18.39ID:???
結衣ちゃんのオシッコシャワーを顔面騎乗で味わいたい結衣ちゃん汁たっぷりと美味いだろうな
0258名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/11/27(金) 22:13:25.07ID:???
チビだのナンだの低レベル話題で、
進展もないのにこんなに長く続くのはすごいwww
0260名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/11/28(土) 01:20:14.53ID:???
カスDJしか来なくなったなここwどーしようもないゴミ箱になったわ最近行ってないが時間の問題だな
0261名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/11/28(土) 01:57:14.41ID:???
結子ちゃんのマンコにギンギンな血管が浮き出てる3日も風呂に入ってない汚いチンコをぶち込み子宮の奥まで精液を注入したい結子ちゃん可愛いよ結子ちゃん
0263名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/11/28(土) 10:08:46.10ID:???
昨晩WOMB行ったけど
チビおっさん居なかったぞ
何曜日に行けばチビおっさんに逢えんの?
0264名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/11/28(土) 10:16:41.27ID:???
160pくらいのオカッパスタイルで小学生に見えるという噂のチビオッサンに確実に会える日時を教えてくれ!
捕獲用の網持参で入口で月曜朝から待機しとくわ
0266名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/11/28(土) 11:20:12.14ID:???
結子ちゃんに中出しなら永遠に精子でるね大量にドバドバとねっとりとした濃い臭い精子それを結子ちゃんに大量に出したい
0267名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/11/28(土) 18:54:08.21ID:???
結子ちゃんはいい家庭に育ってるから処女かな年齢考えると処女じゃないかな処女じゃなくても結子ちゃんならいい結子ちゃんのマンコにぶち込みたい
0269名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/11/29(日) 10:47:40.24ID:???
結子ちゃんのCカップとDカップの間くらいのおっぱいを朝から晩まで揉みたい揉みまくりたい精子かけたい
0271名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/11/30(月) 11:56:24.62ID:???

結子に振られたヤツの粘着ぶりひでーなw
オマエそんなんだから結子からキモがられてストーカー認定されんだよ
0272名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/11/30(月) 21:58:21.79ID:???
結子ちゃんのマンコ舐めながら結子ちゃんのおっしこ飲みたいな結子ちゃんにいっぱい精子かけたい
0273名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/12/01(火) 10:43:12.18ID:???
結子ちゃんとエッチしてる夢で夢精したよ結子ちゃんのマンコの中に中出ししたよ
0274名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/12/01(火) 22:01:03.23ID:???
今日も結子ちゃんの事を一日中考えてたらフル勃起したからトイレで抜いたよ結子ちゃんに中出しした時と同じくらいの精子が壁一面に出たよ
0275名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/12/03(木) 08:20:07.65ID:???
ああっ、もうダメッ!  ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!って言ってる結子ちゃんのウンチ浴びたい
0278名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/12/21(月) 18:10:14.40ID:???
    ⊂⊃    .☆.。.:*・゜
(\ 彡⌒ ミ   /
(ヾ (。´・ω・) / このスレに出会ったあなたは超ラッキー
''//( つ ☆ つ
(/(/___|″   見ているだけでハッピー気分になれるお♪
   し′し′
0279名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/12/22(火) 12:42:23.56ID:FIY/MC0t
ユイちゃん簡単にやれるよ?笑
コカ◯イン大好きだし
0280名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/12/23(水) 00:40:33.24ID:SB3PVuGK
ウームのクルーって全員、薬中だよな
みんな穴兄弟。可哀想 乙w センスがいいとは到底思えない
顔が地味なだけでその辺の馬鹿と変わらない
0281名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/12/23(水) 00:42:08.83ID:SB3PVuGK
ビンボクサっ
0284名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/12/26(土) 21:58:39.41ID:???
結子のマンコのサイズは3センチくらいだろな。まん毛食べながら中だししたいね。
0286名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/12/28(月) 22:46:57.40ID:???
結子のおしっこで米炊きたい
そして、炊き上がった米の上に結子のオリモノをぶっかけて
さらにそれを結子の口に豪快に流し込み、ひざ枕をされたまま口移しで俺に食べさせて欲しい。
そして結子に、「もう、スケベなんだから!」とか言われながら俺の頭をなでてもらいたい。
0288名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/12/30(水) 12:37:43.75ID:???
結子ちゃんの肛門にオチンチンを出し入れして
ウンンンンンッ♪ウンンンンンンンンッ♪気持ちいい♪ウンチ出してる時みたいっ♪って言われたい
0290名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/01/01(金) 00:33:18.60ID:???
ID持ってませんでしたが粘ったら普通に入れました

どうしても行きたかったキツネのイベント見れて満足です
0292名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/01/01(金) 07:58:29.52ID:koQiBbXd
知り合いのdjの彼女(可愛い)が彼氏がdj中、手当たり次第色んな外人とべろちゅーしまくってたんだけどなんかすごい辛くなった。そんな年明け
0294名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/01/01(金) 09:41:11.52ID:???
年々大晦日外国人率上がってる気がする。
みんな今年はAirいっちゃったのか、そもそもクラブに行かなくなったのか。
0296名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/01/01(金) 14:10:06.17ID:???
>>292その友達のお前も歩く万故だと思われてるぞw類類ってこったwこんど3Pしてやるよ お前ら手万大好きっ娘ちゃんだもんな
0298名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/01/01(金) 22:53:05.46ID:jcyx+aUo
エアーのカウントダウン行ってきたよ。
WOMBのカウントダウンは行ったことない。
0300名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/01/13(水) 02:04:29.60ID:???
結子の肛門をふやけるまで舐めまわして漏れ出てきたクッサいガスを思いっきり吸い込んで気絶したい
0302名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/01/27(水) 14:42:45.27ID:???
なかなか殺伐なスレだのぉ
音は良いらしいが行くと危険なら他行くわ
ってか175cmだからギリギリセーフだなw
0306名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/01/28(木) 01:57:32.37ID:4g97UzWQ
>>305
175だぜwwwwww
155じゃないからなwwwwww
0308名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/02/01(月) 02:14:50.28ID:5rh76Uyg
ラスマス行きたかったのに雪が降る天気予報を信じて家でおとなしくしてたら降らねぇーじゃねーか?!
0309名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/02/01(月) 10:55:14.30ID:???
ここ最近、週末になると天気が崩れる予報だったから、家でおとなしくしていたら大して崩れなかった件
俺の週末を返せ!
0310名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/02/02(火) 22:38:00.84ID:de7Sueot
WOMB改装するんだって?!

      オ、オ、オワターオワオワオワター♪
      \    オオオオワターオワオオワオワタ/
         ♪\(^o^) ♪
          _  )  > _ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  \(^o^)/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  \(^o^)/
    )  )  .|          |/   ノ ノ
((((  > ̄ > )))) \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
             )  )
         (((   > ̄ > ))))

こんな感じになるのかな?
0312名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/02/08(月) 00:55:42.46ID:YJeVHO8Z
エアーがなくなった今、行くとこアゲハしかない。
早くオープンしてくれ。
1ヶ月も無い改装で大して変わらないだろ。
以前改装したときは、メインフロアの床に光るやつが埋め込まれたぐらいだった。
0313名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/02/08(月) 20:50:56.84ID:???
いや、アークいけよそこはw

月末には復活するし
もうageHaで互換できるパーティないでしょw
0315名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/02/13(土) 22:27:25.20ID:???
「ゆあのオマムコにタカのオテンテンが根元まで入ってる。気持ち良過ぎてオマムコからゆあのマン汁溢れちゃう。ねぇもっと突いて、ソウッ、あっ、イイィイイィ、ねぇマムコ凄いよ。
ねぇえあっオマムコスッゴい気持ちイイィねぇ気持ちイイィねぇオテンテンスッゴいおっきくなってるぅ
ゆあのオマムコの中でタカのオテンテンスッゴいおっきくなってるぅあったかいよぉねぇ気持ちイイィスッゴい気持ちイイィ
ねぇもっとエッチな言葉言わせてねぇゆあに言わせて オマムコ気持ちイイィねぇオマムコサイコーねぇオマムコにエッチなオテンテン入ってるのイヤらしい過ぎてサイコー」
0316名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/02/18(木) 23:53:26.54ID:???
 .      |ヽ∧_
 .      ゝ __\
      < |´ ^ u ^`||  わたしがネトウヨだ
   .     〃 ̄ ̄ ̄〈  かかってきなさいピポ
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
  /    ノ^ 、___¥__人  |
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、
      〈J .〉、|   |, |ヽ-´
      /""  |   |: |
      レ   :|:   | リ
      /   ノ|__| |
      | ,,  ソ  ヽ  )
     .,ゝ   )  イ ヽ ノ
     y `レl   〈´  リ
     /   ノ   |   |
     l  /    l;;  |
     〉 〈      〉  |
    /  ::|    (_ヽ \、
   (。mnノ      `ヽnm
0317名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/02/27(土) 01:42:06.17ID:74GWj4KD
リニューアルオープンしたんだろ?!

(´∀`∩)↑age↑
0321名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/02/27(土) 21:38:27.56ID:???
        /⌒ヽ.i;;;;ii;iiil|
       (  ^u^);;;ii;;iill|
     /⌒ 丶'   ⌒)iill|
     / ヽ     / /;iill|
    / /へ ヘ / /li;iill|
    /  \ ヾミ  //ii;iill|
   (__/|  \___ノ/;;;;ii;iil|
0325名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/03/01(火) 20:58:05.96ID:???
>>324
今度チャレンジしてみようかな。。。
なんかおしゃれなクラブって感じがして
敷居高そうだし、怖い人もいそうな気がして汗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況