X



クラブでバイトしてるけど質問ある? [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/01/22(木) 01:23:39.99ID:PmYIxd2F
眠くなるまで答えるよ
0003名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/01/22(木) 12:23:34.46ID:PmYIxd2F
>>2 スタッフはモテる人はやばいけど、モテない人は全くモテない。スタッフルームでヤってる人とかザラにいる。
0006名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/01/22(木) 12:34:52.41ID:PmYIxd2F
>>4 想像にまかせます。
0007名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/01/22(木) 12:36:55.58ID:PmYIxd2F
>>5 最近はいないけどね。
エロいって言われてもなぁ…
大っきいイベントとかでトイレチェック行けなかったりすると女の子がパンツ下ろしたまま大股広げて寝てたりする。
0008名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/01/22(木) 14:27:44.95ID:???
>>7
酔っ払って寝てたのか
酔っ払ってヤっちまって放置されてるのか
どっちなんだ・・・
怖いな
0009名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/01/22(木) 15:08:12.21ID:PmYIxd2F
>>8 大抵は寝てるよ。

レイプとかはされる前に発見されることが多い。
発見したらセキュリティさんが外に出す&出禁場合によっちゃ通報
0010名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/01/22(木) 15:08:55.09ID:PmYIxd2F
>>8 大抵は寝てるよ。

レイプとかはされる前に発見されることが多い。
発見したらセキュリティさんが外に出す&出禁場合によっちゃ通報
0011名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/01/31(土) 12:56:48.75ID:???
・一日の売上は?
・耳悪くならない?
・曲に合わせて自分も踊りだしたくなることはある?
・ウザイと思う客は?
・やめてほしいイベントは?
・ダンスホールでナンパしやすい場所/ナンパが少ない場所は?
・営業終了して掃除するのにどらくらい時間かかる?
・クラブでバイトして身についたことある?
・出禁の人ってどうやって管理してるの?
0012名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/02/01(日) 20:51:58.25ID:rSbHJ3Z1
わいも知りたい
0013名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/02/03(火) 08:05:00.73ID:BQTVErg7
昔バイトしてたから答えてあげる。
1日の売り上げは人数かけるfee➕バー代が1日の売り上げだよ、考えればわかるだろ
耳なんか悪くならない、慣れの問題
大音量になれると、小音量が聞き取りづらくなるだけ
うざい客はカフェとかでもうざい客になると思うよ
身につくのはコミニケーション能力だね、DJと会話しないといけないからさあとお客
参考までにナンパしやすい場所は大箱だね、酒おごってあげればいいだけ
やめてほしいイベントは箱のイメージダウンになるイベントだよ
掃除なんか箱のサイズによる、アホか
出禁の管理は顔覚えとくか、IDだろアホ
0014名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/02/03(火) 08:05:43.13ID:BQTVErg7
文字化けしやがった、たすな
0016名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/02/07(土) 21:32:58.61ID:sOk/v+xP
美人なお姉さんと知り合いたいんだけど
エヴァのシンジくんみたいなやつがいっても大丈夫?
0018名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/02/08(日) 19:09:40.65ID:Nrj+9mYj
オリラジ寒い
0019名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/03/16(月) 22:32:10.67ID:W9xTZk+H
行きつけのCLUBでDJを募集してたんだけどPCDJやってるレベルの自分でもイベントで回せますかね?どのくらいのレベルのDJスキルがいるのかがわからないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況