X



【ZEDD】ゼッド【EDM】 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0759名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/02/22(木) 14:10:38.26ID:???
前の幕張ライブでゴールドチケット買ったけど、
専用クロークもビューエリアも微妙やったなあ…


クロークは預けるのはすぐだけど、ライブ後はゴールドチケット関係なく同じ列にならばされるし。グッズも専用レーンがあるわけでもなく…

まだ専用グッズ販売所とかあればいいんだけど…。

前回の反省活かして、クローク使わないで済むように今回は手ぶらで行くつもり。
0762名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/02/25(日) 00:17:33.26ID:mgcmoY3c
>>761
ブロック指定ありって書いてあるから
0766名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/05(月) 07:23:50.85ID:P6BCSsxC
金曜の幕張はガラガラなんてことないよな
チケットまだかなり余ってるが
0769名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/06(火) 06:50:29.24ID:vAMnfPjR
前回は年明けの休日だからね
0770名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/07(水) 02:26:11.14ID:E7d4U+0x
幕引このままチケット売れなかったら中止ってことはないよな
0771名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/07(水) 12:38:28.81ID:hVuw/C0i
>>766
整番ないのになんでかなり余ってるってわかるの?
0772名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/09(金) 02:53:28.19ID:Q54jgw21
イープラスでみたらゴールドも普通の立ち見も○がついてた
0773名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/11(日) 19:51:22.13ID:7qYoxLaq
ライブ2日前にミーグリイベントあるから中止にはならんだろ。神戸は売り切れ?てるし
0774名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/11(日) 20:31:36.15ID:4FuVoiNe
20時開演だけど18時から前座やるのかな?
0777名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/14(水) 13:29:50.54ID:lVFL4c0/
サポートはGreyだぞ
0778名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/15(木) 03:02:11.89ID:i+p3OhkZ
グッズはどんなのが売られるんだろう
はやく並ばないと売り切れちゃいそう
0779名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/15(木) 05:31:36.07ID:g0e6Zb48
大阪クラブ19
レス内容下記の内容になります。


>>325
精神病患者は迷惑だから首吊って死ね
お前に未来はない



だって↑
酷くない!
名無しのID???さ!って
言って2チャンネル依存性で無差別にして相手を自殺に追い込むレスを書き込みするんだって、
極悪非道で悪業三昧にして、元凶!
みんな気をつけろ!
こんな奴は、絶対に
許すな!
0783名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/16(金) 22:34:10.25ID:d0EWFvvy
落ち目か?
0784名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/16(金) 23:08:02.77ID:DoauH0fL
20時スタートで、終わるのって何時くらいなんでしょうか?
0785名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/16(金) 23:40:03.94ID:T96rNq0x
名無しチェケラッチョ♪ 2018/03/16 06:03:05
大阪クラブ19
レス内容下記の内容になります。


>>325
精神病患者は迷惑だから首吊って死ね
お前に未来はない



だって↑
酷くない!
名無しのID???さ!って
言って2チャンネル依存性で無差別にして相手に繰り返して他のレスでも自殺に追い込むレスを書き込みするんです。

極悪非道で悪業三昧にして、


この世の元凶!
気をつけろ!
奴の挑発に乗ったり
絶対に
許すな!
奴は狂っているぞ!

くだらないレスを
作成して
下手に、書き込みしたら調子に乗って
誘って来るぞ!
更に、とんでもない仕打ち仕掛けてくるぞ!
無慈悲な奴だ!
0787名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/17(土) 16:20:21.52ID:???
エコーツアーってセトリどんくらいEDC2017の時と違うんだろ
gdt lowとmiddle新曲二つは増えたけど
0789名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/18(日) 00:26:07.84ID:IdU5kyaY
Zeddの公式ラインから幕張売り切れたって知らせきたが
幕張余ってるやろ
0792名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/18(日) 02:11:13.83ID:IdU5kyaY
平日なら幕張なんて大きい場所じゃなくて
zeppみたいな小さい所にすればよかったのに
0794名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/18(日) 22:20:25.80ID:iVk2QP8M
幕張もゴールド売り切れてるじゃん
大阪とキャパそんなに違うの?
0796名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/19(月) 03:55:06.02ID:aD2EuGUl
幕張はゴールド売り切れてるが一般の立ち見が余りまくってる
0797名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/19(月) 18:18:35.33ID:???
ZEDDは毎回開演時間に始まりますか?
海外アーティストは結構遅れるイメージを勝手に持ってるのですが
0799名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/20(火) 02:30:18.26ID:UHPb//rC
グッズ販売はあるよ
クリエイティブマンがもうすぐグッズの時間発表すると思う
0807名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/20(火) 20:23:12.89ID:???
神戸はチケ足りないんじゃない?
余ってたの定価で何枚か出したらSNSもオクも瞬殺だったわ
普通席がgold並みの値段になってるし
0808名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/20(火) 21:16:56.27ID:???
Twitterでgold最前行ける泣けるとか書いてるやついるけど、最前だとZEDD見えない上に音も悪い上にぎゅうぎゅうだろ
でかい箱で最前って意味ある?
0809名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/20(火) 21:27:56.55ID:UHPb//rC
マップとグッズきたね
バーカフェの他に写真撮影とかボディペインティングまであるのか
グッズは15時から開始だけど瞬殺で売り切れますか?
0810名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/20(火) 22:01:05.40ID:???
Goldこれ良席なんだろうか。結局前の方に殺到しそうだが・・
19時からのGREYには間に合いたいなあ
0811名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/20(火) 22:14:14.66ID:???
前座のGREYいいよね!
OWSLA勢のトラック結構かけるみたいだ期待
アリアナやガガから入ったパリピキッズが地蔵になりそうで心配だけど
0812名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/20(火) 22:58:34.41ID:ItZBoMKN
Greyいいなぁ
時間ぎりぎりや
0813名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/20(火) 23:03:32.62ID:ItZBoMKN
ゴルチケ勝ち組じゃん
圧縮率によるけど
0814名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/20(火) 23:06:26.86ID:UHPb//rC
ゴールドは専用エリアが決まっててそのエリア内ならどこの位置でもステージ近いですか?
0815名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/20(火) 23:08:03.57ID:ItZBoMKN
ポップスプリングに合わせたんだろうなぁ
0816名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/20(火) 23:14:11.52ID:ItZBoMKN
popspringはgoldへのアップグレードできるんか
0817名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/20(火) 23:52:16.96ID:???
>>814
ステージは近いけどでかい箱だから、DJブースはかなり高いところにあるし(真下からだとZEDD見えない)
レーザーライトなどの演出も前だと見えにくいよ前方は音も悪いし
一般前方も見やすいだろうけど圧縮率考えたらゴールド後方が勝ち組エリア
0820名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/21(水) 02:56:20.50ID:zzLPv6NB
だろ!
2チャンネル依存症!
このクソ馬鹿たれが!
自作自演にして嘘つき、
知ったかぶり
ブサ面
性格八方美人!
にして本当の友達が
いない!

建前でしか人間関係を気づけない陰湿な性格!

だろ!

お前は!
だから相手を自殺に追い込むレスを平気で書き込みするんだろ!
わかったな!
クソ馬鹿たれが!


後、挑発にのならいでね!
書き込みしないでね!

でも依存症だから
やめられないよね!

可愛そうだけど、それが現実!
散々非難中傷しておいて反対にテメーがやられると逆ギレするしズル賢いちんこの短い野郎
ブサ面

下等生物
0821名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/21(水) 03:10:43.03ID:UrHXL8ia
グッズに関してはキャップとパーカーがかっこいいと思うんだけど
みんなどう思う?
0823名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/21(水) 04:21:57.20ID:UrHXL8ia
え、パーカーかっこよくないか?
後ろにでっかくZってプリントされてるのがかっこいいと思ってしまったw
0825名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/21(水) 18:18:45.83ID:PZ9WHgVg
幕張はゴールドも定価割れか
0826名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/21(水) 18:47:21.80ID:???
年度末の平日はさすがに無謀だったな
ゼッドの開始が20時とはいえ、休み取らずに行けるのって首都圏勤務者ぐらいでしょ
0828名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/21(水) 20:46:12.34ID:cN6GmdY/
何時までやるのか知らないけど終電23時台だから最後までみれないだろなー
0829名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/21(水) 20:53:05.28ID:???
これまでも来日で90分以上はないはず。
GREY決まった時点で3,4曲はかぶるし余裕があるなら来てもええんちゃう?

首都圏住んでるやつが羨ましいわ
0831名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/21(水) 21:50:50.64ID:k2B8KUkq
開催3日なのに定価きれない方がおかしい
0837名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/22(木) 11:31:59.09ID:NX5HOCAa
いよいよ明日だな
ガラガラなんてことはないよな
0839名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/22(木) 12:00:55.95ID:???
明日1人GOLDなんだよなー
あったかかったら夕方頃行って噴水あたりで1人宴してアゲておくか、、
0840名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/22(木) 12:29:31.99ID:hSD1g1yW
ゴールド様用のクローク用意しとけや幕張
0842名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/22(木) 13:53:27.93ID:???
ゴールド用のクロークないのがなあ、
前に行った時、クローク取りに行くまでクッソ待たされたぞ
0843名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/22(木) 15:46:27.82ID:???
>>841
たぶん酒買うなら身分証いるよ
どっかのブースで成人証明のリスバンくれて、それ見せないと酒換えないと思う
酒飲まないならいらないだろうけど
0846名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/22(木) 20:54:15.79ID:???
幕張のエリアマップだとクロークとしか書いてないが、ゴールドエリアの近くのクロークがゴールド専用なんかね
0847名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/22(木) 21:05:51.45ID:3F8c883B
確かにチケット特典の所には専用クロークって書いてあるな、、
0848名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/22(木) 22:08:35.97ID:+/UI+/2r
最低限覚えとかなきゃいけない曲ってある?
0849名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/22(木) 22:42:06.22ID:NX5HOCAa
Stayは超大ヒット曲だから絶対覚えておいたほうがいい
zeddは20時からはじまって何時に終わるんだろう
0853名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/23(金) 00:12:05.46ID:???
私一人で行くんだけど適当にぷらぷらして酒とか飲んでたら楽しめるかな?
バンドのライブよく行くからその感じでいたけど急に不安になってきたわ
0854名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/23(金) 00:39:32.86ID:Afc9b4Zm
ここだけ周回遅れの集まりだな
0862名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/23(金) 11:09:37.12ID:2ChAxUpm
幕張なうなんですがもう並んでます?
0865名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/23(金) 13:14:14.55ID:???
>>863
マジレスするとZEDDの客層は普段クラブとかも行ったことなさそうな大学生風の普通ファッションのやつがほとんど
だからノリもおそらく前方以外はほぼ地蔵、全体的にかなりおとなしい印象
踊ったとしても有名曲のドロップでぴょんぴょんするくらいかな
ZEDD以外の曲かけても知らなさそうだから、今回もZEDD以外のヒット曲には無反応だろうなって感じ
盛り上がりたいならうろうろして、踊ってるやつとかワイワイしたグループのそばにいると楽しい外人とかね
ゆっくり聞きたいならどこでもどうぞ

服も普通にカジュアルでいいよ物販Tシャツとかね、田舎もんコスプレパリピとかは浮いてて恥ずかしい
皆普通にゆるくクラブ行くくらいのファッションとノリでしょZEDDは
0866名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/23(金) 13:24:29.31ID:???
おととしもそんな感じだったな意外と地味
EDCとかウルトラとかパリピとかイメージして光るグッズとか付けてたら笑う
いるっちゃいるけど春休みの子かな?と思う
クラブ行く人そんなカッコしないし
0867名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/23(金) 14:29:37.78ID:Afc9b4Zm
グッズ身につけてる奴ってダサい奴しかいなくない?
0868名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/23(金) 15:32:32.06ID:???
勤務地が幕張な俺(おじさん)は、スーツ姿でクッズのキャップを被ってる予定だぞ
0869名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/23(金) 15:38:31.60ID:???
行きもしないのに5chでネガってるおっさんが1番ダサい
祭りだと思って好きに楽しめよ
0875名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/23(金) 17:02:15.30ID:???
クローク17時から。
列はまだ100人くらいかな。

IDチェックはガラガラ。

入場列は、グッズに着替えて準備万端に半袖みたいな気合い入った人たちが1000人くらいかな。みんな座ってるけど寒そう。
0877名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/23(金) 17:17:43.43ID:???
GOLDもけっこう並んでる
酒飲んでトイレ行ってウロウロしながら楽しみたい私にはムリ

みんな元気だなー
中学生みたいな子もいっぱいいる
0886名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/23(金) 18:48:31.43ID:???
左右それぞれラウンジにのぼってからGOLDエリアに降ります。
GOLDエリアも左右で仕切られてます。

さっき半袖で震えながら待ってた若者たちはこの位置かと思うと
0888名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/23(金) 19:09:46.80ID:yIyI+Zb5
進行遅れてるとかない?
Grey間に合うか微妙なんだけど泣
0891名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/23(金) 19:32:33.20ID:???
GOLDの人、左より右の方が空いてます。
やっぱり人間、心臓がある左にまわってしまうのでしょうか。
0892名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/23(金) 19:33:24.37ID:Afc9b4Zm
ZEDDのライブってびっくりするぐらいガキ多いよな。なんでだろ。聴きやすいから初心者向けなのかな
0893名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/23(金) 19:37:21.35ID:???
そんだけメジャーであり、邦ロックみたいなもんです。
彼らはEDCやウルトラに行けないので今日がんばってますよw
9000円もするのにね。
0895名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/23(金) 19:38:26.43ID:???
酔いがまわって客観的にうざいのでこの辺でやめますね。
トイレいってきまーす
0898名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/23(金) 21:54:12.20ID:???
個人的に超絶良かった…

リアムペイン来日しててこないかなーと思ったら登場してびっくりした
0899名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/23(金) 21:58:44.05ID:Afc9b4Zm
やっぱりリアムペインで喜ぶような層なんだな
0904名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/23(金) 22:25:28.06ID:???
すごいいっぱい子供いてびっくりしたわー特に男の子
中学生?みたいな子もいて押される!って文句言ってた
0906名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/23(金) 22:41:02.59ID:Q8mYMSJe
めちゃくちゃJAP向きのセトリで笑った
楽しかったけども
0908名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/23(金) 23:04:24.81ID:PcGi7Agm
リアムでよろこばないってどんな層だよ
0909名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/23(金) 23:08:27.92ID:???
Aviciiがいない今実質人気だけでいけばZEDD一強。
フェスやクラブをこそこそ回るなら程々に知名度あればできるけど。
0911名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/23(金) 23:14:12.71ID:???
>>909
チェンスモが勢いあるしまぁまぁ来日してるよな
ZEDD初来日時まばらなヒエッヒエの客前に腐らず懸命に盛り上げようとプレイしてた姿を思い出すと感慨深い
そっから来日重ねて洋楽不毛の日本でサマソニマリンいっぱいまでしてほんま人気でて嬉しいわ
0914名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/24(土) 01:23:35.05ID:???
>>904
ガキばっかでビックリした

海外のツアーも何度か参加してるが
zeddの曲で踊らずセルフィーしてたり
ムービーとりっぱなしで素人カメラマンに必死なの
日本人くらいだと思うわ
0916名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/24(土) 01:44:15.30ID:yo8lUMXG
ゴールドで観た
すげぇ盛り上がってたし楽しかったわ
0917名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/24(土) 01:49:23.68ID:???
実況してくれた人ありがとう。

今日行けなかったので、ツイとかいろんなレポ見て現場のふいんき(なぜか変換できない)伝わってきました(´;ω;`)
0919名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/24(土) 02:04:21.09ID:c8zNie/0
>>903 ミーハーだなぁ
0920名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/24(土) 02:08:10.94ID:c8zNie/0
てかセトリ見たけど毎回毎回流石に飽きるだろこれ。最近ZEDD知ったような奴とか中学生ぐらいだろ楽しんでるの。
リアムペインで喜んでるとかもうね。アイドル出てきて喜んでるとかほんとミーハー過ぎる
0926名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/24(土) 05:01:51.42ID:???
若い客にとってはただのアイドルソングなんだろうな
EDMが何の略かも知らないだろうよ
0930名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/24(土) 07:21:20.58ID:c8zNie/0
>>928 SNS見てる限り客層お前みたいに自分が陽キャと思い込んでる周回遅ればっかだぞ
0932名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/24(土) 07:25:39.20ID:???
今年もう一回来てくれないかな
昨日はどうしても行けなかった
新木場辺りで観たい
0934名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/24(土) 08:03:15.71ID:c8zNie/0
>>933 いやマイアミにいるんだけど…
0935名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/24(土) 08:06:40.62ID:???
全然関係ないところから昨日の客層叩いてるのかよ...
どんだけ暗い人生送ってるんだこいつ
0936名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/24(土) 08:08:30.74ID:???
興味ないはずのアーティストのスレに来て
ファン叩いて満足してる時点でこの人が1番終わってる
0937名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/24(土) 08:23:17.82ID:???
せっかくマイアミに居るのに。留学かしら
キョロ充で周回遅れになってないか周りの眼ばっかり気にしてそう
0940名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/24(土) 08:50:35.05ID:???
>>938
海外まで音漏れ聞きに行くバカおるん?とか思ったけど頭空っぽのヤリマンEDMだいしゅき女なら普通にやりそうやな…
0942名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/24(土) 09:49:26.12ID:???
お前らwマイアミ行ってるわけねぇだろw
おうちでポチポチやぞwアホにも程がある
0949名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/24(土) 10:36:36.91ID:4a60A3eQ
ライブに行って来たよ(*´∇`*)
0952名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/24(土) 10:59:26.46ID:???
1d500円でメニュー見てついつい600円を選んでしまうところに自分の貧乏性を感じた
0959名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/24(土) 14:56:21.30ID:???
幕張で何回もしてるし、そろそろTokyoでなくMakuhariとか叫んで欲しいなと思う千葉県民
0960名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/24(土) 15:03:15.28ID:???
マイアミのウルトラ20周年からも声がかかってただろうに、わざわざ日本公演をやった意図は何だったんだろうか
アジアツアーとはいえこの週末だけマイアミに出ることはできたはずだし
0961名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/24(土) 15:52:22.51ID:???
>>960
・マイアミの出演順が気に入らない
・ギャラが折り合わなかった
・大きいイベントより単独ちまちま廻りたい

とか?

ZEDDはアオキさんみたいに職業DJ兼エンターテナーってよりアビーチやスクリレックスみたいにトラックメイカーて感じがする
だからウルトラとかどっちでもいいんじゃない
0962名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/24(土) 16:20:24.60ID:???
ウルトラやEDCのギャラより単独ツアーのギャラのほうが良いからでしょ
AVのオムニバスどまりと単独女優みたいな違いかと
0963名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/24(土) 16:24:26.39ID:???
単独でできるならやっちゃうよね
物販もできるし飲食もいくらかは入るんだろうし
0966名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/24(土) 18:00:46.85ID:t77HUmGT
>>965
爺婆の時代は終わったんだよ
0967名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/24(土) 19:01:37.70ID:???
日本はクラブカルチャー自体下火だから仕方ないけど、
明らかに他所の国とは客層が違うね。
zeddの演出見て「クラブってこんな感じなのかなぁ」「でも怖くない?w」って近くの子が話してて笑えた。
zeddがどっから出てきたと思ってんねんw
0969名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/24(土) 19:10:47.94ID:???
EDMはもうクラブミュージックの範疇を超えてるからね。
その子たちはポピュラー音楽としてゼッドを聴いてるってことでしょ。
0973名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/24(土) 19:24:59.95ID:???
同じセトリっていうか、作ってきたもの流してるだけだもんな
商業ツアーは誰もそんな感じ
0976名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/24(土) 20:08:49.16ID:c8zNie/0
>>974 パリピ脳
0977名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/24(土) 20:19:24.54ID:???
前の人スマホ撮影が上手でサブモニターとして
利用させてもらいました
ありがとう
0982名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/24(土) 22:09:59.91ID:???
>>981
昨日開演ギリギリに会場入ったんだけど、後ろから見るとスマホの画面が光るあの光景は凄かったよ
でも自分の目の前でやられたら文句言うと思う
0985名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/24(土) 22:33:57.51ID:???
今日、ウルトラマイアミのストリーミングを見てたが、動画撮ってる人なんかほとんど映ってないぜ
日本と韓国だけで行われていることだろ、フロアでの動画撮影
日本人はiPhoneで韓国人はSamsung galaxyってとこだけが違う
0986名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/24(土) 22:39:30.78ID:???
Goldで前から3列目だったけど
スマホカスだらけで最悪だと
友人はさっさと避難してた
あれは好き好き別れるね
Youtubeにあげるんだろうなってくらいずっと撮影してる人いた
0987名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/24(土) 22:42:30.70ID:???
Goldもうちょっと隙間あるかと思った。
後ろからグイグイ来て横入りして最前取る女の子とかね。
あれなら一般の前かGoldラウンジの方がマシかも。
0988名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/24(土) 22:49:10.15ID:???
ultra見てると、外人は歌って踊って酒飲んで楽しんでるんだよな
日本人はiPhoneかざしてずっと動画撮影
0989名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/24(土) 22:52:16.93ID:U/fr6+Ey
インスタにあげる為にわざわざ言ってんだよ、言わせんな!!
0990名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/24(土) 22:55:25.97ID:???
インスタの再生時間を超えてるだろ
zeddの1時間30分、ずっと動画撮影してる奴ばっかり
カメラマンかよ、お前ら
0996名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/24(土) 23:26:28.70ID:???
一般だったけど隣の女がバックパック持ち込んでてクソうざかったわ
オールスタンディングなのにそんなデカい荷物持ち込むか?フツー
0997名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/24(土) 23:34:32.49ID:???
スマホ本体にカメラレンズ外付けしてるのに、「スマホで撮影だから」って言い逃れ出来てたのが笑えた
ただ、棒に関しては後ろからの苦情出てるとかで言いくるめられてたけどw
売れんのかね?あれ?
0998名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/24(土) 23:35:50.66ID:c8zNie/0
>>979 残念だけど時差は13時間だ
1000名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/24(土) 23:37:10.41ID:???
>>996
ゴールドにもいた
カップルでデカイの持ち込んでんの
波に押されてバッグどころじゃなかっただろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 794日 3時間 36分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況