X



僕にはニコ生しかないんです [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001969
垢版 |
2016/02/22(月) 09:00:03.83ID:???
無職DJ 969と申します
2ちゃんに晒されたおかげで無職な事がリスナーにばれました
悩んで悩んで夜も眠れずニコ生を辞めようと思いましたが
僕にはこの場所が心地よくて 僕にはニコ生しかないんです
もっとみんなに僕が聴かせたい音楽を聴いてほしい
co2790285
0002969
垢版 |
2016/02/22(月) 09:02:26.57ID:???
【使用機材】
DJソフト…TRAKTOR PRO
オーディオインターフェース…Audio4DJ
オーディオインターフェース…UA-4FX
ミキサー…ECLEREE HAK360
ケーブル…BELDEN
MIDIコントローラー…VCI-100(別名:IHクッキングヒーター)
ヘッドホン…ALLEN&HEATH XONE(DJ用)
      SHURE SRH750DJ(雑談用)
マイク…SHURE SM58

【放送用PCスペック】
CPU…i7 950
グラボ…Geforce GTX680
メモリ…16GB
モニタ…MITSUBISHI RDT27IWV
    LG L227WTG
マウス…Razer Mamba 2012
カメラ…ロジクール C910

【DJ用パソコンスペック】
メーカー…acer
CPU…i7-2670QM
メモリ…8GB
HDD…640GB
0003969
垢版 |
2016/02/22(月) 09:07:03.86ID:???
僕のミックス作品
ニコ動
sm27786268
sm24033919
sm24051256
sm24590199
0004969
垢版 |
2016/02/22(月) 09:16:12.92ID:???
現在 放送タイトル 地下酒場にてで配信中
ツイッターでの私への励ましコメント
@Offlinemusic969 なんだかなあ、、、でもわしらはいつでも969さんの味方ですよ♪
@Offlinemusic969 気にしなくていいめう₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾さっき放送(まだしてる)しながら探してたのは内緒(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ムヒュヒュン
0006969
垢版 |
2016/02/22(月) 09:24:16.32ID:???
ツイッター変えました
@nanashidjdayo
地下マス
宜しくお願いします
0013名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/02/22(月) 20:40:01.86ID:eeWJxD6x
無職、おっさん、DJ、知ってる世界がネットのみという時点でお前の人生終わってるピポ(^u^)
ネットに固執してないで現実に目を向けろピポ(^u^)
すぐ目の前は真っ暗なはずピポ(^u^)
0014名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/02/22(月) 20:46:07.27ID:???
コミュニティメンバーではありません。

このページはコミュニティを登録すると閲覧することができます。
このコミュニティに登録申請を送りましょう。

コミュニティ 閉鎖されたコミュニティ に登録申請を出す

みれねーじゃんww
どんだけへたれなんだよwww
0016名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/02/22(月) 21:06:32.23ID:/sIncoOc
機材だなんだと揃える金があるなら生きていく上で必要なものを買ったり行動したりする資金にしろピポ(^u^)
DJなんざ人生にある程度不安のないピポみたいな奴がやることピポ(^u^)
ネットに心の安定を見出す暇があるなら現実に安定を見出す努力をしろピポ(^u^)凸
0017名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/02/22(月) 21:09:53.28ID:/sIncoOc
ネタかなんか知らないがクソスレ立てんなピポ(^u^)凸
0018969
垢版 |
2016/02/22(月) 21:46:09.93ID:???
lv253589709
こっそり放送しています
皆で仲良く音楽を聞いていきましょう
0019969
垢版 |
2016/02/22(月) 21:49:18.66ID:???
僕への応援メッセージありがとう
@nanashidjdayo 酷いなぁ私が何故か凄い悔しいんですが、、、。
@nanashidjdayo おはよー(๑òᆺó๑)
ネットにしか友達はいませんがみんなが心の支えです
0020969
垢版 |
2016/02/22(月) 21:53:46.59ID:???
音楽地下室lv253589709
0021969
垢版 |
2016/02/22(月) 22:42:07.32ID:???
lv253602918
放送開始
0023名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/02/22(月) 22:48:51.44ID:???
この馬鹿の放送履歴
2016/02/22(月)10:47 開始 (30分)
2016/02/22(月)11:18 開始 (30分)
2016/02/22(月)12:01 開始 (30分)
2016/02/22(月)21:32 開始 (30分)
2016/02/22(月)22:07 開始 (30分)
2016/02/22(月)22:39 開始
無職っていいなwwww
暇でwwwwww
0025名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/02/22(月) 22:55:34.90ID:???
16年02月19日 04:34
16年02月19日 04:36
16年02月19日 05:07
16年02月19日 05:40
16年02月19日 09:04
16年02月19日 09:45
16年02月19日 10:16
16年02月19日 10:55
16年02月19日 11:26
16年02月19日 21:04
16年02月19日 21:36
16年02月19日 22:12
16年02月19日 22:44
16年02月19日 23:17
16年02月19日 23:54
16年02月20日 00:25
16年02月20日 01:54
16年02月20日 02:31
このきちがいぶりには笑えるわ
0027名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/02/22(月) 22:58:09.69ID:???
24834396
こいつな
969とか名乗ってたが晒されたんで----さんになってるけど
無職のおっさんが朝から晩までニコ生とか。。。。。。
0029名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/02/22(月) 23:05:19.86ID:/sIncoOc
一日中ニコ生に張りついてる奴気持ち悪いピポ(^u^)
0035名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/02/22(月) 23:36:51.00ID:EJbUOOHN
これなりすましなのか
0036名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/02/22(月) 23:57:55.81ID:???
晒されるの覚悟の上でニコ生とかやってんだろうから仕方ないわな
ネットってそんなもんじゃないの?
顔も性格も知らん奴わんさかいるんだし
それを承知でニコ生とかしてんだろうから仕方ないわな
晒されたりするのが嫌なら辞めたらいいのに
他の生主とか気にせずやってるけどな
こんなのいつものことだろ?
晒されてる奴が何歳かしらんがいい大人ならネットの悪いとことかわかりそうなもんだがな
0037名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/02/23(火) 00:05:40.64ID:???
連投すまんが
そんなに人に音楽聴かせたいならクラブとかでやればいいのに
まあクラブの方が客がシビアだから晒された位で凹むような奴は無理だろうが
引き籠って1日ネットもいいかもだがその先に何があんのかね?
顔も名前も知らない奴と文章で会話して
もっと現実を見た方がいいぞ
晒されてる奴もリスナーで擁護してる奴も
0038名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/02/23(火) 00:37:43.69ID:???
自分にやましいとこがないと思うなら堂々とやりゃいいのに。
やましいとこあるから、こそこそやってんだろコイツ?
0039名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/02/23(火) 00:50:36.31ID:cfdPU4Pj
これ本人のほうはなりすましだと言っていて、これからofflinemusicと969は使わないそうだ。
0041969
垢版 |
2016/02/23(火) 05:32:32.28ID:???
またツイッター変えました
@worldmusicluv
0042969
垢版 |
2016/02/23(火) 05:36:07.43ID:???
応援メッセージありがとう
@worldmusicluv そりゃ、疑心暗鬼にもなるよね。私を信じてとは言わないけどね。ニコ生辞めるならいつか復活する心待ちにしてるから
@worldmusicluv わかったよ!
応援してるから!放送楽しみにしてるね!!
0043名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/02/23(火) 05:48:54.09ID:???
コイツtwitterのアカウント、コロコロ変えてるけど、やましい事あるからじゃないの?笑
どんだけヘタレだよ
0045名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/02/23(火) 10:56:08.17ID:???
>>42
鍵垢だから本人のつぶやき読めないからってフォロワーのコメント晒すなんて卑怯だねぇ
本人だったら自分のつぶやき堂々と書けるよなぁ
一生懸命なりすましてるらしいけど、さすがにボロが出まくりだね
で、なりすましさんはどっかのDJなのかい?君のプレイ見てみたいわ
0047名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/02/23(火) 11:02:15.25ID:???
おーい犯人、よかったなー
コミュ解散・引退だってよー
お前の努力が実ったな
これで満足しただろ?
0050名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/02/23(火) 15:47:39.30ID:???
晒されるのが嫌ならニコ生とかやんなきゃいいのに
晒されるかも位は覚悟してニコ生とかするもんだろ?
0051名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/02/23(火) 15:55:48.85ID:???
ニコ生って構ってほしい馬鹿がやるもんだぞ
どうせリアルじゃ友達もいなく、仕事に行けば会社の厄病神
会社でも相手にされずストレスから休職、引きこもり
ネットではちやほやされたから楽しくてたまんなかったんだろう
哀れな奴だ
0052名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/02/23(火) 16:03:54.61ID:???
いちいちコミュのお知らせとかに 辞めるとか書いて悲劇のヒロイン気取って、同情を集めてねーで
辞めるならスパッと辞めろよ
どこまで情けない奴だよ
0053会社経営
垢版 |
2016/02/23(火) 16:12:27.87ID:???
ニコ生辞める前に、会社辞めて下さい。
0055名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/02/23(火) 16:28:59.77ID:???
こいつ何回も晒されたり荒らされたりしてるみたいだけど こいつにもなんか問題あんじゃねえか?
引退とか言ってるけどそんな奴に限ってすぐ復活すんのがニコ生なんだよね〜w
0056名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/02/23(火) 16:47:41.32ID:???
こんなお知らせ書いてリスナーに同情してもらい助けてもらおうとかどんだけクズだよ
辞めるならいちいち報告せず辞めろ かまってちゃんが
2/19に私の名前を使ったなりすましアカウントとそれを利用して他生主を中傷行為をしている事態がおきました。
この荒らしは今週から発生しており、NG登録をするなどして対処をしてきましたが、
2ちゃんねるのDJ板にて私の名前を使い、煽り文句と共にコミュIDを貼り付けて各所に書き込んでいるのを確認しました。コミュ名である
「Offlinemusic」を浸かってスレッドを立てているのも確認いたしました。
現時点で対応する策もなく、本日より放送の数を減らしていきます。
どうか宜しくお願い致します。
【放送内容について】
放送は通常通り行っていきます。但し、上記にある通りコミュ限、手動認証による放送と、
他ニコ生へのアクセスは一切いたしません。この自体が起こっている最中なので、巻き込まれたくない方、影響されるんじゃないかと危惧される方へは
私のコミュニティを抜けていただくことをオススメします。これ以上、私に関わったことでご迷惑をおかけしてしまうのは心痛いです。
どうかご了承ください
放送中とアカウント、放送終了後の行動に関して】
・今後「969」と「Offlinemusic」という名前は一切使用しません。
もしお名前を見かけるようであればなりすましですのでお手数ですがNG登録してくださると助かります。

・自分のニコニコ内における行動について

決まった時刻の放送中、そしてニコ生放送終了後は他のニコ生及びニコニコ動画には一切アクセスはしませんので、どうかご了承ください。メンバー追加は手動認証です。
なにとぞご理解いただきますようお願い致します。
今後の復帰予定はなし。
本日をもって最後の放送といたします
0062名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/02/23(火) 19:48:43.36ID:???

お前は2ちゃんが好きですぐ戻ってくるけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前も同類だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/02/23(火) 20:00:47.17ID:???
>>62
ピポはお別れ宣言なんてしてないピポ(^u^)
それはよっこらみたいな奴のことピポ(^u^)
あいつは権利放棄したくせにすぐに戻ってきたピポ(^u^)
0064969
垢版 |
2016/02/24(水) 01:25:12.92ID:???
suteakaskype96
スカイプです
0069名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/02/24(水) 01:44:01.99ID:???
ネットで顔も知らない名前も知らなくても友達なんだと
下手糞な歌とか歌って痛いわwww
0073名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/02/24(水) 07:34:31.79ID:???
うざいコミュ通知もこれで無くなったな
協力してくれたリスナーサンクス
みんな考えてた事同じだったんだなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況