X



PCDJ総合66 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/06/11(土) 21:58:38.08ID:3hjcIj3d
NI traktorフォーラム(日本語あり)
http://www.native-instruments.com/forum/forums/traktor-area.105/

Seratoフォーラム(日本語)
http://serato.com/forum/area/47

Seratoフォーラム (英語)
http://serato.com/forum/area/525

DJ TechTools
http://djtechtools.com/

digitaldjtips
http://www.digitaldjtips.com/

Reddit DJs forum
http://www.reddit.com/r/DJs


前スレ
PCDJ総合65 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/dj/1453150563/
0636名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/11/28(月) 22:51:52.70ID:???
ビートポートからラストチャンスってメール来てたからもう一度試したら今度は33パーセントまで下がったわ
0649名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/12/02(金) 17:57:20.71ID:???
SBが壊れたからRB買ってレコボ導入してみたけどダメだ
オートSYNC使うと再生したときに強制的にGRIDに合わせられちゃうし
オートSYNCでピッチが上下した場合、
ピッチが変化した位置までフェーダーを動かさないとピッチ調整出来なくなっちゃうし
この辺なんとかならんのかな・・・
0654名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/12/03(土) 15:58:58.71ID:???
あ〜あ
よいこらせっせ
ウ〜ンウ〜ン
ウ〜ンとんね
ボクちゃん
ずっこんばっこん
0679名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/12/22(木) 00:54:55.00ID:???
フェーンフェーンわふーんわふーんチンコの滑り止めが外れちまったよどうしよう?
0690名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/01/02(月) 04:34:41.30ID:???
遅れましたがあけましておめでとう
今年も俺の自慢のピロートークが炸裂するから
そこんとこよろぴくぅ!
0720名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/01/17(火) 21:19:09.85ID:???
PioneerのDDJ-RシリーズでRekordDJを使って、PC MASTER OUTでパソコンから音を出す時はステレオミキサーでその音を含めて配信とか出来ますかね??
トラクターの時はそのままやれてたんだけど、再生されるデバイスが別でインストールされる形式なんでしょうか。
周りでまだ使ってる人いないから確認できない…。
もし分かる方いらっしゃればご教示下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況