X



【ベテラン】DJ EMMA 3【ドS】 [無断転載禁止]©2ch.net
0419名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/01/17(木) 01:21:36.06ID:5gzB7feC
昨日のドミューン寝落ちしてしまったから音源欲しい。
0421名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/03/03(日) 22:08:16.64ID:???
くさいね
最近の彼
Twitterが支離滅裂

もうやめてください
しょせん何もかも他人事でしょうに
夜は酒と音楽でナチュラルハイになりすぎて
シラフはストレス全開で毒を吐かずに居られない!って感じ

何がそんなに不満なの?
どうしたいかもなにがしたいかもわからずに体制を批判するだけとか
臭すぎてどうも

抗いハイってやつ?
マイノリティです
0423名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/08/26(月) 23:49:59.41ID:T4q5hfwD
最近もうただの老害だね。
0424名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/08/27(火) 00:28:15.05ID:???
若い子たちからは嫌われてるどころか知られてすらいない。
過去の栄光にすがって醜態晒し続けるぐらいなら退きなよって感じ。
枯れちゃったね。
0425名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/08/27(火) 00:28:37.88ID:qSnozE8g
最近もうただの老害だね。
0427名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/09/01(日) 01:11:15.34ID:???
あいちトリエンナーレで津田大介が炎上させて800万円ゲットだっけ?
パヨクは儲かるらしいから
0428名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/09/01(日) 16:34:18.10ID:AuMNDmgX
この人めちゃくちゃダサいですね。
記念パピコ。あげあげ
0431名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/09/28(土) 23:29:49.22ID:NnYLXojO
ギャル付けで大炎上中あげ
0432名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/09/29(日) 21:11:40.03ID:???
言ってることはいつもと同じで別に炎上もしてない。。
今のEMMAで大炎上とか無理よ
0436名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/01/01(水) 00:23:07.88ID:bUrfvoTJ
紅白出てて草
0440名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/01/02(木) 10:10:13.71ID:???
EMMA MISIAも昔からLGBT関連に関わり長いんだよ。だからわかる人には必然演出だと思う。
0442名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/01/03(金) 19:56:16.60ID:???
いや最近もMISIAのラジオ番組でEMMA選曲で流してたし
アリーナでもEMMA起用しているし。
もしかして東京レコードってリズメディアの系列会社かな。
0443名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/01/03(金) 21:23:16.57ID:???
ファンキーモンキーベイビーズみたいで
かなりカッコ良かった
ウソでは無い お世辞でもない 心の奥底からそう感じたんだ
0444名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/01/04(土) 21:15:46.27ID:???
でも帽子とTシャツに東京レコードのロゴマークでよく放送できたな

単に気づかれなかったのかもしれないけど
0446名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/01/14(火) 17:53:50.65ID:???
EMMA HOUSEいまだに好きなんだけど、さすがに過去の人だし今時でおすすめのHOUSEないですかね?
0448名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/01/18(土) 22:53:15.78ID:???
EM4のDISC2 M12からM14
EM7のDISC2 M3からM5の流れはハウスミュージック史上でも最高レベルの流れ。
良すぎて歓喜の涙が流れてしまう。
0450名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/01/21(火) 09:04:16.46ID:5n9Mydt5
今時でおすすめのHOUSE w
0451名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/01/29(水) 15:55:26.51ID:???
>>448
7は後のgrooveかなんかのインタビューで、あんま気に入ってないって言ってた気がする
俺は大好きだけど
0452名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/01/29(水) 23:15:44.92ID:???
ラウドじゃないかな
イタイ内容と自ら発していたような
で、EMMAHOUSEも今回で一旦終了しますって宣言してリリースが一回終わる
「年末恒例の」的なマンネリ感があったんじゃないかなあと思う

8以降はもっと普段な感じというか、これまでの綿密に組み込まれたような盛大な演出・展開は影を潜めた気がする
0453名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/01/31(金) 00:46:30.76ID:b9gtWovf
8か9で、しくじってたとも言ってなかったっけ?
どのEHもそれぞれの魅力があって好きだけどね
0454名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/01/31(金) 06:55:15.84ID:???
8はミックスがズレてる所があるけれどそのまま発売した、と
そういうのも含めて作品で基本一発録りだからとのこと

7久々に聴いたけど良い曲が多いですね
最近またカリズマをよくかけてますね
0457名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/02/20(木) 01:52:13.68ID:TSIw09Wd
CHIDA逮捕
0463名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/05/10(日) 21:13:58.06ID:???
このビビリパヨDJとかいうニート
仕事なくて発狂しとんな

アベノマスク燃やしながら給付金チューチューして、
ダサすぎんだろ
マスゾエかお前は!

文句あるならさっさと立候補しろよ
どうせできねーし、票も集まらんやろ

落ち目のパヨ流れ
落ち目どころか終わってるけどな
うんざり
0465名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/06/09(火) 16:25:25.02ID:TV6zXGOF
数日前のTwitterのシティポップ、歌謡曲DJに対するディズひどない?
咎めるようなリプした人への威圧も胸糞

専門外のジャンルに"べき論"振りかざしてまさに老害DJだわ
0466名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/06/10(水) 13:50:28.24ID:XVA5dGzJ
【全スレ連絡 注意喚起 】

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りやストーキングもやってる

http://assets.st-note.com/production/uploads/images/15392807/rectangle_large_type_2_1e5d52fdd719b25d97a77bc06423669f.jpeg?fit=bounds&;quality=60&width=1280
http://4.bp.blogspot.com/-MFyoJ9bQPNg/UiX4VAIwHJI/AAAAAAAABTk/iWXWerfHEIQ/s1600/DSC_0795.jpg

ウメロック
@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0468名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/06/14(日) 17:07:02.53ID:p8MG4AMB
ミュージシャンが政治的発言しようと一向に構わないけどそれでいて横田さんの会見は完全スルーとか、ザ共産て感じでなんだかなー。日本人被害者に共感せずblack lives matterとか腹痛い
0469名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/06/17(水) 07:36:21.55ID:KTBU7xhh
文句ばっかり呟いてんのな
暇なんだな
0470名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/06/27(土) 22:30:25.61ID:???
コロナが完全終息しないと商売にならんくせに政府の足引っ張ることしかしてないしな
こいつらマジあほwww
思想を抱いて死ぬことが美学とか考えてそうだし好きにすればいいけど
0478名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2021/04/14(水) 13:54:08.00ID:???
>>1

【注意連絡】

※コピー自由 広めてくださることを希望

なんちゃらロック(別名ウメロック 本名: 木村正敏)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

なんちゃらロック(別名ウメロック)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

なんちゃらロック(別名ウメロック)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

https://pbs.twimg.com/profile_images/1301146286322663428/4t-fr799_400x400.jpg

顔画像8枚ここで公開↓
http://imgur.com/a/GVJAjI8

実家が東京都杉並区下井草にあるそうです

@ume_rock @RecordsSdmd

・大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作
・次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
・ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
・女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ 集団ストーカーウメロックの悪事を一挙大暴露!
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 hdksls
「 ume_rock 5ちゃんねる   」で検索
0481名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2021/10/30(土) 17:42:57.20ID:On34uc05
ミーシャのMIX気になるけど、そのためにアルバム買うのもなぁ…
0484名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2023/01/27(金) 14:43:04.07ID:+VsA2T9N
この人いつも怒ってるね
0485名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2023/01/30(月) 22:18:44.54ID:T/XnQpQ2
Youtubeでアゲハラスト90分みたいのやってるけどこんなダサいとは思わなかったわ。新陳代謝できてないシーンだな。なんか青春プレイバック!みたいなノリ。それはそれでスゴいのか?
0486名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2023/01/31(火) 20:35:42.11ID:???
これはこれでいいと思うけどね
新陳代謝してないと思うなら、他の箱に行くなり別の音楽を聞けばいいと思うよ
0490名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2023/02/19(日) 10:00:42.07ID:/lOPm+rU
ツイッターで誰に文句言ってるの?何と闘うの?
肝心なことはぐらかしてるから何の事やらさっぱり分からん
0491名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:36.97ID:u3LPMFlC
DJが二流だからTwitterやる時間があるってだけです。
0494名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2023/02/20(月) 00:18:53.84ID:???
超一流?
ファンの人には申し訳ないけど日本のハウスを駄目にしたA級戦犯だと思ってる。
所詮自分もお山の大将だってことに気付いてほしいです。
0495名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2023/02/20(月) 00:55:02.49ID:5LIj4kF5
超一流なら世界中を回って自分のスタイルを広めてるだろw
悲しいかな、日本のハウスの限界を体現してる。
0497名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2023/02/22(水) 07:58:38.74ID:???
今の超一流DJは世界なんて目もくれずTwitterの発信力があるかかどうかが肝だよ。最近は木村コウとは仲良くやってるのかな。
0500名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2023/02/25(土) 07:10:15.91ID:???
デモとTwitterが最優先。社会に対する関心が薄ければDJやる意味ない。思想を主張しない人間は芸術家とは呼べない。
0502名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2023/02/26(日) 04:33:08.75ID:???
超一流で芸術家で共産党支持でツイッターで自分の意見を言いデモに参加するDJ EMMAさん格好いいです。
0503名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2023/02/27(月) 11:31:17.29ID:???
反乱分子は即除名にするという表現の自由とかけ離れた行為をする志位委員長を支持する閻魔様
0504名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2023/03/12(日) 10:26:43.19ID:9Xq8CfAP
また何か吠え散らかしてるけど主語が無いから部外者にはナンノコッチャ分からないんじゃない?
超一流DJなんだからはっきりと言えばいいのにね。
0505名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2023/03/12(日) 11:38:51.32ID:???
抽象的すぎて、あぁまたイキッてるってなるよね
老害は文句言ってくるor無視だけど、〇〇と戦う!
オレは戦ってるのに老害は見て見ぬ振り

大概これ
0506名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2023/03/12(日) 21:30:20.94ID:???
>>504
それは思う
暗に身内や関係者に向けてツイートしてるのかもしれないんだけど、外野は同調したくても主語が無いから話が見えない
0510名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2023/03/17(金) 11:28:02.42ID:???
共産党志位和夫委員長が先月に続き、党内粛清実施。エンマさんのおかげで共産党支持者になった私はこれをどう捉えるべきですか?
0512名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2023/04/10(月) 23:38:29.66ID:???
>>511
>ある意味でブースに立つ事を許された、選ばれた、当選したのがそう、DJですよね。

これか?そう読めたなら病院へ
0514名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2023/04/11(火) 01:06:57.95ID:???
そこだけ切り取ってなんか意味あんの?
文脈読めないからしょうもないイジりしかできないのよ
0515名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2023/04/24(月) 01:59:57.75ID:Kb9K3zC1
嫁はクセ強いけどまだまともな印象。旦那は共産党推しが凄い上にその政治的責任に関しては一切問わない姿勢がたまらない。
0516名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2023/05/19(金) 04:50:49.75ID:QHfCMLqj
https://i.imgur.com/ZRP03YM.jpg
https://i.imgur.com/lSuDGTZ.jpg
https://i.imgur.com/LmhlinH.jpg
https://i.imgur.com/unPsJRY.jpg
https://i.imgur.com/xgPqD32.jpg
https://i.imgur.com/LjyW1qz.jpg
https://i.imgur.com/bSnaEwG.jpg
https://i.imgur.com/TQrvlK0.jpg
https://i.imgur.com/Qxw5Ikn.jpg
https://i.imgur.com/h54zG9l.jpg
https://i.imgur.com/4EseR5v.jpg
https://i.imgur.com/sEqtTcz.jpg
https://i.imgur.com/mOgtPY4.jpg
https://i.imgur.com/X2CZTQs.jpg
https://i.imgur.com/y2VZZTB.jpg
https://i.imgur.com/ynzu3q4.jpg
https://i.imgur.com/NweTHAQ.jpg
0518一流?このトンマ野郎!
垢版 |
2023/10/14(土) 23:36:04.53ID:3emp6Phf
2023年10月からの第2土曜日は、
DJ EMMAがナビゲート!!
ハウスミュージックを中心に、
国内のダンスフロアをつくってきた匠が、
TOKYO M.A.A.D SPINにやってくる!
伝説化した数多のclubのオープニングや
クロージングを飾ってきた真骨頂ともいえる
ロングプレイの一端を感じさせるような
2時間のDJ MIXをお楽しみ下さい☆
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況