X



∴☆★日比谷ディアナ その2★☆∴ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001age
垢版 |
2017/03/19(日) 17:52:25.43ID:VfCNLJSu
日比谷にある大都会のオアシス:クラブディアナ
毎日営業しており、すべて18〜23:30までの日帰りイベント
老若男女が集う隠れた準大箱
さぁ、自由に語れ!


木・金が満員御礼
日・月曜・火はハッピーアワーがお得
水・土は入り具合は丁度いい
やはり節度ある大人が多い
たまに勘違いナンパリーマン
女性は、バブルジュリアナ世代もいるが、若い子もいる
まさに老若男女
0002名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/03/19(日) 17:53:54.17ID:VfCNLJSu
余り知名度上がってないが、金曜なんか満員になる
地下鉄日比谷と直結ってのが最強立地


仕事帰りに軽く踊るのにはちょうどいい。
ナンパリーマンの下品さは六本木に比べたら全然可愛い方だよ。
天井も高くて雰囲気は明るい。
ただ、
音質は悪いし、音楽はありきたりのPOPSばかり


ガキがいない分、過ごしやすいが、木金は40代どころか50代で満員


ガキがいない分、過ごしやすいが、木金は40代どころか50代で満員
女子はオヤジに追い回され
男子はオバサンに追い回される
0003名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/03/27(月) 19:51:05.53ID:WwEE/+ND
仕事帰りにサクっと踊って終電で帰るには東京で一番良い箱だろ
早い時間から盛り上がってるとこ少ないし
0004名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/03/27(月) 19:53:15.68ID:WwEE/+ND
DJブース高くなって顔見えないし
VJ手抜きし過ぎ
それにここって、格好は20代なのにフラッシュ当たった時に見ると50近いおばちゃんでビビるわ、マジでw


ここは後ろ姿でナンパしてはいけない。
六本木のようにいくと、一瞬時間が止まるぞ。
0005名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/03/27(月) 20:02:53.12ID:WwEE/+ND
代表の福居豊氏は、今までに数多のクラブやディスコを経てきている人物。
NOVA21グループの「MAHARAJA」に始まり、日拓グループ時代には
現ダイヤモンドダイニング代表取締役松村厚久氏の直属の部下でもあった。
直近では、青山にあった「THE ORBIENT」や渋谷にある「CLUB camelot」
といったクラブの店長を歴任。2007年に、IT事業と広告代理店事業、
飲食店のコンサルティング事業を行なう会社を設立した。その一貫として、
六本木にある「Studio FLOWeR」の再生や、fashiontvとのコラボで麻布十番にある
「f・BAR」の立ち上げにも携わってきた。
0006名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/03/27(月) 20:07:22.58ID:WwEE/+ND
全然営業してる、月曜日以外毎日
以前は月曜日もやってたがさすがに少ないから、休みにしたみたいだが
火曜は少な目、JやKポップス、→今はRBやラテン系
気楽に落ち着きたいならあり
水曜はもう混み混み、
ダンクラで中高年の溜まり場、老人ホーム並み、中高年趣味サークルで来てるらしい
木曜日がかなりイイ感じ、洋楽で老若男女、盛り上がり、ダンサーみたいのも多い、
0時ギリギリまでやってるから、下手すると終電逃すと翌日悲惨
金曜日はもう激混み、オールミックス
40、50過ぎの元キレイな現オバサンが集まる、若いのも確かにいるが、つられてナンパ師も来る、最高に混む
土曜もいい感じ、洋楽・EDM、女性無料だし一番若い子が集まり盛り上がる
日帰り営業だから逆に金曜よりは落ちつく
日曜は、トランスや独自企画イベントや貸切、または休日の場合もあり、
行く前に電話確認がベター
0007名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/04/01(土) 17:32:36.06ID:0C2A5H5P
ここ3カ月通っているけど
常連8割、新規2割くらいなのかな。

常連の内訳は踊り好きが2割、ナンパ目的が8割かな。
0008名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/04/01(土) 20:35:50.97ID:gY/t9gug
1000 :

名無しチェケラッチョ♪

2017/04/01(土) 17:26:02.98 ID:dcrErAK8

>>999
学生さんか? 新卒さん?
www

そう言えば知らない女にバレンタイン週に、ここでいきなりチョコレート貰ったわ。
まあ、いいから木金土、しっかり気合を入れて脳みそ溶かせ。
東芝、シャープがぶっ潰れる時代の犠牲者、ボーフラエキストラ君。w
以前外資系の帰国組とここで待ち合わせしたが「二度と来ない」ってさ。
お前みたいな冴えない奴らばっかりで日本のエンターテインメントは著しく遅れてるとさ。
間もなく2018年問題がやって来る。そのうち解る。
まあ、お前みたいなバカには関係ないからこれまで通りしっかり脳みそ溶かせ。
wwwww。
0009名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/04/01(土) 21:32:15.94ID:???
ニコ生marsの特徴
1自己中 
一人だけ目立とうとしたり、周りを蹴落とそうとする。自分の思い通りにいかないとすぐNG
短気で、周りに自分の価値観を押し付ける
2KY
BSPコメで言っていいこと悪いことの判断がつかない
人の彼女の名前や個人情報を晒しまくる
BSPコメントがしっこくうざい
3気に入った主の前で態度が変わる
とにかく媚びて 粘着 過疎主等と扱いが全く違う 
4旦那との約束よりも家事よりもとにかくニコ生を優先する
とにかくニコ生がないと生きていけない クラブにも行かずひきこもって
ニコ生がクラブ
5かげで悪口を言う
気に入らない生主の悪口をかげで言う
6常に上から目線
BSPコメが常に上から目線

7嘘つき

自分の立場が悪くなりそうなときは必ず嘘ばっかり

8派閥を作る
人の好き嫌いが激しく、自分の仲間がいないと安心できない
2ちゃんで叩かれているといちいちコミニュティのお知らせに書いて フォロワーに助けてもらおうと必死

9自分の非を認めない
荒らし行為 BSPのコメなど一切自分に非はないと思っている
0010名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/04/01(土) 21:44:04.67ID:gY/t9gug
9 :

名無しチェケラッチョ♪

2017/04/01(土) 21:32:15.94 ID:???

ニコ生marsの特徴
ってなんですか?

人違い、勘違いしてない?
これから出かけるんで朝までやってなそこのバカ。(w
0011名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/04/02(日) 20:02:06.58ID:jhbVelHw
大人のルールに従って人それぞれ踊りたい奴は踊ればいい。ナンパしたい奴はナンパすればいい。
酒飲んで騒ぎたい奴は騒げばいい。
基本クラブディスコはのった者、遊んだ者勝ち。
外野で騒ぐ奴は自分で負けを認めた輩。来てる意味無し。
フロアーにドリンク持ち込む奴は社会勉強不足初心者まる出し。
0012名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/04/02(日) 22:34:02.55ID:ZH/+IZ6Y
>>8
お前、実生活では要領が悪くて仕事できないだろw
文が長いし、面白くない。
童貞君、3行でまとめろよ。
0013名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/04/03(月) 00:07:37.40ID:UAcTePWU
いや、ホント楽しんだ者勝ちだよね
外野でウダウダ文句言ってるとか意味分かんない、だったらクラブ来るな、それにクラブスレにも来るなっての。

しかし楽しむにもスマートに楽しみたいのはあるな、前列のカッパみたいなおっさんとか汗だく過ぎて、ふと触れた瞬間、キモッっとかなったのは事実w
0014名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/04/03(月) 18:59:54.73ID:Pt4XaMsB
大人のルールに従って人それぞれ踊りたい奴は踊ればいい。ナンパしたい奴はナンパすればいい。
酒飲んで騒ぎたい奴は騒げばいい。
基本クラブディスコはのった者、遊んだ者勝ち。
外野で騒ぐ奴は自分で負けを認めた輩。来てる意味無し。
フロアーにドリンク持ち込む奴は社会勉強不足初心者まる出し。
0015名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/04/03(月) 20:26:53.50ID:Pt4XaMsB
お前、実生活では要領が悪くて仕事できないだろw
文が長いし、面白くない。
童貞君、3行でまとめろよ。 だってさ。(w

ここ2年でやった女はざっと14人。これまで100人くらいか。
オレの仕事はマクロ解析。
元世界特許企業WACOM担当。http://www.wacom.com/ja-jp

2018年問題、オリンピック以降お前ら終了。
しっかり税金、払ってももらえない年金、健康保険搾り取られて労働搾取されな。
少子高齢化、労働生産人口の激少から可処分所得は激減、高付加価値商品は売れず百貨店のビジネスモデルは既に崩壊。
三越伊勢丹高島屋は時間の問題。アパレル倒産続出。
渋谷、池袋、恵比寿、吉祥寺・・・徐々に死んで行く。
首都圏下町近郊のは不動産老朽化、空室率爆裂。大屋は家賃を入らなくても固定資産税徴収される。

まあよ、DIANAは仕事帰りのサラリーマン、OLが1日の終わりの風を持ってくるから
オレにとっては格好の解析サンプルなんだわ。オレは踊りながらパラダイム洞察するだけ。
お前みたいなのが一匹出てくればゴキブリ30匹、解析終了。

安心しなもう二度と日本にいい時代来ないから。
まあ、いいから木金土、しっかり気合を入れて脳みそ溶かせ。そこのバカ www
今年も悠々自適。
オレのこれまでの活動エリア。
イースト21ガーデンプール https://www.hotel-east21.co.jp/facility/pool.php
DEEPBLUE http://www.bar-deepblue.com/
ホテル椿山荘 https://hotel-chinzanso-tokyo.jp/event/hotaru/
昨年新幹線乗って出かけた大物ミュージシャンアリーナツアー4本、いずれもアリーナ前列VIP待遇。

こんなのは朝飯前。まあ、死んでる日本でしっかり脳みそ溶かしなそこのバカ。
www。
0016名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/04/03(月) 21:11:53.80ID:3OPXKsha
こないだ行ったけど音楽がウ○コだったわ。あとマイクで早口でDJの紹介かなんかしてるのがピンサロっぽい。せっかく行ったから踊ったけどね
0017名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/04/03(月) 22:08:51.47ID:Rp4O4+1v
>>15
お前、妄想型統合失調症じゃない?
病院歴長そうだな。
やっぱり童貞にしか思えないw
0018名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/04/04(火) 01:29:01.57ID:qie1psf/
>>17
ほんと>>15は、ちょっと病的だよね、気持ち悪い、、

クラブは楽しんだ者勝ち!
0019名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/04/10(月) 06:01:31.86ID:1WuLuo9v
7thアニバーサリー!
早いものでもう7周年か!
0020名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/04/12(水) 12:35:26.95ID:daQzQHe6
明日から三日間アニバーサリーだっけ?
別に普段と変わらない音まわすだけなのに、やたら高いから行くのバカバカしいなー
0021名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/04/14(金) 14:47:53.66ID:+2dK97g3
水曜日は年配者が多いのですかね?
0022名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/04/14(金) 15:22:42.25ID:YOJ/C+B+
昨日行って来た
頭が大きいクルクル回る迷惑な人
マイク持ってる気持ち悪い人
いろんな人いた
0023名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/04/15(土) 10:26:32.60ID:yDspMSf3
ここは感じ悪い店員多くないか?
バーカウンターにいる長髪の男はスカした感じの奴だな。
スーツ着た女もスカした感じの奴いる。

ジニアスのほうが明るくて感じが良い店員が多い。
0024名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/04/21(金) 21:29:13.77ID:TXTKl5Cf
たしかに店員は感じ悪い。
昨日のデブもひどかった。
0025名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/04/22(土) 02:15:27.84ID:aDqQXS4J
金曜にたまにいた身長高いイケメンは来なくなったな
0026mars
垢版 |
2017/04/23(日) 02:10:02.30ID:???
ニコ生でコミュニティ作成前のDJさん配信をご検討ください♪
・配信権限をお渡ししますのでコミュニティをフォローの上、配信中にmarsまでお申し出いただくか掲示板に「配信希望」とメッセージをお願いします♪どうぞお気軽に♪
・テスト配信はmarsのサブコミュ(co3120357)をご利用いただけます♪Skypeをご利用でしたらIDを明記してフォロー申請をお願いします。私から連絡いたします♪
※配信権限はフォロワーさんのみにお渡しできるものです。
※ニコ生の仕様で掲示板はフォロワーさんのみに表示されます♪
0027名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/04/23(日) 21:39:45.07ID:x/p8SUN9
しかしディアナは堅実に続いているよな
火曜から日曜まで営業してるが、水曜から土曜にガッポリ入って稼いでるからな
まあ、これで入らなかったら場所的に大赤字だろうけど。
0028名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/04/23(日) 23:40:04.70ID:AAkhsEkV
30代からはVIPでも取らない限り、六本木はキツくなるから
立地的にも年齢的にもジニアスとディアナは安定したニーズがあるだろうな。
0029mars
垢版 |
2017/04/24(月) 11:25:15.53ID:???
コミュニティ作成前の DJさんも配信をご検討ください♪
・配信権限をお渡ししますのでコミュニティをフォローの上、配信中にmarsまでお申し出いただくか掲示板に「配信希望」とメッセージをお願いします♪どうぞお気軽に♪
・テスト配信はmarsのサブコミュ(co3120357)をご利用いただけます♪Skypeをご利用でしたらIDを明記してフォロー申請をお願いします。私から連絡いたします♪
※配信権限はフォロワーさんのみにお渡しできるものです。
※ニコ生の仕様で掲示板はフォロワーさんのみに表示されます♪
0031名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/04/24(月) 21:12:33.80ID:B3R0zpZ7
>>28
それはちょっと言い過ぎやろw
中には六本木どころか渋谷行ってるのだっているよー
0032名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/04/25(火) 20:34:50.75ID:XUfniXhj
ここって年齢層が高いから逆ナン多いって聞いた。
0033名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/04/26(水) 12:31:15.40ID:???
BBAに逆ナンされても萎えるし、サオもしおれるわ
確かに逆ナンしたがってウズウズして隣に近寄ってくるオバサンはいる、ってかオバアサン
0034名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/04/27(木) 02:41:37.19ID:ZBcphF9i
>>32
逆ナン多いって聞いても、まずおまえがイケメンじゃないと意味ない情報だけどなw
0035名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/04/27(木) 08:41:05.02ID:lZRUjMvN
>>34
逆ナンされるのはイケメンよりも、話しかけやすい雰囲気のある男だよ。
0036名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/04/28(金) 03:32:14.25ID:nl0jDi5m
>>35
そうなのか?!
ディアナで何回か逆ナンされたことあるけど、俺がだいたい無表情でフロア眺めてる時だぞ
話しかけやすい雰囲気とは到底思えないがw
0037名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/04/28(金) 21:16:01.62ID:nH3Bff1Q
逆ナンとか大げさな話じゃないけど
ここでは女性のほうから声かけてくるのは珍しくないよ
0038名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/02(火) 14:38:07.06ID:q19fbFR0
ここってドレスコードあんの?
Tシャツとかタンクトップで入れる?
0039名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/06(土) 20:55:35.31ID:27v1vXIv
土曜のイケメンいるかしら?
ちゃんとアソコ洗って行くわよ!
0041名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/08(月) 20:27:26.68ID:vTmpSYq7
あら、もう体の線も緩んで、デブでBABAAだけど、クラブで動いた後はもうガビガビのアソコだけど
それでもイイなら、いいわよ!コッチからお願いしたいくらいだわぁ♪
0043名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/09(火) 11:18:15.89ID:weY8ZZro
ネカマうざ
0044名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/10(水) 12:16:09.79ID:17LP6jQn
なによ!あんただってDianaに来てるからには、DEBUでBABAAでも覚悟の上なんでしょ?
そうじゃなきゃ若いガキンチョなんて渋谷でも行ってればいいじゃないのよっ!
0046名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/10(水) 20:05:58.85ID:YHtY03ME
ちょっとアンタ、さっきから黙ってれば、ちょっと失礼じゃないのよ!
ひとの顔の事とやかく言うんじゃないわよ!
確かにもうオバンでほうれい線もマリアナ海溝並だけど、Dianaならこれくらいデフォルトよ!
周りを見てご覧なさいよ
格好や服装は20代、中身は40代、50代、それ以上だって多いわよ!
みんなバブルの時代と昔チヤホヤされた感覚が懐かしいのよ!
0047名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/10(水) 21:28:30.30ID:8Kg53dCn
>>46
みんなバブルの時代と昔チヤホヤされた感覚が懐かしいのよ!

それって、すご〜くわかる。
木・金・土にジュリアナのセンス時代のような服装の女性いるもんな。
誰もナンパしないんだよな。
水曜日ならモテるかもな。
0049名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/11(木) 20:11:28.78ID:yH1xtZle
ここのスタッフは感じ悪いクソだし、行っている奴も金土以外はバブル青田世代が多いな、
0050名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/14(日) 15:32:52.61ID:qkSmfhBZ
昨日は土曜のイケメンいなかったわ
せっかくキレイに洗って行ったのに寂しかったわ
帰宅してから自分でしちゃったわ
直ぐにびしょびしょよ
0051名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/17(水) 17:40:09.60ID:iNN+R875
先週土曜日、ノースリーブのワンピースを着た、身長の高いむっちり美人がいた。濡れた。
0052名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/17(水) 20:42:15.96ID:???
ココのバーテンの女の子、なかなか可愛いよね

あ、昔からいる愛想ない方じゃなくて、新しい方w
0053名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/19(金) 03:01:51.34ID:QjkWdu6m
金曜の高身長イケメンとか
土曜のイケメンとか
誰なん?知ってるやついる?
0055名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/20(土) 04:48:47.14ID:1b3mDNLc
今日こそ土曜日のイケメンに会いに行くわよ

イケメンさん、待っててね!
ちゃんと洗って行くからね!
そんなに期待しちゃ、ぃやん!
0057名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/20(土) 11:47:50.11ID:7GXVNss0
当方、冴えない男性だが、女性に聞きたい!
踊っている時に真横に来て、チラチラ顔を見てきたり、
なんとなく体をぶつけてくる女性がいるんだが、
これは俺に声を掛けてほしいという女性の反応なのか?
それともキモいからあっち行けってことか?
0058名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/20(土) 12:32:37.17ID:TI2awNsG
そんなのケースバイケースだから、気になるなら声かけてみるしかないでしょ
0059名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/20(土) 17:42:38.42ID:XAv6S7pd
>>57
女性っても、明らかなオバハンが密かに近寄って来るのは良くある、気が付いたら横にいるとか。
マジでゾッとするから、止めて欲しいわ。
0060名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/21(日) 08:22:49.32ID:27yjHE9O
>>57
常連女だが場所や混み具合によっては同じ人に何回かぶつかってしまったりとかあるよ
多分どうも思ってないから気にしない方がいい。
0061名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/21(日) 20:34:51.92ID:J3bum6x0
常連女さんは踊り目的? ナンパ目的? 
0063名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/22(月) 05:24:43.79ID:z9gjLE71
踊りです。酒も飲めないしコミュ障なんでナンパとか無理で隅の方で勝手に踊って勝手に帰ってます。
0064名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/22(月) 07:13:32.23ID:nRqFoHk8
音や踊り目的でオールジャンルのチャラ箱行くやつのセンスをバカにしてた時期が俺にもありましたw
でもディアナ行きすぎた結果、EDMやポップスも意外に悪くないと思い始めてるw
0065名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/22(月) 07:17:38.31ID:DBDON2JN
>>64
0066名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/22(月) 07:23:50.76ID:DBDON2JN
>>64
0068名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/22(月) 09:56:55.98ID:???
本音は、ほとんどの子がナンパされたくて行ってると思います。
クラブ=出会いを求めて
0069名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/22(月) 10:14:58.15ID:1Js+Smrl
ナンパした女のお尻に男の局部をこすりつけて踊っている人いますが、
逃げない女は感じているんですか?
たまに後ろからおっぱい揉まれています。

電車なら捕まりますよね?
0070名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/22(月) 12:22:51.28ID:L+1zv+bb
>>69
ディアナは電車じゃないからノープロ。
っつか渋谷とかなら、そんなん当たり前だよ
特に女性側が激しく抵抗してなければセキュリティもスルー

端から見たら、元々カップルで来たのか、ナンパ即席で出来たのか、分からないし。

おれも昔は色々やった、パイもみとかお尻おさわりとか普通、男も女もノリで行けた。

今は歳も取って渋谷行ってもノリでワーワーやってるだけならイイけど、ナンパになると表情で歳と思われ距離を取られるw
で、ディアナに落ち着いたw

ディアナなら似たようなの多いから男女共に普通に話せるよ
007160,63
垢版 |
2017/05/22(月) 14:49:13.08ID:OD9cazAB
>>68
ほとんどなのかどうかはわからないけど私は出会い目的ではないです…先述のとおりコミュ障なので突然話しかけられても対応できないので
0072名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/22(月) 17:52:46.55ID:1Js+Smrl
基本的にひとりでクラブに来ている女はドエロか、コミュ障が多いと思う。
複数で来ている女はほぼナンパ目的。

但し、ここの場合にはダンスフロアの左前で踊っている常連女は
複数で来ていても踊り目的が多いだろうなとと思う。
0074名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/22(月) 19:03:09.42ID:OD9cazAB
>>73
東京以外は結構あるんですか?!
0075名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/22(月) 19:30:28.17ID:tnABAqKT
声かけて、踊り目的と言ってた彼氏持ちの女も数時間後には俺とやってたからなw
踊り目的って、やりもく女の都合のいい言葉だろ
0077名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/22(月) 19:57:40.37ID:EfZihZsK
>>75
生涯童貞、まで読んだ。


しかし大半のクラブ来てる女は、ナンパってウザい、とか言いながら、ナンパされてる自分に酔ってるよな、女ってそういう生き物。

もしかしたらイイ出会いがあるかもー、って男も考えてクラブ来てりゃ、女も同じこと考えて来てるってこと。
まあ、音とか踊りとかも楽しいから目的の1つとしては勿論あるけど。
0078名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/22(月) 20:42:39.67ID:OD9cazAB
>>76
名古屋そんな早くから盛り上がってるとこあるんですね!どこだろう
名古屋で何店舗行ったことあるけど早い時間はどこも客少なくって、勝手に踊れるのはいいけどなんか結局ディアナジニアスあたりに落ち着いてしまう笑
0079名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/22(月) 21:30:30.68ID:s6OwotoL
みなさんは、何て言ってナンパされてますか?
0080名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/22(月) 22:46:57.80ID:???
>>79
・不機嫌そうだけど、かっこいい男いなかった?
・こらこら未成年はクラブ来ちゃだめだよー
・大阪から来たんやけど、たこ焼き好き?
・今日俺の彼女いない一周年だから一緒に祝って!

こんな感じかな
「どこから来たの?」とか「なんの仕事?」とかありふれたことは言わない
0081名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/22(月) 23:03:56.02ID:???
街ではナンパされませんが
ココに行けばなんとか声掛けられて悦れるから好き(^^♪
0082名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/22(月) 23:07:45.48ID:???
1人で来る女=友達がいない=コミュ障=納得!!!!!

みんな〜、1人で来てる女の子は、そっとしておいてあげようゼ!!!
0083名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/22(月) 23:50:21.69ID:EfZihZsK
>>80
何言ってんだよ、意味分かんねーからw
六本木とかのダセーナンパ氏じゃねーんだから

ディアナは大人の箱なんだし、極自然に王道でいいんじゃね
・一人で来てるんすか?
・友達と来てるんすか?
・踊ってますねー、上手いすねー
・踊らないんすかー?

そっから、

・仕事の帰り?
・今日は休み?
・職場はこの辺?
・音はEDMとか好き?

とか普通にありでしょ
前なんか、ちょっと話し掛けた30代の女性が、逆に質問攻めにあったよ
・歳はいくつ?
・結婚はしてるの?
・独身なの?

とか。この女性、以前に既婚者に騙されたのかな?とか勘ぐってしまったw
0085名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/23(火) 00:10:41.11ID:???
ナンパするのは結構だが
あんまりチヤホヤして勘違い女を量産するなよ
生意気な女には「調子にのるなよ」と言える男になろう
こんなところに来る女に下手にでる男は最悪
0087名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/23(火) 00:20:25.42ID:DOi/etkr
ナンパって、アドレスと携番聞くだけでしょ。
そんな話してどうするの。
後日、待ち合わせだよ。
0088名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/23(火) 00:38:54.06ID:/TbFIAKH
>>85
確かにそれは言えてるのはある。

ココは、世間的にみたらはっきり言ってオバサンなのに気取ってタカビーな勘違いのもいるからな
普通にしてれば、俺らもオジサンの年なんだしw、普通に話して丁度イイんだがね

人それぞれポリシーあるだろうけど、長年クラブ見てきた俺としては、カネがあっても無闇にはおごらない。カネで釣った繋がりは、ガキでも大の大人でもやっぱりカネの関係でしかないからな、
話が続いて、それなりに方向性が合ったら先ず一杯だけはおごって、更に話して様子を見る
0089名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/23(火) 01:00:06.49ID:???
俺はリアル貧乏だから
女から「1杯奢って」と言われた瞬間に放流している(爆)
今後も宝くじが当たらない限り1杯たりとも奢らない
お金があれば毎回GET出来る気がするwww

女なんてお金さえあればどうにでもなるでしょ
0090名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/23(火) 01:18:17.01ID:mab5R+Ip
たかだかクラブのドリンク数百円ですらおごりたくないって小さい男だなw
たかる女は嫌いだが、そんな数百円ですらおごりたくない男もどうかと思うけど
0091名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/23(火) 01:59:59.26ID:???
女にご馳走する為にバーカウンターに並んでる男いるよね
奢るにしても金渡して「俺の分も並んで買って来い」とか言いよういがあると思う
金を出すのは良いにしてもバーカウンターに並んで酒買うのは嫌だな
酒渡した瞬間に女は逃げていくパターン

>>90は、良く並んでるあの人かな?(笑
0092名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/23(火) 04:08:51.70ID:mab5R+Ip
>>91
並ぶにしても俺は女と話しながら一緒に並んでるなー
まあ並ぶ時には離れないように女が腕組んできたり、手繋いだりしてるが
0093名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/23(火) 05:59:15.48ID:iPMkqNE2
ディアナに一年以上通っての感想は、大人達の集まりの場所だと思う。
女性の中にも声を掛けてみて、断わり方が落ち着いて相手を気を使いながらも余裕があり上手くかわしている女性がいますね。
頭イイよね。

以前、モデル事務所が休みで仕事がオフの時に、お人形さんみたいな感じの女性とディアナで楽しい時間を過ごしました。
楽しかった。
後、たまに来る子も、そうですが常連さんで気になる女性も何人かいます。
その中にタイプの女性もいました。
今月&来月もディアナに行きます。
0094名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/23(火) 06:11:38.08ID:rRzoEott
>>82
その通りですww
でも踊るの大好きだからクラブ行き続けてるwジムや習い事より安く楽しめるしいい運動になる
0095名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/23(火) 06:15:50.53ID:iPMkqNE2
酒に酔って、スケベ心だけじゃわかるはずがないよね。
0096名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/23(火) 09:26:30.22ID:aD95TouV
むやみやたらに女に奢らない論はわかる。
俺も基本的にはそういう考え。

但し、酔わせてH目的ならガンガン飲ませるために奢るのはわかるよ。
でもそれに乗ってくるのって、実社会では承認欲求を得られていないブスかBBAが多くないか。

やっぱり可愛い子はカス男を断るし、安売りしていないよな。
0097名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/23(火) 12:40:22.63ID:UwK5bVu+
まあ他と比べてどうこう考えてしまう自意識を消せないうちは若輩なんじゃないかなと。
自分が奢りたければ奢ればいいし、もちろん逆の自由もある。
どんな女を選ぶかも人それぞれ。
0098名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/23(火) 21:21:13.63ID:BIblOklu
よく週末に階段下のテーブルにいる人たちは常連なのかな?
0099名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/23(火) 21:44:21.53ID:???
階段下にいる男or女?
まぁ階段下にいるのは常連では無いと思う
DJが順番待ちでいることは多い気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況