X



関西 トライハードダンサー [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/07/12(水) 02:04:49.71ID:R9sLbQ6a
ダンサー
キャンギャル
可愛い子いる?
0068名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/24(木) 16:36:06.04ID:QVNtf1QG
>>66
フロアでモテてると勘違いして呑んだくれてるダンサーよりも良いとおもうけどな。
0069名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/24(木) 19:01:47.75ID:VrZy/Mvc
>>66
プロとしての意識がない。
学祭レベル
0070名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/24(木) 20:50:48.31ID:03eg4NOU
可愛い子はいるの??
0071名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/24(木) 21:17:00.65ID:???
トライハードダンサーは終わったらVIP行ってDJ達と遊んで酔っ払って車で平気で帰る
そりゃあ使われへんわ
0077名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/27(日) 08:00:23.56ID:UeapoyEE
MCでダンサー見比べてみたでやっぱり一番スタイル顔劣ってるよトライハードさん
0079名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/27(日) 20:05:14.76ID:DyM9GQbA
>>77
学祭ですからねぇ
0083名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/31(木) 14:28:07.11ID:???
ゆきなの私可愛いでしょアピールきっしょw
インスタもツイッターもしんどい系女満載
0086名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/08(金) 19:37:09.15ID:lJphYEkt
スタンスネーションで何人か見たけど、ケツが汚いのにハイレグバニーの格好するな!垂れすぎじゃ!
0087名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/09(土) 16:18:10.60ID:JzHeVD7N
おティナ、すみか、あいの、まい この4人のインスタ
ケツがthdじゃなくてthrのアカウント
フォロワーはいいとして、フォワー数がなんだか異様
0089名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:47:33.86ID:GXdomjLk
かわいい
0092名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/18(月) 22:01:52.28ID:???
ゆきなもうええてブス低脳が
インスタのお前の発言は他のダンサーは仲良くないけど私らは仲良いですよって言うてるようなもんやで?まず一番トライハードぐちゃぐちゃのくせによー言えるなアホかw
消えろ
0095名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/19(火) 13:38:17.46ID:???
ゆきなは自分が可愛いくて仕方ないんやでーえ
いい歳して痛すぎるぶりっ子やんーまず踊れるよーなってからダンサー名乗れ
0096名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/19(火) 14:57:24.50ID:???
自分行くとこではAinoとMaiよく見るけど
Maiの愛想の良さとスタイルの良さとダンスの激しさに女性客から人気が半端ないね。男目線では若干痩せすぎちゃうかとか思うけどね。
Ainoはクールビューティーっぽいキャラだけど微笑一発で惹き込む印象あとダンスが大きいから迫力がある
昨日見た初Serinaは美人やったしダンスも良い意味でクール。
他は見たことあるんだろうけど容姿とHPの顔と一致して思い出せる子がおらんしもダンスも印象に残らんかった
0097名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/19(火) 15:11:49.23ID:???
ダンスに関してはその時プレイされる曲にもよるし踊る場所が狭いし参考程度に思ってください
0099名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/20(水) 03:30:33.26ID:n7PEeCz+
>>98
セリナはほんまにブスw
0100名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/20(水) 03:39:34.93ID:jS0cZQId
すみかやばいな
0103名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/21(木) 01:39:25.37ID:???
ちょいちょいあいの自演するのやめようなwセルライト短足女
なるみとすみかはタダの股ゆるい女やしトライハードええやつおらんw
0104名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/21(木) 01:57:50.87ID:NtqnjqrH
愛の顔パンパンやん
0106名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/21(木) 11:53:46.09ID:gnsw5MQR
すみか次々男いきすぎ。可愛いのに勿体無い。
0109名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/21(木) 15:48:36.29ID:NtqnjqrH
>>108
勘違いブス
0110名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/21(木) 15:53:45.92ID:ACM5SMC1
お前らこんなところで書き込んでないで本人に直接言ってこいよコソコソキモいから(笑)
0114名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/22(金) 04:53:07.57ID:???
>>112
だな!トライハードのお陰でサイバージャパンが眩しくて仕方ないww
引き立て役は必要!ありがとう!!
0116名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/22(金) 20:31:04.83ID:C3Rs/luo
>>115
あんなブスの顔見て酒飲めるか
0117名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/23(土) 17:46:09.97ID:ywsclVyZ
ダンサー名乗らないでほしいわ
0119名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/23(土) 19:09:51.51ID:ywsclVyZ
>>118
は?w
0122名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/24(日) 18:22:35.05ID:HYfQRx9M
普通にかわいい
どうせココで文句言ってる奴ってブス&ブサイクだよね?
0126名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/25(月) 17:25:14.14ID:???
神戸京都が可愛いって何基準?wブスばっかやてw
せりなマンボウやしなみ配置おかしいしあかり歯茎ゆきな口臭い
0128名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/26(火) 08:58:16.99ID:3gucaVDj
サイバーは整形と枕
0130名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/27(水) 05:36:45.10ID:b5mR4zXJ
DJやクラブスタッフとやりまくり!
0131名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/27(水) 16:16:43.80ID:CBngnhSr
ゴミクズ
0133名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/28(木) 01:43:10.80ID:0Am5ElBy
ルシアス、ルックス良くてもヘッタクソ
0142名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/01(日) 07:15:54.18ID:???
なみのツイッターまた出たw文章文脈めちゃくちゃw
人にぶつかったら謝るてお前何様?挨拶てまずお前出来てないで〜人を馬鹿にしないてお前上司馬鹿にしてたよな?まずださいタトゥー消してから人を叱れ
なんなら消えろ
0145名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/01(日) 14:21:58.96ID:0CKPS2nA
Rメンバーsumikaだけ系統違いすぎ
背も小さいし
0147名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/01(日) 18:29:50.56ID:b2Yw8eRH
>>143
顔パンパンやん(笑)
0154名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/04(水) 14:22:56.61ID:Y7O/wP+c
>>153可愛い
0159名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/06(金) 18:50:16.30ID:dNpg3OfM
こいつら全員華が無い
0160名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/18(水) 22:48:56.58ID:???
トライハードダンサーのせりなの顔面の下側まじで全部気持ち悪いねんけど。。。
エラ張ってるし口元も
生理的に無理な顔してる
0163名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/22(日) 21:51:21.41ID:EeDdY1hK
ロック擬きか知らんけど
ゆきなを始め全体的にダンスの
手がうるさくて汚い
0164名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/25(水) 23:42:59.29ID:???
>>163
ほんまにそれわかるわ
セクシーな手つきでもなくただただブラブラしてる
少しならいいがずっと動いてるしもはやダンスではない
踊れない素人のくせにダンサー名乗るからトライハード嫌いやねん
0165名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/26(木) 18:29:27.50ID:H0BOgXN/
>>160
せりなの口元気持ち悪いのわかる...
深海魚みたいな気持ちがある
0166名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/26(木) 23:05:37.40ID:???
>>164
研修生からレッスン積んで一定のレベル踊れるようになったらレギュラーになれるみたいだから、みんなそれなりに上手いと思うけどね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況