X



【ミトミ】 CYBERJAPAN 【トコト】 part11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0224名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/27(水) 17:57:06.41ID:JZr6HssM
ゆみかブスすぎ
0225名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/27(水) 18:02:27.42ID:hVGZhYN+
ユミカは岡山が産んだ奇跡だぞ
0226名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/27(水) 18:35:49.15ID:Z4+TCzSG
薬にも手出してんだね
0227名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/27(水) 18:54:45.05ID:FUM4eEQ0
>>194
この顔の対比やばいなw お前も暇かよwww ひとみがメンバーから嫌われる理由が分かった気がする
0228名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:44.85ID:Z4+TCzSG
ひとみは特に嫌われてるってか完全孤立してるけど
基本的にみんな仲良くないイメージ
0229名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/28(木) 00:28:04.29ID:0VomqWlZ
>>225
それ桜井日向子だから
0230名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/28(木) 02:33:45.75ID:HFFBctP4
>>228
ミカT、ローリーに媚び売ってるけど根本的にセンス無いから踊れる組の仲間入り無理だからw
0231名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/28(木) 06:19:55.95ID:5C1NHdZj
detsuko最近男遊び、夜遊び多いなー
0232名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/28(木) 10:31:00.84ID:J6yqZJrZ
話題が古いけど、なんでnatsuちゃんはサイバーを辞めたorクビになったの??
0233名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/28(木) 10:39:55.58ID:kxKwvJgr
こげなつ?なんでやろうねぇ
0235名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/28(木) 16:18:06.11ID:???
アラサーの人達はいい歳こいていつまでこのグループに居座るんだろうかww惨めにも程がある
0237名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/28(木) 17:22:15.38ID:leiZOLO+
ナツ可愛いのにみんな酷いこと言うね(T . T)
0240名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/28(木) 20:39:59.20ID:???
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・判断基準
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
真実・事実・現実・史実はその主張者の主観。よって人の数だけある
「真実は一つ」に執着する者だけがその矛盾を体験(煩悩 争い)する
宗教民族差別貧困は戦争の「原因」ではなく「口実動機理由言訳自己欺瞞」
全ての社会問題の根本原因は(専ら家庭における)低水準教育
情報分析力の低い者ほど宗教デマ似非科学オカルトに感化傾倒自己陶酔
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神概念は人間の創造物
犯罪加害者に必要なのは懲罰ではなく治療。被害者のみ支援は偽善
虐めの原因は唯一「虐める者の適応障害」。真に救済すべきは加害者
体罰は指導力・先見性・自制力の低い教育素人の責任転嫁でテロの元凶
死刑(死ねば償える・解決する)を是認する社会では自他殺は止まない
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病者の精神安定剤
投票率の低下や変人の当選は社会成熟・議員定数過多の徴候

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0241名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/28(木) 22:08:10.58ID:X9swTeyV
ヒトミ性格本当悪い
0243名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/28(木) 23:36:07.85ID:H5JR5bhI
かなの今の男は?またDJ?
0245名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/29(金) 04:21:00.49ID:iFNS2Ied
>>244
DJだれ?
0246名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/29(金) 09:17:45.14ID:???
カナってもはやショートカットキャラじゃなくない?今ずっとボブじゃんwなぜか髪切らないしねww
0247名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/29(金) 12:12:34.60ID:9Tbqbk9k
>>246
男がロングヘア好きなんだろ?笑
キモイよなー
あかねのことメンバーでショートカットキャラ自分とかぶるからって追い出したくせに
0248名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/29(金) 12:35:53.54ID:LppKXbMr
>>247
かな
0250名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/29(金) 16:36:01.26ID:OpE3LGu0
>>244
だれなの?
0251名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/29(金) 21:45:51.66ID:k5s9BN1C
叶姉妹に似てね?
0252名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/30(土) 00:11:48.37ID:???
ケントヒロコはまぁ分かるが、ダイシダンスとヒトミが交尾してるとこ想像すると吐けるなw
0253名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/30(土) 01:13:29.26ID:FGveXm0C
>>252
ケントとカナは?
0254名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/30(土) 01:52:08.72ID:Bt6Z7lmS
カレン、インスタライブ家でやってたけど一瞬映った家の中ゴミ屋敷で引いた…笑
0256名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/30(土) 04:20:02.71ID:9+bGNoeN
なにが
ラブリーリリだよ、ばばぁ!
0257名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/30(土) 04:29:53.11ID:Bt6Z7lmS
>>247
アカネが辞めた理由ってほんとにカナがショートヘア被るからって追い出したの?誰が言ってたの?
0258名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/30(土) 04:42:24.81ID:VnODV/Ly
>>25かな最近ほんとでぶだよね
骨格的にクビレあるだけで厚みすごい
0260名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/30(土) 14:19:51.36ID:LWkWzgr/
カレンがオタクのタオル使う動画やばいwwwwww
0262名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/01(日) 00:56:40.50ID:0OxZqRZD
>>257
身内?関係者?とかがリークしてたよー
0263名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/01(日) 01:08:24.40ID:???
お腹引っ込めてるけどお腹周りの肉やばいね。もう歳だから落ちにくくなってきちゃうねw
0264名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/01(日) 03:53:21.37ID:HvQNpy6W
インスタで太りました?って言っただけなのにコメント削除されてブロックされたww
0265名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/01(日) 03:58:37.82ID:khOfX4Z1
カナほんとぶす
0268名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/01(日) 07:04:38.37ID:+g3Lgvkc
ゴツさでいうとカレンのほうがデカイよね
0269名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/01(日) 07:54:40.00ID:lOXOdUqM
実物見たことあるけどかれんの方が締まってるよ?カナの方が絶対体重も体脂肪率も多いと思う
0270名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/01(日) 08:11:05.38ID:ea6t7aMH
>>264
やることが子供だな
0271名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/01(日) 09:20:47.62ID:???
スパムのコメントは消さないのにそういうのは即消すんだなw本当ガキじゃん。リリとかですらコメントにゴリラとか書かれてるの見たけど消してないのに
0272名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/01(日) 11:55:08.21ID:hBvxKVAh
カナ消えればいいのに
0273名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/01(日) 12:04:48.28ID:hBvxKVAh
カナよく飲み屋でブリってるからね。薬のやりすぎで。くそ薬中が!早く消えろ!!!
0275名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/01(日) 18:32:32.44ID:LLuHyRVl
顔の話してないし
こんなに嫌われてる人珍しいよね
チームに置いといていいのかなw
0278名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/01(日) 19:40:51.10ID:ulgLafSi
アゲハお疲れ様でしたーまた冬なー
0279名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/01(日) 20:04:23.62ID:xZu9kc2c
>>268
カレンはデブというか筋肉質のデカさやね
ガリガリジャップ基準ならゴツく見えるけど世界基準なら普通
0282名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/01(日) 22:09:19.49ID:ea6t7aMH
かながしほに似てきたw
0283名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/01(日) 22:11:35.76ID:8vurix7I
>>282
白豚化してきたからじゃない?
0284名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/01(日) 23:57:14.15ID:???
K◯NAって一体何人から恨まれてるの?wだいたいのメンバーdisられてもおさまるのにずーっと続いてるよね?w
0285名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/02(月) 01:07:35.69ID:WhpUpaV8
だいたい掲示板に書いてる人 身内か関係者。カナが薬中なのは本当だよ。
0286名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/02(月) 01:40:54.32ID:fwQgEVR2
ユミカってただのデブじゃない?
0287名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/02(月) 03:54:18.39ID:neVBZ4Xo
>>285
薬中なのにあんな太ってんの?
0288名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/02(月) 04:59:28.23ID:R9fZxewj
>>286
デブだけどそれいぜんにすげーブスだなって思う
0289名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/02(月) 10:01:31.13ID:???
アゲハのスレに追っかけがトラブル起こしてたって書いてあるけど何やったん?
0290名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/02(月) 12:42:40.82ID:s+K9S/PN
>>257
身内?関係者?とかがリークしてたよー
0291名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/02(月) 14:30:29.84ID:JjC2WF09
一番スタイルいいのはミカ?→顔はカマキリみたいだけど
0292名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/02(月) 15:59:41.83ID:???
【一軍】
カズエ、カナエ、カレン、カナ

【二軍】
ミカT、ジュリ、リナ、ヒロコ(三軍落ちかな)、リリ、サクラ、アイ

【それ以下、穴埋め要員】
ローリー、ユリヤ、アヤ、マユキ、ヒトミ、モモカ、トライアル上がり
0293名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/02(月) 17:18:51.81ID:M0e1bspi
カナってほんと嫌われてるんだねw薬中なのはびっくりだけど
0294名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/02(月) 18:10:27.11ID:zQmnkDjB
カナとセフレのキャメのスタッフのロン毛たくろーはリリともセフレだよん
0295名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/02(月) 18:21:34.38ID:zQmnkDjB
カナって人の男に手出すし気に入らないメンバークビに追い込むしシャブセックス大好きだしほんと毎日楽しそうでいいね!いつか地獄に落ちること願ってます!
0296名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/02(月) 18:48:27.11ID:M0e1bspi
>>295
シャブやっててあんだけムチムチはやばいw
0297
垢版 |
2017/10/03(火) 00:44:02.15ID:???
ゆみかもむちむちやん
0300名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/03(火) 00:54:33.28ID:???
>>299
途中で送れちゃいました。
そのキャ◯のスタッフ遊んでるんですが、全員遊び何ですかね?www
0302名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/03(火) 01:36:31.17ID:vP2bTO+z
サイバーのレベルが下がりすぎててヤバイ。ミカティー以外ただのギャル集団
0304名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/03(火) 02:33:27.96ID:/LDneIes
僻みの癖が凄いねw
0305名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/03(火) 03:05:16.49ID:bsD2eh1U
>>304
ただの妬みでこんな叩かれないよ。みんな叩けば叩くだけホコリが出るから言われるだけ。特にかな。
0307名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/03(火) 07:43:48.17ID:???
裏でこんなに言われてるのにのうのうと盛れすぎ詐欺加工写真載っけてアイドルぶってるbbaうける笑
0308名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/03(火) 07:44:43.41ID:bsD2eh1U
>>307
劣化はじまっていうほど盛れてないのもうける
0309名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/03(火) 09:45:30.83ID:IyheTrs3
mojoダンサーの方が可愛いわ
0311名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/03(火) 10:13:01.50ID:???
サイバーって年齢制限ないの?30近くても居座ってるの恥ずかしくないのかな…なんか年齢公開してないのって後ろめたさがあるから?w
0312名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/03(火) 12:10:02.30ID:A/HQx5sr
>>310
2人同時に食う方が悪い(笑)
0313名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/03(火) 12:37:12.14ID:CjUPoNTr
カナは性格腐りすぎてる。マリエをクビに
追い込んだのもカナ。理由は当時付き合ってたDiaのDJとマリエが仲良くて気に入らなかったから
0314名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/03(火) 15:46:18.42ID:SimMjHza
かなが可愛いよ ちっぱいだけどw
0315名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/03(火) 15:57:33.46ID:7XE95brH
こわっ
かなめっちゃメンバー辞めさせるやん笑
そんな権力ある地位だったのが意外だけどな
0316名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/03(火) 17:00:45.00ID:sPfRkPqD
>>313
付き合ってないけどw同時にヒロコともほかの女とも遊んでたよそのDJ
0317名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/03(火) 17:07:51.09ID:sPfRkPqD
>>313
それいつ?
0318名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/03(火) 18:18:55.28ID:at346Qnj
>>310
ダイシは今ヒトミヒトミ言われてるけど、昔からメンバーにもトライアルにも手出しまくってるって聞いたw 彼に関してはトコトも見て見ぬふり
0321名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/03(火) 22:16:53.79ID:L/ixSlDk
>>320
サイバー自体にはいくらくらい払ってるんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況