X



【ミトミ】 CYBERJAPAN 【トコト】 part11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/09(土) 08:29:50.21ID:ltULoWMV
新スレ
0690名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/27(月) 22:45:18.01ID:kbG2F/4m
>>689
韻踏んでるつもり?
0692名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/30(木) 07:05:28.54ID:rRLPn12J
かなえ現在彼氏誰?
30歳って未婚ヤバいなww
0693名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/30(木) 07:07:55.82ID:rRLPn12J
かなえヤリマンだしな。
それに薬やり過ぎww
マンコ臭いわ
俺1回やった事あるけど
マグロだよ
0694名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/30(木) 10:29:21.88ID:GwoyMaBI
こずえもなつねも顔は可愛いのに身体が貧相というか、目玉のおやじ体型だよな....SNSで自撮り見てるぶんにはいいけど、ステージでは身長もあって、ごついくらいのカレンが映えると思った。
0695名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/30(木) 12:30:27.98ID:qsQouUtb
>>694
わかる。カレンはステージ映えする。めっちゃいい。
0696名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/30(木) 13:18:13.50ID:zEU8X0zg
え?かなえトコトと別れてないよね?
0698名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/31(金) 05:48:05.82ID:u5Z0Pa3j
かなえ30であの私服はないわ。笑い方も下品
0699名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/31(金) 13:05:16.82ID:7nxFLLgl
じゅり最近ペットどうした?全然見ない
0701名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/31(金) 17:04:49.02ID:/Qr7f7EI
確かにネェちゃん30だけどさ、スタイルキープといい魅せ方といい、写真写り〔他撮り〕といい、何気に一番安定していてプロ意識高いと思う。
0702名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/31(金) 21:35:40.48ID:???
以前ハミまんしてた画像を修正して上げなおしたことがあったけどあれは残念だった
0703名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/01(土) 21:48:47.04ID:AJaRNl58
ヒトミさんほんと好き
0705名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/02(日) 12:25:35.67ID:N6yiB2Ge
やっぱサイバーの中じゃダントツでリリが可愛い
でも最近地方どさ回りで干されてるからな
やめてピンでも十分やっていけるんだけどな
0707名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/03(月) 10:10:55.20ID:FzuKpyrH
じゅのんの腹は妊婦かよ!?ってくらいやばくなってきてるのになぜか最近使われまくってる
りりは確かに干されてるなあ。。。。
0708名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/03(月) 14:50:10.41ID:n5Gj/kS5
4月ごろチームKがグアムで撮影してたやつまじであれどうなったのか知ってる人いない?
0711名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/03(月) 16:12:51.32ID:zwR4dwuZ
トコトはかなえと別れてんの?
0712名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/04(火) 23:51:51.66ID:C31gfrmr
>>710
プレデターじゃないか!?
0713名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/05(水) 13:46:36.77ID:ZmH56Bdl
>>707
あれはあれでいいじゃんʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0714名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/05(水) 15:46:24.24ID:6Iemljz2
>>713
いや、あの腹はないだろ(^^;
Tik TokのCMのやつは一瞬かっこいいって思ったけど全身映ったらドラム缶・・・
0715名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/05(水) 17:03:19.18ID:ZmH56Bdl
>>714
もっかいヤフーでググります。。
0716名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/06(木) 04:04:01.18ID:aWFRwqZk
むちゃくちゃダンス下手で見てるこっちが恥ずかしくなるレベルだなこの人達
0717名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/06(木) 08:14:14.62ID:J3bXYNo1
トコトとかなえは別れてないよねー?
0718名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/06(木) 15:01:13.80ID:Xdu9quC2
ひとみとカズヘーはリズム感が欠落してるから振付されたダンス以外のアドリブは見ていてかなり。。。。。。
0719名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/06(木) 23:32:04.44ID:FtEN/opy
ひとみケツでけぇぇ!ほんと好き
0720名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/07(金) 01:44:01.87ID:???
>>718
多分ヒトミ?はライブの振り付けも1人だけ間違えまくってるとゆーか違う動きしててオモロい。誰か言ってあげろよ
0721名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/07(金) 17:03:33.16ID:ScoVn7gg
ヒトミ一人だけ常に違う動きしててギャグ線高い。薬やってるんじゃない?顔もボケーっとしてるし
0722名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/07(金) 17:05:31.18ID:ScoVn7gg
でも確かにジュノンはやばい。一人だけ雰囲気違くてカッコイイのに本当に勿体ない。頼む。痩せてくれ。
0723名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/07(金) 17:38:28.58ID:zZ+41RvG
>>722
おっぱい優先なのかもしれん╭( ๐_๐)╮
0724名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/08(土) 15:07:36.25ID:OdQK8fUF
ブタばっかやんけ
0725名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/08(土) 18:28:03.99ID:itfsBFsN
リリのガリガリホラーマンダンスより、断然魅力的だ。
0726名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/08(土) 20:30:51.74ID:N9gE6CGD
コズエの尻アピールが増えた。
0727名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/09(日) 07:23:19.27ID:kZpHC7dr
ミカTは顔が致命的にデカすぎる
0728名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/09(日) 11:40:44.55ID:349sSDDO
>>727
身体もちょっとゴツめやから俺は気にならんな
0729名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/09(日) 23:29:57.22ID:349sSDDO
かなへーのツイの投稿の胸に違和感。。
0730名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/10(月) 07:55:21.10ID:8QlGyGD4
豊胸だからじゃない?
0731名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/10(月) 11:03:07.11ID:zmkXCg29
>>730
今回のは修正がキツく感じた。。
0733名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/11(火) 11:38:35.38ID:DiemYE4U
じゅりちゃんインスタに結婚指輪つけてるネイルの写真あるね。隠さなくていいの?
0735名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/11(火) 13:45:29.96ID:ViJPA6qj
>>732
尻アピールの方が好み。
0736名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/12(水) 18:52:44.74ID:8peqNyiP
新人2人きたな。
0737名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/13(木) 09:27:36.73ID:ec1O/zSu
トコトの彼女は今誰なんだろ
0738名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/13(木) 10:38:39.73ID:M5Wmuvd9
>>736
終わったな
0739名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/13(木) 12:32:17.13ID:lAX2hXUx
>>738
バズーカ不発(@_@;)
0740名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/13(木) 14:05:29.89ID:M5Wmuvd9
>>739
こうこられると、ももかを応援したくなる
みりんとなつね可愛過ぎた
0741名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/13(木) 14:48:55.55ID:lAX2hXUx
>>740
アヤカも忘れないでやってくれ!!!!
0742名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/13(木) 15:45:11.19ID:M5Wmuvd9
>>741
アヤカの方がサイバー忘れてる線ありww
0743名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/13(木) 16:46:38.00ID:KBLCvrdh
>>742
SNSの投稿ないもんなー(>人<;)
0744名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/13(木) 16:47:49.70ID:BkxV68gQ
おっぱいちゃん キタ━(゚∀゚)━!
0745名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/13(木) 17:33:39.27ID:lAX2hXUx
>>744
バズーカ発射!!!!
0746名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 00:07:36.92ID:kqB8kIRO
バズーカじゃない方ブスすぎ…
0747名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 00:08:25.79ID:kqB8kIRO
>>734 え、今更?結婚してるの知らないの?
0748名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 07:48:11.52ID:???
かなへぇのTiktok引く(笑)30にもなってぶりっ子であれやるのは流石にないでしょ(笑)
0749名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 16:44:18.45ID:j9mSOAXx
>>746
そんなに酷くはないと思うんだが。。
0750名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 18:48:15.81ID:Pv/zEaMs
>>748わかるもういい年なんだから服装も年相応にしたほうがいいのに。露出狂だしダサい
0751名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/16(日) 01:06:10.29ID:vQBiiX3h
ウルトラやってる時に京都回りの二軍感……
なんでおさくはウルトラ外れた?

こずえとかダンス下手だし変わればいいのに。

ミトミの気分次第か
0752名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/16(日) 01:09:07.03ID:vQBiiX3h
ヒカルってインスタ投稿が仕事?
全く活動見ないんだけど
0754名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/16(日) 10:41:52.39ID:???
ttp://www.videokun.oshaman.be/campaign-girl9-101-/o-campaign-girl107-peeping.html

盗撮ビデオ販売サイトで普通に売ってるな
当然無許可だろうけど
0755名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/16(日) 15:07:48.84ID:???
おさくそんなにダンスうまいと思ってない。
いつも右腕だけ振り回してるダンスしかできてない。
フリが入ってるダンス(チームXとかモーターショーとかシングル曲)はうまいのに。
0756名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/16(日) 18:05:43.08ID:YQ2opaub
アイナの顔見てるだけで腹立つくらいブスすぎるんだけど笑笑 目離れすぎだろ半魚人かよ
0758名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/16(日) 19:50:30.59ID:dtuat1/P
>>756
バーレスクにいそう
0762名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/17(月) 08:08:01.35ID:SggbFCyp
じゅりは旦那と子供作るなってトコトにずっと止められてるみたい。高年出産大変だよー
0763名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/17(月) 13:21:25.01ID:LjKgYbMo
かなへーて本当に30?もっと上だよな?
0764名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/17(月) 19:11:41.74ID:Hft+5rcF
あいなって新人が不細工すぎないか
0765名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/17(月) 21:43:12.81ID:5Zzl9wUA
>>764
そんなに気にならんな、、、バズーカの乳の方が気になる。
0766名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/17(月) 22:02:31.13ID:HEQdJOWs
>>764
わかる
0768名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/20(木) 13:52:30.20ID:ltaTDYjA
>>767
食い込ませれる余裕があるということだよ。

数日間なつねが投稿してないなー。
0769名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/20(木) 15:04:55.96ID:IqU3r4Mm
Cyber Japan Dancersの渡辺加和(かずへ〜)がニッセン春のランジェリー カタログ撮影
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b974a4689bcca216f8d34f4d2364978a/5C29494E/t51.2885-15/e35/41326444_348921985850252_4578463886568339304_n.jpg
渡辺加苗
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f2dd076e435bc7f88a36171e9738934b/5C2C145A/t51.2885-15/e35/41197975_157421465198416_870640705434926743_n.jpg

渡辺シスターズ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/89266c475ed1bb25e5510109b3fc1ed7/5C289707/t51.2885-15/e35/41424840_564677653988986_3213283233869230713_n.jpg
0770名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/20(木) 15:05:36.46ID:IqU3r4Mm
渡辺シスターズのニッセン追加
https://pbs.twimg.com/media/Dg021DfVAAAll1G.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DnaUcQqVYAAxBz0.jpg:orig
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1042317084611366912/pu/vid/720x900/h3NP64jH7VZ9GAuG.mp4

いまはエメフィールのカタログモデルやってるね
http://shop.aimerfeel.jp/images/article/667430/667430.jpg
http://shop.aimerfeel.jp/images/article/667430/667430-cjd.jpg
http://shop.aimerfeel.jp/images/article/668330/668330.jpg
http://shop.aimerfeel.jp/images/article/668830/668830.jpg
http://shop.aimerfeel.jp/images/article/668630/668630.jpg
http://shop.aimerfeel.jp/images/article/667730/667730.jpg
0772名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/20(木) 18:20:17.16ID:ltaTDYjA
>>771
実際会わないから気にならないかも。。
0773名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/22(土) 14:52:22.06ID:D5HjR7cE
変態カレンの食い込み写真やらエッチな写真、だれか貼ってくれないか?
0774名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/23(日) 01:00:44.30ID:DoOoVqEm
りなちゃんとあいちゃんの卒業に関して。
かなえちゃん→りなちゃんのこと振り返ってるの当たり前だけどあいちゃんについては信じられない!とか当たり障りのないことのみ。大好きなどはもちろん書かれておらず。
あいちゃん→りりちゃんやかなちゃん、じゅりちゃんについては綺麗!大好き!とか書いてあるが、かなえちゃんについてはサイバー入る前は写真保存してました。同じステージで踊れたことは幸せだと思えます。
=今は嫌いです。 見え見えwwwww
0776名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/23(日) 06:24:27.26ID:acGAoVyI
じゅのんの腹
新メンバーブサイク
0777名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/23(日) 07:43:42.59ID:uc4WW8Kw
はるかって子は おっぱい(巨乳派おっぱい星人なので)だからすき 顔はふつうくらい
0778名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/23(日) 09:16:35.21ID:xboLmFMB
おねちゃんアイちゃんのことイビってたもんなぁ
0779名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/23(日) 12:19:36.54ID:DoOoVqEm
妹は性格良さそうで当たり障りないけど実は黒いな。姉妹怖いね〜
0781名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/25(火) 02:13:51.83ID:mv9LVPig
カレンは元々みんなより体ごつくない?
0782名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/25(火) 02:19:56.64ID:mv9LVPig
リリは大阪のたけるってインスタグラマーと付き合ってたよ
0783名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/25(火) 06:15:43.89ID:Fmqc8bQc
昔ダイエット企画でjunonテレビ出てたんだね
腹今よりやばい
0784名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/25(火) 09:20:39.52ID:???
卒業イベントやるくらい愛されてたんだな。中には卒業さえひっそりな人いるのに。
ヒロコとかいつの間に辞めてなかった?
0785名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/25(火) 18:55:12.02ID:MvTccdWT
リリが辞めたらサイバーも終わりだね!
0786名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/26(水) 01:31:22.09ID:oDAXovMh
>>785
終、わ、ら、な、い、パーティーライフ!
0787名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/26(水) 02:37:01.28ID:???
マジでハルカ猫被りすぎワロタ
図太いから何起きても平気かもね
よかったね望み通りちやほやしてもらえる環境にいけて
みんな君のこと忘れないよ
0788名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/26(水) 03:41:15.98ID:???
>>787
昔からアホみたいに乳晒してたのによくコンプレックスだったとか言えるわw
あのキャラ作りと言い、自己プロデュースに関する力の入れようだけは凄い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況