X



ULTRA MUSIC FESTIVAL Part. 118 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/28(木) 18:14:03.78ID:???
                  /´ ̄ ̄ ̄`Y
                  | チョ ジャ |
         ____       |  オ  ア  .|
      /  /  /|      |  オ  アッ |
    _| ̄ ̄ ̄ ̄| .|__ ∠   ン  プ  |
  /  |____|/  /  \       ノ
   ̄ ̄        ̄ ̄      ̄ ̄ ̄
「シュレディンガーのケンモメン」
結果が観測されるまでケンモメンの状態は確定されない。
支持してる状態と批判してる状態が同時に重なり合って存在する。
このクッソ卑怯な現象をシュレディンガーのケンモメンと呼ぶ。
0008名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/28(木) 22:07:02.51ID:???
2015年のベルリンの動画みて、今年の動画みると
2015の方が断然観客がオシャレだし、可愛いコがおおい
今年はもさい奴ばっか映りすぎ
客層がダサくて中国みてぇだったな
0010名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/28(木) 22:24:05.95ID:???
2015ベルリンはウルジャパ史上最高のライブだな
これを越えるものがない、まだこのころは客層はまだ良かった
年々、客の質が落ちている
かつてのトランスブームもそうだったが、客層が堕ちれば
ブームも堕ちていく
0013名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/28(木) 22:58:27.50ID:???
>>12
ニワカ?
2014自体のライブはあんまりだよ、アフロのライブみてみな
2015はある意味成熟してるし、ベルリンのライブは最強だった
0024名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/29(金) 01:07:52.60ID:???
2015年のultra japanには行ったが、あの時のbest actはGuettaだよ
もちろん趣味の問題もあるがね
Dash BerlinはATBやCosmic gateと一緒になんの迷いもなくtranceを作ってる時代の方が好きだな
0030名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/29(金) 11:26:24.71ID:???
>>26
とりあえず耳がバカになっていても辛抱たまらんビュィーとかズィーみたいな音色の多用
ポジティブでメンタルにグサグサ来る歌詞でボーカルは高域を意識して
あとはコンプレッサー的にはサイドチェインしまくってぐわんぐわんな高揚感をあおり立てる

そんな曲が人気かな
0034名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/29(金) 13:14:47.03ID:cr6zA7W/
Yojiのおっさん誰かultra呼んだれよ tmrは出たんだぞ
0036名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/29(金) 15:05:22.60ID:tQVxhNy4
情弱の俺に教えて欲しいんすけどDJの名前の横についてるLIVEってどういう意味っすか?
今んとこLiveStreamの予定はないっぽいんすけど、中継するよって意味ですか?
https://pbs.twimg.com/media/DKUjM6lXkAERwab?format=jpg&;name=large
0042名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/29(金) 21:54:46.56ID:???
レベル高くね?
Mat Zo - It's Yours

Eye wall-Bad Deal

Andrew Bayer- From The Earth(Breakfeast mix)

OceanLab- Satellite

John O'Callaghan - Riders of Rohan

Tiesto- Adagio For Strings
0044名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/29(金) 23:36:35.18ID:???
1年通してダッシュベルリン→サイケ→ポーターロビンソン→アンダーワールド→アーミン→ダッシュベルリンの永遠リピートニダ
0051名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/30(土) 09:25:13.09ID:???
アン・シュルギンが提唱してるように
理想的な摂取の機会として年に4回程度
てのもヤク中?
0052名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/30(土) 10:53:15.86ID:gfVxI1bt
ウルトラには年収1000万以下の底辺男は入場させないようにするべき
他の客に迷惑かけたり悪酔いしてる男ってみんな収入の少ない底辺男だから
年収1000万以下の男を入場させないようにしたらみんながウルトラを楽しめる
0055名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/30(土) 12:12:45.50ID:???
観光立国ってことで三宅島の復興と組み合わすことは可能だぞ!
#持ち込み持ち出しをえらく厳しくして。

三宅島ジャマイカ村とかテーマパークがあって夏のコンサートや
南欧のイビザみたくディスコとかいっぱいあったら楽しそうだな。

竹芝から高速船があれば中国や韓国のリッチな遊び人がいっぱいよべるだろ。
#日本人は国民年金&納税証明がないと入れなくして ←これマジ重要!
なにしろ島の住民ががさくらんぼやリンゴを作る感覚で品種改良すれば
欧米人もびっくり、わびさびのある93ができそうだしな。

民宿でマンチぃ〜になってそれぞれ自慢の磯料理とか食えたらほんとオランダとか行く気なくなるよね。
経済のことはよくしらないが5年計画、安くてできる浮揚策だろう?
0056名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/30(土) 12:34:44.27ID:???
チンクは兎も角、朝鮮韓国人は貧乏だからな
それになんで特アばかりなんだよ
死ねよ
0057名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/30(土) 13:31:44.22ID:???
今年のチェインスモのライブはマジでスゴかった!来年も来てほしい。そして来年は五周年なんだから運営は相当気合入れてるはず。期待してます!
0068名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/01(日) 11:10:56.63ID:???
鬼美女
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/21435414_1929143174077639_1569789630197268480_n.jpg
鬼美女
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/21985224_490967467932341_6589834778281771008_n.jpg
鬼美女
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/21149129_1963681820575560_2974881588308869120_n.jpg

右端すべて同一アラサーセレブ美女
0070名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/01(日) 16:08:22.85ID:???
ウルトラには早慶以下の低学歴は入場させないようにするべき
他の客に迷惑かけたり悪酔いしてる男ってみんな収入の少ない低学歴だから
低学歴を入場させないようにしたらみんながウルトラを楽しめる
0072名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/01(日) 16:34:09.92ID:???
アーミンの陰唇を俺の汚い唾液まみれの舌でゆっくり下から上へと愛液と絡めながら舐めながら膣の中に舌を入れ俺の汚い唾液を垂れ流したい
0079名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/01(日) 23:01:56.30ID:tcw5K8F7
ウルトラには名前か苗字に「ウルトラ」という名前が入った奴以外は入場させないようにするべき
名前がウルトラじゃない奴が来るなんて迷惑だし場違い。
名前がウルトラじゃない奴を入場させないようにしたらみんながウルトラを楽しめる
0080名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/01(日) 23:16:46.91ID:???
しかし、年々客層のファッションもダサく田舎もんのブザ男とブスが集まってきてんな
0082名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/01(日) 23:19:45.82ID:???
日本は古くさーいシャブ利権(ハーム)なんかのために
クラブに来るようなやつですら大半がアンチドラッグに洗脳されてるような国ですから(笑)
0083名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/01(日) 23:23:15.64ID:???
ウルトラにはウルにトラのウルトラにしかウルトラ
ウルトラがウルトラじゃウルがトラなんてウルトラだしウルトラ
ウルトラがウウウウウ奴ルルルルトトトトトトト入場ラララララララ
0087名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/02(月) 02:46:55.72ID:pHdjFEoG
見た目よりも
皆それぞれの中身なのにな
0088名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/02(月) 03:18:06.29ID:A2gu1a+v
今年もウルトラでたくさんパイ揉みできたは
0090名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/02(月) 12:59:20.97ID:???
まずは皮膚が非常に敏感になる。さわるときもちいい、さわられるときもちいい、
でも性感とは違う。はっきりいってチンコはあまりたちません(オレの場合)
目の前のもの、老若男女、動物、物を問わずいとおしくて堪らなくなる。
聴覚が異常に敏感に高域、低域、空間の広がりもふくめて聴覚異常といっていい状態に。
ぎゃくに人の声なんかは聞きづらくなって相手が何言ってるのか聞き取れないこと多し。
0091名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/02(月) 13:29:52.98ID:???
ハゲ40代以上はウルトラにでないでくれ

特にハゲは明らかに浮いてるし、体臭がかなり臭いからマジででないでくれ。
本人はDJ気取りで若者ぶってるようだが、あのオヤジきもくね?って俺らドン引きしてっから
0095名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/02(月) 14:38:20.94ID:???
ウルトラにはジャップは入場させないようにするべき
他の客に迷惑かけたり悪酔いしてる男ってみんなジャップだから
ジャップを入場させないようにしたらみんながウルトラを楽しめる
0097名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/02(月) 15:29:16.65ID:???
三日間で12万人、全ての神様が集まったかのような
全天候型フェスティバル。
巷では色々斜めに見られたり、未だ自分には関係ないと来てくれない人もいるけど、間違いなくこの地球上に今必要なエネルギーが集まっている場所になっていたと思います。
僕たちは自然に生かされて雨も風も太陽も全てに
意味があって全てがあってこそ成り立っているんです。だから自然にもっともっと感謝して
生きなくてはならないと改めて強く思わされました。
0099名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/02(月) 18:20:08.49ID:WXp9x3gS
激込み&民度最低のULTRAなんかよりサマソニの方がいいってはっきりわかんだね
0101名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/02(月) 23:47:49.18ID:???
ジャップのような醜い奇形劣等種は本来なら真っ先に自然淘汰されるべきだった
それが極東の島国に住み着き、陰湿で閉鎖的な文化を築くことで優等種を排除し生き延びてきた
醜い弱者であるジャップは美しい強者である白人を恐れ、ペリー提督を鬼の形相で表現した浮世絵をばらまいたりしていた
しかし、グローバル化の時代になり優等種との競争がはじまるとジャップは必然的に淘汰される
ペリー来航以来ジャップは自らの醜さを恥じ、明治天皇の顔を白人風に修正するなど常に白人の顔の近づこうとしてきた
しかしうわべだけを真似してみたこころで劣等種ジャップの遺伝子レベルに染み込んだ醜さを矯正することなどできるはずがない
事実、奇形劣等種が築いてきた偽装文明はすでに限界に来ており人口は2050年までに半減するとされている

優等種を排除しつつ優等種を真似るという歪な手段で生き延びてきた醜い奇形種ジャップがようやく淘汰されることで、
人類はさらに美しく強い存在へと進化することになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況