X



【ミトミ】 CYBERJAPAN 【トコト】 part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/29(水) 13:23:57.49ID:2ejoaSbS
渡辺シスターズあげあげ
0003名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/29(水) 15:10:57.37ID:PcSzAwyp
にしてもリリもかなもどんどん出てくるね〜おもろいわ笑
0004名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/29(水) 16:12:37.67ID:Oj8YIcFT
かなさーん休みだからって夜中にシティホテル(セルリアンタワー)から出てきたらおっさんとせっ〇すしてたんだなーってすぐばれますよー好きだったけどショックです
0005名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/29(水) 18:34:28.00ID:dz/QaoW/
>>4
セルリアンタワーでセックスってことは金ありきのやつか。カナの男関係色々知ってるけどこいつは1番やばい。
0006名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/29(水) 20:40:46.87ID:Oj8YIcFT
カナさんっていまだにやばいんですか?
私北海道時代から知ってて結構なやりまんだったので
0008名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/29(水) 20:59:04.22ID:gcSdetsc
回りにモデル、キャバ嬢だらけの春木開がリリなんかと付き合う?
セフレじゃないの?
0009名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/29(水) 21:10:30.05ID:Oj8YIcFT
かいくんは付き合おうって言われたら付き合うよ。自分からきちんとした対応をしないだけ
0011名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/29(水) 23:06:02.88ID:Oj8YIcFT
かな今はどーなってんの?diaのやつとは?
0013名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/30(木) 07:20:18.34ID:s7ly5ldl
あのね、よくこの掲示板でdjケント君が色んなサイバーの子に手出してるって書いてあるけどほんとはカナだけなんだよね。DIAの彼氏と一緒に薬でラリっちゃうしね。カナってまじでやばいやつなんだよね
0014名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/30(木) 07:22:45.57ID:s7ly5ldl
身内だからカナのやばさはよく知ってる。よく周りの奴らとカナよく薬とかバレないよねって話てる。サイバーは売れてたらなんでもありなんか?
0015名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/30(木) 07:23:39.75ID:XiEv5WGQ
diaとはもう確か終わってるよね?
今はキャメだけ?
0016名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/30(木) 07:29:41.71ID:XiEv5WGQ
diaってか元カラーの人か。
あの人も結局付き合ってなかったんでしょ?笑笑 周りには彼氏がーとか言ってたのに他の女ともガンガン遊ばれて、かなとは付き合ってないって言われてたもんね。
サイバーのメンバーもそれみんな知っててダサいし必死すぎ笑えるっていつも言ってたよ笑笑
0017名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/30(木) 11:04:14.25ID:???
サイバーはSNSに写真載せたいが為に仲良しごっこだからねwキャメ以外にもいるだろw
0020名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/30(木) 11:24:12.68ID:0DpOhmHe
カレンのwarp webの取材記事全てが嘘すぎて悲しい
0021名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/30(木) 13:51:57.66ID:lwbxGIh8
>>20
やばいな。
大学卒業後はこのままサイバー活動専念してゆくゆくは陸上のトレーナー?
お前陸上で大学行ったくせにほとんどしてねーだろ
誰が売春婦をトレーナーにしたがるかね?
オッサンに体売って面倒見てもらってタワマンに住んでるくせによくそんな綺麗事つらつらと話すよな、ほんとこいつら怖いわ
0022名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/30(木) 14:13:13.18ID:0DpOhmHe
陸上してて世界が広がって知り合いから声かけてもらいサイバー加入と書いてあるが内情知ってるこっちとしては笑いしか出ない
それを信じて感動したとか言ってるファンすら滑稽にみえる
0023名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/30(木) 15:51:25.91ID:0a455pTM
カナの下半身何あれ。黒下着が小さくなってる笑
0024名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/30(木) 16:33:24.50ID:EJ+TT7ey
>>22
内情詳しく
0025名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/30(木) 19:15:18.68ID:Qyl6MSjR
>>24
もう今は潰れたけど青山にあるクリスタルラウンジでテキーラガールやってたカレンちゃん。そこで仲良くなったおじさまに声かけてもらってサイバー加入。よくスタッフと大喧嘩してたな〜懐かしい。
0026名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/30(木) 19:18:01.13ID:2pESCT35
カナ頑張って痩せなよ。歳には逆らえないよ
0027名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/30(木) 23:57:14.25ID:bd3ohyU0
かなの喋り方キラーイ。
0028名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/01(金) 00:01:59.64ID:PbaHSxbB
かなやばいねw おばさんがんばれw diaは新しい彼女いるからだいぶ落ち着いたと思うけど。まだ遊んでるのかな? 薬とかこわいし関わりたくない
0029名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/01(金) 00:04:49.69ID:aJJW246/
私DIAのDJ昔から知ってるけど薬するタイプじゃぁないよ。カナの薬の話は聞いたことあるけど薬やったらあんなに太れないと思う。w
0030名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/01(金) 08:30:32.80ID:mKgLSQqh
>>28
diaは真面目っぽいね、かなの時とは違ってwww
浮気もやめて同棲してるでしょう?
一緒に住んでくれないし女とばっかラインしてるって愚痴りまくってたのに、どんまいおばさん。
0031名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/01(金) 09:57:06.15ID:???
カナってキャメのやつとまだ繋がってるけどキャメのやつも他の女に手出したりしまくってるから本気じゃないっぽいねw可哀想。やらせてるだけ自分で自分の価値落としてるよね
0033名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/01(金) 10:04:34.68ID:???
毎回関係は持つのに本気になってもらえないって可哀想としか言えないけど、自分が悪いよねwまぁブランド物とか買わせてるからいいのかもしれないけどwやることエグすぎ
0038名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/01(金) 16:43:01.96ID:NGnLlSnr
>>33
ブランド物って言っても所詮安物w
あんなにヤリマンならバーキンの一つでも買ってもらわなきゃ割に合わないでしょうww
0040名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/01(金) 19:56:14.55ID:S0LzNFE3
カレンも若いのに必ずセカンドか遊びなのが哀れ
0041名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/01(金) 21:56:11.77ID:NGnLlSnr
>>39
かな?
0042名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/02(土) 16:21:06.92ID:+c229DuH
人間はウンコもSEXもする。だがウンコとSEXしか語る事がない者はウンコにたかるハエと一緒である。ハエは一生涯かけても蝶や蜂と同じ位置に立つ事はない。
故にこのスレを、サイバーと言う花に群がっているつもりの、便所バエのクソスレと認定する。
0043名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/02(土) 18:18:21.03ID:CnLQLIG3
何言ってんだこいつw
0046名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/03(日) 02:36:20.54ID:OXXtNdQs
かな腰と腹回りだるんだるんすぎてやばい
肉盛ってますけど
まぁ姉妹もたいがいデブだけど
0047名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/03(日) 04:49:00.52ID:t1PFb2mE
>>46
かなって実物パンパンだよね太ももの隙間もないし、体見せる仕事なんだからこれはやばいよww
0048名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/03(日) 05:27:45.48ID:YH+GlkA/
アヤカって新しく入った人は活動してないの?
0051名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/03(日) 19:45:03.98ID:YE/Bu3rJ
かなは顔いじったからでしょww
0053名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/03(日) 22:30:16.46ID:H7AOQ1v1
かなえクソババー 人の加工うるせぇくせに自分もしてるじゃねーかよ!はまださきちゃんとジム行った時の写真てめーのだけシワ消えて小顔になってんだろーが!!
0054名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/03(日) 22:35:33.33ID:kOn44MTJ
>>50
加工に騙されてる馬鹿。
姉もアパレルのモデルとかやってるくせに
業界内じゃ修正で腰と腹回り削りまくらないと
とても掲載できないレベルで
仕事増やしてくれるよねーって
冷ややかな目で見られてるの知らねーだろw
0055名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/03(日) 22:37:51.28ID:YE/Bu3rJ
>>52
鼻はやったと思います。伸ばしたのかな?
0056名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/03(日) 22:38:22.90ID:???
カナの喋り方ってか声腹立つなwなんか鼻にかかったような声。天然おっとりぶってんじゃねーって感じだな。実際は違うのに
0057名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/03(日) 23:29:08.39ID:6wZwNVqU
>>56
性格いいぶってるけど性格いい女はあんなことしませんよね、、わら
0058名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/03(日) 23:52:57.00ID:Ztn1vfm8
最近ケツどアップの写真ばっかりだけどみんな四角くて固そうな偏平尻ばっかり
AIなんてまだ若いのにたれちゃってるもの
0059名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/04(月) 00:48:33.90ID:cZ/4ahve
かずへーの最新の記事のかれんブスすぎ。
あれを載せるのかずへーもどうかと。
0060名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/04(月) 01:21:47.44ID:kR9M0EWP
ジュノンってさ、昔ホス狂いだったよね。もう貢ぐのやめたんかな?ダンスやってるとか言ってぜんぜん下手だし腹出すぎだろ。加工する前に痩せろよデブ!https://instagram.com/p/BcCeY4TghAT/
0061名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/04(月) 01:27:09.86ID:kR9M0EWP
まじでお遊戯会見てる気分wwなにこのへなちょこダンスはwwあれー?ユリヤさん新人のダンスレッスンしてるんじゃないんですかぁ??このダンスで立たせていいんですかー???
https://instagram.com/p/BbtDtPYjk2W/
0062名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/04(月) 05:14:42.67ID:NNNOJn5e
お遊戯下手すぎw同じ動きの繰り返し
0063名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/04(月) 12:30:05.64ID:7f0HAnyb
かれんの海辺での意味わからないポージング笑った。ポージング下手だし無理しない方がいいよ
0064名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/04(月) 13:09:39.86ID:E9Dwmjcn
>>61
これは酷い。。
ジュノンて可愛くもなけりゃデブだしダンスぐらいは上手いのかと思ってたらとてもじゃないけど見れたレベルじゃないわ。
かわいそうになってくるぐらい下手。
0065名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/04(月) 14:16:59.20ID:q1sA3c61
ジュノン最初の動きなに?もう爆笑なんだけど!!wwこれで元々ダンスしてましたってよく言えるなwwデブでブスなジュノンちゃん頑張れやhttps://instagram.com/p/BbyZ_cgjNqS/
0066名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/04(月) 14:30:10.81ID:q1sA3c61
丹野珠里ことジュノン。美人スナップの動画リアルフィリピンからきた出稼ぎ娼婦だな。https://youtu.be/SyxNfZSm1KY
0069名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/04(月) 21:01:26.11ID:5XMw/wxw
ひとみやべぇwwwwwww
0071名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/05(火) 00:52:15.80ID:SPB8LZqS
カッパ!!!
0072名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/05(火) 08:11:52.94ID:UCOSw1wL
>>68
これはwww顔もきもいwww
ひとみって何基準で選ばれたんだ?ダイシとデキてるからコネ加入?
0073名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/05(火) 12:28:57.60ID:???
こんな人も神7とかいうのに入っちゃってるんだねwそもそも神7てなんだよw何様のつもりだよw
0074名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/05(火) 12:48:33.27ID:???
踊る以外で入ってる仕事ってどっかの社長直々の駒的な仕事ばっかじゃない?
使うじゃなくて使われるレベルというか。
0075名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/05(火) 17:55:13.62ID:921IOO/5
ミトミトコトて何人なの?
日本人だと思ってたらテレビでめっちゃカタコトでビビった。
0077名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/06(水) 00:05:29.50ID:ObvQWMpN
シンガポールもインドネシアも特攻隊組?
姉妹は海外絶対行かないもんね
0078名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/06(水) 01:44:22.94ID:kUmO7rvb
姉妹と誰かと3人で写ってるやつかずへーの腹やばい、、、豚じゃん、、、
0079名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/06(水) 12:52:45.59ID:uQXYe7+w
かずへ白い下着のやつ、肉にパンティーが埋没されててエグイことになってる。。
紐も布も見えないしどんだけ太ったらあそこまでなるんだよ笑
0080名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/06(水) 13:17:04.61ID:0XHyDpDB
かずへもかなも腹の厚みやばいんだよ痩せろ
0081名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/06(水) 14:51:25.77ID:y/2Vnh36
>>78
かずへーのインスタは修正されてるけど、サイバー公式の写真の方は腹がすごいwww
0083名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/06(水) 16:04:24.75ID:7lVjuj2O
美容院のやつもケツでかいし何か妊婦さんみたいだよ
0084名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/06(水) 16:21:38.68ID:???
皆写真修正だの加工だのされすぎてて美化されすぎ!まぁそれでフォロワー稼げればいいんだろうけどw実物普通だよねー。特にかな。
0085名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/06(水) 16:58:09.32ID:fPDA1b1I
ぷw
0086名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/06(水) 17:46:57.13ID:???
警察マニアは覆面パトカー専門だった。東京都内の複数の警察署で、警察車両の無線用アンテナが盗まれた事件で、
警視庁は20日までに神奈川県の職業不詳、別森広隆容疑者(31)を窃盗の容疑で逮捕した。
別森容疑者は「警察マニアだった」と供述している通り、動画配信サイトでは有名人だった。
それらの動画から常識はずれなマニアぶりが分かる。

逮捕容疑は2月に高井戸署にあった警察車両からアンテナを外して盗んだことだ。
高井戸を含め、都内では調布や府中など6警察署の駐車場で計7台分のアンテナが盗まれており、警察は余罪を捜査している。
警察マニアを自称する別森容疑者は「警察のものが欲しかった」と動機を話している。
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/258434/

女子大生3人とパリピでいやほい!?? しようとしたらテンション高すぎてついていけなかった
https://www.youtube.com/watch?v=q9cCJqj5pDc
女に友達二人呼ばせたのはいいが朝まで遊ぶの疲れる笑 大体毎日こんな感じのパリピっす

渋谷ハロウィンパリピ
https://www.youtube.com/watch?v=c2JU23Pheag

女3人と海行ったらスタイルいい子いてパリピでいやほい
https://www.youtube.com/watch?v=ZE9mspMSLe8
女達も水着、外も水着ギャル?? 他の女あんま見れないのが切ないけど笑 海辺はたまらなかった??特殊警棒隠せなかったぜ笑
0089名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/07(木) 02:59:51.94ID:HoSAZY8n
かなさん最近写真でも盛れてなくて
顔崩れてきてるよwwお気に入りの大塚美容外科いかなきゃねww
0090名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/07(木) 09:07:00.65ID:???
>>68
サイバージャパンってこんなダンス下手なやつ紛れ込んでたのか。動画撮ったやつ悪意あるだろwww これヒトミ?
0091名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/07(木) 11:34:09.60ID:???
なんでもいいからいいねとフォロワー稼げれば仕事がくるって言ってたよ
実際今売り出し方もそこだしね
0092名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/07(木) 16:17:37.12ID:DtrRKTH1
>>90
ひとみだよー
0094名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/08(金) 01:47:39.50ID:WH0cgBAm
かな英語下手すぎだろうww28であの程度の英語もスムーズに話せないのだめだよwwやりまんなら学ぐらいつけようよww
0095名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/08(金) 13:47:13.56ID:naE9JjWO
>>94
お前英語話せんの?その言いたいことそのまま英文にしてみてよwww
0096名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/08(金) 15:42:06.04ID:???
28でヤりまんって…なんでこのグループセフレが多いの?ちゃんと恋愛出来ない人達の集まり?
0097名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/08(金) 17:57:48.69ID:EFKS61qS
話せますが。
I dont think so anyone who is 28 years old can not speak English.She's such a slug.lol
0098名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/08(金) 17:58:13.99ID:EFKS61qS
ハタチですけど話せますよww
残念でした
0099名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/08(金) 19:07:01.70ID:naE9JjWO
>>98
Who is 28 years old wwww そんな英語力で自信満々に批判してしまうオマエww にちゃんする前にもう一度勉強し直した方がいいぞwww
0100名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/08(金) 19:13:28.73ID:hrrgt/t9
I don't think so って...w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況