X



yuchachachaスレ6
0002名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/25(水) 09:11:36.41ID:zyGbwDhD
スレタテありがとうございます。社長体調大丈夫か?
0003名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/25(水) 09:25:38.09ID:???
0977 名無しチェケラッチョ♪ 2018/07/23 12:47:02
>>976
事情なんも知らないでとやかく言う筋合いないだろーな。お前だって何だかんだ風俗業界に世話になってるだろ? 偉そうな口叩くなよw

前スレでこんなこと言ってた奴いたけど、事情があって風俗で働くって何?w擁護の仕方おかしいやろw
自分が風俗で働くこと選択してる時点でゴミやんw
0004名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/25(水) 09:36:06.07ID:zyGbwDhD
>>3
同かん。まともな職業が一杯あるし、みんなそれで遣り繰りしてる。
0006名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/25(水) 09:57:40.94ID:???
🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
0010名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/25(水) 14:15:57.41ID:???
バニーちゃんのパパ活の話は出てないのか
あのグループはSHHAみんなルックスいいもんね
本当はNってもう1人いたんだけどパパ活が嫌で離れて行った
不特定多数のチンポしゃぶるなら、1人のオッサンのチンポしゃぶってた方がマシだもん風俗になんか落ちないよな
0011名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/25(水) 16:31:48.48ID:???
 このハゲーーッ!このハゲーーッ!コノコノコノコノ ハゲハゲハゲハゲ ♪
 \ ちがうだろ!ちがうだろ!ちーがーうーだーろーーっ! /
                 彡⌒ミ
       ♪        (´^u^`) ♪
 ♪            _ ノ(__)> キュッキュ♪
   彡 ⌒ ミ       /.◎。/◎。/|     彡 ⌒ ミ
    (´・ω・`)      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |    (´・ω・`)    ♪
   (mYm_)     |          |     ┌( ┴--っ
 <二ニニニ二ア    ヽ 彡 ⌒ ミ ⊂⊃  | [|U≡(=m□     ♪
   ].[~UJ~].[   ⊂´⊃(´・ω・`) / , .|   `(_)(_)  
               | !⌒!!⌒!つ ,-=-   ♪
              .||,─、(⌒)─、 | |  
             ( ○ )( ○ )||.|   
           / `ー ´ `ー- /へ 
0012名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/25(水) 21:21:09.64ID:fvpDD6Rl
>>10
トゥモロー行ってる集団?
0013名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/25(水) 23:50:46.56ID:yCc3bWuA
横浜港・船の音楽会は楽しいの?なんかなーどうなんだろう??
ゆーちゃんも参加するん???
0014名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/26(木) 00:22:31.93ID:cDduoWXI
自分の体調管理もできないんてクズだな
0015名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/26(木) 04:04:39.75ID:g8AnUwno
>>3
事情もクソも楽して金稼ぎたいって以外に何があるんだろうね
今時風俗行かない人の方が多いのに勝手に決めつけてるし
無茶苦茶理論すぎてシンプルに気持ち悪い
これだから低脳女は嫌いだわ
0018名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/26(木) 06:33:24.55ID:nkvaHnnK
>>13
楽しいかどうか分からん、暇つぶし。
あんなとこまでいくのがたいへん。付き合いで仕方なくだろ。
0019名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/26(木) 13:14:49.43ID:zto7yzVQ
>>15
なんでお前に低脳って言われなきゃいけないの?楽な仕事なんてねーよ。
お前こそ風俗行かない人が多いのにって勝手に決めつけてる時点でシンプルに気持ち悪いわw
0020名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/26(木) 16:46:10.71ID:UZWaiWzb
風俗風俗って誰のこと?
アカウントかいて
0022名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/26(木) 20:38:48.77ID:???
     
ミミミ    
(( /|\( ヽ^u^)/|\ ))
  ⌒⌒⊂   つ⌒⌒
     (つ ノ        
     (ノ
0023名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/26(木) 21:00:22.24ID:8Ch9Iwp+
>>22
お前いつものidわかんない???野郎か(笑)自分もだけど、お前も同じ暇人なんだなw
0025名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/26(木) 21:55:39.75ID:R9hbjOpT
いい波乗ってんね〜 きも
0026名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/26(木) 22:33:47.74ID:???
大天使ピポエル

     .∧∧ ,へ
  /⌒( ^u^ )',仆ヽ
  //ツ;と   つイバ'i
  l,イツノゝ ) )リハッり
  l |リ'  ゙ー'__)  ソ
0027名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/27(金) 11:05:54.80ID:???
夏休みも元気ピポグループ
ピポ(^u^) @Pipomoney @pipopartypeople @realpartypipo @PRIDE8318
0028名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/27(金) 11:08:49.63ID:LX4SSxgC
顔出し情見っけ!かなり倭華図くり。
0029名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/27(金) 11:10:16.17ID:LX4SSxgC
ゆーちゃん良くなった見たい。良かった。
0030名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/27(金) 14:07:59.95ID:IfiN1Yae
>>28
鶯谷?
突撃したいw
0031名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/28(土) 12:41:24.85ID:vc1flPSX
あのさ、クラブに行って酔っ払ってキスしてる人たちをみて中指立てるのやめね?笑 クラブをどう思ってるか知らないけど、そういうところだからね笑 この界隈の音好きは間違いなくクラブミュージックとクラブを勘違いしてる人が多いよ
そこクラブだから
0032名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/28(土) 13:06:08.86ID:aFt+WJ3P
まじでリアルブスのナンパされたツイートって失禁しました!くらい恥ずいのわからんのかな????
0033名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/28(土) 19:41:33.08ID:kifgaVAG
>>28
この子この1年位クラブでよく見る。BBA無理。
0034名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/28(土) 19:56:15.68ID:kifgaVAG
前日まで箱〇ルやソ〇プやアフターS〇Xで
仮に梅毒移されて、移されたのしらないでフェスやクラブいって
梅毒って感染力すごく強いらしいから、コップや抱き合いや軽いキッス(傷あり)で移ったらどうするんだろ?
ほんと音もだちって自分のことしか考えてないよな。姫が一番まともだよな。

クラブ行く直前までチンぽ加えてせいし口で受けてるよね。梅毒にり患してたらどうするんだろう?やだね。キスでもうつるらしい。
ゆーちゃんが全て正常安心だよね。
0035名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/28(土) 20:20:53.42ID:BGpLrt5V
誰のこと言ってるの?
どんだけ風俗の子に恨みあるのw
0036名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/29(日) 02:13:04.09ID:a2Apn6l3
結局、姫がこの界隈のリーダーな。心身ともに健全。
姫の海外フェスに触発されて、みんな海外フェスへ行く。来年にわかTML勢多いな。
0037名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/29(日) 04:14:42.54ID:lxX+87pH
ブスすぎる
0038名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/29(日) 13:22:28.46ID:qsWg6xUO
姫ほどサングラス似合わない子も珍しいな。
中国人の観光客かよw
0039名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/29(日) 13:45:13.09ID:rvmxJpHs
姫のトゥモローの写真なんか顔いつもと違う気がするの私だけ?飲みすぎて倒れた次の日だから?
0040名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/29(日) 16:39:43.06ID:E5c81qbs
snow使ってるから、アゴがなすびみたいになってるだけ
0041名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/30(月) 00:36:40.61ID:tiZ4nrAY
snow使ってもブスでお疲れだな
0042名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/30(月) 00:44:06.11ID:pXASe1x1
鼻はsnow無しでも茄子
0043名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/30(月) 22:26:25.54ID:py5cyNib
千束風呂落ち情報なんてクラブで会った時聞けばいいじゃん。知ってるなかなんだからww。
0044名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/30(月) 23:00:17.02ID:py5cyNib
986名無しチェケラッチョ♪2018/07/23(月) 19:48:38.96ID:???>>989
ヌーディストビーチで知らない人の胸やら
電車内の短パンおじさんを無断に晒したり
ここで名前上がってる人って非常識にも程があるわ
正月にやってエレクトロックスに行った人たちを見る限り働いてる人が大半だと思うけど
目立つ人たちってみんなこんな事ばかりしてるのか

黙ってキスシーン・ストーリーアップはまづいよな。モラルないよな。〇メ豚とロ〇BBA。
0045名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/31(火) 06:39:17.12ID:aAuENcJu
>>44
欲求不満でしょ。
0046名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/31(火) 08:53:22.67ID:aAuENcJu
>>43
ショー〇君の吉原満足だろ
元オレンジGのBBA知っとるだろwww
0047名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/31(火) 15:49:00.35ID:Ljq0c/9g
ロメBBAとうんころ330ヒカリエに同時にいたけど仲わるいの?
0048名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/31(火) 20:07:32.21ID:/2BKJHbf
>>14
同感
0050名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/07/31(火) 23:54:10.40ID:N/Jktaie
>>49
romiちゃんすごいかわいいと思うけど他は、、、
0051名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/01(水) 00:54:26.07ID:6plkiGrg
>>47
ロメ豚とうんころ330は同時に同じ場所いて
共通の友達と写真撮ってても
あいつら同士は絡んでないから悪いんだろうな
お互いブスって思ってそう
0053名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/01(水) 02:59:45.01ID:5NiIsAro
>>51
同じ事思ってった。年齢差ありすぎだろ(笑)。
0054名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/01(水) 22:00:00.47ID:NL2BNXqg
あんな年齢なら卒音・卒クラブよね。
同年齢の友達いないんでしょ。
 
0055名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/02(木) 02:46:25.46ID:av8LjQep
>>54
友達と来てたんじゃないの?
0056名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/02(木) 08:35:54.23ID:7hKzoSAv
>>53
うんころ33〇のアップ画面は肌もお顔も20代で綺麗だったけど
〇メBBAは悲惨だったな。糞詰まりもボカシてとってやれや。
0058名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/02(木) 13:03:51.96ID:jWkqBj21
>>57
うんころ330って顔デカすぎひん?
0059名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/02(木) 13:20:55.03ID:qFfXQzeY
>>58
顔がしわくちゃな43歳BBAよりいいだろ。きれいじゃん。
0060名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/02(木) 15:15:38.50ID:ftbt3qZG
うんころ、自分が音界隈でいちばん可愛いって言ってるわりには別に普通
0062名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/02(木) 18:31:59.12ID:av8LjQep
>>60
ドン引き
0063名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/02(木) 22:22:18.17ID:qFfXQzeY
BBA、WOWWOW・amuroちゃんの違法ダビングは良くないぞ!
0064名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/02(木) 23:18:52.41ID:jWkqBj21
>>60
え??
マジで大したことないぞ
0068名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/03(金) 08:10:01.47ID:HtAZlc/f
タワマンに住みたいのですがどんな職業に就けばいいですか??wwww
0070名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/03(金) 09:54:04.18ID:0FvixARH
うんころって誰のこと?
0072名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/03(金) 11:17:43.76ID:bNZMTyDm
ってか青木夫婦の夫の方も随分前からだけどすごい下品に成り下がったよね
青木だけの時はキラキラ輝いて見えたのに
0074名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/03(金) 12:29:08.18ID:z/emvXXT
>>70
うんころ参〇零な。〇メBBAが不細工美〇死に気に入って貰うため
うんころと仲良くしようと必死。
0075名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/03(金) 12:32:21.33ID:z/emvXXT
>>68
女の子なら
池袋・歌舞伎町の箱ヘル。
1チンポ 3000円から5000円
1日35000円くらい

男の子なら
ホスト幹部のみ あと紐
会社経営者(この界隈はまず居ない。見かけない)
0076名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/03(金) 13:37:34.88ID:z/emvXXT
>>74
と千葉の音もダチが言ってた。
0078名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/03(金) 13:47:49.75ID:???
      ノノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)☆⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´^ u ^`)
0079名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/03(金) 16:25:42.13ID:z/emvXXT
>>77 
姫と一緒で20代できれいでいい娘だよ。
BBAと違って擦れてないよ。
0080名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/03(金) 20:52:37.08ID:pbLC3NA5
おい。うんころって名前最初につけたやつ誰だよ!天才かよ!
0081名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/03(金) 23:27:54.81ID:5+oc0FBN
うんころが綺麗って思うかどうかは人それぞれだけど、いろんな音界隈の女たちの名前出していちばん自分が可愛いっていってるのはそこまで言える立場ではないと思う
0082名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/04(土) 08:18:28.33ID:hl9oSI2W
うんこってそーゆーこてしてんだ笑笑
なんか、かわいいかブスか以前に
ムカつく顔してたんだよね笑笑
多分そーゆーの顔にでてるんだろーなw
0083名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/04(土) 08:28:21.05ID:H55I9xu4
ロメBBA、運ころ330の顔が大きく見えるようなものストーリーわざとにのっけてる。
違う写真もあるのにな!!うんころ可哀想、きれいなのに・・・。
0084名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/04(土) 14:02:27.09ID:6xpCcfbK
うんころあげ
0085名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/04(土) 15:02:35.15ID:crz/IMQE
鎌倉楽しそうじゃん。
0087名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/04(土) 17:37:45.44ID:GBzyInjw
>>86
うんころの相方のま◯こから紐が出てるけど何なん?
0089名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/04(土) 18:25:42.99ID:CVPx81qM
>>88
話題に欠かない女達だねwwwwwww
0091名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/04(土) 20:51:21.51ID:X4VQjMru
だいたいここら辺りのメンバーが叩かれるなw
0093名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/04(土) 22:04:56.84ID:SdUdbDOw
生理の紐?
なんか分からんけどそんな紐
人様に晒す感覚が女じゃないな。aya08
0094名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/05(日) 02:16:01.04ID:LEnFzMYK
こいつら総じて下品なんやけど。引くわ。
0095名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/05(日) 11:22:23.55ID:fptXqFw/
自分たちが音界隈でいちばんイケてる、だせー奴らみんな私たちを目指して頑張ってね
0096名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/05(日) 12:11:15.02ID:HdAXsZNq
大学のサークル活動の方がもっとかっこいいよ。
だいたい海行くのに電車って!?wwwwww
0097名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/05(日) 13:00:51.71ID:Dy5BFUFf
>>94
アヤころのマン紐は消されると思ったからスクショしたけど使い道なさ過ぎるなw
0098名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/05(日) 18:32:39.04ID:TivYSUwI
ここ見てるから消すの早いなw 載せちゃえ
0099名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/05(日) 18:40:12.39ID:???
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <        Don't you worry Don't you worry Child        >
 <         See heaven's got a plan for you           > 
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\( ^u^ )\\(    )\\(    )\\(    )
0100名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/05(日) 18:40:57.73ID:???
 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(*^u^)  おっおっおっ)) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ旦⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J
0101名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/05(日) 18:45:34.56ID:???
全ての存在に嫉妬し

時には他のコテや名無しに成り済まし荒らし

自演で悪意を振り撒き、様々な場所を荒らすの

関係ない話題で対立陣営を巻き込み煽り荒らし倒すのが

よっこりあんという存在である
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況