たまたま福岡のクラブに遊び行った時凄い噂になってる男がいて、田中孝徳っていうらしいんだけど、ハコのレンタル料10万円詐欺ってるらしい(笑)
知り合いの女性のDJの動画をいかにも自分がイベントにスカウトされたみたいなコメントつけて本人の許可なく掲載したり、何かバレる度アカウント作り直して逃げてるらしいんだけど、これって犯罪じゃねーの?(笑)
結構面白がって俺も、その女DJのインスタとかTwitter調べたんだけど、インスタも万垢だったからそのTwitter見たけど、これ田中孝徳が完全に詐欺師みたいだな。

同じDJとして、こういう人間と一緒にされたくねぇんだけど。車のナンバープレート丸出しの写真とかも出回ってるし、俺、こいつ見たらガチギレしそう()