人形野郎どものハードな懺悔スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
日頃何かと肩身が狭い人形野郎として、思った事や悩み事、独り言とか、
カミングアウトやバレネタ、隠蔽工作のテクニックなんぞ逝ってみてください。

ルールとして、

 ・基本的に野郎オンリー(オナベはOK) 
 ・話題は人形関連である事
 ・ネタは勿論、荒らしや煽りおよび釣りは、ネタで返せ!それが出来ない香具師はスルーしる!
 ・えちぃ話題はsage進行
 ・質問や意見なら女性OK(苦情は不可)

前スレ

「男の人形者さんに質問」
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/968668720/
0313もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
USBカメラ+WMEでお人形の着せ替えをチャットの知り合いに生放送してたんです。
そのうちエスカレートしてアレな格好やアレなポーズを取らせてたら、
見てる人に録画されちゃってました。
俺の顔は写ってないんだけど、鼻息まで記録されてます。もうだめぽ
0315もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
俺も女装したいような気にならないでもないが、
ていうか3回位、着てみたときはあるが、
俺が着ても全然かわいくない。
それに、俺が着ると、見えにくい。いちいち鏡が必要
0317315
垢版 |
NGNG
俺の場合は全く感じない。
女装するだけで勃起が止まらない人もいる。
0318もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
加藤○いの温泉ビデオがあります。
期間限定いつまで見れるかわからない。
お早めにチェックを。
無料でみれるよ。
http://38.114.137.83/index.html
0319もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>318
加藤あいじゃなく、加護亜依の温泉ビデオなら、
マジで今、ネットで出回っているよ。(無料)
先日ハワイに行ったとき、ハワイに行ったときの、バカファンの盗撮。
0322もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>320
チェッカーでチェックしたら、グロと出たが。
0323もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
女装しただけで勃起が止まらないとはある意味幸せなのかもな
0325もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
俺、イサム君に女装させてみました。
0327もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
成人男の人形趣味だけでかなりキモイのに、
このスレは、さらにキモイ人が集まるスレですか?
私も、人形趣味、女装、バイセクシャル、ロリコン、勃起不全、露出癖、
等々、色々個性的な麺を持っています。
0332327
垢版 |
NGNG
俺327だけど、330じゃないよ。
麺のことはうれしいよん。
だって、俺の糞文を、たったひとつの誤字も見落とさないくらいしっかり読んでくれたって事だから。
ふだんおれ、個性的な麺がありすぎだから、一般人に相手にしてもらえないんだよ。
ふだんはお友達は、お人形だけなんだよ。

ところで330のリンクって、何?踏んでも安全?
0333もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>332
お?それはスマソかった。
まぁ漏れもココロアタリの百や二百はあったりするから
藻前も自分自身を卑下せず
人に迷惑をかけない範囲でやりたい事を楽しくやればイイと思うぞ。

上のリソクは踏んでも安全だが
人形と関係無いミュージシャンの紹介みたいなトコロだから何の意味も無い。

あと、なるだけsage進行でマターリ逝こうぜ。
0334327
垢版 |
NGNG
>>333
age進行の方が、みんなにカマッテもらえるからうれしい。
0335もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
オークション儲かるしくみ
ほとんど自動で1日2万以上可能
欲しい物何でも買えます

おまけ
コンサートチケットを実質無料で
手に入れる方法

http://deai1.fc2web.com

他にも儲け話あるよ!
0337327
垢版 |
NGNG
>>336
ていうか、「ケイジバン」は、かまってもらいたい時に見に来るものじゃないのか?
少なくとも俺はそうだ。
0339もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
ホッシュ
0340もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
SDオーナーでつ
親から電話がかかってきた・・・
・゜・(ノД`)・゜・
0341もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>340
つらいのはわかるがageることはないだろう。
特に今は他板の訪問者が多いんだし
わざわざ餌を提供することも無いと思われ。
0342もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>330
おおこれはKAB.(カブ)ではないか俺CD持っとるぞい。
本当に奴はいい曲作って歌ってるよなぁ。
{冷めたカレーライス サヨナラの殴り書きの上
「辛すぎるよ」と繰返しては 泣きながら笑った}
{どうして?なんて聞けないよ 別れ際の教室で
 涙さえも流さずに真っ直ぐ外を眺めてた
 悩み抱えるそぶりも見せず}
 
 板違いスマソ。
0343もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
人形者を配偶者にもつ女性がみのもんたに電話したらしいですね…
この板の書き込みによると、

・子なし夫婦
・40代後半
・蒐集物としての価値で目覚め、その後はまる
・2年間で200人
・どういう人形かは不明
・当人曰く、数十万の価格のものもある
・テレビの上に飾られていた人形を嫁が落としたため、嫁に暴行
・一緒に寝る、一緒に食事をとる

年間100体ってのは異様だとおもうが、
異常というほどじゃないよね、普通だよね、と思う私は一生毒男決定でしょうか…

('A`)最近、たんぱく質で出来た女性に興味なくなってきたよ…
0346名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
NGNG
なんか人形の着せ替えしてたら人形と同じ格好がしたくなってる自分に気づいた。
着せ替えしたのは少女SDで俺は野郎…着せた服は思いっきりロリ服…
すごく複雑な気持ちだ。
0347>346
垢版 |
NGNG
何、家でコッソリとやっている分には無問題。
せいぜい愉快な変態だ。
0348もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
DD音夢の話題があちこちでお姉さま方のご不評を買っているみたいで申し訳ない
「エロゲ出身ドール(サイズメーカー問わず)」の隔離スレを立てた方がいいかもね

そして
「似ている」「似てない」「D.C.D.D.をオビツ60に装換したいのですが」「オビツイラネ」
などと荒れる・・・・と _| ̄|○

葱板のほうがいいかねぇ? すぐにdat落ちしてしまいそうだが・・・
0349もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
そして立てたわけだね?
0352もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
メル友スレに書き込んだら早速反応があった。嬉しい。

2chを訪れて四年が過ぎたが、この板は昔の雰囲気を失わない珍しい板のひとつだと思う。
しばらくの間居付いてみよう…もちろん名無しで。
0354もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
この板には、所謂「24時間営業」な住民はほとんど居ないようだ。
深夜・平日昼間には書き込み頻度が著しく下がる。
自分の暮らしとネットを正しく分けている人が多いのだろう。
0355もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
来年は平穏な年でありますように。
この板が和やかでありますように。

そして願わくば、僕がもっと待遇の良い仕事を見つけられますように。
0358もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/01/27 19:46:47
>>357
SD人形野郎ですわ・・
やっぱ野郎でSDは理解されにくいねぇ
いやまぁ、ガレキもいじっとるんですが。
いつの日か−自分でもSDの造形できたらな・・・と思う日々であります。
まぁ人形板は暇があれば書き込んでますよ。

ちと自己紹介でも。

SD、MSD所持
結構ウェット

いやまぁ・・・それなりに貢いでますな・・・っはっはっは

(BGM:戦場のクリスマス)
0359もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/01/27 20:22:54
さて、アナイスの叔父様スレには書きにくいのでおっさんのドリ−ムでも書きますかな

ただただ果てしなく広がる草原
其処に一人の少女が佇んでいた。
ただ−一人の人間の帰りを待っている。
名は-アナイス

幼いころ彼女の両親を流行り病でなくし、没落貴族で軍人であった叔父に引き取られることとなった。
平和だった。
豪奢とまでは行かないが、広い屋敷で彼とアナイスと使用人の三人で暮らしていた。
軍人と言っても彼は予備役だったのでアナイスを構う事ができた。
しかし−平和はそう長く続かなかった
彼が将校として勤めを果たすその前日、アナイスと彼は街に出かける事とした。

「・・・」
アナイスはショーウィンドウを覗いている。
その−アナイスの目線の先には白いティードレスが飾られていた。
「・・アナイス?」
ショーウィンドウを眺めているアナイスに彼は呼びかけた。
「叔父様?」
一生懸命に覗いていたアナイスだったが彼に気づいたようだ。
「アナイスはこれがほしいのかい?」
軍から貰っている給料が少ないと言え、彼女がほしがっているのだ−買ってあげようではないか
彼はドア押し店へ入って行く
「-すみません」
カウンターに居た気だるそうにしていた女主人に声をかける
「いかがされましたか?」
彼女にとって-店にとって久々の客だったのだろう。
先ほどの様子は打って違っていた。
「これが−ほしいのだが」
ショーウィンドウにあるティードレスを指差す。
0360もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/01/27 20:24:53
「かしこ参りました」
女主人は彼を見てそしてショーウィンドウを眺めているアナイスに目をやった。
そして、ドレスを取り出すと丁寧に梱包した。
「で、代のほうだが−」
彼は財布を取り出そうとする
「お名前を言って下されば後で伺います」
女主人は彼を気遣ったのだろう。
「すまない」
そういうと彼は満面の笑みをしているアナイスのほうへ向かった。

帰り道-
蜂蜜色の午後
「アナイス-」
彼はアナイスに問いかける
「まだこのドレスを着るにはまだ早い。そして、私は-明日から戦場に行かねばならない」
突然の事でアナイスはびっくりしている。
「叔父様?」
彼女は涙目だ
「このドレスが着れる様になったら-私は帰ってくるだろう。約束しよう」
そう言って彼はアナイスにドレスの包みを渡す。
「叔父様、約束ですよ」

翌日−
アナイスがおきてみると其処には彼がなく
使用人しか居なかった・・・・

その後−彼は戦場で戦死した
0364もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/03/08 17:22:57
うちのSDは、セーラー服ばかし着せてるのだが。
ひらひらなドレスより、不健全にみえるかなあ。
0365もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/03/11 01:23:38
一般人から見たら…
部屋がきっちりと片付いており、そしてヒラヒラドレスを着た人形…
というよりも"お人形さん"が大事そうに置いてあれば健全/不健全は
別にしても「あぁこの人はこういう人なんだな」と理解が得られる。
が、セーラー服じゃ何の言い訳も立たんぜよw>>364
0366364
垢版 |
05/03/11 23:13:03
・・・だよねえ。

部屋はちらかってるわ、SDはセラ服きてるわ。

まあ、言い訳が必要な客がこないっつうのが救いか(^^;)
0367もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/03/12 00:30:09
俺はセーラー服はないな…うん。
ただ、言い訳が必要な客しか居ないな。っつーか、人目に触れたらアウト…
上手いこと囲いの中で楽しむよ…
0368もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/03/13 01:29:48
>>366
部屋を片付けるんDADADA!!
お人形さんが可愛そう。やっぱり綺麗にして、その上でハァハァハァハァ…
>>362じゃないけど髪を梳くだけで興奮するのは何故?

>>367
まだ良いでは無いですか。自分はオカンに某楠の会報を開けられますたorz
咄嗟に「GIジョーを買ったら会員に…」と誤魔化した…誤魔化せたのか?
かく乱用にGIジョーは便利w
0369もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/03/14 03:47:13
本来愉しむべきの場においてどうして延々と不毛な行為を続けるのか。
匿名であるからこそ許される「粋」を見失った愚者のなんと多いことよ。
しかし…多少の傾向の差はあれど彼らこそ日常では善良なる市民、なのだ。もちろんモニタのon/offで全てが片付くとも思っていないが。
そう漠然と思えば薄ら笑いと共に何もかも水に流せる。気がする。たぶん。きっと。おそらくは。
性善説?違う。そんなものはどこぞの狂信者達にでも任せておけばいいのだ。
何年経ってもネットにおける人々の小競り合いは歯痒く不愉快、であると同時に観察の対象として依然興味は尽きない。

これこそ演繹と云うべきか。やんぬるかな。
0371もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/04/06(水) 02:13:00
ときに諸兄の皆さん、普段は女性の多いスレに紛れ込んでいるかと存じますが、
居心地はどうですか?
俺は雑談には参加するが、店員の噂話やイタタ話はついていけないです…
女の人の怖い面を見てしまったような気になる。
0372もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/04/06(水) 06:34:34
>>371
基本的に三猿の心境で臨んでます。
雑談でもうわべだけ。
五年近く2chを巡ってますが、この板はかなり陰湿な方だと思うので。
371さんの抱くもやもやはよぉッく解りますとも(笑)。

逆に良い面はそうですね、技術的なところや情報を親切に教えてくれる方が多めなところでしょうか。
男性比の高い板、例えば模型板と比べると顕著かと。
あとは…所謂「女性の文体」を区別できるようになったのも収穫、かな。
不思議とわかるもんです。
0374もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/04/16(土) 01:35:18
他の人形者男性も似た感想をお持ちですか…
私はエロゲ板や技術系専門板から人形板に移ってきたのですが、
個人の噂類には当初かなり驚きました。
特に某の店員についてはなぜそんなに詳しいのかと・・・

私は「女性の文体」はまだ区別できないです。
逆に自分が雑談系男性向け板で「女デテケ」とか言われてしまう始末。
0378もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/07/20(水) 11:42:10
あぁ、こんなスレあったんだな・・・。
スレタイ通り、ちょっと懺悔させてもらいますよっと。

2週間ほど前からドールの世界にとびこんだんだが、1/3娘 と 1/6娘、どっちも下着を
付けさせてやらなくてスマンカッタ。_no
いや、気に入った下着が無くてさ・・・。
スカートめくったらヤバイっす。

>>365
うはやべwwww部屋散らかりまくりんぐwwwwwwww
VIPPER な書き方したら追い出されるな。いや、この書き方そのものは好きなんだけどね。('A`;
ドールに手を入れてると片づけがおざなりになるから気を付けないとな。
返ったら掃除するぞ〜とかいいながら、今日はキツネの尻尾が届くからまた片づけが遠のきそうだ。('A`)ヴァー

>>371
匿名ということもあって性別は気にしてないからどうということはない。
ただ、うわさ話とかに関しては上に同じ。
なんかもう((((;゚Д゚))))って。

あとは容姿、特に「汗だくキモイ」とか書かれたら結構へこむくらいか。
バイクでの移動が基本なのでこの季節辛いのよ。
# バイクの廃熱が真上に来るフルカウルバイクなので余計に。
店に入ったら汗を引かせてドールフロアに行くとか、長袖Tシャツ来て混雑の時に
肌が触れても大丈夫なようにとか努力はしてるが、イベントんときはどうしようと
いう悩みが・・・。_no
0379もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/07/25(月) 03:11:18
本当にねちっこい板だよなぁ。
ドライスレのダブスタっぷりはROMってるとなかなか笑える。
0381もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/08/09(火) 02:19:53
>>380
キモイ!キモイ!キモイ!wwwwwwwww
お前なに考えてるんだよw
どこから、どんなふうに、そんな発想が!?!?!?湧いてくるんだよ!?www
0382もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/08/10(水) 21:40:10
野郎の皆さん夏のイベントはどうですか?
コミケの翌週に名古屋$パなんて時間・金銭・体力的にきつすぎ。
0386もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/08/17(水) 22:06:49
ミシンをとうとう買ってしまった。
ミシンでも「贈り物ですか」攻撃をされるとは思わなかった…。
包装させてすみません…懺悔します。
0387もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/08/17(水) 23:46:38
夏期休暇を利用して服なんぞを作ってみようと思い立ち、某所と某所を参考に型紙作成。
・・・全円スカートの型紙、コンパスがないと描けない!!ヽ(`Д´)ノ
コンパス買ってこよっと・・・。

文房具店]  λ...

それにしても、素っ裸の DD を晒しておくのは恥ずかしすぎる。
早く服を作ってやらんと。
0392もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/23(金) 15:48:43
揚げ
0395もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/10/04(火) 07:37:10
スレタイの意味がやっと分かった。
ここは野郎スレだったのか。

レスの内容みてても普通に野郎だとは思わなかったお・・・
0396もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/10/08(土) 20:58:57
(´・ω・`)やあまた君か、君は本当にエロスの神だね、ここまでエロいともう嫉妬ではなく尊敬に値するよ
とりあえず君には呪いをかけておいたから一年以内に死ぬよ
でもねひとつだけ呪いを解く方法があるんだ、それはね、
【アキバ】秋葉原突発総合スレッド19【メイド喫茶他】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1127749867/
「ねえちゃんのまんまんでおっきおっき♪」
と書きこむんだ、さらにこのレスを他の板にコピペすると
ツンデレのお姉ちゃん(///)が次の日に届く
じゃあ健闘をいのるね
0397そよ風はペパーミント
垢版 |
2005/11/04(金) 01:53:27
男の人形者はやっぱり肩身がせまいなぁ。
入院中に寂しくてジェニーつれてったんだけど、看護士さんに見つかって
思いっきり引かれたし、ららぽ天すみの女性店員にも引かれるし。
ミシン購入する時もすごく緊張して。
お店にも入りにくい。TOTOCOとイベントがやっとだなぁ。
67、キャッスル行きたいんだけどとても無理。
女性に生まれていればもっと楽しく人形ライフ出来たのになぁ。羨ましいです。
この好きな娘のお迎えセレモしようと思ったがやっぱ恥ずかしくてむりだ。
オーナーズ登録が精一杯だなぁ。
現在撮影製作中。

だらだらとスマン。
0398もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/12/04(日) 18:33:45
男の人形者の一人の意見として

よく思春期にありがちな
異性に対する「処女性の欠落」からくるトラウマって、結構大きいと思うよ

やっぱ現実とは正反対の
女の子には永遠に女の子であって欲しいって厨房的な考えがある訳で
でもコレかなり純粋な感情だったりもして、神話とか昔からあったりする>>処女性

まぁ結局は小物集めちゃったり、ドルパの影響で着せ替え人形になっちゃうんだけど
心の底の方には信仰に近い、聖なるなんかがある気が...

つまり幼い頃の自分の、稚拙な自分の為だけの女神。みたいなモノ。も、ある。ような
野郎はわかっくれるハズ...

以上 >>23 へのレスです。
0399もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/12/08(木) 19:32:00
保守
0400もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/12/08(木) 23:08:28
400ドール
0402もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/12/10(土) 18:09:46
>398
悪いが、野郎の俺は398に同意しかねる。
そんな崇高なことはかんがえていない!
自分が気に入った造形なら何でもあつめる。

SDは少女も少年もいるが信仰うんぬん関係なく
新しい服買ったときだけ着せ替え人形化してるが。

そんなトラウマもないからなー。
0403もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/12/11(日) 17:01:11
正直、>>398を呼んでキモイと思ったが、世の中広いんだからそういう奴もいるということで納得。

俺も>>402と同じだな。
新しい服買ったときは、"着せ替え人形" した後にバシバシ撮影してるw
綺麗に撮れたときがまたいいんだな、これが。
0404もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/12/22(木) 01:45:37
男の人形者ってやっぱ肩身狭いのかorz
何故なんだ!?可愛いものが好きな男もいて当然じゃないか!
女だってガンプラ買うじゃないか!!
0405もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/12/23(金) 17:09:43
>>404
ジェンダーフリーだ、世の中変わった、といっても
 男装の女性→カッコいい
 女装の男性→変態
という世間の意識はほとんど変わっていないように思える。
ガンプラや人形趣味でも、同じ図式になってるような。つらいけど。
0408もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/01/02(月) 02:06:25
SDを持っているが他人に公開できない。勿論家族にも。
せいぜいフィギュアが精いっぱい。
0410もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/01/10(火) 19:50:25
別に公開しなくていいんじゃない?
お人形さんとの間は孤独な世界です。
人に見せることではないと思いますが。
もし家族と同居でしたら、離れて暮らした方が。
その位の覚悟がなければお迎えしない方がいいのでは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況