X



【セラムン】バンダイ新企画 『アレコレ』【ナージャ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/07/23(水) 16:32:48
>>220
え、売ってんの? シャムロックかな。
マネキンと1/6ペアで、カスタムモデルは販促で置いてあるみたいだけど。
0222220
垢版 |
2008/07/24(木) 11:27:33
>>221
いまピーチジョンとサクラナのサイトみてきた。
売り物じゃなかったみたい。早とちり済みません。


0223もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/10/06(月) 17:13:28
桜奈、G3プリンセスのコラボについて公式でもユニプーサイトでも
ノータッチなのは何故……毛色が違いすぎるから?

っていうか、今までの桜奈の公式画像はみんなきちんと整えて
撮影されてるのに、G3のはバンダイ公式の写真からして髪の毛ぼさぼさの
やる気なさそうな感じで、その割りに一番高くて、本当に売る気あるのか
気になる。
0224もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/10/07(火) 14:22:44
G3プリンセスはそもそもユニプーが全く関わってないバンダイ独自企画。
桜奈がモデルのアルバイトでかり出された形だね。
3体セットであの値段なら桜奈としては割安だけど出来は…だ。
個人的には次の下着屋コラボに期待。
0226もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/10/07(火) 20:28:31
なんと!
あまりのショボサに3体セット価格とばかりw
桜奈にしてはユルユルで、セラムンレベルだなーとは思ってたけど、
やっぱりユニプー噛んでねーのな。
0228もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/03/10(火) 00:43:56
Triad Toysの「otaku」に桜菜ヘッドを載せてみました。
バランスは良いと思います。
物凄く短足になりますけど。

注:下着姿なので苦手な方はスルーをお願いします。

人形板用のあぷろだ
ttp://juggler.jp/d/o/0/31.jpg
0230もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/03/12(木) 12:59:58
>>228
いいもん見せてくれて有難う!
オビツあたりでこういうの出して欲しい

otaku って Cool(笑) なネーミングなんだろうな
0231もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/03/15(日) 00:50:11
「otaku」は肩幅がちょと広過ぎなのと短足なのが残念ポイントですが
桜菜ヘッドの大きさには合っていると思いました。
個人的にこれよりも良バランスだと思ったのが
「ZC Girl」のちょっとゴツい系ボディです。

今度のはワンピースを着せてますので大丈夫です。

人形板用のあぷろだ
ttp://juggler.jp/d/o/0/36.jpg
0232もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/10/15(木) 10:27:35
久しぶりに桜奈サイト行ったら急死 もとい 休止のお知らせが。
まあ仕方がないとは思うが…ガックリ。
ヘッドは開発者に使用許諾が出たそうだがボディはどうなるんだ。
展開がいろいろもったいなさすぎだよ桜奈。
0235もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/05/07(金) 14:12:07
新作は期待できるかもね。足とかパーツも変えられるみたいだし、服も他ドールと交互できるみたい 
0236もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/06/04(金) 00:40:38
やる気あんのかな
0238もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/08/11(水) 21:53:56
あげ

桃子服着れるって、相当細身になったみたいね
0239もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/06/23(木) 19:42:18.99
セラムンなつかし
0241もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/02/05(日) 18:51:32.19
セラムンもうない
0243もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/06/23(土) 00:13:26.03
バンダイはドールというよりフィギア
0245もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2015/03/21(土) 18:25:17.08ID:q49D2q22
0246もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2016/02/10(水) 13:43:44.32ID:9cTBmwOo
いまプレミアついてんのな
0247もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/01/14(日) 13:56:32.41ID:FocyVe4S
お人形さんのようになにもしなくても収入をネットで得る方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

KZPKB
0248もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/31(木) 02:50:19.36ID:vYq+S04I
AXWOY
0249もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/09(月) 00:39:29.83ID:h9j2NwwP
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

TU2
0250もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/05/20(月) 22:55:03.43ID:gAKCv1Kk
eテレ 芸人先生 コロッケおもちゃメーカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています