X



ゴーリー!!!
0018もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
英国の食品会社「ロバートソン」のキャラとしても有名。
私は、この会社のプレミアgoodsを集めてます。
日本じゃなかなか入手できないんだよね〜。
0020もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
16さんじゃないけど、ググってきました。
「あ〜!この人形かぁー!!」ってかんじです。
なりほろ、ゴーリーっていうんですね。勉強になりました。
0022もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
あら、ここはsage進行なんですか。
>>21
18ですが、ゴーリーものって、日本にあるのはすごく高いね。
だから海外のオークション頼りですよ。日本に比べたらすごく安くて
品数豊富でうれしい。
ホントはガバッと落札したいところだけど、
何せビンボなもんで、ちょこちょこ安いものしか・・・・(^^ゞ

0025
垢版 |
NGNG
ノディーに出てくる
ぐるぐるゴーリーのこと?
0026もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
書き込み少ないな〜。
ゴーリーのサイトがあるけど、あそこの掲示板って
内輪できゃーきゃー言い合ってて
参考にならないのでここに来たんだけどな〜。
0036もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
ここじゃなかったのか(´・ω・`)ショボーン
0039もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/05/26(木) 23:45:04
うっはぁぁぁ
何の音でしょう?
0040もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/02/03(金) 07:03:26
ツンサマ〜(^ω^ )                 ゙ (・ω・` )アッ
ツンサマ〜(^ω^ )                  (´・ω・` )ブーン・・・
ツンサマ〜(^ω^ )              (´・ω・` )ブーンヲ・・・
ツンサマ〜(^ω^ )            (´・ω・` )ボクノ・・・
ツンサマ〜(^ω^ )          (´・ω・` )ワンチャンニ・・・
ツンサマ〜(^ω^ )         (´・ω・` )シタイナ・・・
ツ・・・ン?(^ω^ )      (´・ω・` )モウチョットデ・・・
サムケガスル(^ω^;)    (´・ω・` )ボクダケノ・・・
ワンチャン!ξ^ー^)ξ ツンサマ!(^ω^ )   (´・ω・` )アッ・・・
<オサンポイキマショー   (´;ω;`)ウッウッ、ブワッ
(´・ω・`)サ、ビコウノツヅキダ
0042もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/13(土) 10:11:40
俺たちはいつも2ちゃんねるに見守られさまざまなカキコをしてきた。
その2ちゃんねるが閉鎖されるなんていやだ。
そのためにはどうすればいいか?抗議をすればいい
いまこそ2ちゃんねるを守るために俺は秋葉原駅電気街出口で抗議をしようと思う。
みんな、手を貸してはくれないか?

手を貸してくれる同志は下記参照
日時 2007年1月13日
日程 午前10時から秋葉原駅電気街出口にて民衆に訴えかける、午後1時終了予定
必ず「2ちゃんねるが閉鎖されるのを黙ってみていられません、どうか2ちゃんねるが閉鎖されるのに反対してください」と言ってください

どうかコピペして広い範囲に知らせてくれ。


0044もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/23(日) 00:18:54
  
0045もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/08/13(水) 16:42:28
http://www.token-ac.com/
http://www.token-ac.com/m
http://www.token-ac.com/www_token-ac_com.files/honkounogosyoukai.html
http://www.token-ac.com/houshin.htm
http://www.token-ac.com/lp.htm
http://www.token-ac.com/sechikousu.html
http://www.token-ac.com/t-examination.htm
http://park19.wakwak.com/~token-ac/index.html
http://park19.wakwak.com/~token-ac/kurasunogosyoukai.html
http://park19.wakwak.com/~token-ac/t-examination.htm
0046もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/08/13(水) 16:44:43
テスト■
http://www.token-ac.com/
http://www.token-ac.com/m
http://www.token-ac.com/www_token-ac_com.files/honkounogosyoukai.html
http://www.token-ac.com/houshin.htm
http://www.token-ac.com/lp.htm
http://www.token-ac.com/sechikousu.html
http://www.token-ac.com/t-examination.htm
http://park19.wakwak.com/~token-ac/index.html
http://park19.wakwak.com/~token-ac/kurasunogosyoukai.html
http://park19.wakwak.com/~token-ac/t-examination.htm
0053もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/05/17(火) 19:02:28.74
クソジジイが死ね
人間のクズが生きてるだけで害悪なんだよ
しねしねしねしねしね
ボケが
死死死死死死死
0055もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/05/25(水) 21:53:23.03
ゴーリー
0057もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/11/04(金) 23:08:45.36
ゴーリー
0059もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/02/05(日) 23:07:23.28
ゴーリー!!
0060もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/06/24(日) 19:16:08.94
ゴーリー
0061島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんへ
垢版 |
2014/06/04(水) 19:51:32.51
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0062たける
垢版 |
2015/02/06(金) 10:13:25.74ID:pHEv9WEr
くわしく
0064朝鮮電通支配の、日本のマスコミ!
垢版 |
2017/11/08(水) 01:06:50.30ID:vS1UP71S
フジTVへの抗議デモで「我々はK-POPなんて聞きたくない!」
http://www.news-postseven.com/archives/20110822_29189.html

俳優・高岡蒼甫のツイッターでの
「正直、お世話になった事も多々あるけど8は今マジで見ない。韓国のTV局かと思う事もしばしば」
という7月23日の発言に端を発した
「フジテレビ偏向・韓国ゴリ押し報道批判」が21日、大規模デモという形であらわれた

「フジテレビは偏向報道をやめろ!」
「我々はK-POPなんて聞きたくない!」
「フジテレビは日の丸・君が代をカットするな!」
「フジテレビは放送法の違反をするな!」
「フジテレビは電波免許を返上しろ!」
「フジテレビは公共の電波を利用し、グループ会社だけが儲かる仕組みを作った!」
「フジテレビと番組スポンサーは同罪だ!」
「我々はフジテレビスポンサーの不買運動を継続するぞ!」
0065もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/01/14(日) 11:00:40.34ID:FocyVe4S
お人形さんのようになにもしなくても収入をネットで得る方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

3CIA0
0067もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/31(木) 04:18:36.47ID:vYq+S04I
XYW0D
0068もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/08(日) 23:14:43.00ID:PElxUw+c
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

BV8
0070猫はその後死亡したということです
垢版 |
2023/03/17(金) 07:19:03.06ID:JvRYnu0l
名古屋市にある寺で、猫に暴行して目にけがを負わせたとして、23歳の男が動物愛護法違反の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは名古屋市中区に住む無職の23歳の男です。
警察によりますと、16日名古屋市守山区の寺で、猫に暴行を加え
右目にけがを負わせたとして動物愛護法違反の疑いが持たれています。

この寺の関係者が、容疑者が関係者以外立ち入り禁止の場所で住職が飼っていた猫に暴行を加えているのを見つけて通報しました。
猫はその後死亡したということです。
警察の調べに対し、「間違いありません」と容疑を認めているということです。
0071もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/03/22(水) 23:50:39.33ID:ps+ftjOG
【東亜日報】遺跡復元の援助
〜韓国には繊細さと実力がある、ホンナンシダ復元で文化強国の名声を得よう
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389338149/
【韓国】高興の宇宙航空事業に100億円超の政府予算
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389341279/
【TV】フジテレビ、正月に“地獄絵図”の巨大看板
・・・「悪趣味すぎる」「日本人が韓国人に拷問されてる」と批判殺到 7日撤去★5
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389314001/
【南スーダン】韓国軍に銃弾到着 日本提供分きょうにも返還へ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389351637/
【日韓対決】 男性器の長さ・・・日本人12.5センチ、韓国人9.6センチで日本の勝ち
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389343538/
0074もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/04/06(土) 23:14:05.37ID:pPjY9rm2
・テレビ出演経験あり
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況