X



【愛娘】自分の大事な人形を語るスレ【愛息子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
皆さんが一番大事にしている子(ジャンルは問わず)に出会ったきっかけや
またそれに関わるエピソードなどを語ってください。

基本は
1.一番大事な人形はなんですか?またそれは何で知りましたか?
2.その子は知ってからどれくらいの期間でお迎えしましたか?

荒らしや煽りはは徹底放置でお願いします。
0015もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
1.ブライス(ボヘミアンビーツアゲイン)
2.きもっ!→気になる・・・→かわいいかも・・・→かわいいっ!
  →1週間後には家にいました。
そもそも人形用ニットのモデルさんとして購入したはずなのに・・・。
てなわけで、うちのブライスは暑くてもフェアアイルニットを着てます・・・。

>>14
中つ国へ帰りたまえ。
0016もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>15
私の場合はSDでそれでしたね〜
その前までは人形に興味が無いどころか気味が悪いとか怖いとか思っていたのですが・・・
とこれだけではなんなので・・・

1.スーパードルフィー めぐ(友人が持ってるのを見て)
2.1週間ほどお迎え

まだこの子1人しか居ないけど次はアナイスタンを狙ってたりします・・・


>>14
中つ国へ(・∀・)カエレ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況