X



メルちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
愛情のおけいこ。
メルちゃんを語るスレです。

メルちゃん公式サイト。
http://www.mellchan.com/
0004もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
メルちゃんのほうがぽぽちゃんよりかわいいよ。
ぽぽちゃん、のろいそうな顔してるし髪の毛爆発するし。
0006もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
このスレ伸びないね。
落ちないように頑張れ、メルちゃん!

メルちゃんのお友達って性格キツそうな顔してない?
メルちゃんは垂れ目で気弱そう。
メルちゃんって可愛いよ!
今はぽぽなんかより、ずっと売れてると思う。
0007もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
メルちゃん公式サイトのメッセージのところが結構笑えるっていうか、怖いって言うか。
電波の入った(多分)大きいお友達にもノリノリで答えるメルちゃん、すげぇよ。
電波の入った(小学生くらいの)お友達かな?
それとももっと大きな…(((((((((;゚Д゚)))))))))ガクガクブルブルw
0008もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>7
大人みたいだよ。(酒飲んでるから)
0010もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
メルスレ立てたんだ。
ずっとポポスレの居候のままかとオモタ。
0012もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
脅すなよw
私もメルちゃんのほうが断然いいから、
選べるようになるより先に買い与えたけどw
0013もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
ウチの近所のザラスでは、ぽぽよりメルちゃんの服のほうが多くて
ぽぽ買いに来た親子が「メルちゃんの方が服多いからこっちにしよ」と
メルちゃんをご購入。その一部始終を温かく見守っていた私・・・。イタイかなぁ?
0014もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
メルの服
高く内科医?
0015もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
1/6サイズの地獄を見てきた香具師にとっては
まぁ許容範囲内の適正価格だと思われ。
別に躊躇する程に高いとは思わないな〜。
0016もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
高くはないんじゃないの?
お人形の服なんてあんなものかと思うが。
0017祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭
垢版 |
NGNG
このスレの15がすごい祭を引き起こしてる。
ただちに参加されたし!
とてつもない天然ボケをかましていることに気付かず
>>18>>22と自演を続けています。
詳しくはこのスレを12あたりから読めばすぐ判ります。
とにかくすごい。みんなでむさぼって楽しむオモチャ……いや、逸材です。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1066180477/12-16
以降、大規模な祭と化して現在も祭まっただ中!
0019ペコ
垢版 |
NGNG
メルちゃんでは、けっこうヌいたけど、最近おすわりペコちゃん
(卒園バージョン)を入手してから、メルちゃんは放ったらかし。
もうちょっとかわいがってあげなきゃ〜。
0020もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
このスレ、あんまり人気ないね。
メルちゃんが人気ないのかな?
ぽぽのが売れてるの?
メルのが可愛いのに。

メルちゃんはなっち、メルちゃんのお友達はなっちの妹に似てる。
0021もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
漏れ老人ホームに勤めとるけど、うちの年寄りには
ぽぽちゃんよりメルちゃんのほうが評判いいよ。
小さいのが可愛いとか目が可愛いとか。安いし。
先日もお一人ご購入しますた。
人形者としては職場にまで人形が増えるのはうれしくて仕方ないでつ。
0022もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>21
良い話をありがとう!
ぽぽちゃんやプリモエラだかより、メルちゃんのが愛らしいよね!
0023もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>19
お座りペコちゃんって人形あんの?
見た事ない。可愛いのかえ?
002419
垢版 |
NGNG
>23
ヤフオクでペコちゃん人形見てください。
30cmぐらいのお座り人形。着せ替えは出来ないけど
お値打ちで、かわいい。
オイラみたいに性欲処理に使うのは少数派だろうけど、
ふつーに飾って飽きない可愛いさでつ。
スレ違いスマソ。
メルちゃんの友だちは、かなり可愛いと思う!
002529
垢版 |
NGNG
ヤフオクで、たれ目じゃないメルちゃん出してる人がいるよね。
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g8401712

めちゃめちゃ可愛いんだけど、この人形知ってる人いますか?
0026もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>21 うちの父親もメルちゃんを見て可愛いを連発してます。
ポポチャンは黒目が多すぎてカンガルーやオカメインコを連想し
(それはそれで可愛いけど)なんだか動物的すぎて違和感あります。
メルちゃんの適度なデフォルメ加減が日本人には丁度良い気がします。
0027名無しの愉しみ
垢版 |
NGNG
何でメルファンはぽぽを叩くんだろ?
0028もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
ぽぽがかわいくないからでしょ。
0029もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
別に叩いているつもりは無いんだけど
どうしてぽぽファンは叩かれていると思うんだろ?

感じたままを言っているだけですが、何か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況