X



うえーん@お人形板 :3
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
悲しい事があったら、ココで思いっきり「うえーん」って泣いてみて下さい。
お人形関係のネタだったら何でもOK。

            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_) 

 うえーん。
 スレ立てるの初めてだけどこのスレ好きだから立てちゃうよ〜。

前スレ:うえーん@お人形板 :2
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1024313749/

前々スレ:うえーん@お人形板
http://mentai.2ch.net/doll/kako/1014/10148/1014897932.html
0333もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>332
うえーん、>325くらいはよんでよう!

            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)
0334332
垢版 |
NGNG
>>333ゾロメどん

うぉおっ!!
入れたつもりで入ってなかった・・・_| ̄|○

すまぬーーーん!!

           ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)
0335もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>330
及ばずながらわしもおとっつあんのために祈るよ!
それで>331のスバラシー励ましに、たちなおれよ〜〜!!


           ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)
0336もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
下の階から男×女の喧嘩が聞こえるー
女が張り倒されたような音が聞こえて鬱

           ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)
0337もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
今頃になって遠夜の造型がめちゃめちゃ好みだと気付いた。
もう遅いってば。
うえーん。
。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   /
    |  (⌒)
   し
0338もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
うえーん
漏れも親を亡くしたけど、「早く元気になってね」とか
「立ち直ってね」とか「いつまでも悲しんでるとお父さんが心配するよ」とかの
言葉は、優しさで言ってくれるとわかっていても、結構辛かったりした。
悲しい時は思いきり悲しむ方が、かえって近道だと思うので
あまり励まさずに、マターリしてる方がいい場合もあるぞー。



            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_) 

0339もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
            | >330さんの彼氏のお父さんと、
            | >338さんの親御さんが
     ,__    \ 安らかに眠れますように…
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
0340もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
漏れの父さん、もう4年前に肺癌で死んだんだけど
病院から朝、「そろそろヤバイ、早く来てくれ」電話が来たんだけど

母「銀行でお金下ろしてこなくちゃ」
といって、漏れだけ病院へ・・・父はすでに意識朦朧

遅れて来た母は、病院に来るなり、個室のトイレで篭って札束を数える音が・・・・

まぁ、既に成人してる俺には、母にとっては老後の自分が心配だったんだろうって事も分かる
こういう所が駄目親だという事もよく分かってる
でもさ・・・・今思い出してもかなしいよ
           ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)
0341もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>340
でもね、亡くなっちゃった後だと、
本人名義の貯金は下ろすのに物凄く手間が掛かるようになるらしいよ
うちのじーちゃんが死んだ時、後で本当に大変で、
ばーちゃんが危篤の時はとにかく貯金は全額先に降ろさないとって
親戚一同で言ってたよ
物凄く親思いの仲のいい家族だけどそう言ってるんだよ
340のお母さんの真意は分からないけど、
そんな理由もあるかもしれないから
そんなに悲しまないでね

           ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)
0342341
垢版 |
NGNG
ごめん付けたたせて

でもばーちゃんそんな時が来ないように長生きしてね


    ∧_∧
   (*´∀`*)っ
  (つ   /
    |  (⌒)
   し⌒

0343330
垢版 |
NGNG
330です。
1日経ってパソ開けたら、優しいレスがいっぱいでびっくり
しました。みなさん、本当にありがとうございました。

昨日、彼から実家に向かう途中の空港から電話もらいました。
搭乗時間が迫っていたのでゆっくり話せず、お悔やみの言葉
しか言えなかった。でも再来週には会えそうだから、その時
にしっかり謝るつもりです。言葉にしないと伝わらないことが
あると思うから、しっかり言います。

>338タン
>優しさで言ってくれるとわかっていても、結構辛かったりした。

うん、うん。ありがとう。
自分が何を出来るのかをしっかりと見極めるつもりだよ。
私の前でくらい、泣きたい時は泣いて欲しいと思っているし、
もし、一人になりたそうだったら、そうしてあげるよ。


           ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)


最後に、励ましてくださったみなさん、本当にありがとう
ございました。
しっかりしなきゃね。そうしないとSDにまでつらい思い出が
重なりそうだ。
それでは名無しに戻ります。
0344もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>340
こう言うのは何だが、葬式とか色々には金がかかる。
341さんが書いてるように貯金下ろすのに手間がかかるような
ことになると大変だ。入院費の支払いとかもあっただろうし。
お母さんの老後以前に色々ともの入りなことがあるんだよ。
そのためのお金だったっつー可能性の方が大だぞ。


ウチなんかなー。
もうずっと前だったけど、祖母が亡くなった時にはまず掃除だった。
田舎なんで自宅葬だったんで、人来るのに家が汚きゃどーにもならねえっ
てんで、ともかく片付けまくりで悲しむ暇もないぐらい忙しかった。

あーもー、世の中ってせちがらいーっ。

           ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)
0345もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
私のうちでも祖父が死んだその朝に、母親に
「今日は午後から親戚集まるから掃除で忙しくなる、
邪魔になるからアンタ達(私を含めた兄弟)は普通に学校行ってくれ」
との事で、家族が死んだってのに極普通の日と変らず登校した。

学校行く途中で訃報を聞いた近所の人に「今日学校行くの!?」
と目を丸くされたよ。シビアだなあと我ながら思った。
           ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)
0346もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
うわーん落札者さんからメールが来ないよ〜
発送前は「届いたらすぐメールしますねっ!」みたいにやる気満々だったのにどうしてー?
何か至らなかったのか、駄目な部分があったのか・・・とにかくうわーん

    。    ∧_∧
     ゜  (。>Д⊂ヽ゜
      ⊂    ノ
       人  Y
       し (_)

>>340タン
344さんとほぼ同意見だよ〜
お金がないとお葬式すら出せないんだよぅ〜うえーん
0347もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
うえ〜ん
明日からしごとだ!

。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   /
    |  (⌒)
   し

うえ〜〜ん!!
0348もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
うえ〜ん
明日から期末試験だ!

。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   /
    |  (⌒)
   し

うえ〜〜ん!!
0349もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/01/17 03:59:06
うえ〜ん
サンクスギビングのトランクセット、今ごろ来やがったよ。
もう、ベチ子熱は冷め切っているのに。

。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   /
    |  (⌒)
   し

オク出ししたくてもカード持ってないんだよ。
うえ〜ん!
0352もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/01/17 15:01:05
うえーん…文字だけレス減らないねー…!

           ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)


もう忘れられてるかもしれないけど、「うえーん」も決まり文句じゃなくなったのかな?
0353もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/01/17 16:16:52
うえーーーーん
ナデリさんの出番がナイヨーーーー

           ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

 なんだか「聞いてくれ」スレに来たのかと思ったよーーー。
0354もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/01/17 23:39:29
>>352
レスつけたい書き込みに、ついAA忘れて反応してしまうこともあるだろうさ。
そう泣かないで。

>>353
ナデリ氏は、時間は掛かるかもしれないけど必ずやってきて、
そっとナデリしてくれるんだよ。そう悲しまないで。
もしかしたらそのころには涙は乾いているかもしれないけど、
泣きはらした目にもその手は優しいはずだよ。

           ∧_∧
          ( ´−⊂ヽ
          |    ノ
          
0355もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/01/18 07:41:41
           ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)
0357もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/01/18 11:02:45
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
0358もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/01/18 13:45:31

            ∧_∧
          ( TД⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

0359もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/01/18 20:37:31
うえ〜ん
手を滑らせてなま卵を!床に!落とした〜〜!!
うえ〜〜ん!!!

。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   /
    |  (⌒)
   し

床がなんだかすべすべになった…

うえ〜〜ん!!


0360もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/01/18 21:05:27
。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚´Д⊂ヽ゚
  ⊂    ノ
   人  Y
   し (_)
うえーん,うちのプロバ,規制解除されたのに翌日も規制されてたよーーーーーーー!
カキコ出来ないと寂しいよーーー!解除されて嬉しいよーーー!
0361もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/01/18 22:54:13
>359
うえーん、後片付けお疲れ様ー
でも天然ワックスだね、絨毯じゃなかっただけ儲かったと思いねえ!

           ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)
0362もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/01/19 01:06:27
           ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ うえ〜ん
          ⊂    ノ 事故でご家族を失ってご自分も後遺症で苦しんだ人の
           人  Y   HPを見たよ。とても貴重な記録だけど・・・・
          し (_)   涙が止まらないよ
0363もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/01/19 02:48:06
散歩がてら煙草が切れてたので買ってきた
会計時、財布に妙にお金があったので一日を振り返ってみた
帰宅時に下ろしたお迎えする子の購入費用だった・・・

。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚´Д⊂ヽ゚<よりによってカートンで買っちまったよ、うえ〜ん
  ⊂    ノ
   人  Y
   し (_)
0364もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/01/19 02:51:49
362のような人がいるだけでそのHPは価値があるんだよ。
           ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)
でも悲しいね。
0365七氏
垢版 |
05/01/19 20:59:07
>>236-364
欲しかった子を友人が奥出してた人も、申し込んだヅラ間違われた人も、
電車が止まってイベ参加出来なかった人も、MP3落としちゃった人も、
酷い有様になった姿を撮られた人も、奥参加できないのに…って人も、
海外発送NGで…って人も、口紅リペで肌色までいっちゃった人も、
締切が…って人も、好きなスレが落ちてた人も、お気に入りが晒された人も、
落札した子の片目が落ちてた人も、取引相手が晒されててヤバイ人も、
X'masがなんだ!な人も、朝寝で大慌てでX'mas準備した人も、
諦めてた物を取置して貰えた人も、いきなりPC起動しなくなった人も、
お祖母さんが幼児退行しちゃった人も、お仲間だった人が違う物に行った人も、
SD規制された人も、コンプレックスな人も、風邪引いた人も、
お顔に傷付けた人も、教室受かった人も、彼氏のお父さんが亡くなった人も、
落札者からメール来ない人も、ベチ熱冷めてから七面鳥届いた人も、
やっと解除の人も、お迎え費用で煙草買った人もみーーんなまとめてナデリ。
みなさん、>>276さんの言う通りうえーんのモナー、忘れちゃ嫌ですよー。
意味なくAAばっかり並べられてもちょっと困りますけど…
  \___ __________/
        |/
   ∧_∧
  ( ´∀`) ナテ゛リナテ゛リ
  (  _つ゛∧_∧
  (_ノ   (∀`* )
  □     (∩∩ノ )
0366もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/01/19 21:10:27
うわーいナデリさんが来たよ〜嬉しいよぅ・・・うえーん

            ∧_∧
          (*´∀⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)
0367もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/01/19 21:12:44
うわーい,ほんとだナデリさんだ〜嬉しい〜〜〜〜!!

            ∧_∧
          (*´∀⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

ナデリさん〜〜!!うえ〜〜ん!
0368もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/01/20 01:04:48
。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚´Д⊂ヽ゚<うえーん、ナデリさんにうれし泣き!うえーん!
  ⊂    ノ
   人  Y
   し (_)
0369もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/01/21 18:45:18
うえ〜ん
カスタムスレで、「いいな〜」と思うもの出したら、
なんか勘違いされて(作品をけなしてるとおもわれた?)ムタクソ言われた。
んも〜〜!!

。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   /
    |  (⌒)
   し

うえ〜〜ん!!

0370もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/01/22 14:20:57
。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚´Д⊂ヽ゚
  ⊂    ノ
   人  Y
   し (_)
うえーん,喘息で苦しいのに、お笑い番組で喘息芸人がいじめられてたよ〜〜
ゆるせ〜〜ん
0371もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/01/23 11:38:34
。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚´∀⊂ヽ゚<うえーん ナデリさんありがとう
  ⊂    ノ
   人  Y
   し (_)
0372もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/01/24 19:51:05
うえ〜ん
夢中でオク見てる間に、ふきこぼれてガラストップがこげついた…
うえ〜〜ん!!!ふいてもきれいにならないよ〜〜!!


。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   /
    |  (⌒)
   し



うえ〜〜ん!!
0373もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/01/25 13:07:12
そんな時にはべっぴ○さん
水をつけるだけで、ホラ!みるみる落ちるYO!
今ならおふろみがきようもつけちゃうYO!


            ∧_∧
          (  ´∀` )
          ⊂    ノ つ□
           人  Y
          し (_) 
0374372
垢版 |
05/01/25 23:33:42
>373
ありがd〜!
歯磨き粉と歯ブラシで、そっとなでたら取れました〜〜!
うっうっうっ…
。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚´∀⊂ヽ゚<うえーん ありがとう
  ⊂    ノ
   人  Y
   し (_)

0375もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/01/29 19:30:17
うえーん。
奥で買ったアウトフィットが垢くさいよぉ〜〜〜
。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚´Д⊂ヽ゚
  ⊂    ノ
   人  Y
   し (_)
0376もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/01/29 20:57:44
うえーん。
子供の病気の関係でお金かかるよー。
検査ばっかりで入院はないけど、だからこそ保険金もらえないよー。
もう、こうなったら箱入りの子達オクだししないといけないかもー。
どうしたらいいのかわからないよー。
おながいすれに書き込むか、オクだしするかまだ悩んでるけど、リアル子供のためだー。
シストー、組み立てる前にオクだししても許してねー。
。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   /
    |  (⌒)
   し
0377もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/01/30 03:52:40
>>376さん、漏れも病気だから分かるよー。
お子さんがよくなると良いですね。うえーん。

            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)
0378もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/01/31 11:47:54
彼氏にばれちゃったよ〜〜〜〜〜!
。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   /
    |  (⌒)
   し
0379もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/01/31 22:23:31
うえーん

オクで落としたカツラ来ないよー
ついでにウンマンエン振り込んだ所から音沙汰ないよー
連絡ないとこわいよー

。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚´Д⊂ヽ゚
  ⊂    ノ
   人  Y
   し (_) 
0380もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/02/03 23:32:21
うぇーん

足引っ張る香具師がいるんだよー。
お前のせいで進むことも進まないよー。
いい加減みんな怒ってるのに気が付いてねーのかよおぉっ!!?
いらん所ばっかりにこだわってんじゃねーよ!そこは今いいんだよっ!

「反省」してもおまいは行動してないんだって事に気がつけえぇぇぇぇっっっ!!!

。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚´Д⊂ヽ゚
  ⊂    ノ   イイカゲン ツカレテキタヨ・・・
   人  Y     ホンマニ グループカラオイダスゾ・・・
   し (_) 
0381もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/02/04 18:32:11
ageちゃうよ〜〜〜〜〜!
。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   /
    |  (⌒)
   し


0382もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/02/05 11:46:22
なんだか最近、むちゃくちゃ仕事多いよ〜〜〜〜〜!
吐きそうだよ〜〜〜〜!!
。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   /
    |  (⌒)
   し


0384もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/02/05 20:58:20
。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚´Д⊂ヽ゚
  ⊂    ノ
   人  Y
   し (_)

うえーん、初SDでミニチョしたいけど勇気が出ないよー!
お迎え後に養ってく自信がないんだよーー!
0385もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/02/06 12:36:14
。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   /
    |  (⌒)
   し

大丈夫だよー お迎えしてよー

観葉少女の1巻の人形をさらっていった青年のトコの子は
みすぼらしい格好でも愛されてきれいだったじゃないかー
0386もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/02/06 15:50:55
うえーん。
満足いく洋服が作れないよー。
自分の娘を綺麗にしてやりたいのにー。

。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚´Д⊂ヽ゚
  ⊂    ノ
   人  Y
   し (_) 
0387もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/02/07 21:10:51
うえーん。
>>385タソが引き合いに出したお話想い出したら、
泣けてきちまったようえーん

。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚´Д⊂ヽ゚
  ⊂    ノ
   人  Y
   し (_) 

かく言う私も月末にミニ子を初養育予定だよー
今、着せる服を本見ながらチマチマ作ってるけど楽しいよー
勇気を出してみようよー
0388もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/02/08 01:25:30
うえーん。
>>376タン、屋だしするまえに、高額療養費のことを調べるといいかもーよー。
保険制度によって変わってくるので、会社に聞くといいよ。


            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

お子さんの病気が治って、↓こうなりますように。


            ∧_∧
          (*´∀⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)



0389もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/02/11 02:20:14
うえーん。
ストーブの上にカスタムドールおとして燃やしちゃったよぉぉ
市販品じゃないから奥で同じものを買うこともできないよぉぉぉ
気に入っていたのに〜〜〜大好きだったのにぃーー
冬なんかだいきらいだー、ドジな自分もだいきらいだ〜〜〜
ごめんよーー
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)
0390もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/02/11 15:40:13
。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚´Д⊂ヽ゚
  ⊂    ノ
   人  Y
   し (_) 

ageちゃうよ〜〜
0391もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/02/12 16:03:15
うぇーん
前々からお迎えしたいと思ってた子がとうとう夢に出てきたよー
今日面接だったんだけど、ずっと頭から離れなかったよー

。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   /
    |  (⌒)
   し

受からなきゃあんたを養えないのにどうしてくれるのさー
0392もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/02/12 23:01:37
。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚´Д⊂ヽ゚
  ⊂    ノ
   人  Y
   し (_) 

お迎えしてから面接に挑めば
何が何でも受からなきゃいけない気迫がでていいと思う
0393391
垢版 |
05/02/14 00:35:50
>>392
お迎えしちゃったら生活費がやばいからどの道お迎えできないんだよー


。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   /
    |  (⌒)
   し

頼む、受かっててくれー
動機は不純だけどがむしゃらに働くからさー
0394もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/02/14 01:51:11
。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚´Д⊂ヽ゚
  ⊂    ノ
   人  Y
   し (_) 

うえーん。
バレンタインに嫁を喜ばせてやりたいと、こっそりオク参戦してたが負けてもーた。
さすがに生活もあるので限度以上にぶっこめず諦めたら限度+20Kで終了した。
俺がこの先三ヶ月くらい煙草我慢すれば買ってやれたのかもと思うと、少し悔しい。
「オクの相場までお迎え貯金できたら入札お願いするね」って一生懸命貯金してるの
知ってたし、日頃の感謝もこめてプレゼントしてやりたかった。
みんな金持ちだなー!これでも俺の精一杯頑張ったのに。うえーん。
いつか、お前の貯金はこの子の彼女(もしかして彼氏w)買うために使えよ!と
嫁の欲しがってる限定仔のアイツをゲットしてやりたいぜ。うえーん。
0395もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/02/14 04:41:35
>>391
何お言ってるんだ
今直ぐ・・・・今、お迎えしないと

30になってからお迎えする、俺みたいになっちゃうんだぞー

。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚´Д⊂ヽ゚
  ⊂    ノ
   人  Y
   し (_) 

人の事言ってるけど、こんな時間まで起きてた俺
今日も仕事なのにどうするんだ

これから仮眠だー
0396もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/02/14 22:38:08
>394

。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   /
    |  (⌒)
   し
かんどーした。
嫁は、その気持ちだけで喜んでくれると思うよ うえーん。
でも、次回はガンバレ。超ガンバレ。
絶対ゲトして嫁に笑顔を…!
ここから、応援してるぜ。
0397もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/02/16 00:14:45
>>394
うえーん、あんたイイ人や!!

。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚´Д⊂ヽ゚
  ⊂    ノ
   人  Y
   し (_)  イイナイイナ、オレモ ヨメ イキタイ
0398もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/02/16 11:22:51
うえーん。
はじめてお迎えする子のために
清楚な白いドレスを作りたかったのに・・・
チャコペーパーの青い跡が全然消えてくんないよ!
ナキタイヨー

。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚´Д⊂ヽ゚
  ⊂    ノ
   人  Y
   し (_) 
0399もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/02/17 01:06:42
                         オクで競り負けた
                         それも回線不良で…
。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚´Д⊂ヽ゚
  ⊂    ノ
   人  Y
   し (_)

>398
白い布で人形服作るときは
縫い目のとこに線入れるんじゃなくて
裁ち線だけに色使ったほうがいいよ
縫うのは布のはじから内側に何ミリ分ってきめて(ミシンなら押えの幅とか)

外側だけなら最後に色の付いたトコ切るんだよ
内側のしるしは、切りしつけと色糸と仮縫いか
せめて黄色のチャコでやっぱり縫い目よりちょっとズラすといいよ

長くてごめん
0400さんきゅっぱ
垢版 |
05/02/17 21:29:30
>399さま
うえーん、お針子スレのカキコではないのに
役立つアドバイスをいただけて嬉しいよー。
これからは工夫して気をつけながら印付けます・・・

。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚´∀⊂ヽ゚  アリガトー
  ⊂    ノ
   人  Y
   し (_) 

アクシデントで落札失敗したそうですが
それはきっと、オクの神さまが、
『この先もっと良いシュピーンがあるから、それまでガマン汁』
とおっしゃっているからではないでしょうか?
長い目で前向きにがんがって下さい。
0401もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/02/19 12:33:05
age
0402もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/02/22 23:53:31
うえ〜ん
最近うえ〜〜んスレがさみしいよ〜〜

。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   /
    |  (⌒)
   し

うえ〜〜ん!!

…てことは、みんな、それなりにシアワセなのかな…


            ∧_∧
          (*´∀⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)


ならいいな。
みんなのシアワセ、ねがってるョ。
0403もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/02/23 00:54:53
うえ〜ん
好きなアーティストの物がチャリティオークションに出てるけど
同じ人がいくつも落としてたりしてしかもソレが業者だったりして
ほんとに欲しい人が落とせなくて見てて悲しいよー!
写真なんか即決金額で瞬殺されまくりでアラートにも引っかからないよー!


。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   /
    |  (⌒)
   し
0404もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/02/24 14:05:09
うえ〜ん。
今年に入ってジャニーズの舞台に4万弱使ったよ〜
それ自体は一回しか行ってないけど移動費や宿泊費が高くつくんだよな…
鈍行電車や高速バスや素泊まりで工夫してるんだけど…(´・ω・`)

。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   /
    |  (⌒)
   し


その4万に1万足して奥の限定SD素体が欲しかった…
0405もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/02/25 23:32:01
うえ〜ん。
好きな舞台も旅行も行けなくて辛いよ〜
人形も数体手放しちゃったよ〜〜
早く再就職決めたいよ〜〜〜

。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   /
    |  (⌒)
   し
春までに就職決まったら、5月のドルパに行くんだ〜い!!
でもGWの航空券は来週から取れるんだよ… 早く決まれー!
0406もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/02/27 11:24:19
うえーん。
どうしてもどうしても欲しかった子がいて
うちにいる子達にゴメンネってして里子に出したのに
そうしてる間に売り切れちゃったよー!
どうしてだよーーーー!!

。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚´Д⊂ヽ゚
  ⊂    ノ
   人  Y
   し (_) 

せめて里子に出した子達が、幸せになってくれますように・・・
0407もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/03/01 17:37:51
うえーん
試用期間有りだけど就職先決まったよー
これであの子をお迎えできるぞ

            ∧_∧
          (*´∀⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)


と思ったら・・・
定期が割引効かなくなってお迎え貯金に手つけちゃったよー
更に引越しも重なって余計お金が無くなったよー


。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   /
    |  (⌒)
   し

就職決まってやっとお迎えできると思ったら余計遠のいたじゃないかよー
というわけで月末まで待ってておくれ・・・
0408もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/03/02 23:32:51
うえ〜〜ん
ただなかせてくれ…
うえ〜〜ん!!                         
                         
。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚´Д⊂ヽ゚
  ⊂    ノ
   人  Y
   し (_)
0409もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/03/03 16:29:48
うえーーん!!!
ミニ教室がめちゃめちゃツボったよー。
でも会員じゃないから申し込めなかったよー。
もっと手軽に買えるようになるかもしれないと思うと、他の子お迎えできないよー!

。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   /
    |  (⌒)
   し

0410もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/03/06 21:37:29
うえーん。
最近、誰もこないよ…さびしいよ…

    ∧_∧
    (゚´Д⊂ヽ
   |つ  ノ
   C_O_O
0411もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/03/06 21:39:10
↑ずれた!うえ〜〜ん!!

ヤッパハシラナキャダメナノカ・・・

。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   /
    |  (⌒)
   し
0412もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/03/06 22:25:55
。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   /
    |  (⌒)
   し
お教室の当選が気になって何も手につかないよー
早く発表してくれよー
0413もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/03/10 03:35:57
こっちが人形のこと置いといてでも
メールしたり電話したりしててもー
藻前はネトゲばっかかよー
もーネトゲとケッコンしちゃえばかぁーー
。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   /
    |  (⌒)
   し
0414もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/03/10 14:18:25
>413タン
ネトゲは危険だよー!
かくいう私もネトゲが原因で別れたよー!
結局奴が見ていたのは私自身じゃなくて
キャラクターだったんだよー!

。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   /
    |  (⌒)
   し

ネトゲサロンに有益なスレ(とまとめサイト)が
あるから覗いてみるとイイヨー!
ガンガレ143タンー!!
0415414
垢版 |
05/03/10 14:19:27

。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   /
    |  (⌒)
   し

ってレス番間違えたよーーーーーーーーーー!!!

ガンガレ>413タン!!が正解でつ…
0416もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/03/10 20:52:22
。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   /
    |  (⌒)
   し

ネトゲ廃人夫所有者
生活の必要事項はメッセンジャーかネトゲギルドで伝言。そんな生活が5年目。
夫の稼ぎから半年で180万円ドールにつぎ込んでも何も言われない。
私の理想はチャーミーグリーンだったのに…。

でも、夫は選任嫁がいて実家業務をこなしてくれればいいらしい。
なんか私もどーでもよくなっちゃった。
0417もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/03/11 01:28:03
約二ヶ月分、まとめていくよん。
ムタクソ言われちゃった人も、喘息を笑いものにされて許せない人も、ふきこぼれちゃった人も、
オクで買ったお洋服が臭ってた人も、お子の治療費がかかって大変な人も、彼氏にバレちゃった
人も、オクの品が届かない人も、友人に足引っ張られちゃってる人も、ageちゃってる人も、
仕事が忙しい人も、ミニチョの勇気がない人も、納得のいく服が作れない人も、
もらい泣きしちゃった人も、人の幸せを祈る人も、ストーブで人形燃やしちゃった人も、
焦がれるあの子を夢に見ちゃった人も、働きたい人も、オクでなかなか勝てない人も、
夜更かししちゃってる人も、感動した人も、チャコの跡が残っちゃってる人も、回線不良で
負けちゃった人も、感謝してる人も、みんなの幸せを願う人も、欲しい人に行き渡らないことを
嘆く人も、ジャニ舞台にお金使っちゃった人も、就職決まらない人も、がんがってお金作ったのに
欲しい子が売り切れちゃった人も、色々あってお迎え貯金に手をつけちゃった人も、ただ泣きたい人も、
会員じゃなくてツボ子がお迎えできなかった人も、淋しい人もAAずれちゃった人も、当選が気になって
何も手に着かない人も、ネトゲに浮気されちゃった人もレス番間違っちゃった人も、なんかどーでも
よくなっちゃった人も、みんな、みーーーんなまとめてナデリ。
うえーんと泣いたら、明日は顔上げて元気に一歩を踏み出そう。

  \___ __________/
        |/
   ∧_∧
  ( ´∀`) ナテ゛リナテ゛リ
  (  _つ゛∧_∧
  (_ノ   (∀`* )
  □     (∩∩ノ )
0418もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/03/11 04:39:24
久しぶりのナデリさんだー!
。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚´∀⊂ヽ゚  アリガトー
  ⊂    ノ
   人  Y
   し (_) 
0419もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/03/11 08:15:04
ナデリさん〜〜!!待っていたんです〜〜
。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚´∀⊂ヽ゚  ウレシイー
  ⊂    ノ
   人  Y
   し (_) 

0420もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/03/11 15:39:39
うえーん、一人旅がしたかったよー
いろいろ計画してたのに全部練り直しかよー
 とにかく泣かせてよー うえーーーん……


。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   /
    |  (⌒)
   し


0421もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/03/11 19:49:06
ぎゃー、ナデリさんだーーー!!

。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚´∀⊂ヽ゚  チョトゲンキニナッター
  ⊂    ノ
   人  Y
   し (_) 

最近友達がストーカーのように悩みメールを送ってきて
こっちの頭が変になりそうだよーーー
人形触って和もうとしても、またメールと電話がーー

。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚   ヤメテクレッテイッテンノニーー うえーーん
  (つ   /
    |  (⌒)
   し



0422七氏
垢版 |
05/03/12 18:55:43
うぇーん、ナデリしたの私じゃないよー。
そりゃ、ちょっと間開けたのは悪いけどさぁ…

            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)
0423もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/03/12 19:00:12

。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   /
    |  (⌒)
   し


本物ナデリさん〜〜
それでもきてくれてうれしいよ〜〜
0424もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/03/12 19:14:23
うえーん!
ここって一人しかナデリしちゃいけないのーーー!?
知らなかった…私がナデリしたわけじゃないが。

            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)
0425もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/03/12 23:55:37
417です。うえーんが溜まっていくのが心苦しくて
出過ぎた真似をして申し訳ありませんでした。>422七氏様
以前に私が余所でうえーんしたとき、ナデリしてもらって本当に嬉しかったので
ここでうえーんしてた人たちにお返ししたいと思っただけなんです。
レスくれた人たちありがとう。本物じゃなくてごめんなさい。
反省うえーん。

。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   /
    |  (⌒)
   し
0426もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/03/13 00:34:41
。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   /
    |  (⌒)
   し

>>425善意あったかかったよ〜〜
0427七氏
垢版 |
05/03/13 10:11:12
うえーん、>>422はニセモノだよー
コテハンつけたのは諸刃の刃だとわかってはいたが、あんな了見の狭い
イチャモンつけるほど私はバカじゃないよー
もうコテハンやめるよー


            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

0428もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/03/13 11:37:29
。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   /
    |  (⌒)
   し

そうだったの〜〜??
うえ〜〜ん 。
0429もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/03/13 11:54:45
うえーん、>427さんコテハン捨てないで!
>422さんだっていつも来てくれている七氏さんのことを思って
善意で書いたのかもしれないよー

みんな仲良くやりたいよー

            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)
0430もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/03/13 21:18:46
。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   /
    |  (⌒)
   し

うえーん花粉症になっちゃったみたいだよ〜〜ついに〜〜!
くるぴーよう。会社に行きたくないよう。・・・いや行くけどさ。多分。
0431七氏
垢版 |
05/03/13 21:39:54
>>429
大丈夫、このコテハン捨てる気は無いよ。>>427の方が偽物だよ。
>>417のナデリを見て貰ったら判るけど私がいつも書いてるやり方と
違ってるし、文面も違ってるから別人が書いたって判ると思うんだけど…

ともかくこんな次元の低い争いはしたくないよ。私はうえーんした人を
ナデリするだけだし、IP抜いたらどっちが偽物かすぐ判るし、そもそも
誰がナデリしても別にいいんだけど、自分がナデリしたと思われてると思って
名乗り出ただけだし。この話はここで終わりにしようよ。

            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_) 
0432もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
05/03/13 21:43:58
。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   /
    |  (⌒)
   し
そうしよう、そうしよう〜〜
ナデリさんまで泣いてるのをみるのは、ツライよ〜〜

ナデリさんって、たいへんな役目なのね…いつも慰め役で…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況