X



● ◇ ●ひよこのぬいぐるみ● ◇ ●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0517もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/08/13(木) 18:18:21
のりピーちゃん
0518もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/08/14(金) 13:53:44
>>517
汚いから一緒にするな
0519もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/08/15(土) 00:18:05
ぴいこちゃんをすうはあすると
い〜い匂いがする(*^_^*)
ジャブよりラリりそう
0520もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/08/15(土) 17:06:47
なんか変なのがいるピィ〜
ε=ε=ε=┏(・Θ・;)┛
0521もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/08/18(火) 20:36:08
ピッチピィーウィーニィー☆
0522もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/08/19(水) 22:50:02
ひよこちゃんと一緒に遊びたいな!
0524もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/08/20(木) 13:16:59
ひよこちゃんがいればシャブなんかいらないさ
0525もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/08/21(金) 11:37:52
ひよこのピップルちゃんが許さないピィ〜って言ってるよ。
0527もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/08/22(土) 15:23:00
なんか変なのがいるピィ〜!
0528もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/08/22(土) 23:41:51
だからぴよぬいがあれば
シャブぴーなんか無用
0529もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/08/23(日) 11:53:02
ひよこちゃんのお友達のペンギンたんが遊びに来たけど仲間に入れてあげていいかな?
0531もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/08/25(火) 10:03:32
ペンギンのひよこもカワイイよね。
大人毛にはえかわる直前とか巨大なのにぽわ毛でカワイイ
0533もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/08/28(金) 22:56:06
んぴ
0534もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/08/29(土) 12:14:33
>>531
うちにも仔ペンギンいるよ。
お腹を押すとプー!って鳴いてたけど押しすぎて鳴き笛が破れちゃったみたいで
今はうんともすんとも言わなくなっちゃった;;
0535もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/08/30(日) 23:31:24
>>534

大丈夫だよ。
鳴かなくても、あなたの優しさはペンギンさんに伝わっているから。
0536もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/08/30(日) 23:35:16
ひよこちゃんのお友達のペンギンたんも仲良く仲間に入れてもらっているね。


みんなありがとうね!
0537もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/09/03(木) 04:36:26
ひよこちゃんかわいいな。ペンギンさんも仲良くあそんでいるね。
0538もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/09/04(金) 14:26:09
ぴいぴい
0540もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/09/06(日) 08:10:56
チキラーひよちゃんいいな〜
0541もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/09/06(日) 14:20:34
みんなで遊ぼうよ

ピヨピヨ
0542もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/09/06(日) 22:18:25
ぴいこちゃんはやわらかくてかわいいよ
黒い目んめで見守ってくれる
癒やしのひよこ
癒やひよぴいこ
0543もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/09/09(水) 10:02:13
ぴいこちゃん可愛い〜♪

ひよこぐもって知ってる?
0544もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/09/09(水) 10:17:32
>>535
>>534じゃないけど…
あなたの優しさに涙してる
0545もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/09/09(水) 13:22:09
ひよこぐも、みんなのうただね
一聞き惚れしちゃった
0546もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/09/09(水) 21:57:40
秋空にひよこぐも
0547もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/09/11(金) 17:08:41
>>545
そうそう^^みんなのうた

あの歌声かわいくて癒されるし、あの絵にも合ってて
萌死にそうになった。私はあの絵に一目惚れしたよ♪

ひよこぐも の関連グッズが欲しくてたまんない〜〜
0549もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/09/15(火) 00:29:50
>>535です。

>>544さん
>>548さん
ありがとう…ね。

たとえ…姿、形が変わっても…可愛がってくれた人のことはずっと忘れない…からさ。
0550もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/09/15(火) 16:00:34
ひよこぐもの絵本を本屋さんでみつけました〜
カピパラさんとかリラクマの類いのコーナーにあったよ
0551もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/09/17(木) 14:51:56
絵本かぁ…子供いないしなぁなんかグッズみたいなの
欲しい。クッションとか、ペンケースとかそういう物
0554もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/09/21(月) 22:06:13
ぴぃよ
0555もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/09/22(火) 15:52:41
>>553シュールすぎる!
アヒルプロジェクト2009の高さ9.5mのアヒルは9月27日まで八軒家浜で見れるんだね。

ひよこぐもは2009年8月・9月の新曲なので、9月中は、教育テレビ月・水・金18時55分〜、
総合テレビ(休止あり)月水金9時55分〜、火木13時55分〜に放送しているので、録画したい方はお早めに。
ひよこぐも関係はメディアファクトリーから絵本・CD付き絵本、徳間ジャパンからDVD付きCDが出ているだけで、
ぬいぐるみはないみたいだけど、手乗りひよこぐもとか、座椅子がわりになるひよこぐもクッション
(みんなでおしくらまんじゅう対応)とかは発売されそうな気がする。
0556もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/09/25(金) 22:24:31
ぴぃ
0557もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/09/25(金) 23:09:16
おうちでヒヨコのピップルちゃんが待ってるから、速く帰ろうっと。
0558もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/09/29(火) 11:26:27
(^◇^)
0560もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/10/01(木) 12:48:47
(*・Θ・*)

(*・ё・*)
0561もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/10/02(金) 15:37:42
ぴぃっぴぃっ
0562もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/10/03(土) 19:45:45
ぴうぃ〜
0563もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/10/09(金) 21:10:40
ぴよょ
0564もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/10/10(土) 08:18:21
ぴいこちゃん
いつもかわいいょ
0565もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/10/10(土) 20:04:23
ぴいこちゃん元気かな?

うちのピップルも元気だよ。
0566もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/10/10(土) 20:25:38
ぴいこちゃんは空気が乾燥してフカフカほわほわの手触りで絶好調だよ。
こないだなは甥(7)にカワイイ〜といわれて
なんとなく笑顔になってたよ♪

ピップルちゃんも元気でよかったね
0567もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/10/10(土) 20:31:05
ちなみに甥は昨年はぴいこの縫い目だらけの体をみて
「気持ち悪い!」といっていた。

なので、

「あんた、カワイイっていってるけどマジ?
去年は気持ち悪いっていっててぴいこ傷ついてたよ」

といってやったら

「そんなこといってないもん!
ぴいこちゃんかわいいもん!ちょっとでいいから触らせて〜」

とムキになっていた(去年のことは忘れたらしい)。
手を洗ってから触れ、と
ちょっとだけ触らせてやったら
「ふわふわ〜。ぴいこちゃん〜」
と感動していた。

かわいいやつめ。
だが甥もかわいいがぴいこはもっと可愛い。
0568もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/10/11(日) 15:23:17
ぴひ
0569もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/10/13(火) 22:34:41
ぴぃ
0571もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/10/21(水) 12:49:48
うちもぴいこちゃん
0572もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/10/22(木) 23:59:36
● ◇ ●

ぴいこ仲間(ノ・。・)八(・。・ )ノ
0574もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/11/01(日) 01:31:45
ぴぃっ
0575もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/11/03(火) 10:46:15
ひよこのみんな元気かなあ……
0576もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/11/04(水) 19:38:52
うちのぴよこは元気だよ
0577もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/11/06(金) 22:18:34
ことしろぬしの神さま
ぴよこを連れて行ってしまい申し訳ありません

ぴよこはぬいぐるみなので大きくなりませんのでお許しください
0578もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/11/07(土) 08:58:16
ヤフオクで史上最大のひよこちゃんが出てるね
買ったら邪魔になっちゃうかな?
0579もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/11/08(日) 07:41:15
ぜひ買ってうPしてくれ
0580もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/11/08(日) 12:22:38
うちのピップルも元気だよ!寒くなってきたからお布団にモコモコ入ってくるよ。
0581もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/11/10(火) 13:56:02
ピップルちゃんは元気か〜
うちのピーちゃんもあったかいよ
0582もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/11/13(金) 00:17:07
わたしの可愛いひよこたちよ
おやすみ
0584もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/11/14(土) 05:25:28
ひよこ雲
0585もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/11/14(土) 23:56:08
ぴいこ ここにいるよ。
ぴい
0587もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/11/15(日) 23:41:59
ぴよぅ☆
0588もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/11/19(木) 21:31:14
みんなのかわいいひよこちゃんは元気かな?
さむくなってきたけど、風邪ひいてないかな?
うちのピップルも元気だよ。マザーグースの森のピヨちゃんと仲良く遊んでいるよ!
0589もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/11/20(金) 00:14:48
今日は寒いね〜
ぴい〜
0590もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/11/25(水) 01:07:09
ぴいこぴいこかわいいぴいこ
0591もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/11/26(木) 01:33:24
ぴいこちゃんかわいいね!うちのピップルが一緒に遊びたいなって言ってるよ。今日はお友達のカモくんと一緒に寝るよ。
0592もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/11/26(木) 20:53:51
ピップルちゃんこそ超キュート
ぴいこちゃんが黄色いロールケーキ一緒に食べようって
0593もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/11/26(木) 23:10:00
うちのピップルが「ぴいこちゃんありがとうね!」ってお礼を言ってたよ!
ロールケーキ大好きだからすごく喜んでいるよ。
0594もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/11/27(金) 21:04:40
ぴいっぴいっ
たまご色した
ひよこ色した
ロールケーキ
くるくる
ふわふわ
ひよこもだいすき
ぴい
おいしいよ
0595もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/11/29(日) 22:52:51
ロールケーキもいいけどクリスマスケーキを食べよう
0596もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/11/30(月) 21:29:53
ひよこのマジパンいっぱい乗せる
0598もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/12/01(火) 23:11:36
どっちもかわいいよ
トゥイーティーなんかカナリアだしね
0601もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/12/05(土) 00:03:59
みんなのひよこちゃんは元気かな?
うちのピップルはショートケーキも大好きだよ。
クリスマスプレゼントは決まったかな?
0602もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/12/06(日) 09:28:26
>>599
しかも男の子なんだよねトゥイーティは。女の子みたいに可愛いけど。
リラックマのキイロイトリは個人的にセキセイインコ?だと思ってる。
自分の黄色い鳥さん好きのルーツはスヌーピーの親友のウッドストックだが
あれは何鳥なんだろう?
0604もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/12/10(木) 00:26:18
うちのぴいこは銘菓ひよこは頭からかじるよ
0605もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/12/10(木) 00:43:37
>>602
男の子なのか、そりゃまたビックリだな、女の子みたいに見えるよね。
リラックマのキイロイトリは太ってるひよこだと思ってるけど、実際はどうなんだろうか?
ウッドストックはウッドストックだ(笑)
0606もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/12/10(木) 13:31:37
うちのピップルは銘菓ひよこはかわいそうだから食べられないよ〜と言ってひよこちゃんと一緒に遊ぶよ。
0607もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/12/15(火) 22:13:18
ぴいこちゃんと雪見の旅にきてる
ぴいこのために小さい雪だるま作ったよ
ぴいこを隠しもってると可愛くてキレイな野鳥によく出会うから嬉しいな
0608もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/12/20(日) 17:59:28
>>605
キイロイトリはくちばしの上の穴があるからもしかして
鶏のヒヨコじゃないかも。あひるさんとか?
ウッドストックは頭にぽわ毛がついている種類のひよこだと思ってるよ
(天草大王とか?w)
0609
垢版 |
2009/12/20(日) 20:19:36
皆さん。こんにちわ★ひよこ大好きです・−・
0610もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/12/24(木) 23:46:59
ぴいこちゃんと
メリークリスマス☆
0611もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/01/02(土) 10:38:51
ぴいこちゃんあけましておめでとう。
ひよこのみんなも今年もよろしくね♪
0612もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/01/28(木) 23:39:48
みんなのかわいいひよこちゃんは元気かな?
うちの甘えん坊ピップルも元気だよ!
ぴいこちゃんのこと羨ましいって言ってたよ。
0613もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/01/29(金) 09:08:29
やっと規制解除だぴぃ
0614もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/01/30(土) 04:43:09
マザーグースの森…復活しないのかな(⊃д`)
欲しいヒヨコちゃんグッズたくさんあったのに。
0615もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/02/01(月) 12:38:25
マザーグースの森のピヨちゃんかわいいよね!
うちのピップルと仲良しだよ。
0616もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/02/01(月) 22:29:10
また携帯規制orz

ところでぴよちゃんグッズならここで地味に復活してますよ〜
ttp://www.mokkin-do.com/
0617もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/02/14(日) 12:53:55
そんなばながー
0618もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/02/21(日) 03:57:41
規制解除ぴい
0619もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/02/21(日) 14:02:16
ぴいこぴいこかわいいね
0620もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/02/23(火) 10:16:33
UFOキャッチャーでキイロイトリのぬいぐるみとサイフが一体化したようなやつGETしたぜ!
今では小銭入れとして愛用してるぜ!
0621もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/03/05(金) 05:04:35
みんな元気?ぴい
0622もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/03/07(日) 22:28:33
昨日二日酔いで寝てて目が覚めたらうちのぴよこがくるんだハンカチから片目だけのぞかそてこっちを心配そうに見ていた

なんて可愛いんだ(*´Д`)
0624もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/04/09(金) 20:10:25
規制解除ぴっ
0625もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/04/10(土) 11:15:19
ひよこほわほわ
0626もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/04/28(水) 04:00:56
キイロイトリってひよこ?
0627もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/05/03(月) 15:06:11
>>626
ひよこだと思いたいな。ぴい
0628もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/05/03(月) 18:01:36
自分のぴぃこちゃんは子供のころはやった「てのひらピピ」です。
いまだに居ます。ぴぃこちゃんかわいい。
0629もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/05/29(土) 14:15:01
ぴいこ
0631もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/06/27(日) 15:36:29
みんな元気かな、ぴいぴい
0634もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/07/04(日) 08:54:16
ふんづけたの!?しんじゃったの!?
ぴいっ

ぴいこはきのう寝てたら下敷きになったよ。
ちょっと平たくなったよ〜
0636もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/08/14(土) 04:40:58
チキンラーメンのひよこちゃんが新しくなったね☆
0638614
垢版 |
2010/08/16(月) 23:27:11
>>616
ありがとうございます!

ぴよちゃんとまた会える日が来るとは…(*´∀`)
0640もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/09/04(土) 16:19:51
>>637
バス停いっぱいの大きな広告で癒されたよ(*´∀`*)
0642もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/09/28(火) 23:39:22
ぴいこがあげるぴ
0644もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/10/14(木) 23:00:42
あ〜かわいいよね
他地方だけどほしくなる
0645もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/11/13(土) 08:28:44
ぴいこあげ。ぴっ
0646もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/11/15(月) 12:19:52
このスレ見てたらひよこぬいぐるみ欲しくなってきた・・・
通販で見掛けた夢ひよこ買おうかな。
0647もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/12/11(土) 11:00:53
風邪ひいて喉が痛くて咳がとまらなくて眠れなかったんだが
ぴいこちゃんを喉にのせたらそのあと記憶がなく
朝、ぴいこを喉に乗せたまま目が覚めた。

ぴいこちゃんが楽にしてくれたんだね。ありがとうぴいこ。
ぴいこヒーリング♪
0648もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/12/11(土) 11:53:32
あのアイドルが脱いだ・・・
http://0w0.tv/QsAn
0649もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/01/12(水) 11:20:37
あけおめぴい
0650もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/02/20(日) 13:27:15.32
うちのばぁちゃんは、ヒヨコのぬいぐるみと勘違いして「おじゃる丸」のキスケを買ってきやがりました。
キー君ヒヨコじゃないっピィ!という心の叫び声が聞えたよ。
0651もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/02/22(火) 22:56:30.11
1日の終わり
ぴいこがかわいい
癒される
0652もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/03/01(火) 02:13:18.86
ふりかけぴい
0653もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/03/23(水) 00:25:48.92
スマホから記念だぴい●▽●
0654もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/04/09(土) 22:40:02.15
ぴいこちゃんとお花見*
0655もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/05/22(日) 17:27:50.73
ぴいこちゃん
また近いうちに手術しようね
ずっとずっと一緒にいてね
0656もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/06/09(木) 19:09:26.76


      +    。
   *     +  
       ハ__ハ
      (´∀`∩ ナカーマダYuu 。     +    。  
       0   ,つ
+  。 +  し'~  *  ゝ   +    。     +   。 +

0657もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/06/10(金) 14:18:11.53
手術・・・だと?
0658もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/06/19(日) 21:30:03.49
今回は背中の手術だよ
0659もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/07/09(土) 23:49:04.94
ぴいこちゃんがうちにきてもうすぐ36年め
0660もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/07/14(木) 23:17:01.66
ひよこほしい…
0661もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/07/15(金) 11:25:07.38
ひよこ好きでしょ?
って嫁が買ってきたミニぬいぐるみはトゥイーティーw
おま、これカナリア…

でもいいやとありがたく貰う
0663もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/01(月) 22:53:09.00
でもかわいいからいいのだ
0664もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/15(月) 19:08:27.41
うちのこはぴぽちゃん
0666もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/20(土) 06:17:19.58
ぴぽちゃん、かわいい名前だぴい
0667もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/22(月) 21:18:17.53
>>666 さん
ありがとうございます。
ここ2、3日肌寒かったので
お布団ぐるぐる巻きの
「ロールぴぽ」になっています。
0668もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/24(水) 09:25:44.91
ちょっと前にミスドで100ptで交換出来るスージーズーのウィッツィーを貰ったw
あひるの子だが黄色いしひよこって言っても通じる気がするww
0669もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/25(木) 11:06:55.24
こんなスレがあったのね。
キイロイトリも好きだけどヒゲぴよも大好きでアニメも見てたw
0670もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/09/05(月) 19:29:42.53
ひよこちゃん、ぴいこちゃん、ぴっぷるちゃん
ぴぃこちゃん、ぴよちゃん、ぴぽちゃん
げんきですか
0671もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/09/09(金) 18:46:02.53
ぴいこは元気だぴ
ロールぴぽちゃん想像したらかわゆす

ウィッツィーもひげぴよもぴいこの友達だぴ
0672もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/09/21(水) 23:01:11.30
ぴよだまり
0673もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/09/24(土) 15:20:32.06
ぴぽちゃんがくさい(T_T)
よだれをたらしてしまったらしい…

枕の下敷きになり顔がひしゃげたり
よだれ被害者になったり
ベッドから転落、ほこりまみれになったり
一緒に寝るといろいろ大変。

でも地震の日も台風の日も安心する。
0674もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/09/26(月) 20:06:10.53
食用鶏の赤ちゃんがこの容姿なのは
「やい人間、お前らはこんな可愛い子の成体や卵を食って生きてるんだぞ」
という天からの戒めなんでしょうかね…
0677もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/09/30(金) 18:29:58.33
お日様に干したら臭くなくなるよ♪
ぴぽちゃん

でもよだれが臭くないように歯のお手入れしてね
とぴぽちゃんはきっと言ってるよ
0678もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/10/12(水) 23:06:33.82
夢ひよこの初めて生産されたやつ、
欲しかったけど近所に売ってなかったんだよ…
(情弱で通販知らなかったし)
0681もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/10/21(金) 11:02:32.15
ひよこの超巨大クッションって売ってるかな?
15年くらいまえに売ってたんだけどさ・・・
親鳥verもあるんだけど・・・
0682もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/10/23(日) 19:32:44.62
ぴいこちゃん、ぴぽです。
日光浴したら臭くなくなりました。
ありがとう。

今日はお姉ちゃんと一緒にお散歩。
ポケットぴぽちゃんでした。
おうちに帰った後は、ほほ紅つけてもらって
(*・e・*)こんなかんじになりました。

ぴいこちゃんはいかがお過ごしですか?
0683もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/10/26(水) 17:37:56.12
ひよこ癒されますね…(´ω`)*
0687もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/10/30(日) 00:31:58.13
ぴぽちゃん臭くなくなったんだ、よかったねえ、ぴい。
ぴいこは秋になると乾燥してふかふかだよ♪
0689もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/11/04(金) 19:55:35.59
かわいいよ〜♪
0691もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/11/15(火) 22:09:01.42
ぴいこが乾燥してふかふか
0694もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/11/21(月) 18:50:48.11
ぴよ〜
0695もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/12/12(月) 01:11:24.60
もっふもふ
0696もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/12/26(月) 18:36:15.52
ひよこちゃんたち無事でした?
店頭にはローストチキンが並んでいたよ。。。
0698もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/01/01(日) 12:20:01.90
ピョコピョコウルトラ
ひよこの着ぐるみだよ
0699もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/01/02(月) 18:22:23.56
ぴいこちゃん
みんなのひよこちゃん
新年おめでとう
ぴぽ
0701もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/03/14(水) 20:45:58.26
みんなげんき?ぴぽ
0702もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/03/14(水) 22:09:03.33
じしんこわい ぴぽ
0703もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/03/17(土) 19:11:02.85
ホワイトタイガーにヒヨコ食べさせてる映像見ちゃったぴよ
0706もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/03/23(金) 09:17:06.47
ひよこグッツを集めたいんですが、都内でそういうの扱ってるお店ないでしょうか?
文具系からぬいぐるみまで、ネットであまりがいしゅつしてない商品がいいのですが
ってなかなかないですよね
0707もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/03/28(水) 14:37:58.37
>706
ぬいぐるみなら、おもちゃ屋とかじゃないかな。
「ぴよだまり」って言うキャラもんなら
都内に専門グッズの店があった気がする・・・。

ちなみに自分は某動物園で買った、手のひらサイズのひよこ溺愛してる。
ほぼ実物大で、ほどよくデフォられてるのが可愛くてたまらないw
0708もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/04/15(日) 13:54:55.81
都内かー…
博品館とか行けば沢山あるかも

東海地方だったらSuica的なものでキャラクターがひよこなのがあるから、それをおススメしたんだけど…
0709もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/04/18(水) 13:23:14.22
【そうなんだ】
        _,,..,,,,_   _,,..,,,,_
     _,,..,,,_/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ,..,,,,_
    ./ ・ω_,,..,,,,_  l _,,..,,,,_/ω・ ヽ
   |   /   ・ヽ /・   ヽ    l
    `'ー--l      ll      l---‐´
       `'ー---‐´`'ー---‐´

【すごいね】
        _,,..,,,,_   _,,..,,,,_
     _,,..,,,_/ -ω-ヽ/-ω- ヽ,..,,,,_
    ./ -ω_,,..,,,,_  l _,,..,,,,_/ω- ヽ
   |   /   -ヽ /-   ヽ    l
    `'ー--l      ll      l---‐´
       `'ー---‐´`'ー---‐´
0710もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/04/19(木) 11:32:29.13
 ピョ    , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、 ピョ
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|  ピョ
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'" ピョ
 `"''-,,_.  |  ,,.-''" ピョ
ピョ   "'''--'''"
 
0711もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/05/21(月) 14:57:06.14
近所の総合スーパーの安物ファッションコーナーで見つけた半分カエルも入ってるヒヨコのぬいぐるみクッションが可愛すぎてもう手放せない
ブランドも無いだろうし手に入れるチャンスもこれっきりだろうから大事にしないと
0714もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/12/26(水) 15:40:52.43
あげ
ぴよちゃんの綿で作られたぬいぐるみ知ってる人居る?
0716!ninja
垢版 |
2013/01/01(火) 01:11:05.55
あけましておめでとう
0717もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/04/19(金) 07:33:26.93
FC今治のバリィさんもひよぬいで可愛いよー
0721もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/05/12(月) 05:15:16.42
バリィさんってキイロイトリの巨大化したやつだな
0722もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/12/04(木) 10:28:30.86ID:OlBtZcbK
おお〜書き込めるようになってる!ぴいこちゃんも来年で40歳!

バリィさんといえば、有吉がマツコとの番組で
バリィさんを好きだといっていたな〜
しかもちょっと恥ずかしそうな感じでw
本当に好きなんだなーと思った。

もともと有吉は好感持ってたけど、
バリィさんが好きなことでさらに好意をもったよ。
0723 【東電 66.4 %】
垢版 |
2014/12/06(土) 00:31:47.03ID:HA7mRm5t
>>722
そうそう、なるほどね。キミの言いたいことはわかった。よく頑張ってるやないか!
…ということはね…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


キミの今後に期待してるよ。その調子でね。
0725もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/12/16(火) 03:15:29.89ID:76SyGg+J
†◇何にも興味がもてない、全てに疲れた、、
弱さを感じる自分自身に、ことに冷たく感じるこの世間...!
孤独な方、疲れた人、絶望の淵にいる人、、元気が出るよい放送です。
敷居、気難しさ無しとても面白い放送です。Q-CHAN牧師の伝道部屋生放送in ニコ生毎朝7時&毎晩9時〜 約6年間ほぼ毎日放送中!
https://www.youtube.com/watch?v=x1-01XpgG1w&;list=UUQA5qNWYslBw_uWAWKE1Z8Q(孤独には意味があるんだ!)
https://www.youtube.com/watch?v=zDCYiCEYKEQ(イエス様の箱舟に乗ろう!)などなど
†すべて疲れた人、重荷を負っている人は、私のところに来なさい。 私があなた方を休ませてあげます。マタイ11:28゜゚
権威・組織・拝金主義やプレッシャー等なんにもありません。
※偽HP&ブログも存在します。
゚・*:.。.
0726もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/12/17(水) 20:08:05.72ID:bZvAYk8y
モールのひよこのガチャガチャがあるとつい回す
あと100円ショップにもモールのひよこ売ってるけどあれもいいね。
モールひよこが沢山あると幸せ〜
0727もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2015/03/03(火) 06:57:31.52ID:KJoEp6go
縺エ縺?縺薙■繧?繧薙?ッ蜈?豌励□繧医?
0728もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2015/03/03(火) 06:58:16.49ID:KJoEp6go
縺エ縺?縺薙■繧?繧薙?ッ蜈?豌励□繧?
0729もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2015/08/29(土) 14:32:56.02ID:e0SfLgGv
test
0731もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2015/09/18(金) 03:44:41.53ID:dvek+uve
pico ha kyou mo kawaii
0733もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2015/10/01(木) 21:38:01.58ID:8neWEJZK
ひよこちゃんは可愛いな。
いつも一緒だよ。
0735もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2016/01/13(水) 22:55:31.47ID:Nx378Ktx
あけましておめでとうぴい
0736もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2016/01/13(水) 23:04:36.54ID:Nx378Ktx
ぴいこちゃんは小さいのに偉大だ。
どんな疲れでもなんでも癒してくれる。
今日もしょーもないことでぐったりしてたら、卵色のセーターの袖口を毛糸の帽子にしてにこにこしてみせた。かわいいったらありゃしない。

そんな● ◇ ●な、お目目にどっから付いたのかラメがきらん☆と光った。
涙を浮かべてるようにも、明日への希望に目が輝いてるようにも、両方に見えた。
0737もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2016/02/19(金) 18:16:18.35ID:P5tVDuDJ
大丈夫かなあ、と心配していたことが、ぴいこのいっていたとおり、大丈夫だった。
ぴいこちゃん、ありがとう。
0738もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2016/03/01(火) 22:19:15.75ID:rFxGPbvh
ぴいこちゃんを作ってくれた内職の人が幸せだといいなあ。
0739もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2016/03/19(土) 11:49:00.89ID:gTwgV6CG
マザーグースの森のぴよちゃんこれからまたどんどん作ってくれそうなのは嬉しい
でもこぴよってなに…
版権問題でいろいろあったようだから
新たな商品として登録してぴよこぴよで売り出すつもりなのかな
そうすれば元社員さんのオリジナルじゃないと言えるもんね
こぴよじゃなくったって前から白いカラをかぶってるぴよちゃんいたじゃん
ぴよちゃんグッズもうあきらめてたからうれしいけどこぴよはいらない
うちにたくさんあるぴよちゃんぬいぐるみを愛でていくよ
0740もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2016/03/19(土) 11:55:28.84ID:gTwgV6CG
くせで下げたけど保守の為にはageがいいのかな
0741水戸婦人部長
垢版 |
2016/03/29(火) 19:11:14.42ID:kVt4GBvS
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくな?
0742もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2016/04/07(木) 12:13:23.19ID:6OBS5MBV
ぴいこちゃんのために黄色いタオルとかハンカチを探したんだけど、なかなかあったかいほわほわな黄色ってないね。変なカラシ色とか、不気味な緑のフチがついてたりとか、どれも趣味悪い。赤ちゃん用品のとこで探した方がよかったかな。
ぴいこちゃんとおそろいになれる、黄色いタオル地のパジャマもずっと探してるけど、木綿のはない。ひよこと黄色のセレクトショップほしい。
0743もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2016/04/21(木) 19:52:14.13ID:/6czzRxB
http://i.imgur.com/bFOwkKK.jpg
この子の同型のひよこを探しているんですが全然見つかりません(~_~;)
ぴよりーなではないです(旧型の可能性はあります)。
見たことある方いらっしゃいませんか?
0744もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/03/02(木) 13:42:21.70ID:9VDxjToH
ぴいこちゃんかわいい
0748もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/11/29(水) 11:51:00.87ID:M3lE08sg
ひさびさ。ぴいこは今日も元気に癒してくれます。
0749もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/01/14(日) 10:12:34.40ID:FocyVe4S
お人形さんのようになにもしなくても収入をネットで得る方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

QH7B5
0750もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/03/22(木) 19:49:07.33ID:AxronR/6
ひさしぶりに来ました。
ぴぽちゃんです!
だいぶん薄汚れてきました!
0751もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/31(木) 02:06:38.11ID:vYq+S04I
LO2H3
0752もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/09(土) 18:24:34.83ID:AAZhHXjf
ぴぽです。
みんな、元気かな?
ふわふわちゃん、というお友達ができました。
0753もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/28(木) 17:13:58.33ID:sqMI7Jiz
みんなの可愛いひよこちゃんは元気かな(・e・)
うちのまん丸ヒヨコのピップルちゃんも元気だよ(・e・)
0754もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/08(日) 22:24:19.52ID:PElxUw+c
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

NE4
0755もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/09(月) 12:24:49.82ID:qCNO07FN
NE4
0759もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/09/23(月) 17:55:17.19ID:Sw48NDZX
はじめまして、メルカリで売られていたヒヨコのぬいぐるみに一目惚れして買おうか悩んでいた時に、偶然このスレを発見しました。

皆さんのヒヨコちゃんに対する愛情に感化されて、その子をお迎えする決心がつきました。どうもありがとうございました。
0760もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/10/06(日) 13:49:00.80ID:GLbHS0L8
>>759 のひよこちゃん
お友達になりましょう。

ぴいこちゃん、ピップルちゃん
お元気そうでなによりです。

ぴぽより。
0763もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/12/11(水) 22:45:05.72ID:FWanroN2
571 :名無しさん@12周年:2011/11/05(土) 23:20:41.86
日本テレビ本社の屋上に、
「牛模様の人形が3体、寝っころがってテレビを見てるオブジェ」がある。

つまり、あのビルのやつらは皆、
「視聴者のことを、人間のカタチした家畜」だと思ってるってるんだな。

「みんな、テレビ見なくなった」ってことは、家畜人間が減ったってことだ。
良かった良かった。

574 :名無しさん@12周年:2011/11/05(土) 23:21:14.82
今も昔も、テレビはバカ箱であることに変わりはない。まともな人間は見ないよ。
0764もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/12/25(水) 22:30:54.00ID:bRQY/WO8
ことしも受難のローストチキンシーズンがやってきましたが
みんなのひよこちゃん、無事でしたか?
ぴぽは元気です!
0765もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/04(土) 20:20:00.04ID:cZdQUA+b
あけおめ!
ぴっぴ!
0766もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/01/10(金) 07:54:31.60ID:cND3Wp9C
おくればせながらあけおめ● ◇ ●
ヒヨコ好きなので十日戎は遠慮してます^^
ねっ、ぴいこ☆
0767もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:57:53.53ID:s7pYpI0O
ぴいこちゃん、全国のひよこちゃん
コロナに負けないでね
ぴっぴより
0768もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/05/27(水) 08:55:58.88ID:pC+2Je0T
ひよこのぬいぐるみの専用スレなんてあるんですね。初めて来ました。
1994〜95年(平成6〜7年)、あるいはその前後ごろにあやめ池遊園地(奈良)のぬいぐるみコーナーで 購入した、おそらくひよこだと思われるぬいぐるみマスコットの詳細(製造メーカーなど)を知りたいです。 画像は控えたいので文章で説明します。

・頭からヒモが出ていて、その先に吸盤がついている、昔よくあったぬいぐるみマスコットです。
・ほぼ球形で、顔を正面から見れば完全に丸く、背中側から見たら「筆柿」状です。しっぽ部分に盛り上がりがあり、体は淡黄色、くちばし/両手羽/両足が黄色です。 眼は黒プラで大きいです。

一般ブログ、ヤフオク、メルカリなど、過去取引品ふくめて、ありったけの画像を調べましたが今のところ同じ子は全くいません。いろいろ見てたら手羽まで黄色いのは珍しいみたいですね。
最も似ているのはマザーグースです。 マザーグースを「目の距離をせまく」し、「真ん丸で黒プラで大きくつぶらな目玉」で「両手羽を黄色く」すればウチの子になります。
どんな手掛かりでも何年も待っていますので、どんな情報でもよろしくおねがいします。
0771もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/05/29(金) 03:21:27.40ID:F2Bzdw32
ぴいこちゃんの飼い主、反応してやれよ
どんな内容でも新規入会者には違いないだろ
0772もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/06/10(水) 11:22:46.04ID:26+6NIT1
スレ主は来ないの?
0773もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/06/20(土) 23:02:32.75ID:pTJhcTe1
>>768 のひよこちゃん。
手掛かりはありましたか?
ぴっぴです。よろしくね。

ぴいこちゃんはどうしているのだろう、、、
0774もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/10(金) 13:23:59.25ID:Hw8C9MYd
ぴいこちゃん、たまには遊びに来てね。
ぴっぴ。
0775もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/26(日) 00:31:35.32ID:QYpBmpHp
ぴいこだよーぴさしぶり● ◇ ●

>>768
ごめん、ぴいこは知らないぴい・e ・
力になれなくてごめんねぴよー
0776もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/31(金) 05:51:40.29ID:NJANJ7+0
ぴいこ、お誕生日おめでとう
.:*:・'°☆(*´∀`).:*:・'°☆
ずーっといっしょにいてね
0777もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/04(火) 18:20:53.71ID:OEC9DBry
ぴいこちゃ〜ん!!
元気でよかったです。
みんなのひよこちゃんへ、暑中お見舞い申し上げます^^
ぴっぴより
0780もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/12/25(金) 14:46:47.47ID:YSMZT2Md
さてさて、またまたローストチキンシーズンがやってまいりましたが、
みんなのひよこちゃんは無事でしたか?
ぴっぴとぴぽは元気です!
768のひよこちゃん、よいお年をおむかえください。
またお会いしましょう。
0781もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2021/02/11(木) 20:35:04.23ID:R1lL+FR4
みんなのひよこちゃん、元気ですか?
掲示板でもソーシャルディスタンス?
たまには遊びに来てね
ぴっぴとぴぽは元気です
0782もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/01/15(土) 06:52:22.50ID:QVUMKUYh
情報探していたらこちらにたどり着きました。
30cmくらいでにわとりのフードを被ったひよこのぬいぐるみを探してます。
生地はタオル生地っぽい感じです。
買ったのが20年くらいにリサイクルショップで買ったのでもしかしたらどこかの倒産した会社のかも知れません。
少ない情報で申し訳ないですがよろしくお願いいたします。
0783もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/09/27(水) 04:23:14.98ID:ArGvODXg
最近ぴいこは布団乾燥機で整うのが好きらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況